Уступи место или "Беременность головного мозга"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stikla
29.09.2013 - 10:01
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (YoMan78 @ 28.09.2013 - 14:36)
Как же я ненавижу писак, что используют на полном серьезе оксюмороны! moderator.gif
Нельзя говорить "беременная девушка"! Нельзя! Всегда было и будет "беременная женщина".

Поддерживаю на 146%. Беременная девушка может появиться только в одном случае: если имело место непорочное зачатие. Но в этом случае, как известно, на небе появляется новая звезда и три волхва спускаются с холма. Во всех остальных случаях беременность кагбе подтверждает факт, что перед нами уже не девушка, а женщина.
Если уж хочется подчеркнуть молодой возраст беременной дамы - напишите "беременная молодая женщина".

[^]
Аманта
29.09.2013 - 10:03
9

рыжая лисичка

Пишу для тех, кто пишет "неужели сложно попросить". Вот когда пару раз попросишь, а тебе в ответ грубость и хамство, потом уже отпадет желание просить. Не знаешь, на какого человека нарвешься, лучше уж ехать стоя. Уступят - хорошо, не уступят - что ж теперь.
А беременные, в силу положения, очень впечатлительны и эмоциональны. Нагрубит кто-то, не дай бог расплакаться еще перед всеми, а потом еще настроения не будет на весь день. Нервы дороже.

[^]
Malachitt
29.09.2013 - 10:17
-5

Ярила

А я. таки скажу - ездил в больницу на перевязки после операции по удалению
мениска на костылях. не одна б..... не уступала. Почему я должен уступать, потому, что она девушка и едет со смены утром? ИЛИ с гулянки. ТЯЖЕЛО беременной - возьми такси. Если едеш в метро - значит здоровие позволяет.
И вообще. кто дал право делать замечание? Человек заплатил и едет на полном основании. Я эту дуру обложил бы матом как поленницей дров.

[^]
nusia
29.09.2013 - 10:19
1

Приколист

Буквально вчера захожу после работы в трамвай с мыслью, лишь бы сесть, так как перед дождем у меня упало давление и штормит. Вижу на двойном сидении у окна сидит дама, я подхожу к свободному месту и начинаю снимать рюкзак, как вдруг меня отпихивает здоровенный мужик со словами: "Вообще-то я тут хотел сесть". Оказывается, дама его знакомая была...ничего я не сказала в ответ, да и что тут скажешь...

[^]
Асвейг
29.09.2013 - 10:26
2

Юморист

Цитата (paparazzo @ 29.09.2013 - 10:45)
Цитата (Асвейг @ 29.09.2013 - 09:41)
Надеюсь вам будет приятно если какой нибудь посторонний мужчина с мысль что "она всю ночь ноги раздвигала" и что "наличие вагины не дает ей никаких преимуществ" не уступит в транспорте место вашей матери, сестре с температурой и беременной жене с токсикозом.
Ничего, женщины же выносливые как слоны и во общее офуели от наличия у себя вагоны.......

У них во-первых есть язык попросить, во вторых мужчина мог устать СИЛЬНЕЕ чем они, в-третьих я свою жену вожу на авто ВСЕГДА в подобных случаях!

Тем более речь шла об "уступать ВСЕМ женщинам, независимо от их сотояния".
Я ответил свое мнение - я против уступания всем подряд женщинам, только потому, что она женщина по факту.
А беременным, и больным нужно уступать. Но они обязаны попросить, ибо не всегда видно больная или беременная она

Я рада за вас и вашу жену, но не у всех есть такая возможность. Да и писала я не об этом, не уступать это дело каждого, как вы себе решили, так и делаете, вы человек взрослый, голова есть. Но задевает мня пренебрежение и выражения которые вы используйте...... Вот я и спрашиваю Вам будет приятно если посторонний мужик будет размышляет о наличии привилегий из за вагины у ваших жены или мамы? Что во общее за тенденция всех оскорблять и додумывать невероятные истории, не зная о человеке ровным счетом ничего?

Да, и просить.... Знаете, я никогда не просила, потому что испорчено настроение от хамства, которое я боюсь услышать в ответ будет намного больше чем от невозможности посидеть.

Да, и папа меня учил что место нужно уступать пожилым, больны, с детьми, никогда не дожидаюсь что бы просили, если не услежу и меня попросят, мне стыдно становится......
Ну что делать, простите, плохое воспитание))))

[^]
makguru
29.09.2013 - 10:32
3

Ярила

Уступать место девушке в транспорте, надо в любом состоянии, не угрожающем твоей собственной жизни.
Как и инвалиду.
Мужиком надо родиться, а не становиться, парни.
Именно отсель идут и комменты "лесом, постоит".

[^]
NellKa
29.09.2013 - 10:55
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Malachitt @ 29.09.2013 - 11:17)
А я. таки скажу - ездил в больницу на перевязки после операции по удалению
мениска на костылях. не одна б..... не уступала. Почему я должен уступать, потому, что она девушка и едет со смены утром? ИЛИ с гулянки. ТЯЖЕЛО беременной - возьми такси. Если едеш в метро - значит здоровие позволяет.
И вообще. кто дал право делать замечание? Человек заплатил и едет на полном основании. Я эту дуру обложил бы матом как поленницей дров.

Тут какие-то мальчики писали "пусть беременная попросит, и ей уступят место"? Ну вот вам и ответ. И таких, как этот персонаж, очень много. Которые "никому не обязаны", у которых "бабы за равноправие боролись - пусть получают". Правда, сколько вони они поднимают, когда ИХ женам и матерям никто не уступает место, когда им плохо, но ведь ваши бабы боролись за равноправие, пусть не возмущаются, правда?

[^]
paparazzo
29.09.2013 - 10:56
0

--

Цитата (makguru @ 29.09.2013 - 10:32)
Уступать место девушке в транспорте, надо в любом состоянии, не угрожающем твоей собственной жизни.
Как и инвалиду.
Мужиком надо родиться, а не становиться, парни.
Именно отсель идут и комменты "лесом, постоит".

Почему уступать?

[^]
M95K
29.09.2013 - 11:12
2

Ярила

Если хочу уступить - уступлю. Если нехочу - не уступлю,и не должен я ничего. Нет места - жди след автобус. В нашем городе все автобусы - маршрутки типа газель. С моим ростом стоять согнувшись крайне неудобно,и по правилам перевозить стоящих пасажиров низя. Так что не должен уступать. НО! Если чел вежливо попросит - уступлю.

[^]
saraksh
29.09.2013 - 11:20
1

MakeLlove Not War

Kopelli, agree.gif

lol.gif

[^]
vangoga
29.09.2013 - 11:29
1

vangoga

Цитата (AndreySF @ 29.09.2013 - 05:31)
Ну видешь же, что мест нет - нахуй ломится, а потом еще быковать.
Это относится только к маршруткам. В другом транспорте я даже и не сажусь. А в этих долбаных газелях мне тупо рост не позволяет стоя ехать.

Целиком и полностью разделяю твоё мнение.Пару конфликтов было на этой почве.

[^]
subwriter
29.09.2013 - 11:57
2

Юморист

Цитата (Aladja @ 28.09.2013 - 22:34)
Товарищи мужчины, если можно вас так назвать не вдаваясь в физиологию, помните, что даже наша обувь приносит нам больше страданий, чем ваша.

А вы еще больше каблучищи одевайте. Вас их кто-то носить заставляет? Аргумент, блять.

[^]
Grial
29.09.2013 - 11:59
1

Шутник

А я всегда сижу в общественном транспорте. И место своё никому не уступаю! Потому что я водитель horror.gif

[^]
paparazzo
29.09.2013 - 11:59
0

--

Цитата (M95K @ 29.09.2013 - 11:12)
Если хочу уступить - уступлю. Если нехочу - не уступлю,и не должен я ничего. Нет места - жди след автобус. В нашем городе все автобусы - маршрутки типа газель. С моим ростом стоять согнувшись крайне неудобно,и по правилам перевозить стоящих пасажиров низя. Так что не должен уступать. НО! Если чел вежливо попросит - уступлю.

Маршрутки отдельная тема.

Не понимаю тех, кто ломится в маршрутку, когда все места заняты, а потом еще просит уступить. Это не автобус!!!

Мое замечание не касается больших маршруток, которые с завода оборудованы стоячими местами.

[^]
LenkaV
29.09.2013 - 12:01
0

Весельчак

Я на западе Украины живу. У нас Мужчины как правило уступают место. Часто бывает так, что постепенно все сидячие места будут за слабым полом. За что им всем ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Наверное поэтому "феминизмом" мы не болеем. А беременной уступят, если это будет заметно. Но зимой в теплых пальтах дамочки за 30 почти все выглядят беременными. Может значки народу придумать какие-то обозначающие, вроде как "я-будущая мама" или еще что-то?

[^]
Асвейг
29.09.2013 - 12:09
-3

Юморист

Цитата (subwriter @ 29.09.2013 - 12:57)
Цитата (Aladja @ 28.09.2013 - 22:34)
Товарищи мужчины, если можно вас так назвать не вдаваясь в физиологию, помните, что даже наша обувь приносит нам больше страданий, чем ваша.

А вы еще больше каблучищи одевайте. Вас их кто-то носить заставляет? Аргумент, блять.

Ну во общее то, вроде как, женщины носят каблуки что бы понравиться мужчинам. Вроде как мужчинам приятнее смотреть на красивую девушку в юбке и в аккуратных туфлях чем на девушку неопределенного возраста в кедах, джинсах и с вечным хвостом.
Мужчины! Если это не так скажите нам пожалуйста!!! Я думаю полно девушек которые с радостью забросят каблуки куда подальше и будут ходить в удобных кедах и радостно стоять в метро)))))))))))))))))

[^]
RasmuSS
29.09.2013 - 12:16
-3

Шутник

Женщины, вы боролись за равноправие? Да. Получили его? Да. Можете голосовать, носить мужскую одежду, претендовать на какие либо руководящие должности, никто вам и слова не скажет.

Так с какой стати беременным кто то должен уступать место? Хоть ОДНА женщина уступила место мужику, который ночную смену отпахал и засыпает на ходу? Это вам не в офисе теплом сидеть весь день на мягком стуле и иметь возможность приготовить чай когда захочеш. Любой, кто сидит, мужчина или женщина, оплатил проезд за свои деньги, не за ваши. К тому же, никто вас не заставлял беременеть, так?

И при всем при этом беременные ведут себя в транспорте так, будто могут претендовать на чужое. Вы можете вызвать такси, вас может отвезти куда либо муж на машине. Нет ни того, ни другого? В этом точно не виноваты сидящие в транспорте. ИДИ ИЩИ СВОБОДНОЕ МЕСТО. Звучит жестоко конечно, но это не значит, что я не прав.

Особенно забавляют люди в теме, постящие в пользу беременных, знаете как это называется? Двойные стандарты и лицемерие.

[^]
PokerMagnat
29.09.2013 - 12:19
0

дебил, бля

Мне лень кому-то уступать, поэтому я всегда стою

[^]
Marenga
29.09.2013 - 12:20
1

Evil

RasmuSS
Да не вопрос. Постоять не проблема.
Но когда в отношении ваших женщин будут рассуждать так же, не обижайтесь. Они такие же равные, как мы все))

[^]
tigroid
29.09.2013 - 12:21
0

Карликовое животное

Хабалка, как она есть. Там тема где-то была про теток, вот это как раз тот случай, когда теткой можно быть и в молодом возрасте

[^]
goodhoopoe
29.09.2013 - 12:22
-1

Ярила

всегда сажусь на свободное место с задержкой в секунд 30 если никто не садится. а если сяду, то обязательно усну. вечный недосып)) и уступаю место либо старикам, либо беременным/с детьми. ну а если попросят уступить, всегда уступлю. только пока еще ни разу не просили)) больше всего забавляют ситуации зайдет особа лет 30-35 встанет напротив самого молодого и глазами сверлить будет "НУ УСТУПИ МНЕ БЛЕАТЬ"
часто кстати нарывался на непонимание со стороны стареньких людей, уступаешь им, а они "да мне милок через станцию выходить" :))

[^]
RasmuSS
29.09.2013 - 12:23
0

Шутник

Цитата (Marenga @ 29.09.2013 - 13:20)
RasmuSS
Да не вопрос. Постоять не проблема.
Но когда в отношении ваших женщин будут рассуждать так же, не обижайтесь. Они такие же равные, как мы все))

Конечно я это понимаю.

[^]
gregor15
29.09.2013 - 12:25
0

Приколист

просто они такие тщеславные, что не могут просто попросить, гордыня, что уж поделаешь

[^]
tigroid
29.09.2013 - 12:27
3

Карликовое животное

Цитата (RasmuSS @ 29.09.2013 - 13:16)
Женщины, вы боролись за равноправие? Да. Получили его? Да. Можете голосовать, носить мужскую одежду, претендовать на какие либо руководящие должности, никто вам и слова не скажет.

Так с какой стати беременным кто то должен уступать место? Хоть ОДНА женщина уступила место мужику, который ночную смену отпахал и засыпает на ходу? Это вам не в офисе теплом сидеть весь день на мягком стуле и иметь возможность приготовить чай когда захочеш. Любой, кто сидит, мужчина или женщина, оплатил проезд за свои деньги, не за ваши. К тому же, никто вас не заставлял беременеть, так?

И при всем при этом беременные ведут себя в транспорте так, будто могут претендовать на чужое. Вы можете вызвать такси, вас может отвезти куда либо муж на машине. Нет ни того, ни другого? В этом точно не виноваты сидящие в транспорте. ИДИ ИЩИ СВОБОДНОЕ МЕСТО. Звучит жестоко конечно, но это не значит, что я не прав.

Особенно забавляют люди в теме, постящие в пользу беременных, знаете как это называется? Двойные стандарты и лицемерие.

Да заберите вы уже себе это ваше равноправие.
Некоторые мужчины, что равноправие, что домострой понимают так - пусть они корячатся, а я никому ничего не должен.

[^]
Marenga
29.09.2013 - 12:31
1

Evil

gregor15
Путаете гордыню и тщеславие с робостью и элементарным воспитанием.
В жизни не попрошу уступить мне место, потому что вероятность нарваться на хама выше, чем на воспитанного человека.
Кому совесть позволяет сидеть - пусть сидят. Им, видать, нужнее))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85114
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх