Уступи место или "Беременность головного мозга"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leon911
29.09.2013 - 01:03
0
Статус: Offline

Одминчег

Цитата (Асвейг @ 29.09.2013 - 00:55)

Блин, а я всегда считала что мы платим не за место, а за возможность попасть из пункта А в пункт Б в короткие сроки blink.gif

ну в целом да за то что вас довезут , а сидя вы доедите или нет зависит от многих факторов ..... в частности от морали ... после того как я за день перекидаю 5 тонн веса на ногах без присесть ... то мне как то резко пофиг становится кто вокруг меня стоит в метро :)

[^]
АнтиЗа
29.09.2013 - 01:04
7

Корабляцкий советник

В свои 56 лет не позволяю себе сидеть в метро. Ведь наверняка есть люди, которым тяжелее,чем мне. Да и приятно когда в час пик к тебе барышню сиськами прижмут.

[^]
Atlon
29.09.2013 - 01:08
0

деструктивный обструктор

Цитата
Никто вам НЕ ДОЛЖЕН уступать место за то, что вы девушка. Может этот мужик едет со 24-часовой смены, его ноги не держат, откуда вам знать?

Вот они, завоевания Клары Цеткин! Угу. Ну раз метро, наверняка Москва. Не потому что метро, а потому что (см. цитату выше). Кроме того, насколько я помню (с пионерского возраста) мужчина, мальчик, юноша, уступает ЛЮБОЙ особи женского пола. Девочке, девушке, женщине, бабушке. Про беременность ничего не сказано. Кроме того, младший уступает старшему независимо от пола. Исключение: дети дошкольного возраста, беременные женщины и инвалиды.

Цитата
Фух, прям легче стало, спасибо за внимание и удачных вам попутчиц ;)

Я рад за тебя, дружище! С облегчением! Только вот почему то, поддержать тебя не могу. Не хочется... Воспитан по другому.

[^]
Cujo
29.09.2013 - 01:18
1

Ярила

Убрать все сидячие места из транспорта! Выживает сильнейший. Нечего беременным на метро ездить! пусть муж на машине возит!

[^]
ДисКОТЭка
29.09.2013 - 01:37
3

Veni! Vidi! Vici!

Kentiya
Цитата
тоже не всегда уступали места. Хотя на лицо я вроде не страшная)))

Каждый сидящий видя беременную, инвалида, пожилого человека находит себе 1000 оправданий и думает о том, что если он и не уступит место, то уж кто-то это обязательно сделает в этом автобусе/метро/трамвае. Так думают почти все.

В июле, на 9-м месяце, я ездила в консультацию. Да,машины у меня нет, а на такси сильно не разъездишься, когда каждая копейка на счету. Так что, приходилось ездить на консультацию маршруткой/автобусом.

В основном уступали женщины - это да.

Запомнилась мне одна поездка в ЖК, на сдачу анализов к 7.30

Ехала на анализы ( на голодный желудок, с токсикозом) зашла в маршрутку, где были все места заняты. Я сделала выбор - поехала. Ведь у меня просто не было времени стоять и ждать следующую, более пустую маршрутку, хотя и её я бы не дождалась. Они в семь-восемь-девять утра идут битком и иногда даже проезжают мимо остановки, если она забита под завязку. Зашла в салон и все тут-же отвернулись... Одна женщина только повернулась ко мне и сказала с раздражением - Я вам место не уступлю! - и отвернулась к окну biggrin.gif Хотя я и не просила, и не стояла со страдальческим видом, а поди ж ты... smile.gif

Но дальше ещё интереснее:

На следующей остановке зашёл мужчина. Увидел меня и повернулся в салон с призывом уступить мне место, но никто и не пошевелился. Когда освободилось место, мужчина сел. Когда ему сделали замечание, мол, чего это ты расселся, уступи беременной сам же агитировал народ и.т.д, он ответил - а чего я уступать буду? У меня радикулит и долго стоять я не могу!

Едем дальше и на другой остановке заходит женщина. Увидела меня и как гаркнет на весь салон: - Почему беременная стоит? Немедленно, уступите место!!!
На что получила ответ: - Мы беременную силком в маршрутку не сажали. Увидела что мест нет - вышла, а рассчитывать на то, что ей место уступят не надо.

Всё это время я ничего не могла сказать, меня так мутило. Я стояла возле окна, на меня дул ветерок и так становилось легче, Но я никому и ничего не объясняла и ничего не говорила. Я просто боялась открыть рот, меня бы просто стошнило.

После долгих препирательств и горячих дебатов пассажиров друг с другом по поводу: уступать ли место в транспорте- Все успокоились и пришли к общему мнению: - место нужно уступить! - и пригласили меня сесть, один молодой человек уступил мне своё место.

Я отказалась т.к на следующей остановке я собиралась выйти.

Так что, други, беременным, мамам с детьми, пожилым место уступаю - не переломлюсь. cool.gif

[^]
Akl
29.09.2013 - 01:43
1

Атипичный лентяй

Цитата (NellKa @ 28.09.2013 - 12:54)
Цитата (Akl @ 28.09.2013 - 14:44)
Цитата (Медбрат @ 28.09.2013 - 10:36)
Парни, запомнить на всю жизнь. Лежать-помирать, сидеть-болеть. Будьте всегда либо в движении, либо стойте.Только на пользу будет. Разумеется больным исключение.

Пробовал - никуя не удобно с стоя спать и на компьютере работать. gigi.gif

Девушки, женщины, мужики (если болен или самочувствие куевое) - не стесняйтесь попросить - место уступят. Просто не все сидящие постоянно окружающее пространство сканируют.

Я вот честно скажу - даже когда мне было хреново во время беременности, я боялась попросить, чтобы мне место уступили. Народ и так едет злой и уставший, еще и серая ветка, на которой я езжу, вечно переполнена. Люди иногда перепалки затевают, потому что кто-то кого-то толкнул, или ноги слишком выставил, а уж если попросить место уступить - с моим везением обязательно нарвусь на человека, который меня трехэтажным с головы до ног обложит. Так что я молча ездила.

Боятся попросить - этого я не понимаю. why.gif
К примеру, у нас в метро на стекле написано - места для "людей преклонного возраста, беременных женщин и инвалидов" (как-то так, перевод не дословный). Да и вообще-то пох, что написано -минимальная культура поведения в обществе должна оставаться. И поддержат люди, имхо (по себе сужу).
Скрытый текст
просто я вот не всегда могу понять, надо ли уступать место девушке лет на 20 младше, килограмм на 30-40 потяжелее меня и на шпильках 10+ см. Во первых, может обидеться, а во вторых, моя мораль мне позволяет в этой ситуации сидеть - бывают тяжелые дни, я не в офисе за столом работаю. Опять же имхо..

[^]
meercuree
29.09.2013 - 02:04
2

Приколист

SCORPIONGIRL
Цитата

и дверь перед вульвообладателями не открой, и не вздумай даже за кофе заплатить
верной дорогой идем, товарищи

А чего тебе в этой дороге не нравится?
Тебе бы я точно места не уступил, ненавижу требовательных баб и самим требующих чего-то!

Вот раньше были "дамы" - скромницы и красавицы, таким и не только место уступишь :)

Это сообщение отредактировал meercuree - 29.09.2013 - 02:05

[^]
CEHATOP
29.09.2013 - 02:09
3

Шутник

Тут вот какие пироги... если по существу уступаю место женщинам от 18 и старше (мне 26), НО все зависит от личной симпатии (как бы вы не бравились, у большинства так), если неадекватная бабка которая на пенсии, но КМС по залазанью в автобус через переднюю дверь ,распихивая своей жопой кого не походя, хер уступлю!!!! бичихе не уступлю, у КОГО КИСЛАЯ МИНА не уступлю (да такой я мудак ))) если ты с кислой миной , так и живи дальше...
И, так получилось,что нет возможности ездить сейчас на авто, я специально сажусь на маршрут (простоза одну до конечной) , дабы занять "хорошее" место, так какого черта.. ты не зделаешь так же.... а будешь лезть СУКА (и М иЖ) на конечке выискивая место поудобней...
И. да !!! как сложно без машины.. Вот,что вымораживает- ЭТО БЕЗУМНЫЕ ДЕВУШКИ,ЖЕНЩИНЫ И МУЖЫКИ БЕГУЩИЕ В МАРШРУКУ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ УБИТЬ ЗА МЕСТО, ОНИ РВУТ КРИЧАТ/// БУДТЕ ВОСПИТАННЕЙ... в ОЧЕРЕДЬ СУКИНЫ ДЕТИ. В ОЧЕРЕДЬ...

[^]
Noksh
29.09.2013 - 02:14
5

Шутник

Когда вижу беременных или лиц пожилого возраста - всегда уступаю. Также уступаю место, если человек с тростью, повязками, например, донор крови.
Есть и просто наглые лица, в основном тетки средних лет, которые не просят уступить место, а с презрением указывают. В таких случаях тоже уступаю, так как не хочу поднятие ора на весь вагон о некудышной молодежи (мне 27).
Еще заметил одну вещь: такие тетки не подходят к людям сомнительной внешности (гопарям), а подходят к опрятным (я всегда в костюме на работу езжу), дабы не быть посланными в очень грубой форме на 3 буквы.

[^]
meercuree
29.09.2013 - 02:18
-2

Приколист

Aladja

Цитата
Ребята, какое равенство, какие этические моменты? Читать противно!  Есть элементарные нормы этикета регламентирующие данную проблему: когда женщина стоит- мужчина встает.

Ну что ты придумываешь? Этикет скоро будет в прошлом, женщины будут получать равное отношение..

Этикет был придуман ТОЛЬКО лишь для того чтобы расположить женщину к себе!
И женщины в это время были такие что "убоятся мужа своего".

Цитата
что даже наша обувь приносит нам больше страданий, чем ваша.

Веришь, нет, но это лишь ТВОИ проблемы, какую обувь ты одеваешь!

Цитата
Пысы моему сыну три года, и я уже его учу, что он не имеет никакого морального права сидеть, когда рядом стоит женщина.

Очень ОЧЕНЬ жаль! Сыну в большей степени требуется мужское воспитание. И вырастет ваш сын тряпкой, угождающий приходи девушек

Цитата
В жопу феминизм, я, как женщина, требую, что бы нам мужиков вернули:)

А ты убоишься мужа своего? почему мужик должен тебя ублажать/уступать? опять повторюсь - ненавижу требующих баб

Это сообщение отредактировал meercuree - 29.09.2013 - 02:19

[^]
spex
29.09.2013 - 02:24
-2

Не гость

Я плачу очень много за дорогу, и не собираюсь уступать своё место (оплаченное) кому либо...

Конечно, если бабка 100 лет зайдет, это да..

А вот беременных я что-то не видел лет 20 в метро. Т.к. ребенка заводить дорого, и богатые люди не ездят на метро.

А вы бы видели, каким спринтерским прыжком бабка с тележкой кидается на свободное место.. Надо будет заснять это..

А после смены мне вообще похуй что/кто о мне подумает, я спать хочу. И не вижу варианта ехать домой по другому, как в метро или такси.

Это сообщение отредактировал spex - 29.09.2013 - 02:48

[^]
SourseXL
29.09.2013 - 02:30
4

The Winner Takes It All

Правильно автор говорит-хочешь-подойди и попроси,что бы тебе уступили место.
Если ты такой сердобольный-вскакивай сам и не доёбывай других.

[^]
Deadlydd
29.09.2013 - 02:43
5

Приколист

Еду значит в метро, объектов для уступания места нету. Заходит дама, лет 35 с ребенком. Подходит ко мне и говорит - молодой человек, уступите место ребенку (пацан лет 13). А я в своих мыслях, даже не сразу до меня дошел ее аргумент. Встаю, а она сразу на место мое плюхается, а ребеночек так и остается стоять...
Я вообще не понял, что произошло )))

[^]
Асвейг
29.09.2013 - 02:45
3

Юморист

Цитата (meercuree @ 29.09.2013 - 03:18)
Ну что ты придумываешь? Этикет скоро будет в прошлом, женщины будут получать равное отношение..

Этикет был придуман ТОЛЬКО лишь для того чтобы расположить женщину к себе!
И женщины в это время были такие что "убоятся мужа своего".

Очень интересно.... Этикет значит придуман для того что бы расположить женщину к себе, при этом подразумевает что любой мужчина при появлении любой, даже не знакомой ему женщины, уступает последней место. Или раньше нужно было всех женщин к себе располагать, а сейчас только одну, конкретную?

Цитата (meercuree @ 29.09.2013 - 03:18)
А ты убоишься мужа своего? почему мужик должен тебя ублажать/уступать? опять повторюсь - ненавижу требующих баб

Значит наверное женщина должна вас ублажать\уступать?
И причем тут во общее фраза про "убоишься мужа своего"?

[^]
spex
29.09.2013 - 02:47
-2

Не гость

Цитата (nd811 @ 28.09.2013 - 17:13)
Цитата (tungus1980 @ 28.09.2013 - 11:06)
Цитата (nd811 @ 28.09.2013 - 12:01)
Я вообще в метро не сажусь... Даже если заебан вусмерть... Мне еще в военном училище это в голову вбили, что офицер не должен сидеть в метро. Уже 5 лет, как уволился, а садиться себе не позволяю. И не позволю...

Я тоже предпочитаю стоять - но вот когда работаешь в 16 этажном здании, где лифт еще не запустили , а ты за день хуеву тучу раз сбегал вверх-вниз , еще и с грузом - ноги реально подламываются(хотя я в отличной форме), и почему я должен уступать место здоровой молодой девушке, день просидевшей в офисе?

Строим 18этажное здание. Инженер-энергетик. Несколько раз в день вверх и вниз своим ходом. Без лифта. Стою в метро. Жив и здоров. С презрением смотрю на сидящих своего возраста и младше.
Ответил?

а у меня артрит в 30 лет..

я нахожусь на работе, а потом ноги болят..

поздравляю тебя с хорошим здоровьем, доживи до 100 лет

а мне медкарту каждой бабе показывать? или костыль начать с собой носить?

Добавлено в 03:01
Цитата (pro100kvasha @ 29.09.2013 - 00:19)
да уж, мужики, не ожидал такой реакции и столько +++.
для меня, как офицера, и просто мужика, вопрос имеет 1 ответ - я не могу сидеть, если рядом стоит женщина, при этом не важен ее возраст.
Не те уж времена....

офицер? ты служишь как собака? или воевал?

Это сообщение отредактировал spex - 29.09.2013 - 02:50

[^]
domkrat
29.09.2013 - 03:13
6

Балагур

Принципиально езжу в метро стоя. Всегда. Чем вставать-уступать-садиться... лучше спокойно постою, в плейер повтыкаю. Если мужчина сидит а рядом стоит женщина - значит он либо инвалид либо гей, а я ни к первым ни ко вторым не отношусь.

[^]
kokych
29.09.2013 - 03:19
5

Славянин

У меня жена примерно на 7-8 месяце когда была и если ехали с ней в месте, то я обнаруживал абсолютную слепоту музчин в автобусе. Причём куры баб, тупых и обсалютно не адекватных тёлок, почему то видели беременность моей жены и место уступали, ну что с них взять, дуры. Там это, кто не понял, сарказм, а то минусы повалят!

[^]
ДисКОТЭка
29.09.2013 - 03:20
7

Veni! Vidi! Vici!

Вижу кто-то отреагировал на мой пост выше и у кого-то произошла дикая попоболь, от частого сидения в автобусах перед беременными женщинами... smile.gif
Этот спор вечен. У каждого тут своя правда: не встану - заплатил деньги, болит спина, уступит другой и.т.д. А другой встанет, потому что это: правила хорошего тона (которыми игнорируют плебеи, быдло, но вы же не считаете себя быдлом?) сопереживание ближнему и помощь. Ладно, кто хочет и может уступать место - пусть уступает. Кто не хочет и не может - пусть не уступает.
Только потом, не пеняйте, когда вам ( а ещё лучше вашим беременным жёнам, вашим пожилым мамам, вашим сёстрам) его не уступят, да и походя назовут вульвоносками.

----
Пойду кормить сына. Проснулся, плачет. Да, и постараюсь его воспитать хорошим человеком, не мудаком.

Это сообщение отредактировал ДисКОТЭка - 29.09.2013 - 03:23

[^]
XaXoL
29.09.2013 - 03:20
0

Ярила

Цитата (felida @ 28.09.2013 - 15:07)
Не уступают мужики - факт. Ни разу. У нас даже не спят. Смотрят так испуганно, как-будто я вот тут и сейчас рожу, а их в отцы запишут. А ноги то от испуга отнялись. Мне пофик, лишь бы не пихнули на поручень.

Т.е. если уступил - значит не мужик?

А то я уступаю, и вижу как другие уступают why.gif

[^]
Ventell
29.09.2013 - 03:43
3

Весельчак

Был забавный случай в трамвае, зашла какая то длиннющая девушка на каблуках и давай телепаться на поручнях)) Мы хоть с охапкой сумок ехали но ее усадили, обложили сумками со всех сторон... говорю теперь точно не упадет))

Пока учился то много на трамваях приходилось ездить и на маршрутках, посоны и мужики 50/50 уступали нуждающимся, девушки очень редко и только старикам. Ну это нормально, но тетки периода менопаузы лютый пиздец - удавятся за место и глотки друг другу перегрызут.

Сам стараюсь уступать, но если пиздец как устал то мне глубоко похуй... потому что я с большой вероятностью уже уснул сидя)) так шо звиняйте

Да и сука дико бесит если уступил место бабе, а в ответ ни спасибо ниухя вобще, даже блять не посмотрит на тебя... ну это все те же менобабы ибанутые. Все что до 40 и после 50 божьи одуванчики, разве что девушки могут застесняться что то ответить и с поникшим взглядом смущенно садятся. wub.gif

Это сообщение отредактировал Ventell - 29.09.2013 - 03:54

[^]
Роммель
29.09.2013 - 03:46
11

Балагур

Автор прав полностью. Поддержу своей историей: пару недель назад ехал в автобусе. Автобус не так чтобы битком, но и далеко не пустой. Плотненько стоим. Дамы и бабки сидят по сиденьям, а так-же пару детей, дедов и дикая школота на задних сиденьях. В автобусе жарко, на улице жарко. Смотрю, через пару человек от меня, мужику становится плохо. Резко и быстро. Его начинает буквально шторить. Трясет всего, белый стал как мел и висит на поручне, цепляясь за него буквально силой воли и краем сознания. НИ ОДНА БЛЯДЬ ДАЖЕ НЕ ПОШЕВЕЛИЛАСЬ! Всех охуенно увлекли картины за окнами или радужные сны. Я понял, что настало время добрых дел и решительных действий, прорвался к мужику, успел подхватить его одной рукой, второй просто помог какой-то тетке скорее уступить место человеку, которому стало плохо, пока она бубнела и несла какую-то хуйню про хамство, я усадил мужика на ее место, тут к нам протолкалась еще женщина и сказав, что она врач, взяла контроль над ситуацией в свои руки, поросив всех открыть все, что можно открыть, на остановке остановили автобус и вызвали скорую. Хочу надеяться, что тот мужчина остался жив. Это я рассказал к тому, что никто из сидящих не собирался ничего никому уступать. И если бы мужчина упал на кого, то ему бы еще и про пьянство рассказали, и на пол столкнул бы, суки.

Это сообщение отредактировал Роммель - 29.09.2013 - 03:51

[^]
Nachos
29.09.2013 - 03:52 [ показать ]
-10
Ventell
29.09.2013 - 04:01
0

Весельчак

Цитата (Aladja @ 28.09.2013 - 23:59)
Цитата (GarriMooR @ 28.09.2013 - 23:54)
Цитата (smekalof @ 28.09.2013 - 11:44)
Ну вроде как равноправия постоянно женщины добиваются, уступишь место обидятся-я что? хуже мужчины? Не уступишь тоже обидятся - я же женщина. why.gif

Выноса мозга они добиваются

Добавлено в 22:55
Цитата (SaFrol @ 28.09.2013 - 12:01)
Да нехрен садится и уступать не надо будет dont.gif

Нахрен жить вообще?

Это вы себя так успокаиваете? Идиоток, которые обижаются на откровение дверей по гендерному признаку, не более 3-5%. Вы из интереса хотя бы здесь на япе опрос проведите, но оправдывать себя подобной говно- теорией очень легко и приятно. Правда?

Давайте опрос, хотя нет. На япе наверняка все бабища(в хорошем смысле) нормальные rulez.gif это надо в транспорте опросы делать.

[^]
irmi
29.09.2013 - 04:09
3

Приколист

Цитата (Nachos @ 29.09.2013 - 12:52)
по ебалу не получала от случайных попутчиков дамочка, всем срать на тебя на то что ты самка и на что вынашиваешь себе подобного. когда ты родишь всем будет насрать на твоего выблядка и на твой статус реализовавшейся женщины. для посторонних ты прост пустое место, и если будешь извергать в добавок к своему ЧСВ еще и негатив то быстро сдохнешь от нервов, а все потому что всем похуй на тебя, никто на этом свете ничего тебе не должен кроме твоих родных и близких.
пысы: тупая пизда

Еще больше ненависти!

[^]
paradox75
29.09.2013 - 04:20
2

Ярила

Видимо у нас народ всеже меньше испорчен, в Томске ни разу не видел чтобы не уступили места беременной, или человеку с ребенком на руках, сам нередко вожу сына из садика, ни разуе не ехал стоя... (мобыть правда от того что во мне почти центнер веса).
Но действительно, вам может и готовы уступить место, но вас могут просто не увидеть, уром едут сонные, в конце дня глубоко в своих заботах, не бойтесь попросить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85113
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх