Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДокторЯр
4.08.2013 - 17:59
0
Статус: Offline

правда, которая не нравится дебилам

Натти
StAndrew
М-да... в профиль заглянуть у них умишка не хватает, зато пустомельством заниматься - всегда пожалуйста. Мусор в голове и на языке.

garis68
Цитата
Мадам, вы с настоящими мужиками общались?. ЛЮБОЙ за такое слово должен прислать в бубен.
Но у вас видать не так.
Мои соболезнования

Мужчина с мозгами. Благодарю.
Её дочь если бить будут родители мужа, она, видимо, ноги им помоет.

[^]
garis68
1

Ярила

Цитата (mSky @ 4.08.2013 - 18:55)
Автор силен, это вам не форумные пиздаболы которые рассказывают как они свою жену строят.

Никто там никого не строил. Мужик это сделал при ребёнке. dont.gif
Очень большая ошибка dont.gif Скоро поймёт. dont.gif
Хотя я бы наверное тоже не вынес. cool.gif

[^]
Mick1Rurk
0

отмороженный чебуратор

ТС, отписал тебе в личку.

[^]
Натти
4.08.2013 - 18:01
1

Приколист

Цитата
Мадам, вы с настоящими мужиками общались?. ЛЮБОЙ за такое слово должен прислать в бубен.
Но у вас видать не так.
Мои соболезнования 

вероятно, у нас расходятся понятия о настоящим мужчинах ))

В любом случае откорректировала свое сообщение - дабы не уводить предмет дискуссии в обсуждение уголовных понятий ))

[^]
StAndrew
4.08.2013 - 18:02
2

уколотый кис

Цитата (Натти @ 4.08.2013 - 17:58)
Возможно. Но это уж тогда вопросы к ТС-у. Не надо было оставлять без контроля эту ситуацию.

Ну вот - опять мужик виноват остался. Он по полгода ебашит на стройках, зарабатывая семье деньги, и он же ещё должен был следить за тем, чтобы приёмные бабушка с дедом по-людски относились к чужому ребёнку (нужно, кстати, понимать, что побои от приёмных родителей всегда воспринимаются ребёнком более тяжело - это аксиома).

Дети уже достаточно взрослые, чтобы доверительно отцу даже по телефону рассказывать о том, что им не нравится

Не следует полагаться на смелость и разумность десятилетнего ребёнка. Особенно в ситуации, когда девочка вместо папы в течение полугода видит перед собой такую вот "бабушку".

Идти на поводу у сиюминутных эмоций подростка надо очень и очень аккуратно

Я бы поступил точно так же, как автор.

[^]
garis68
4.08.2013 - 18:02
0

Ярила

Цитата (StAndrew @ 4.08.2013 - 18:58)
Цитата (garis68 @ 4.08.2013 - 17:54)
Мадам, вы с настоящими мужиками общались?. ЛЮБОЙ за такое слово должен прислать в бубен

faceoff.gif

Ты будешь настоящий мужик, когда за такое слово пришлёшь в бубен в камере ИВС или на зоне.
А не женщине, да ещё в отсутствие её мужа.

Не все вокруг играют в ваши полууголовные игры.

Натти Настоящий я мужчина или нет судить не тебе. Об этом судит моё командование и моя семья. И скоро будет судить мой внук cheer.gif

Это сообщение отредактировал garis68 - 4.08.2013 - 18:03

[^]
Школьница
4.08.2013 - 18:03
0

البنت ساذج

Ребята, давайте прекратим ссориться и лучше начнем новую жену ТС искать. А то как бы он старую не пожалел....

[^]
nebyss
1

Я потом всё объясню.

Знаете, а у меня вот жана может дочь до слез довести своими указаниями. Сколько раз ругались и все бестолку...Бить её-это уж никак я не смогу. Чего делать? cranky.gif

[^]
StAndrew
4

уколотый кис

Цитата (ДокторЯр @ 4.08.2013 - 17:59)
М-да... в профиль заглянуть у них умишка не хватает, зато пустомельством заниматься - всегда пожалуйста. Мусор в голове и на языке

Что там у тебя в профиле, дорогой друг? С хера ли ты мои мысли и слова называешь мусором?

Добавлено в 18:05
Цитата (garis68 @ 4.08.2013 - 18:02)
Натти Настоящий я мужчина или нет судить не тебе. Об этом судит моё командование и моя семья

Я тебе не Натти. Своей семьёй и командованием прикрываться не надо - просто не хами в адрес женщины, раз уж ты настоящий мужчина.

[^]
йош
4.08.2013 - 18:06
17

Shit happens

Ну вопрос ТС задаёт правильный. Что делать теперь? Такой вопрос задают когда накосячат. А косяк есть.

Если ты обнаружил, что во время твоего отсутствия между детьми и твоей женой с родителями возникло напряжение, то макать всех в борщ, да ещё и в состоянии алкогольного (как ни крути, оно было) опьянения имхо не выход.

Как надо было поступить теперь уже нет смысла рассуждать. Разве что другим наука - не совершайте резких движений.

А вот что теперь делать давай подумаем.

Во-первых, надо понять насколько силён был "геноцид" семейства по отношению к твоим детям. Диапазон широк.
Возможно это действительно была травля и тогда исправлять уже ничего не нужно. Надо просто устраивать новую жизнь без тех кроссавцев.
А возможно, что дети, почувствовав некую слабину в отсутствие отца немного лишку себе позволили. А родители женыпоступили так, как они считают правильным поступать сообразно своим представлениям о воспитании.

В пользу последнего говорит то, что тебе было продемонстрировано такое поведение. Значит эти люди просто так понимают воспитание и даже гордо демонстрировали тебе, что вот мол, мы тут в твоё отсутствие кагбэ детей не запустили... Если бы они реально устроили травлю твоих детей, то при тебе они бы резко стали елейно-добренькими (кстати прцитированный выше Киплинг такую модель поведения подтверждает)

Это не правильное отношение к детям, но и такого уж криминала большого в этом нет. А то что дети твоей жене нагрубили при расставании - так это бывает. И родных то родителей порой могут подставить, если считают, что их ущемляют не давая вдоволь рубиться в комп и жить в телеящике.

То есть предстоит тебе, чувак, долгое и оччччень ненавязчиво-тактично-кропотливое следствие, в результате которого ты должен понять, что было на самом деле.

Я бы извинился перед женой и её родителями и постарался поговорить по-душам, хотя бы для того чтобы понять, действительно там всё было так запущено как показалось или просто они переусердствовали с демонстрацией воспитательного процесса, а дети излишне эмоционально прореагировали.

Если криминала не было, то семью можно вернуть, только с её родителями отношения будут натянутыми теперь уже навечно.

Если выяснится, что детей таки реально гнобили и обижали, то выгнать их ссанными тряпками по второму разу будет даже приятно.

Чувак, не делай необдуманных поступков и необоснованных эмоциональных выводов. В любом случае. Прикинь как тебе будет больно услышать, когда в очередной раз скажешь допустим дочке "Ну-ка хорош уже в планшетнике подвисать, совсем глаза испортишь", а тебе в ответ - "Всё понятно, ты ещё хуже мамы!".

В общем, разберись тщательно и только потом прими решение.

Это сообщение отредактировал йош - 4.08.2013 - 18:34

[^]
Ирыч
4.08.2013 - 18:12
4

Курочка

ткните меня, может не прочла .. а где родня ТС?

Подзатыльники это, конечно, недопустимо! Но и мордобой при детях устраивать тоже! Спорю, что там ещё и нецензурная брань была! Автору надо раз и навсегда на семейном собрании решить вопросы относительно поведения тестя и тёщи по отношению к детям! Какими бы они ни были. ТС находится в зависимости от жены и её родни, а не наоборот. Кто ещё поможет детей на ноги поставить? К тому же неродных? Бабуля должна извиниться перед внучкой, а ТС перед тестем и тёщей. Фыркать и хлопать дверью каждый может, а жить то как?

ТС представь, ТВОЯ дочка замужем за мужчиной, у которого двое детей. И ты ездишь проведать, помогаешь.. борщ наливаешь, коньячку.. а тебе раз и в морду! И как?

Это сообщение отредактировал Ирыч - 4.08.2013 - 18:15

[^]
keeper02
4.08.2013 - 18:12
1

Юморист

Цитата (mafd @ 4.08.2013 - 18:33)

я же написал, что не оправдываю поведения тещи, жены и отца жены, с молчаливой подачи которых в семье на некоторое время установился матриархат. Прошлого уже не вернешь, оказалась теща в супе, значит в тот момент судьба так распорядилась. Но теперь эмоции поутихли и, думаю, можно оценить и проанализировать ситуацию. Мы не живем в той семье, поэтому исходные данные ограничены, поэтому возможность все взвесить и оценить лежит только на отце.

ПС и мое мнение основывалось на том, что в семье всегда кто то главный. Приезжает муж - он глава. Уезжает, то ощущается напряженность между мачехой и дочерью (а она старший ребенок и может по праву считать себя второй в семье), так как там сложно определить, кто с кем должен считаться. Поэтому, продолжая мысль, думаю о том, что сама жена хотела, чтобы приехали родители, так как она не справлялась с дочерью. И как видим, роль лидера на время заняла именно мать жены.

Вы тысячу раз правы.
Дети прекрасно умеют манипулировать.

Это сообщение отредактировал keeper02 - 4.08.2013 - 18:13

[^]
Ирыч
4.08.2013 - 18:18
0

Курочка

Да и дети порой бывают непростые. Плохих нет! Просто дети разные. Есть дети, с которыми и правда очень тяжело справиться.. Огрызаются, ничего делать не хотят, истерики по любому поводу и без ... итд.. Тут нервы железные нужны. И терпение..

[^]
garis68
4.08.2013 - 18:19
2

Ярила

StAndrew
Для этого женщина должна вести себя как женщина

[^]
Школьница
4.08.2013 - 18:19
-2

البنت ساذج

keeper02
Цитата

т.е. ПОДЗАТЫЛЬНИК-это ребенок сам сделал. если бы все ограничилось только упреками, то можно было бы фантазировать предполагать. Может теща просто зануда, может просто настроение, может климакс..... Но у умудренной опытом женщины поднялась рука на ребенка. А это не результат манипуляции ребенка, это результат плохого воспитания тещи. Хотя бы при отце сдерживалась. Есть тыща и один способ натравить отца на ребенка. Но... Теща тормоза потеряла, совсем потеряло. А это бывает только от чувства безнаказанности. Теща наивно предполагала, что ее будут хвалить.... Ага!

Добавлено в 18:21
еще раз для всех: ситуация вышла из под контроля по вине тещи, злобная женщина позволила себе ударить ребенка.На упреки и придирки папа смотрел спокойно. Теща раззадорилась и решила, что вот он ее звездный час.
Теперь вопрос к знатокам: КОМУ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ, а может и быстрее СЛЕДУЮЩЕМУ ПРИЛЕТЕЛ БЫ ПОДЗАТЫЛЬНИК???? точно! зятю...

[^]
Натти
4.08.2013 - 18:24
1

Приколист

Цитата
Для этого женщина должна вести себя как женщина

Я повторюсь ещё раз - во избежание увода темы в иную тематику я и повела себя как женщина - я удалила высказывание, вызвавшее такое бурное обсуждение.

[^]
ENRIQUE
4.08.2013 - 18:24
1
Статус: Online

forever young

Цитата (Школьница @ 4.08.2013 - 18:03)
Ребята, давайте прекратим ссориться и лучше начнем новую жену ТС искать. А то как бы он старую не пожалел....

ага, поддерживаю, есть тут одинокая баба с двумя детьми? они с ТС уравновесят друг-друга rulez.gif

[^]
ВечныйЖид
4.08.2013 - 18:25
5

Принципиальный засранчег

Натти, blondex и остальные милые девушки, которые советуют тут разную херню!
Вот именно поэтому вы теперь ходите по берегу Волги с заунывным плачем: "Где настоящие мужики? Куда они подевались?"
Потому, что сами воспитываете мальчиков, как морковный салат - меленько, мягонько и чтобы перца с чесноком не было ни грамма!
Интересно, что бы вы подумали о своём мужчине, если бы он, вместо того, чтобы защищать вас от хулиганов, хамов и прочих работников ЖКХ, вставал бы в позу и начинал бы философствовать о том, кто кого старше и имеет ли он право бить человека, не познакомившись с ним!
Херня на постном масле! Должны быть некие постулаты мужского поведения, которые не обсуждаются вовсе. И один из них - защищать своих детей, не раздумывая долго, как это будет соотноситься с социальными стереотипами!

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 4.08.2013 - 18:28

[^]
Ирыч
4.08.2013 - 18:28
0

Курочка

ТС тебе нужна жена, у которой есть дети, но нет мужа. Вы дополните друг друга и дети подружатся. И будете считаться многодетной семьёй, участок дадут вам, дом построите .. заживёте вообщем. А пока... какая-то сплошная Малаховщина.

[^]
ВечныйЖид
4.08.2013 - 18:29
1

Принципиальный засранчег

Ирыч
Тогда будет как в анекдоте:
- Там твои дети моих бьют. Скоро до наших доберутся! gigi.gif

[^]
йош
4.08.2013 - 18:30
4

Shit happens

Цитата (Школьница @ 4.08.2013 - 21:19)
keeper02
Цитата

т.е. ПОДЗАТЫЛЬНИК-это ребенок сам сделал. если бы все ограничилось только упреками, то можно было бы фантазировать предполагать. Может теща просто зануда, может просто настроение, может климакс..... Но у умудренной опытом женщины поднялась рука на ребенка. А это не результат манипуляции ребенка, это результат плохого воспитания тещи. Хотя бы при отце сдерживалась. Есть тыща и один способ натравить отца на ребенка. Но... Теща тормоза потеряла, совсем потеряло. А это бывает только от чувства безнаказанности. Теща наивно предполагала, что ее будут хвалить.... Ага!

Добавлено в 18:21
еще раз для всех: ситуация вышла из под контроля по вине тещи, злобная женщина позволила себе ударить ребенка.На упреки и придирки папа смотрел спокойно. Теща раззадорилась и решила, что вот он ее звездный час.
Теперь вопрос к знатокам: КОМУ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ, а может и быстрее СЛЕДУЮЩЕМУ ПРИЛЕТЕЛ БЫ ПОДЗАТЫЛЬНИК???? точно! зятю...

Вашу точку зрения уже все поняли.

И ТС, как мне кажется, тоже.

На мой взгляд, вы излишне категоричны и не видите полутонов. Я конечно не одобряю бла-бла-бла и всё такое, но люди, ситуации, понятия о правильности методов воспитания бывают разными. Нельзя сразу щемиться и бить во все колокола.

Имхо, вы заигрались в ювенальную юстицию и развили несколько излишне бурную деятельность. Простите.

Напрмер, если для вас поиск новой жены для ТС - это интересная игра на форуме, то для ТСа это жизнь и для его жены, поверьте, тоже.

Мне кажется, что вас выслушали. Дайте высказаться и другим. А выводы, сообразно реальной ситуации (а не вашим представлениям о ней) пусть делает ТС.

Пожалуйста, не отказывайте ему в этом праве.

Спасибо.

[^]
Натти
4.08.2013 - 18:32
0

Приколист

Цитата
Вот именно поэтому вы теперь ходите по берегу Волги с заунывным плачем: "Где настоящие мужики? Куда они подевались?"

не, я-то как раз не хожу )))

Я конечно мальчиков не воспитывала.

Но поступок ТС не одобряю.

В первую очередь потому, что решения об изменении в составе семьи нельзя принимать столь спонтанно.

Заметил неладное - разберись. Поговори наедине. Доведи свою точку зрения. Пару лет назад ТС заметил, что дочка стала звать названную мать по имени. Разобрался? с дочкой поговорил? Выяснил причины?

так рубить с плеча нельзя.
во-первых, это приучает девочку-подростка к мысли о возможности манипуояции взрослыми. На ком щас ТС ни женись, если девочке требования новой мачехи не понравятся - она знает, что ей делать.
Во-вторых, даже если ТС был очень и очень загружен работой - все равно должен был контролировтаь моральный климат в семье.

[^]
Shvarts
4.08.2013 - 18:32
0

Ярила

Мужик! Слов нет! Многие мечтают о таком раскладе,да духу не хватает.

[^]
Паласатое
4.08.2013 - 18:35
3

Радикальное среццтво

Присоединяюсь к йошу в решениях.

Судя по методам воспитания, жену то тоже прикладывали за медлительность? Наверно, права голоса особого не было. Рулила маманя.

А вообще, мы все тут такие умные советовать - пиздец.
Не зная автора, не зная семьи. детей. Ничего по сути не зная.
Вывалил он тут историю одного скандала - и понеслось.
И сколько с ней прожил автор? Наверно, ведь полюбила детей, если жили долго.

[^]
Tom2006
4.08.2013 - 18:37
0

Ярила

За детей молодец, Жена ушла с мамой так она с ней и не расставалась. И грош ей цена!!, готовь документы в суд подай первый набери поболее свидетелей что бы детей с собой оставить. Пиши если что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178341
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх