Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergodanilov
4.08.2013 - 17:10
8
Статус: Offline

Шутник

Райцингер лови

Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[^]
Primary
4.08.2013 - 17:10
1

Ярила

Цитата (Райцингер @ 4.08.2013 - 17:04)
Цитата (keeper02 @ 4.08.2013 - 17:57)
Райцингер , дочь знает, что мать не родная?
Ну.

Ну.
Мы договорились, давно еще, что это мы не афишируем.
Но и не скрываем.

До лет 9-ти, Улька называла ее мамой.
Потом, как то, (я не уловил этот момент - в работе был) стала называтье ее просто Дашей.

Моя вина конечно.

Интересно меня доча тоже по имени называет это нормально же?

Ты не накручивай. Женился же не на теще. Позвони жене. С тестем поговори по мужски не баба же. Извинись чтоле.

[^]
Сашокпорошок
4.08.2013 - 17:12
0

Шутник

Если твои родственники такие скоты, то поделом им. Ты все правильно сделал. Молодец! Жизнь дальше покажет как быть

[^]
Дмитрич
4.08.2013 - 17:13
0

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 4.08.2013 - 16:54)
Все вышеотписавшиеся конечно молодцы - поддержали, типа всё будет норм, рости детей и бла бла, но давайте вспомним, что при разводе по закону дети, как правило, остаются с мамой. Сколько лет детям?
необязательно, по желанию детей, они останутся с тем с кем захотят. Претенденты есть, по крайне мере я о таких знаю.

необязательно, по желанию детей, они останутся с тем с кем захотят. Претенденты есть, по крайне мере я о таких знаю.

[^]
Школьница
4.08.2013 - 17:14
4

البنت ساذج

Цитата
Потом, как то, (я не уловил этот момент - в работе был) стала называтье ее просто Дашей.

Моя вина конечно.

вот и симптомчик. "мамо"лишнего позволяла. и как только у дитя появилась возможность, слово "мама" исчезло из лексикона.

и не надо никого винить! надо налаживать доверительные отношения с детьми:
"нУ ЧТО ЖЕ ВЫ РАНЬШЕ ТО МНЕ НЕ СКАЗАЛИ???!!!"
скорее всего взрослые изверги тщательно эксплуатировали их чувство вины. и не желая огорчать папу, детки молчали об издевательствах.

Силы тебе папа, держись! Яп с тобой

для безграмотных, для тех кто невнимательно читает:
СЕМЕЙКЕ ИЗВЕРГОВ ДЕТКИ НЕ РОДНЫЕ! бельмо в глазу я так поняла.
и хорошо, что теща тормоза потеряла. лучше раньше все узнать....и так детишки скрытничали.

Это сообщение отредактировал Школьница - 4.08.2013 - 17:14

[^]
StAndrew
4

уколотый кис

Тем, кто пишет "не понимаю, зачем сразу в рукопашную?".

Цитата
Редьярд Киплинг. "Мэ-э, Паршивая овца!"

..На три недели Паршивцу строго-настрого запретили делать что бы то ни было. Целыми днями он просиживал все в той же детской, разглядывая сломанные игрушки, о которых придется давать подробный отчет маме. Тетя Анни-Роза шлепала его по рукам, даже если сломается какой-нибудь деревянный кораблик. Впрочем, что значили такие провинности в сравнении с тем, что тетя Анни-Роза с таким многозначительным видом грозилась открыть маме помимо этого?
— Вот приедет твоя мать, послушает, что я расскажу, и будет знать, чего ты стоишь,-- зловеще говорила она, и с удвоенной бдительностью оберегала Джуди, чтобы невинная крошка не вздумала брать грех на душу, утешая братца.
И вот мама приехала — в наемной карете, взволнованная и нежная. И какая мама! Молодая — до неприличия молодая — и красивая, щеки у нее рдели мягким румянцем, глаза сияли, как звезды, а при звуке голоса так и подмывало кинуться ей на шею, даже не видя призывно протянутых рук. Джуди к ней бросилась, не раздумывая, но Паршивец медлил. А что, если это чудо просто «ломается»? Во всяком случае, она не станет протягивать руки ему навстречу, когда узнает о его преступлениях. А пока все эти нежности, может быть, только для того, чтобы чего-то добиться от Паршивой овцы? Только его любви, только его доверия — но об этом Паршивец не ведал. Тетя Анни-Роза удалилась, и в той самой передней, где пять лет тому назад заливались слезами Панч и Джуди, мама опустилась на колени и, смеясь и плача, притянула к себе детей.
— Ну, цыплята, помните вы меня?
— Нет,-- честно сказала Джуди,-- но я каждый вечер говорила: «Господи, спаси и сохрани папу и маму».
— Немножко, — сказал Паршивец.--Но ты все-таки помни, что я тебе писал каждую неделю. Это я не выхваляюсь, это из-за того, что разразится потом.
— Разразится! Что же такое потом разразится, милый ты мой? — И она вновь притянула его к себе. Он приблизился неловко, угловато. Не привык к ласке, мгновенно определило материнское сердце. Девочка привыкла.
Больно не будет, она слишком маленькая, думал Паршивец. Если я скажу, что убью ее, она сразу струсит. Интересно, что ей наговорит тетя Анни-Роза.
Обед проходил в принужденной обстановке и едва он кончился, мама взяла Джуди и, приговаривая ей что-то ласковое, повела ложиться спать. Вероломная Джуди, по всем признакам, уже изменила тете Анни-Розе, чем сия дама была жестоко оскорблена. Паршивец встал из-за стола и пошел к двери.
— Поди скажи спокойной ночи, — сказала тетя Анни-Роза, подставляя ему морщинистую щеку.
— Хм! — сказал Паршивец. — Никогда мы с вами не целуемся, и я не собираюсь ломаться. Скажите этой женщине про все, что я натворил, увидите, как она запоет.
Паршивец залез в постель, убежденный, что навеки лишился рая, который приоткрылся ему на минуту. Через полчаса «эта женщина» склонилась над его кроватью. Паршивец защитным движением вскинул вверх правую руку. Нечестно подкрадываться и бить его в темноте. Так не делала даже тетя Анни-Роза. Но удара не последовало.
— Подлизываешься, да? А я не буду ничего рассказывать, пусть рассказывает тетя Анни-Роза, только она не знает всего,-- Паршивец старался говорить внятно, но мешали руки, которые обнимали его за шею.
— Ах, маленький сын мой, маленький мой сыночек! Это я виновата, я одна, но что же нам оставалось делать? Прости меня, Панч.--Голос дрогнул, перешел в прерывистый шепот, и на лоб Паршивцу капнули две горячие слезы.
— Она тебя тоже довела до слез? — спросил он. — Посмотрела бы ты, как от нее плачет Джейн. Только ты хорошая, а Джейн — прирожденная лгунья, во всяком случае, так говорит тетя Анни-Роза.
— Тсс! Тише, Панч! Не надо так разговаривать, мальчик. Пожалуйста, полюби меня немножко — совсем немножечко. Ты не знаешь, как мне этого хочется. Вернись ко мне, Панч-баба! Ведь это я, мама — твоя мама, а все остальное пустяки. Я ведь знаю — да, милый, знаю. И это сейчас совсем неважно. Неужели ты не полюбишь меня, Панч, хоть чуточку?
Удивительно, какое количество нежностей способен вытерпеть большой мальчик десяти лет, когда он точно знает, что никто его не поднимет на смех. Панч не был избалован хорошим отношением, а тут, ни с того ни с сего, эта красивая женщина обращалась с ним, точно с маленьким божком, — с ним, Паршивой овцой, Исчадием ада. Нераскаявшимся грешником, которому уготована геенна огненная!..

..когда детским губам довелось испить полной мерой горькую чашу Злобы, Подозрительности, Отчаяния, всей на свете Любви не хватит, чгобы однажды изведанное стерлось бесследно, даже если она ненадолго вернет свет померкшим глазам и туда, где было Неверие, заронит зерна Веры.

Между прочим, этот рассказ у Киплинга - автобиографический. Именно он жил в детстве в приёмной семье, и ему пришлось вытерпеть все эти ужасы. Именно поэтому он был полуслепым к юности (потому что ему запрещали читать, и он читал ночью под одеялом). Рекомендую прочитать весь рассказик - он небольшой.

[^]
Буча
0

Приколист

ЧИТАЙТЕ ТЕМУ! Такое впечатление что прочитали первый пост и давай писать.... Жена НЕ мать детей. МАЧЕХА.

[^]
Nardin
4.08.2013 - 17:15
0

Шутник

Молодец! Мужик! Всё правильно.

[^]
ENRIQUE
-2

forever young

Данный пост весьма показательное явление как одна из причин против того что бы сходится с лицом противоположного пола с детьми от предыдущего брака. ТС бросай свою работу и ебись с воспитанием собственных детей сам, раз ты такой брутальный мачо.

[^]
Maroon
4

ЧОХЧО

У меня детей нет конечно...
Родители - есть. И это придурки меня делить пытались. Ага, хер им. С одним потусил, с другой потусил.... нечего меня пилить. Благо хоть мозгов набрались - обратно сошлись.

Так вот, ТС, я те чего скажу. С точки зрения взрослых людей я те не советчик по причине отсутствия жены и детей. А вот детство я свое помню.
Так вот ты молоток.
У меня батя тоже был.... Иногда мог так вспылить что ППЦ. Его трудно понять было. Вроде и выдержка есть, но иногда мог вспылить. Но главное - да, я знал что хрен меня кто обидит.
Это не придавало мне ощущения безнаказанности - я прекрасно понимал, что если накосячу я - то лучше бы меня били другие, а не отец. Оно помягче будет. Но это за серьезный косяк.
И сверстники на меня могли залупаться сколько угодно - он никогда не лез.
Вот как ударить по горлу шоб он молчал, ничо не мог сказать и сипел - это он да, учил. Или по гландам под уши. Или меж ключиц. Но я так друзей быстро потерял :( Но это я к чему - я знал что он у меня есть и....

Мне 27, счас вот начал вспоминать, и жалею что его нет рано.

ТС - ты молодец! Тя дети - незабудут!

P.S. Это я не к тому, что матери дуры. Просто Ма - она Ма. Она всегда заботливая, добрая, мудрая - но местами такое отморозит, что оглядываться надо.
И Ма - это всегда Родитель.
А Батя он как родитель, учитель и старший брат. Что-то ближе между вами всегда будет. Хотя и поцапаться круче можно - но ближе.

Сорри за много букв :)

[^]
BlackChaos
4.08.2013 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Дмитрич @ 4.08.2013 - 17:13)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 4.08.2013 - 16:54)
Все вышеотписавшиеся конечно молодцы - поддержали, типа всё будет норм, рости детей и бла бла, но давайте вспомним, что при разводе по закону дети, как правило, остаются с мамой. Сколько лет детям? 
необязательно, по желанию детей, они останутся с тем с кем захотят.  Претенденты есть, по крайне мере я о таких знаю.

Дмитрич, может "прецеденты"?

[^]
mafd
4.08.2013 - 17:19
8

Юморист

Выражу свое мнение. При детях насилия не нужно. Я сам в детстве насмотрелся, до сих пор вспоминается. А у дочки я бы уточнил, что конкретно было, так как будучи в лагере вожатым (там были дети с 9 до 16) была одна девчонка лет десяти. Так вот, она оч хорошо для своего возраста разобралась в психологии людей. Сделает пакость, улыбнется, скажет без осмысления "простите" и все. То есть она уже научилась врать, даже подмазываться, льстить, клеветать и тп. С пацанами проще в том плане, что для них достаточно того, что ты авторитетнее. Так что ввиду того, что родственники по другой линии для детей не родные, то наверняка некоторая напряженность всегда была. Кто знает, мб своим поведением дочь "вытесняет" жену вашу. Я никоим образом не оправдываю действия другой стороны конфликта, но думаю, что стоит иметь ввиду.

Это сообщение отредактировал mafd - 4.08.2013 - 17:23

[^]
Школьница
10

البنت ساذج

предлагаю разрядить обстановку, а то сама рыдаю сижу. кому то сразу двух готовеньких детей и мужа в подарок, а кто то и...
короче: ПРЕДЛАГАЮ НАЧАТЬ ПОИСКИ МАМЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!! cheer.gif

Райцингер, все правильно сделал! только не передумай. если они при тебе такое позволили, то представь, что было без тебя....

[^]
StAndrew
3

уколотый кис

Цитата (Натти @ 4.08.2013 - 17:02)
пожилых людей, которые в силу возраста тебе отпора дать не могут

Девочка тоже "бабке" сдачи дать не могла. Всё по-справедливости.

Не забывайте - ТС разбушевался не из-за того, что у него пузырь с бухлом отняли.

[^]
radon
4.08.2013 - 17:23
0

Ярила

Молодец, дядя! Всё правильно сделал. bravo.gif
И то, что получилось так, что при детях тёща борщец клюнула, и что тестю тумака прилетело - тоже хорошо. Кто-то уже выше сказал, что детям это - на всю жизнь благо - они ЗНАЮТ, что они под защитой находятся. Под ЖЕЛЕЗНОЙ защитой ото всего.
И потом увёл - тоже правильно.
С выпивкой только до отъезда поостерегись - могут всё-таки менты нагрянуть. На всякий случай, чтоб проблем себе на нажить крупных.
А с женой как будет - не слушай, конечно, ничьих советов.
Как сам решишь, так и будет.
Ты после этого случая - Бог, для всех участников события.

[^]
Школьница
4.08.2013 - 17:24
-1

البنت ساذج

mafd
Цитата
мб своим поведением дочь "вытесняет" жену вашу

ОХРЕНЕЛ??? надо было прочесть сначала. ребенок ел, его затравили замечаниями, ребенок разрыдался, а дальше было действие из за которого просто голову снесло у папы: ТЕЩА УДАРИЛА РЕБЕНКА!
и скажите, где тут провокация??? ребенок медленно ест и всегда(со слов папы ел медленно)-это провокация???

[^]
AltaVista666
4.08.2013 - 17:24
0

Шутник

Эх... Грустно-то как. Держись,друг. Подсказать ничего не могу (жена без родителей фактически росла). Просто держись. Дети это все. У самого сын - папин.

[^]
Школьница
4.08.2013 - 17:26
0

البنت ساذج

radon
Цитата

т.е. не обращать внимание на то, что девочка тетю перестала "мамой" называть???

[^]
pollackj
4.08.2013 - 17:29
4

Великий Буривух

Хоть сто раз прав.. но накуя при детях разборки устраивать?

[^]
BlackChaos
4.08.2013 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 4.08.2013 - 17:26)
radon
Цитата

т.е. не обращать внимание на то, что девочка тетю перестала "мамой" называть???

Вопрос интересный конечно. Моя жена своего отца долго по имени называла, да и сейчас иногда проскакивает.

[^]
winter75
4.08.2013 - 17:30
2

Ярила

Жена может быть одна, завтра другая, потом третья... и все могут быть бывшими.
Дети - бывшими не будут никогда! И ты - за них в ответе! Только ты, раз те - не родня!
Правильно сделал, дети - дороже всяко!

[^]
kaliyuga
4.08.2013 - 17:32
11

Ярила

Возобновлять отношения после такого звиздеца вообще не имеет смысла. Дети тогда ни в какой хер не будут ставить ни мачеху, ни ее родителей и будут потом борзеть и говорить еси что мы тут папке стуканем он тебя прибьет. Тётке такие расклады естественно не нужны будут, да и потом после такого явного неадекватного побоища не встать на сторону родителей это надо быть просто безмозглой самкой.
В этом случае нужно было просто после факта подзатыльника молча отвести в сторонку бабушку и поговорить с ней о том, что такие методы воспитания в вашем доме неприемлемы (если они и правда неприемлемы, а не просто монополизированы папой). И всё, а так гнусь и мерзость.

[^]
mafd
4.08.2013 - 17:33
3

Юморист

Цитата (Школьница @ 4.08.2013 - 18:24)
mafd
Цитата
мб своим поведением дочь "вытесняет" жену вашу

ОХРЕНЕЛ??? надо было прочесть сначала. ребенок ел, его затравили замечаниями, ребенок разрыдался, а дальше было действие из за которого просто голову снесло у папы: ТЕЩА УДАРИЛА РЕБЕНКА!
и скажите, где тут провокация??? ребенок медленно ест и всегда(со слов папы ел медленно)-это провокация???

я же написал, что не оправдываю поведения тещи, жены и отца жены, с молчаливой подачи которых в семье на некоторое время установился матриархат. Прошлого уже не вернешь, оказалась теща в супе, значит в тот момент судьба так распорядилась. Но теперь эмоции поутихли и, думаю, можно оценить и проанализировать ситуацию. Мы не живем в той семье, поэтому исходные данные ограничены, поэтому возможность все взвесить и оценить лежит только на отце.

ПС и мое мнение основывалось на том, что в семье всегда кто то главный. Приезжает муж - он глава. Уезжает, то ощущается напряженность между мачехой и дочерью (а она старший ребенок и может по праву считать себя второй в семье), так как там сложно определить, кто с кем должен считаться. Поэтому, продолжая мысль, думаю о том, что сама жена хотела, чтобы приехали родители, так как она не справлялась с дочерью. И как видим, роль лидера на время заняла именно мать жены.

Это сообщение отредактировал mafd - 4.08.2013 - 17:38

[^]
BlackChaos
4.08.2013 - 17:33
1

Ярила

Цитата (winter75 @ 4.08.2013 - 17:30)
Жена может быть одна, завтра другая, потом третья... и все могут быть бывшими.
Дети - бывшими не будут никогда! И ты - за них в ответе! Только ты, раз те - не родня!
Правильно сделал, дети - дороже всяко!

Угу! И мама сегодня одна, завтра - другая?
Ну как на фиг такое счастье!

[^]
Капитошка
4.08.2013 - 17:34
18

Юморист

Цитата (Школьница @ 4.08.2013 - 18:14)

для безграмотных, для тех кто невнимательно читает:
СЕМЕЙКЕ ИЗВЕРГОВ ДЕТКИ НЕ РОДНЫЕ! бельмо в глазу я так поняла.

Прям изверги, ага! Монстры на свободе, алярм!!! faceoff.gif

Можно подумать, родные родители своих детей не наказывают никогда.

С одной стороны, сказки про злую мачеху не на пустом месте появились, факт.
Принять чужого ребенка как своего - это ...ну, я б наверное не смогла.

С другой стороны, автор, а ты уверен, что твои дети - чисто ангелы? Они, иногда, такое отмачивают - волосья дыбером встают! (у меня есть знакомая, так там дочка 7-летняя такое вытворяет, что глаза на лоб. Ревнует ко второму мужу и к младшему брату. Младенца чуть в окно не выбросила - еле спасли. И при этом - невинные глаза и ни капли раскаяния.)
Ну, скажем, уверен ли ты, автор, что жена твоя, во время твоего отсутствия дома, никогда не слышала от дочери "Не заставляй меня делать то-то и то-то. Ты мне не родная!"
Или "Я вот папе скажу - он тебя выгонит!"
Тем более, что дети знают, что они не родные.

Кроме того, самый "веселый" возраст как раз приближается - переходный. Тут родных-то родителей в этом возрасте лесом шлют, бывает))
Так что, может, и хорошо, что жена выпилилась. Хрен его знает, какие там еще конфликты впереди могли бы быть.
Жить с женой, скорее всего, ты уже не сможешь.
Во-первых, она точно незабудетнепрастит, что ты на ее родителей руку поднял.
Во-вторых, ты палюбе уже не сможешь ей доверять, в том числе и детей.
Ну и нафига такие отношения и такая "семья"?

Это сообщение отредактировал Капитошка - 4.08.2013 - 17:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178337
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх