Уступи место или "Беременность головного мозга"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
averse
28.09.2013 - 22:45
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Люти @ 28.09.2013 - 14:17)
Цитата (orionz @ 28.09.2013 - 14:13)
Цитата
Вы меня простите, но как я пойму что она на 2 неделях беременности?

ебать что за вопросы, ты с луны приехал? Во время беременности на лбу у женщины неоновая табличка загорается, со сроком беременности, не замечал штоле? О_о

Вы никогда не поймете на ранних сроках, беременная девушка или нет. Поэтому и уступать следует почаще... Даже если не беременная, упаси вас бог, мужики, узнать, как коржеит и ломает во время месячных. Пережили бы вы это хоть раз в жизни, всегда и в любой ситуации уступали бы дамам.

Тоже никогда не садилась в транспорте.Но!меня всегда в метро во время месячных накрывало-в глазах темнеет,в ушах звенит,страшно очень...в вагонах духота ж еще. И,не знаю почему,но просить уступить место при этом неловко как-то :(((
Когда беременная была,прочувствовала всю прелесть утренних путешествий на работу. Давление было очень низкое именно с утра,выходила подышать воздухом на каждой станции. Время пути увеличилось в 2 раза. А ведь как писали выше,первый триместр-тошнит и живота не видно:(
Уже когда наличие беременности стало очевидным-утром в метро никогда никто не уступал,а ведь по утрам было особенно хреново(тут все понятно все едут-спят). И я еще и не в час пик ездила( но в Москве в метро все время час пик,как выяснилось!)Когда возвращалась с работы самочувствие было замечательное,могла и постоять. Уступали все время и в основном молодые люди,было приятно,что еще не все потеряно. Мне как-то неловко было даже:) А вот тетьки лет от 40 всегда почему-то зло глазели на живот и мужики тоже такого же возраста никогда не уступали и тоже нагло пялились и все!

[^]
kissa555
28.09.2013 - 22:52
5

ЯПушка

К сожалению не нашла в хорошем качестве, но в тему.....

[^]
GarriMooR
28.09.2013 - 22:54
-2

Ярила

Цитата (smekalof @ 28.09.2013 - 11:44)
Ну вроде как равноправия постоянно женщины добиваются, уступишь место обидятся-я что? хуже мужчины? Не уступишь тоже обидятся - я же женщина. why.gif

Выноса мозга они добиваются

Добавлено в 22:55
Цитата (SaFrol @ 28.09.2013 - 12:01)
Да нехрен садится и уступать не надо будет dont.gif

Нахрен жить вообще?

Уступи место или "Беременность головного мозга"

[^]
Aladja
28.09.2013 - 22:59
6

Миру- мир!

Цитата (GarriMooR @ 28.09.2013 - 23:54)
Ну вроде как равноправия постоянно женщины добиваются, уступишь место обидятся-я что? хуже мужчины? Не уступишь тоже обидятся - я же женщина. why.gif

Нахрен жить вообще?

Это вы себя так успокаиваете? Идиоток, которые обижаются на откровение дверей по гендерному признаку, не более 3-5%. Вы из интереса хотя бы здесь на япе опрос проведите, но оправдывать себя подобной говно- теорией очень легко и приятно. Правда?

[^]
OTMOPO3OK
28.09.2013 - 23:03
-5

Ветеран Япа

пох, я таких игнорирую, я сам хозяин своей совести.

[^]
GarriMooR
28.09.2013 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (Aladja @ 28.09.2013 - 23:59)

Нахрен жить вообще?

Это вы себя так успокаиваете? Идиоток, которые обижаются на откровение дверей по гендерному признаку, не более 3-5%. Вы из интереса хотя бы здесь на япе опрос проведите, но оправдывать себя подобной говно- теорией очень легко и приятно. Правда?

Тоже недоеб? Всегда двери придерживаю, всегда вперед пропускаю. Пожилым бабулькам, да и дедулькам уступлю в любом состоянии. Но стоять буду только если хочу. И сяду на свободное место если захочу сесть. Есть больные на голову люди которые любят выносить мозг. Женщин среди них больше. Говно-теория это любое чужое мнение кроме Вашего единственно правильного?

[^]
zedsmx
28.09.2013 - 23:08
-2

Весельчак

Полностью согласен с автором!

[^]
Shizulenta
28.09.2013 - 23:13
1

Приколист

Я не рожавшая, не знаю тонкостей, но подруга говорит, что особенно во второй половине срока сидеть не особо полезно, да и не больно-то хочется. Но всегда найдется кто-то, кто будет настаивать "Присядьте, вы же беременны".

Сама я всегда уступаю место тем, кому это действительно нужно. Старая бабушка ли это, мужчина с тростью или студентка с мешками под глазами, которая и на ходу спит.
А хамоватым бабенкам отвечаю, если они возмущаться начинают, что они понятия не имеют, почему человек место им не уступает. Быть может, человек только что с работы (курьером) едет и за день прошел многие километры....

[^]
Aladja
28.09.2013 - 23:20
3

Миру- мир!

Цитата (GarriMooR @ 29.09.2013 - 00:07)
Цитата (Aladja @ 28.09.2013 - 23:59)

Нахрен жить вообще?

Тоже недоеб? Всегда двери придерживаю, всегда вперед пропускаю. Пожилым бабулькам, да и дедулькам уступлю в любом состоянии. Но стоять буду только если хочу. И сяду на свободное место если захочу сесть. Есть больные на голову люди которые любят выносить мозг. Женщин среди них больше. Говно-теория это любое чужое мнение кроме Вашего единственно правильного?

Спасибо за заботу, но я замужем. Говно-теория о ни раз упомянутом здесь феминизме. Не стоит цепляться за осознанный акцент на свободные места в общественном транспорте, тк пятилетняя практика показала, что чмошников все де больше чем мужчин. Искренне рада за ваших родителей, если вы на самом деле настоящий мужчина.

Пысы минус не я вам влепила.

Это сообщение отредактировал Aladja - 28.09.2013 - 23:22

[^]
Аманта
28.09.2013 - 23:25
3

рыжая лисичка

Цитата (Shizulenta @ 29.09.2013 - 00:13)
Я не рожавшая, не знаю тонкостей, но подруга говорит, что особенно во второй половине срока сидеть не особо полезно, да и не больно-то хочется. Но всегда найдется кто-то, кто будет настаивать "Присядьте, вы же беременны".

Сама я всегда уступаю место тем, кому это действительно нужно. Старая бабушка ли это, мужчина с тростью или студентка с мешками под глазами, которая и на ходу спит.
А хамоватым бабенкам отвечаю, если они возмущаться начинают, что они понятия не имеют, почему человек место им не уступает. Быть может, человек только что с работы (курьером) едет и за день прошел многие километры....

Гораздо вреднее стоять в суматохе, где все толкаются, когда водитель везет "как дрова". Чего доброго, ударитесь или упадете.

[^]
Jugo
28.09.2013 - 23:26
3

антипаразитист

Помню как-то раз случай в метро был. Села какая-то расфуфыренная сушёная вобла с выражением куриной попки на мордочке между двумя мужиками (уже не молодыми), которые читали газеты и, соответственно, были с разведёнными в стороны локтями. Когда метропоезд двинулся, эта, как оказалось, ебанашка (которая им в дочери годится) начала бить по локтям этих мужиков с таким видом, будто они решили посягнуть на "самое святое" её едва видимые сиськи.

P.S. Беременные, пожилые, болезненного вида, мамаши с детьми - понятное дело... Это видно-очевидно... Никто не спорит...
Но когда у тебя между ног просто пизда - это вовсе не значит, что ты имеешь право изначально хамить, считать себя априори всегда правой и требовать в свою честь поэму место в общественном транспорте / на проезжей части.

Это сообщение отредактировал Jugo - 28.09.2013 - 23:35

[^]
Aladja
28.09.2013 - 23:38
4

Миру- мир!

Цитата (Jugo @ 29.09.2013 - 00:26)
Помню как-то раз случай в метро был. Села какая-то сушёная вобла с выражением куриной попки на мордочке между двумя мужиками (уже не молодыми), которые читали газеты и, соответственно, были с разведёнными в стороны локтями. Когда метропоезд двинулся, эта, как оказалось, ебанашка (которая им в дочери годится) начала бить по локтям этих мужиков с таким видом, будто они решили посягнуть на "самое святое" её едва видимые сиськи.

P.S. Беременные, пожилые, инвалиды, мамаши с детьми - понятное дело... Это видно-очевидно... Никто не спорит...
Но когда у тебя между ног просто пизда - это вовсе не значит, что ты имеешь право хамить, считать себя априори всегда правой и требовать в свою честь поэму место в общественном транспорте / на проезжей части.

Спасибо вам огромное за нахлынувшие воспоминания: безусловно, беременные ебанашки или просто пезды не имеют права выражать свои эмоции относительно своего стояния, но мужеподобное быдло с чесночно- водочным перегаром по утрам, вполне лидирует в своих " трудостояниях"по меркам современных морально - этических норм (особенно разведя колени до невозможного).

Это сообщение отредактировал Aladja - 28.09.2013 - 23:46

[^]
matsuda1
28.09.2013 - 23:43
-1

Хохмач

Хуй на фриков, я читаю обычно в метро и ни на кого не смотрю. Рожи эти перекошенные от злобы напоминают обитателей Зомбивиля.

[^]
krabden
28.09.2013 - 23:50
3

Приколист

Автор не далеко ушёл от героини "крашенной блонди", ибо " все бабы овцы" и "как он тут одну опустил"

[^]
Jugo
28.09.2013 - 23:51
0

антипаразитист

Цитата (Aladja @ 29.09.2013 - 00:38)
Помню как-то раз случай в метро был. Села какая-то сушёная вобла с выражением куриной попки на мордочке между двумя мужиками (уже не молодыми), которые читали газеты и, соответственно, были с разведёнными в стороны локтями. Когда метропоезд двинулся, эта, как оказалось, ебанашка (которая им в дочери годится) начала бить по локтям этих мужиков с таким видом, будто они решили посягнуть на "самое святое" её едва видимые сиськи.

P.S. Беременные, пожилые, инвалиды, мамаши с детьми - понятное дело... Это видно-очевидно... Никто не спорит...
Но когда у тебя между ног просто пизда - это вовсе не значит, что ты имеешь право хамить, считать себя априори всегда правой и требовать в свою честь поэму место в общественном транспорте / на проезжей части.

Спасибо вам огромное за нахлынувшие воспоминания: безусловно, беременные ебанашки или просто пезды не имеют права выражать свои эмоции относительно своего стояния, но мужеподобное быдло с чесночно- водочным перегаром по утрам, вполне лидирует в своих " трудостояниях"по меркам современных морально - этических норм (особенно разведя колени до невозможного).

Неужто вы с чего-то решили, что от этих мужиков несло перегаром и что она была беременной? Отнюдь нет.

[^]
Aladja
28.09.2013 - 23:56
1

Миру- мир!

Цитата (Jugo @ 29.09.2013 - 00:51)
Цитата (Aladja @ 29.09.2013 - 00:38)

Неужто вы с чего-то решили, что от этих мужиков несло перегаром и что она была беременной? Отнюдь нет.

Я пять лет ездила в метро два раза в день. И об утременнем запахе попутчиков предпочитаю не вспоминать. Совпадение ли? Не знаю. Извините.
Пысы и еще раз, уверяю, что я вас не минусю.

[^]
URFO
29.09.2013 - 00:03
8

Ярила

Диаметрально противоположный пост. Лето. Жара. Я глубоко беременна. Старый автобус. Запах бензина. Стою, не просила место. Резкое торможение водителя. У меня падает давление, черная пелена перед глазами, с невероятным трудом сдерживаю тошноту, повиснув на поручне. Ни один(а) не предложил не то что место, помощь. Всего-то требовалась дополнительная опора.

Зима. Позднее время. Ребенку 2 года. Вымотались, ребенок особенно, ныл от усталости, засыпал на ходу. Автобус. Люди как селедки в бочке. Смогла держать ребенка на руках всего 30 минут, далее пришлось спустить. Попросила место, вежливо, объясняя обстоятельства, ни один не уступил: ни женщина, ни мужчина, ни сопля с айфоном. Стояли мы рядом с сидением.

А если описать битву за место в маршрутках? Не важно наличие ребенка рядом, тебя могут также спихнуть, придавить локтем и не только тебя, ребенка.

Поэтому, уступлю любому возрасту, если вижу, что человеку действительно плохо\больно стоять. Уступлю маме с ребенком, если у нее нет слинга или она без помощников. Уступлю беременной, если вижу живот. Уступлю любой матери, если с ней 2 и более детей. В остальных случаях, пока-пока. В маршрутке принципиально не уступлю никому, данное транспортное средство в принципе не рассчитано на "стоячие" места.

[^]
GarriMooR
29.09.2013 - 00:06
1

Ярила

Aladja
Вот так всегда в нашей любимой стране. Выйдешь новогодней ночью, крикнешь "С Новым Годом!" - тебе в ответ "С Новым счастьем!". А в будний день, крикнешь "С Понедельником!" Тебе в ответ "Иди нах...й!" Очень важно крикнуть то что хотят услышать(((

[^]
EpicMazur
29.09.2013 - 00:16
4

Хохмач

Короче по теме - мнения разделились)) все от человека зависит. Мне вот например вообще стыдно садиться в общественном транспорте, когда много народу...как то не по себе. Я считаю, что если мужчина имеет возможность - то он обязан оберегать морально и физически более слабых - т.е. женщин и детей.

А у нас всем на всех насрать стало...грустно как то

[^]
pro100kvasha
29.09.2013 - 00:19
10

Человек

да уж, мужики, не ожидал такой реакции и столько +++.
для меня, как офицера, и просто мужика, вопрос имеет 1 ответ - я не могу сидеть, если рядом стоит женщина, при этом не важен ее возраст.
Не те уж времена....

[^]
leon911
29.09.2013 - 00:23
-1

Одминчег

Уступать или нет место в общественном транспорте - это дело каждого , захотел - уступил , не захотел не уступил ... почему ?? Да очень просто , вы платите деньги за место и тут дело чисто вашей морали ....

[^]
Ancifero
29.09.2013 - 00:26
3

Продам гараж

Я как то в трамвае еду, трамвай полон примерно на 80%. Я сижу напротив двери на одиночном месте. На остановке заходит семья, блядь даже слов нет... молодая тёлка с грудным ребёнком, её мама или тёща, муж или кто, похуй. Так вот эта сука без перехода, подлетает ко мне, и как ебанёт пыром мне в голень.
Я реально опешил поворачиваю голову а она с таким пренебрежительным видом мотнула головой мол: "съебался быстро".
Я лоханул и уступил. А надо было послать быдло нахуй.
Но решил не махать кулаками постфактум. Да и говно ворошить не комильфо.
Вот этот рефлекс, наряду с "девочек бить нельзя", вложенный в нас нашей, ещё советской системой воспитания...
А ведь тёлка не младше меня. Примерно ровесники. Почему её блядь также не воспитали в учтивости и вежливости?

з.ы. не уступаю теперь никому, кроме тех кому реально тяжело стоять. Не озлобленный, нет. Просто считаю, что если человеку надо, он сам попросит. Не переломится.

[^]
AlexBFP
29.09.2013 - 00:54
1

"че, самый умный?"

Цитата (nd811 @ 28.09.2013 - 12:01)
Я вообще в метро не сажусь... Даже если заебан вусмерть... Мне еще в военном училище это в голову вбили, что офицер не должен сидеть в метро. Уже 5 лет, как уволился, а садиться себе не позволяю. И не позволю...

Такая же фигня... в армии не садился в транспорте - что бы форму не помять и не вскакивать-уступать. хотя весь день на ногах, вечером в казарме еле копыта волочил ))) теперь в транспорте сижу только если дофига свободных мест - маршрутки не считаются, хотя и там иногда хочется место уступить, но стоящих в маршрутке по определению быть не должно ))) dont.gif

[^]
Асвейг
29.09.2013 - 00:55
5

Юморист

Цитата (leon911 @ 29.09.2013 - 01:23)
Уступать или нет место в общественном транспорте - это дело каждого , захотел - уступил , не захотел не уступил ... почему ?? Да очень просто , вы платите деньги за место и тут дело чисто вашей морали ....

Блин, а я всегда считала что мы платим не за место, а за возможность попасть из пункта А в пункт Б в короткие сроки blink.gif
Ну в а так то конечно дело каждого, я например почти никогда не сижу, только если вагон полупустой...
Когда беременная была часто место уступали, хотя даже не запоминала кто, мне было не принципиально, всю беременность себя хорошо чувствовала и могла и сидеть и стоять без проблем..... Один раз плохо было в метро, стояла у дверей в толпе, место просить было не реально лезть, да и хотелось не сидеть а подышать, вышла, отдышалась и дальше стоя доехала))))
А на стадии глубокой беременности, месяцев 8 и больше во общее сидеть не могла, извините за подробность, но живот мне давил на мочевой пузырь и если я садилась, сразу начинала хотеть в туалет.... Так вот ехала я на учебу, никого не трогала, стою со своим большим животом у дверки в конце вагона, гляжу в окно, и тут слышу какая то возня на сиденьях и две женщины, около 30ти летнего возраста, начинают возмущаться на весь вагон, что это тут все мужики сидят, когда я с таким животом стою?) Еле отбилась от них, хорошо выходить уже было пора)

[^]
Steely
29.09.2013 - 00:57
-2

Весельчак

Почему я должен уступать каким-то чужим пездам которым срать на меня? У меня есть своя семья, я специально делаю круг чтобы заранее сесть в маршрутку что отнимает лишнее время и деньги, идите в жопу, честно говоря, если вам лень постоять на остановке чтобы нормально сесть - то это ваши проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85113
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх