Уступи место или "Беременность головного мозга"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreySF
29.09.2013 - 04:31
9
Статус: Offline

Ярила

У нас маршрутки - газели. Часто там народ едет даже стоя. Если подъезжает маршрутка и там нет мест, то я туда и не лезу, ну его впень - раком стоять (рост 194 см). Недавно был случай, подошла маршрутка - место есть, только у двери. Ну залез я, сел. Едем. На очередной остановке заходит женщина лет 50-ти с сумками, ну и встала в полный рост прям передо мной, и начала вздыхать. Говорю, давайте сумки подержу, а так как набросилась - ты типа встань я сама сумки подержу сидя. Ну не выдержал я, прямо так и сказал, пошла ты нахуй. Если я "встану", точнее на корачки встану, то выйду вообще без спины и без ног.
Вроде заткнулась, сумки не предлагала, да я бы уже после такого и не взял.
Ну видешь же, что мест нет - нахуй ломится, а потом еще быковать.
Это относится только к маршруткам. В другом транспорте я даже и не сажусь. А в этих долбаных газелях мне тупо рост не позволяет стоя ехать.

[^]
artlonely
29.09.2013 - 04:53
0
Статус: Online

музыкант

леща ей хорошенького! хоть и девушек бить не полагается..
но за стравничество - леща! без слов. пусть сидит и думает потом..

[^]
SourseXL
29.09.2013 - 05:04
5

The Winner Takes It All

Странно,почему никто свою очередь беременным уступать не желает?)))
Им же тоже в очереди тяжело стоять!

[^]
ТомаТамара
29.09.2013 - 05:53
7

Хохмач

Я беременная была, мне месяце на четвертом нерв в седалище защемило и месяце на седьмом-восьмом только отпустило. Массаж не помогал. Так я физически сидеть блин не могла. ТОлько стоять и лежать. Ну хорошо, конечно что у меня авто, но в поликлинике и в других местах я прям не знала куда щемиться когда место уступали. И оправдывалась что мне стоять удобнее, так я же еще и виновата оставалась, мол - мы тут для вас стараемся, а вы не цените...

Добавлено в 05:54
Цитата (SourseXL @ 29.09.2013 - 06:04)

Не, я однажды в пивнушке стояла в очереди, так мне бухой мужик уступил))) Я за квасом стояла, а то подумаете))))))))

[^]
voviks
29.09.2013 - 06:17
0

Ярила

Цитата (Jus @ 28.09.2013 - 11:35)
Проехали мы буквально одну остановку, как девушка, сидящая рядом со мной, резко вскакивает с места заранее уступая место беременной девушке, только вошедшей в вагон, язвительно прокомментировав глядя на мужчину "я постою, мужчина пусть посидит, правильно?". И с чувством собственного достоинства встала напротив этого, немного опешившего, пытавшегося ответить что-то вроде "да я даже заметить ее не успел" мужичка.

Узнаю Питер, если другой город то сердце радуется что народ в порядке.
Сам всегда уступаю место беременным, детям, инвалидам и если вижу что нужно уступить: явно человеку плохо, человек с неудобной тарой. Но не уступаю место старым кашелкам из принципа!.
Иногда обидно получается, уступаешь беременной а рядом уже подступились и садится кто то другой.

[^]
Dmitry23
29.09.2013 - 06:22
2

Юморист

Беременным, пожилым, кому тяжело стоять, уступаю всегда, часто одновременно поднимаются несколько людей, чтобы уступить.

[^]
AndreySF
29.09.2013 - 06:49
1

Ярила

Цитата (SourseXL @ 29.09.2013 - 06:04)

Беременных не всегда видно. Особенно зимой, когда все в шубах.

[^]
Hujase38
29.09.2013 - 07:25
1

#dontlookup!

Мой хирург знакомый говорит: беременность не болезнь!
Я никогда не уступаю девушкам места, когда приходится ездить общественным транспортом. Я за эмансипацию. Я уступаю места замученным старушкам, с виду нормальным мужикам с детьми маленькими и женщинам с маленькими же детьми. А так - фуй. У меня с 2000 года осколки в берцовой кости ещё остались со сраной Первомайки, стоять бывает невесело.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 29.09.2013 - 07:26

[^]
Cerrit
29.09.2013 - 07:32
2

Шутник

Ни кому не уступаю место в общественном транспорте - езжу стоя =)

[^]
antoshash
29.09.2013 - 08:24
-7

Шутник

Я когда с первым ездил на руках,годик примерно ему был,начало 2000-х,зашёл как то в "садовый" автобус.Оплатил проезд как положено.Стою нормально,никого не трогаю...Тут бабки,сидящие на местах,распизделись:Мы,мол,в войну детей воспитывали,все тяготы переносили с детьми на руках,вообще,этот автобус нам Тулеев для садов выделяет,чтоб мы бесплатно ездили.Мол,какого хуя ты здесь делаешь и не должны мы тебе место уступать....Я,блядь,ВООБЩЕ никого ни о чём не просил.
По теме-считаю,что вежливости и прочей хрени нельзя ни учить,ни требовать от человека.Она либо есть,либо её нет.Если женщина забеременела в любви и счастье от любимого,то будет ходить везде спокойна и улыбчива,несмотря ни на что.А если её ебало 10 человек за месяц и залетела овца,и не знает от кого,или трахнул её какой-нибудь алкаш инфантильный и нахуй послал,то и будет своим приплодом до смерти всем мозги ебать.В том числе и в общественном транспорте.

[^]
ABoyko
29.09.2013 - 08:33
7

Ярила

Мы не заметили, как знак вежливости превратился в обязанность.
Я НЕ ОБЯЗАН вскакивать с места сразу же, как только в поле моего зрения появилась старушка/беременная/инвалид. Независимо от моего состояния.
Но, разумеется, я сделаю это, если
а) позволяет моё состояние;
б) я буду видеть, что человеку реально тяжело;
в) он будет вести себя вежливо.
Поясню по пунктам.
а) У меня был случай, когда я ехал с работы после "ночной смены" (ну просто не успевали с подготовкой документов - вот и пришлось проработать 24 часа подряд) да ещё и с температурой, так что вокруг всё плыло. Не уверен, что в таком состоянии я стал бы кому-нибудь уступать место. Был случай, когда дико болела спина (хотя по мне этого не скажешь - ну сидит 35-летний мужик и сидит). Неужели я единственный в трамвае, кто может уступить место? Обратитесь, пожалуйста, к кому-нибудь другому, я не могу.
б) Если бабуля резво вскакивает в трамвай, таща за собой тележку с огромным баулом, с моей точки зрения она не настолько слаба, чтобы не проехать стоя пару остановок. Если пышная девушка в пуховике встала рядом со мной - по ней не видно, что она на третьем месяце. Если вам нужно сесть - сообщите мне об этом: для того вам и дан дар речи. Только - вежливо.
в) Если бабуля самого дряхлого вида войдёт в вагон и, смерив меня взглядом, заведёт песню о наглой молодёжи - я пошлю её на три буквы. Невзирая на её состояние. Ни седины, ни увечья сами по себе не дают никому права вести себя по-хамски. Поговорка "старость надо уважать" возникла в те времена, когда жизнь была сурова и опасна, и злобные дураки просто не доживали до седин. Успехи медицины это изменили, и мы регулярно встречаемся с хамящими всем и каждому стариками и старухами. Впрочем, возраст, с которого эти особи начинают требовать к себе особого отношения, снижается с каждым годом... Нет уж, если вы хотите, чтобы с вами обошлись вежливо - уважайте того, к кому обращаетесь.

[^]
TatamBs
29.09.2013 - 09:14
0

Ярила

Каг бэ я повторюсь, но у нас в стране капитализм уже давно, так что заплатил за проезд - сиди и едь, понятное дело что люди ещё не все суки и уступают друг другу, но это уже не обязанность, просто люди у нас приличные ещё встречаются.

[^]
MORDOBIDZE
29.09.2013 - 09:18
-1

Профессиональный клиторокрут

А за границей в некоторых странах вообще считается унизительным уступать место кому-либо. Это,типа,ты тыкаешь человеку,что он немощный. Не знаю насчет беременных,но старикам и девушкам место точно никто не уступает!

[^]
Irisochka
29.09.2013 - 09:20
2

Весельчак

Цитата (eldis @ 28.09.2013 - 12:11)
Так что, дорогие мужчины, если видите бледную или зеленую девушку в полуобморочном состоянии болтающуюся на поручне, посадите её пожалуйста.

Вот такое однажды со мной в метро было)) На одну остановку просто выпала из реальности, хорошо женщина заметила, посадила меня.

[^]
paparazzo
29.09.2013 - 09:22
2

--

Цитата (Meeresbrise @ 28.09.2013 - 11:35)
Да, сейчас такому в школах не учат, но раньше мужчина даже еле на ногах после ночной смены уступал женщине место в транспорте и дверь в машине открывал. Сейчас конечно не те женщины и мужчины не те, но уступить место кому то считаю просто приятно самому себе. В Германии кстати несколько раз обломался на этом, там такое не принято.

Какого ей место уступать?
Если она всю ночь ноги раздвигала, то устала, чтоли?

Женщина, это в первую очередь человек! Если молодая постоит, не развалится, наличие вагины не даёт ей никаких преимуществ. Привыкли пользоваться.
Тем более моя жена всегда твердила, что женщины выносливее мужчин и болевой порог у них выше.

[^]
Evolad
29.09.2013 - 09:25
0

Шутник

Побаяню:

Добавлено в 09:26
чего-то не идёт:
http://www.youtube.com/watch?v=4GmwsrQz95I

[^]
КилькаМутант
29.09.2013 - 09:26
2

*?:%;#

Жил возле маленького парка. Так там постоянно. то беременные, то мамаши с колясками. Мамашам с колясками всегда помогал в автобус зайти или через подземный переход пройти. Мне не трудно.
Ну и самое печальное, что есть у нас будущие мамаши с пузом и пивом в руках. При виде таких аж тошно становится.

ПС, был случай один. Весь день по городу мотался после работы. Ноги гудят. Сел а автобус до дома. Ехать далеко (часа полтора). Так на одной остановке заходит беременная и встает возле меня. Уступить? ХЗ. У самого ноги отваливаются. Но если попросит - уступлю. Так она просто взяла и прижалась ко мне своим пузом. И с каждой остановкой все сильнее прижималась. Так и ехали.....Попросить уступить место ей в лом было.

[^]
Hujase38
29.09.2013 - 09:32
2

#dontlookup!

Цитата (Hujase38 @ 29.09.2013 - 13:25)
Мой хирург знакомый говорит: беременность не болезнь!
Я никогда не уступаю девушкам места, когда приходится ездить общественным транспортом. Я за эмансипацию. Я уступаю места замученным старушкам, с виду нормальным мужикам с детьми маленькими и женщинам с маленькими же детьми. А так - фуй. У меня с 2000 года осколки в берцовой кости ещё остались со сраной Первомайки, стоять бывает невесело.

))) Минусы за то, что не уступаю или за осколки?

[^]
paparazzo
29.09.2013 - 09:32
2

--

Цитата (КилькаМутант @ 29.09.2013 - 09:26)
Жил возле маленького парка. Так там постоянно. то беременные, то мамаши с колясками. Мамашам с колясками всегда помогал в автобус зайти или через подземный переход пройти. Мне не трудно.
Ну и самое печальное, что есть у нас будущие мамаши с пузом и пивом в руках. При виде таких аж тошно становится.

ПС, был случай один. Весь день по городу мотался после работы. Ноги гудят. Сел а автобус до дома. Ехать далеко (часа полтора). Так на одной остановке заходит беременная и встает возле меня. Уступить? ХЗ. У самого ноги отваливаются. Но если попросит - уступлю. Так она просто взяла и прижалась ко мне своим пузом. И с каждой остановкой все сильнее прижималась. Так и ехали.....Попросить уступить место ей в лом было.

Во-во! Попросить - это НИЖЕ их достоинства, а потом своим подругам будут поливать говном - мужик, сука,пидор, мне не уступил, я ему и так, и эдак животом тыкала в лицо, а он не видит, и не уступает.

А было бы - "Молодой человек, уступите пожалуйста место, мне беременой тяжело стоять",
он, с улыбкой "Да, конечно, присаживайтесь". Все довольны!

Я помню в 16 лет, готовился поступать в ВУЗ, штудировал книги - физика, математика, еду с курсов помню, все в голове по 10 раз прогоняю, заморачиваюсь. Сел в автобусе и еду, практически от конечной до конечной. Тут какие-то бабки скопились, причем лет до 65, вполне бодрые, народу прибыло,но мне не до них. Тут одна стала и на меня, вот расселся, не уступит место старушке, молодой хам такой, не видит ничего, невоспитанный. В итоге попал я под раздачу, уступил место, но выносили мне мозг до самой моей остановки. Я тупо слушал, ибо не знал что делать. Причем ни одна блядь не попросила просто уступить.

Второй случай, в студенческие годы. Я уступал места. На остановке заваливает народ, я вижу бабка божий одуванчик, грех не уступить, я сразу подрываюсь -садитесь. Она благодарит, садится. Я встал, смотрю а рядом какая-то молодуха меня прямо ненавистью сверилит, думаю что так, смотрю у нее живот месяц 8-9, где то.... Потом я долго над этим думал.... но ее то я не заметил сразу

Это сообщение отредактировал paparazzo - 29.09.2013 - 09:40

[^]
ASNight
29.09.2013 - 09:40
0

Приколист

Цитата (ХрюнМоржович @ 28.09.2013 - 11:57)
Редко кому уступаю.
Мой руль - мое место rulez.gif

Мой камаз - мои правила.

[^]
Асвейг
29.09.2013 - 09:41
1

Юморист

Цитата (paparazzo @ 29.09.2013 - 10:22)
Цитата (Meeresbrise @ 28.09.2013 - 11:35)
Да, сейчас такому в школах не учат, но раньше мужчина даже еле на ногах после ночной смены уступал женщине место в транспорте и дверь в машине открывал. Сейчас конечно не те женщины и мужчины не те, но уступить место кому то считаю просто приятно самому себе. В Германии кстати несколько раз обломался на этом, там такое не принято.

Какого ей место уступать?
Если она всю ночь ноги раздвигала, то устала, чтоли?

Женщина, это в первую очередь человек! Если молодая постоит, не развалится, наличие вагины не даёт ей никаких преимуществ. Привыкли пользоваться.
Тем более моя жена всегда твердила, что женщины выносливее мужчин и болевой порог у них выше.

Надеюсь вам будет приятно если какой нибудь посторонний мужчина с мысль что "она всю ночь ноги раздвигала" и что "наличие вагины не дает ей никаких преимуществ" не уступит в транспорте место вашей матери, сестре с температурой и беременной жене с токсикозом.
Ничего, женщины же выносливые как слоны и во общее офуели от наличия у себя вагоны.......
А выносливость женщины и порог болевой высокий обусловлено как раз возможностью беременеть и рожать, если бы этого не было, женщины не могли бы выносить ребенка, а в родах во общее бы от болевого шока умирали....
А к передвижению в общественном транспорте например на каблуках и с температурой эти факторы особо не действуют.

[^]
shush24
29.09.2013 - 09:45
1

Шутник

Однажды эта девушка превратится в ТЁТКУ, брызжущую слюной налево и направо по поводу и без

[^]
paparazzo
29.09.2013 - 09:45
2

--

Цитата (Асвейг @ 29.09.2013 - 09:41)
Надеюсь вам будет приятно если какой нибудь посторонний мужчина с мысль что "она всю ночь ноги раздвигала" и что "наличие вагины не дает ей никаких преимуществ" не уступит в транспорте место вашей матери, сестре с температурой и беременной жене с токсикозом.
Ничего, женщины же выносливые как слоны и во общее офуели от наличия у себя вагоны.......

У них во-первых есть язык попросить, во вторых мужчина мог устать СИЛЬНЕЕ чем они, в-третьих я свою жену вожу на авто ВСЕГДА в подобных случаях!

Тем более речь шла об "уступать ВСЕМ женщинам, независимо от их сотояния".
Я ответил свое мнение - я против уступания всем подряд женщинам, только потому, что она женщина по факту.
А беременным, и больным нужно уступать. Но они обязаны попросить, ибо не всегда видно больная или беременная она

Это сообщение отредактировал paparazzo - 29.09.2013 - 09:48

[^]
eldis
29.09.2013 - 09:47
1

Приколист

Цитата (ABoyko @ 29.09.2013 - 08:33)
Мы не заметили, как знак вежливости превратился в обязанность.
Я НЕ ОБЯЗАН вскакивать с места сразу же, как только в поле моего зрения появилась старушка/беременная/инвалид. Независимо от моего состояния.

В любом общественном транспорте есть специальные места для для инвалидов, стариков и людей с детьми (беременных). Их надо освободить по первой же просьбе нуждающегося. В транспорте где работает кондуктор, следует обратиться к нему, он обязан поднять кого нибудь из пассажиров или уступить свое место.

[^]
mechanix85
29.09.2013 - 09:55
6

тема: "доблестные рыцари против сонливых ублюдков"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85113
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх