Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radon
4.08.2013 - 17:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Школьница @ 4.08.2013 - 16:26)
radon
Цитата
А с женой как будет - не слушай, конечно, ничьих советов.

т.е. не обращать внимание на то, что девочка тетю перестала "мамой" называть???

Он сам решит. Всех послушает, сопоставит мнения с тем что сам знает, и решит.
Он - Мужчина. И, судя, по именам детишек - Русский Мужчина. up.gif

[^]
Натти
4.08.2013 - 17:38
7

Приколист

Цитата
Я очень легко относился к тому, что теща командует женой.
Ну покомандует день-два, да и уедет. Пусть потешит самолюбие.

Видно было по ним, конечно,что мальков своими не принимают, но как то это, я всегда понимал.

Замечал раньше,что мелкая о бабушке не очень.

А они с тестем, как стал я по командировкам - все чаще и чаще приезжать.
Замечалось мной и раньше, что кпкое то есть противоречие у мелких с ними.
Но списывал на "Отцы и дети")))

Я сейчас не говорю, что прав.

Просто - ЗАЧЕМ БИТЬ ДЕТЕЙ???

Зачем??

Ну, а зачем ты пожилых бил?

А по теме - не контролировал ты ситуацию в своей семье.
Дочь достаточно взрослая у тебя, чтобы доверительные отношения папкой были, и чтоб хотя бы телефону могла рассказать, если что не так. В этом возрасте девчоночки они такие.... у меня самой дочка 10-лет, знаю, о чем говорю. Не факт что осознанно преувеличивают - ты пойми, у дочки твоей гормональная перестройка сейчас начинается глобальнейшая, она возможно просто с эмоциями от встречи с тобой не справилась, от того, что испортили настроение в момент встречи с отцом.Вот и слезы. Что бабушку по сути не оправдывает. Но девочки в подростковом возрасте тоже то еще счастье.

Дети не грудные у тебя, чтобы с ними так уж требовалась помощь бабушек-дедушек, но если жена не справляется (работает на трех работах, что ли?)- ты почему в помощь жене няню не нанял? луивиттоны покупать можешь, а няню оплатить - нет? Если видишь, что жена под влиянием тежи - для чего ждать проблем, если надо сокращать присутствие тещи в доме?

[^]
ДокторЯр
4.08.2013 - 17:42
-7

правда, которая не нравится дебилам

Натти
кукушка ты. Сразу понятно, что ни ребёнка, ни котёнка не нажила. Иначе не пыталась бы поучать отца, который сначала защищает своё дитя, а потом уже думает.

[^]
Akvilon
4.08.2013 - 17:43
-2

Ярила

Помимо эмоций я бы на месте ТСа сходил бы с презентами в местные органы опеки и попечительства, чтобы уговорить их принять его сторону на случай чего (рассказать им все как есть, и про походы, и про лего, и про отрицательное влияние на детей тещи), проконсультироваться с толковым юристом по семейным делам, ну и с соседями само собой поговорить и разъяснить им ситуацию. Если будет суд и разборки с определением места жительства детей, то у нас априори становится на сторону бабы и оставить детей мужику у себя часто сложнее чем сдвинуть гору. Мнение детей о том с кем им быть принимается с 10 летнего возраста, но всегда мамаша и ее адвокат могут голосить, что "папа подстроил". А вот заключение органов опеки является очень важным.

[^]
Школьница
4.08.2013 - 17:43
-1

البنت ساذج

Натти
Цитата
Ну, а зачем ты пожилых бил?

тут другого выхода не было.
тещу макнул в борщ, а тесть стал кидаться драться.
Цитата
Дочь достаточно взрослая у тебя, чтобы доверительные отношения папкой были, и чтоб хотя бы телефону могла рассказать, если что не так. В этом возрасте девчоночки они такие.... у меня самой дочка 10-лет, знаю, о чем говорю.

тут выше от киплинга рассказец. ребенку можно внушить, что жаловаться папе-это себе же хуже.
Цитата
ты почему в помощь жене няню не нанял? луивиттоны покупать можешь, а няню оплатить - нет?

а женился он для того, что бы женщина жила в своё удовольствие, а не для семьи. чай не дети!может проще было жене отдельную квартиру еще снять, что бы с детьми не пересекалась???? либо семья, либо....

[^]
Натти
4.08.2013 - 17:45
6

Приколист

Цитата
кукушка ты. Сразу понятно, что ни ребёнка, ни котёнка не нажила. Иначе не пыталась бы поучать отца, который сначала защищает своё дитя, а потом уже думает.

читай внимательно - воспитываю дочь 10 лет

кроме того, я знаю о чем говорю. Имею племянницу 15 лет. Её мать погибла в автоаварии. Ребенок после гибели матери, до того, как её отец создал семью, жил со мной. И ситуацию адаптации я знаю изнутри.

И в любом случае - всегда плохо сперва сделать, потом думать.

Это сообщение отредактировал Натти - 4.08.2013 - 17:59

[^]
Школьница
4.08.2013 - 17:46
0

البنت ساذج

Akvilon , не, ну надо же! тут уже около 10 коментов с упоминанием того, что это не мать-ЭТО МАЧЕХА, ОНА НЕ РОДНАЯ. вот отсюда вся и фигня.
хорошо. что еще никто не предложил ради этой 3.14зды детей в интернат сдать, как в заграничных романах делают. удивлена невнимательностью коментящих.

[^]
Натти
4.08.2013 - 17:47
1

Приколист

Цитата
тут другого выхода не было.
тещу макнул в борщ, а тесть стал кидаться драться.

почему не было?
цивилизованный человек дерется только тогда, когда исчерпаны все методы воздействия

Не сделав замечания сразу руками махать - неправильно

В первую очередь - по отношению к детям

[^]
garis68
4.08.2013 - 17:47
1

Ярила

Всё правильно. Мне хватает одного взгляда biggrin.gif Но...не при детях dont.gif

[^]
ДокторЯр
4.08.2013 - 17:48
-4

правда, которая не нравится дебилам

Натти
В отличии от слова "кукушка", слово "петух", адресованное мужчине, имеет не социально-оскорбительное значение, а уголовно-оскорбительное. Если у тебя когда-нибудь отрастут мозги, в чём лично я очень сомневаюсь, то научишься разделять то, что в рамках и то, что за гранью любого скотства - как в твоём случае.
Мои соболезнования твоей дочери - неумная мать горе в семье.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 4.08.2013 - 17:49

[^]
StAndrew
4.08.2013 - 17:49
1

уколотый кис

Цитата (Натти @ 4.08.2013 - 17:47)
Не сделав замечания сразу руками махать - неправильно

То есь раз сделал замечание ("хули так медленно жрёшь, кобыла!") - то можно и ебашить ребёнка начинать?)))

Трогать ребёнка, если ты чужой ему человек - НЕ-ЛЬ-ЗЯ. И точка.

[^]
Натти
4.08.2013 - 17:49
4

Приколист

Цитата
Натти
В отличии от слова "кукушка", слово "петух", адресованное мужчине, имеет не социально-оскорбительное значение, а уголовно-оскорбительное.

ты еще и уголовник, что ли ))))
мне без разницы до уголовных понятий - не имею к ним никакого отношения

[^]
Del137
4.08.2013 - 17:50
1

Юлист

Медленно есть намного полезнее, чем быстро, передай старшей.

"Чтоб мудро жизнь прожить,
знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало" © О. Хайам

[^]
Школьница
0

البنت ساذج

Капитошка
Цитата
Прям изверги, ага! Монстры на свободе, алярм!!! faceoff.gif

Можно подумать, родные родители своих детей не наказывают никогда.

и как часто, уважаемый, вы бьете своих детей во время еды???в руководствах по дрессуре животных рекомендуют не трогать питомца во время еды. а малька бить, который просто в силу темперамента медлителен -это нормально.пусть не больно, но какая цель была??? теща просто показывала кто в доме хозяин.

[^]
Натти
2

Приколист

Цитата
Трогать ребёнка, если ты чужой ему человек - НЕ-ЛЬ-ЗЯ. И точка.

они ж с ними не как чужие люди жили. Как семья. как бабушка с дедушкой.

[^]
StAndrew
4

уколотый кис

ДокторЯр
Давайте держать себя в рамках и не грубить женщине.

ЗЫ. То, что вам показалось уголовно-оскорбительным - она 100% не имела в виду. Это ваше личное восприятие.

[^]
Akela76
4.08.2013 - 17:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (vegas2009 @ 4.08.2013 - 17:40)
Akela76
Правильно понимаете, то как сейчас мою воспитывают мне категорически не нравится, а изменить что-то не в силах. Моя тоже медленно ест, или не ест вообще (заработала гастрит уже) меня это крайне раздражает вплоть до вываливания за шиворот.
Насчет автора, что одёрнуть бабку было нельзя , обязательно куражиться?

Извините, но мне искренне жаль Вашу дочь.
Больше мне Вам сказать нечего.

[^]
MyleneM
4.08.2013 - 17:53
0

Маг

По моему, все правильно сделал.

[^]
blondex
4.08.2013 - 17:53
2

Свестулёчек

Райцингер ,горячий ты однако,
по принципу : сначала делаешь,потом пьёшь коньяк и думаешь
Дочь не дал в обиду-хорошо. Но всё же надо было вывести тёщу в другую комнату и там ей популярно объяснить,что её воспитательные меры ты не одобряешь,без рукоприкладства,естественно.Имхо.
С женой,думаю,помиритесь.С тёщей если общаться после этого не будете,то может даже и лучше.
Но научиться сдерживать себя тебе всё же не помешает. Удачи.

[^]
StAndrew
4.08.2013 - 17:54
2

уколотый кис

Цитата (Натти @ 4.08.2013 - 17:50)
они ж с ними не как чужие люди жили. Как семья. как бабушка с дедушкой.

К сожалению, сам по себе факт проживания "одной семьёй" ещё не сделал этих людей родными. Они именно что относились к девочке, как к падчерице ("..Золушка, послушай, кроша, потрудись ещё немножко!.."). Именно поэтому не имели никакого морального права повышать голос и поднимать руку на ребёнка. Вы же не станете орать и бить чужих детей на улице? Здесь - то же самое: пусть их и поместили под одну крышу с девочкой, но своей внучкой она для них, видимо (если ТС говорит правду) не стала.

[^]
garis68
4.08.2013 - 17:54
-2

Ярила

Цитата (Натти @ 4.08.2013 - 18:49)
Цитата
Натти
В отличии от слова "кукушка", слово "петух", адресованное мужчине, имеет не социально-оскорбительное значение, а уголовно-оскорбительное.

ты еще и уголовник, что ли ))))
мне без разницы до уголовных понятий - не имею к ним никакого отношения

Мадам, вы с настоящими мужиками общались?. ЛЮБОЙ за такое слово должен прислать в бубен.
Но у вас видать не так.
Мои соболезнования lol.gif

[^]
mSky
4.08.2013 - 17:55
1

Шутник

Автор силен, это вам не форумные пиздаболы которые рассказывают как они свою жену строят.

[^]
Натти
4.08.2013 - 17:56
2

Приколист

Цитата
Давайте держать себя в рамках и не грубить женщине.

ЗЫ. То, что вам показалось уголовно-оскорбительным - она 100% не имела в виду. Это ваше личное восприятие.

естественно )) просто в ответ на оскорбительное - "кукушка" - назвала первое пришедшее в голову название птицы мужского рода ))

А по теме - придерживаюсь своей точки зрения.
Если дети в семье н6е общие - надо ежедневно, постоянно руку на пульсе держать, не ждать таких ситуаций. Какой бы ни был рабочий график - надо контролировать.

[^]
StAndrew
4.08.2013 - 17:58
8

уколотый кис

Цитата (garis68 @ 4.08.2013 - 17:54)
Мадам, вы с настоящими мужиками общались?. ЛЮБОЙ за такое слово должен прислать в бубен

faceoff.gif

Ты будешь настоящий мужик, когда за такое слово пришлёшь в бубен в камере ИВС или на зоне.
А не женщине, да ещё в отсутствие её мужа.

Не все вокруг играют в ваши полууголовные игры.

Это сообщение отредактировал StAndrew - 4.08.2013 - 17:58

[^]
Натти
4.08.2013 - 17:58
0

Приколист

Цитата
К сожалению, сам по себе факт проживания "одной семьёй" ещё не сделал этих людей родными. Они именно что относились к девочке, как к падчерице ("..Золушка, послушай, кроша, потрудись ещё немножко!.."). Именно поэтому не имели никакого морального права повышать голос и поднимать руку на ребёнка. Вы же не станете орать и бить чужих детей на улице? Здесь - то же самое: пусть их и поместили под одну крышу с девочкой, но своей внучкой она для них, видимо (если ТС говорит правду) не стала.

Возможно. Но это уж тогда вопросы к ТС-у. Не надо было оставлять без контроля эту ситуацию. Дети уже достаточно взрослые, чтобы доверительно отцу даже по телефону рассказывать о том, что им не нравится. Идти на поводу у сиюминутных эмоций подростка надо очень и очень аккуратно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178341
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх