Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДокторЯр
4.08.2013 - 16:26
4
Статус: Offline

правда, которая не нравится дебилам

Как дед просто не могу себе представить, чтобы внука тиранить, а уж тем более подзатыльник отвесить. Тёща твоя - ненормальная бабка, таких от детей держать подальше надо. А если жена первая её на место не поставила - грош цена такой матери. Вот это ей и объясни, когда припрётся обратно.

А так ещё и дети от первого брака у тебя? Тогда подавай на развод однозначно и обязательно возьми адвоката, чтобы эта ушлая семейка тебя не раздела. Свои дети дороже.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 4.08.2013 - 16:29

[^]
zhna
4.08.2013 - 16:27
0

Ярила

всё правильно развод и мать лешить прав!

[^]
байкер
4.08.2013 - 16:27
2

инструктор-х уюктор

Чужим людям нельзя позволять бить своих детей. Всё правильно сделал.
Старшую тоже растил с мачехой, но там слава Богу всё мирно было.

[^]
vistador
4.08.2013 - 16:29
3

Отец русского телевизора

Цитата (para9mm @ 4.08.2013 - 16:19)
Боюсь светит тебе касатик дорога в казенный,дом расходы и расставания
До тюряги скорее всего не дойдет, но детей можешь лишиться как здрасте... Ибо закон на стороне Матери( даже если она ТП)
Держись и готовь бабло

если бы ты прочитал дальнейшие коментарии. то такой глупости бы не написал.

дети матери не родные.... а старшая дочка на стороне отца и против тещи(матери) ... вполне может наговорить ювеналам много "правильных слов" ( папа протрезвеет- обьяснить каких)... так что в казенный дом может еще и тещу не один раз вызовут... gigi.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 4.08.2013 - 16:31

[^]
FedFed
4.08.2013 - 16:30
1

Домосед

хуй его знает... бить бабушку с дедушкой при детях... они конечно злые, плохие, но пройдет время, что то забудется и у детишек начнут появляться вопросы. мне кажется нужно было действовать мягче.

[^]
ДокторЯр
0

правда, которая не нравится дебилам

zhna
тебя лЕшили уже грамотности и мозга, так хоть комментарии читай все.

[^]
ЯПиво
1

Перед злоупотреблением, охладить!

Цитата (StAndrew @ 4.08.2013 - 17:14)
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ВЕРСИЯ СОБЫТИЙ

..Приехали старики, муж и жена, помогать дочке с детьми и хозяйством, пока муж на заработках. Муж этот и раньше не отличался почтительностью к ним, а уж когда выпивал, так и вовсе у него крышак сносило: начинал орать, что они никто, а он - бабло для семьи поднимает, да если он захочет - они все на улице окажутся, вместе с дочкой, а он детей себе заберёт, и ничего они с ним не сделают.
А одна внучка очень невзлюбила бабушку, постоянно ей дерзила и демонстративно отказывалась выполнять её просьбы о помощи в работе по дому. Постоянно вела себя вызывающе, буквально-таки напрашивалась всем своим поведением на замечания и "на ремень".

И вот на днях возвращается тот мужик со своей вахты, устроили ему встречу, собрали стол, выпили, и вот старшая дочка, дождавшись своего звёздного часа, устроила свой лучший концерт. Как всегда, вела себя вызывающе - намеренно не ела, а изображала, что ест. На замечания не реагировала, а получив от бабушки заслуженный подзатыльник - изобразила слёзы, зная, что папа на неё смотрит.

Разъярённый папаша (пять минут присутствующий в доме, и сделавший выводы обо всём за эти 5 минут), разгорячённо подрывается, избивает пожилую женщину, её мужа, и выгоняет их вместе с женой на улицу!(!!)

да тебе романы писать нужно!

[^]
StAndrew
4.08.2013 - 16:31
4

уколотый кис

Цитата (Akela76 @ 4.08.2013 - 16:26)
Да, написАл.

Оо, это конечно круто меняет дело. Если ТС действительно прав, и тёща действительно обижала девочку незаслуженно - то он всё правильно сделал. Здесь жалости никакой не должно быть: унижать и обижать детей никому не позволено.

И правильно девочку не увёл в комнату: она должна видеть, что за уёбищное поведение по отношению к ней последует адекватное наказание. Это поистине справедливо.

[^]
Неадекват
2

Юморист

Бить конечно не стоило, а вот за порог по команде СБОР 30 минут это пральна. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Неадекват - 4.08.2013 - 16:31

[^]
ToporGarri
2

Приколист

Все правильно сделал. Но жену следовало оставить, с испытательным сроком.

[^]
MrFix
1

мудило

Я бы тоже так поступил. Правильно пиздюлей раздал. Ибо нехуй.

[^]
Лис
4.08.2013 - 16:33
1

Ярила

Жена прибежит и прощенья попросит.А теща года 3 о себе давать знать не будет.

[^]
Алекc96
1

Шутник

ТС ты молодец. А я в своё время так не смог о чём теперь очень сильно жалею, правда дочку никто пальцем не трогал, но тёща жало своё всегда (!) вставляла.

[^]
Райцингер
1

Приколист

Цитата (StAndrew @ 4.08.2013 - 17:14)
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ВЕРСИЯ СОБЫТИЙ

..Приехали старики, муж и жена, помогать дочке с детьми и хозяйством, пока муж на заработках. Муж этот и раньше не отличался почтительностью к ним, а уж когда выпивал, так и вовсе у него крышак сносило: начинал орать, что они никто, а он - бабло для семьи поднимает, да если он захочет - они все на улице окажутся, вместе с дочкой, а он детей себе заберёт, и ничего они с ним не сделают.
А одна внучка очень невзлюбила бабушку, постоянно ей дерзила и демонстративно отказывалась выполнять её просьбы о помощи в работе по дому. Постоянно вела себя вызывающе, буквально-таки напрашивалась всем своим поведением на замечания и "на ремень".

И вот на днях возвращается тот мужик со своей вахты, устроили ему встречу, собрали стол, выпили, и вот старшая дочка, дождавшись своего звёздного часа, устроила свой лучший концерт. Как всегда, вела себя вызывающе - намеренно не ела, а изображала, что ест. На замечания не реагировала, а получив от бабушки заслуженный подзатыльник - изобразила слёзы, зная, что папа на неё смотрит.

Разъярённый папаша (пять минут присутствующий в доме, и сделавший выводы обо всём за эти 5 минут), разгорячённо подрывается, избивает пожилую женщину, её мужа, и выгоняет их вместе с женой на улицу!(!!)

)))))

Это про. то, что "закон как дышло")

[^]
TemaSK
4.08.2013 - 16:34
-2

Шутник

Мужик, не адекватный ты какой-то. Тещу мордой в суп при всех... Пусть даже она не права, это не повод так отрываться. Зверь просто, а не человек.
С коньяком завязывай, так дальше хуже только будет

Это сообщение отредактировал TemaSK - 4.08.2013 - 16:34

[^]
Spartakello
4.08.2013 - 16:34
3

Юморист

Цитата (1Set1 @ 4.08.2013 - 18:51)
Слезы дочери ... За то она на всю жизнь запомнит что за папой как за каменной стеной..

Лучше и не скажешь.

Понятно, что вот так все вхлам тоже не гоже.
Жена вернется думаю - если Версаче и Хуяче ты покупал, то к сладкой жизни привыкла намертво.
Если вернется - пусть с мамой знают, это ТВОИ дети, а не тещины воспитанницы. И дом и семья ТВОИ. И точка. Либо так, либо никак.

[^]
BlackChaos
4.08.2013 - 16:35
1

Ярила

Цитата (ToporGarri @ 4.08.2013 - 16:31)
Все правильно сделал. Но жену следовало оставить, с испытательным сроком.

Ды к и так, судя по рассказу, испытательный срок длился аж восемь лет.

Хотя тут немного странно! Теща с тестем первый раз приехали за восемь лет? Первый раз узнали что дите медленно ест?

Т.С. Или полностью рассказывай или... фиг знает.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 4.08.2013 - 16:35

[^]
Исаева
4.08.2013 - 16:35
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Кстати, если бабка с дедом не родные, получается, что и жена не мать деток? Я правильно понимаю?
Тогда, никто у ТС детей не отберет. И да, лучше послать такую махечу подальше.
Если женщина любит мужчину, она полюбит и его детей. Несмотря на то, что женщине трудней принять чужого ребенка, чем мужчине. Мы болезненно к этому относимся.

[^]
Козлодуев
4.08.2013 - 16:37
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Райцингер @ 4.08.2013 - 19:56)
Мальки оба не родные ей.
Так вышло.
Старшей 3 было, меньшему год, как женились мы.
Любила же.
Говорила так, по крайней мере.
И детей приняла, вроде как.
Хуйпойми, как быть.

опаньки....
что-то такое я и предполагал.
забудь о бывшей жене и её родителях. это уже пройденный для тебя этап.
сколько сейчас детям ?

Это сообщение отредактировал Козлодуев - 4.08.2013 - 16:37

[^]
Primary
4.08.2013 - 16:38
2

Ярила

Если при детях зря ты так. По сути прав. Хотя понять не могу. Тесть у меня мужик мировой, на рыбалку вот собрались. Тещю не взлюбил после буквально первого скандала с женой. Разводись с ним и заладила...Сейчас вежливо на хуй посылаю. Мой батя с мамой не то что подзатыльник, целуют малых аккуратно, поэтому доча там только и пропадает. Там она принцесса не ругают, кушать не заставляют. Даже ревную не много.

Тебе совет. С женой жить отдельно от ее родителей, общение ограничить. Жене сделать внушение. Детям объяснить, бабушка не злая она так тебя любит, не травмируй ребенка. У детей должна быть полноценная семья.

И этоооо...дядя с коньком аккуратней. Все путем будет не усугубляй только.

[^]
Райцингер
4.08.2013 - 16:38
2

Приколист

Цитата (гипсокартонщик @ 4.08.2013 - 17:18)
главное для тебя сейчас не рубить с плеча, не забухать, трезво и уверенно смотреть вперёд, а там время покажет, удачи!

Да я, так то и не любитель этого дела.

Могу конечно, что там.

Не по себе как то.

[^]
VOLVO747
4.08.2013 - 16:39
10

Шутник

ТС!
А теперь поставь себя на место тестя(через пару-тройку лет эта роль тебя ждет )
Сидел бухал, борщик кушал вдруг "сынок" мамке начинает борщевые маски делать ...
Ты пытаешься заступиться так еще в таблет получаешь низачто ..

Щас начнут орать" что.... тесть не видел как тёща над ребенком издевается"
Но господа!
Мы видим ситуёвину только со стороны папаши которого носило хер знает сколько и хер знает с кем...... и хер знает где !
В точности моя история ...Появляюсь раз в неделю и то по выходным Но не суюсь в воспитательные моменты ибо не знаю предистории ...

[^]
vegas2009
4.08.2013 - 16:40
1

Шутник

Akela76
Правильно понимаете, то как сейчас мою воспитывают мне категорически не нравится, а изменить что-то не в силах. Моя тоже медленно ест, или не ест вообще (заработала гастрит уже) меня это крайне раздражает вплоть до вываливания за шиворот.
Насчет автора, что одёрнуть бабку было нельзя , обязательно куражиться?

[^]
Райцингер
4.08.2013 - 16:42
7

Приколист

Цитата (para9mm @ 4.08.2013 - 17:19)
Боюсь светит тебе касатик дорога в казенный,дом расходы и расставания
До тюряги скорее всего не дойдет, но детей можешь лишиться как здрасте... Ибо закон на стороне Матери( даже если она ТП)
Держись и готовь бабло

Мы, женились когда - она не стала опекунство оформлять.
Говорит, дескать "кого эта бумажка удержит?".

На том и порешили.
Ну, мальки то взрослые уже, считай сейчас.

Смысл в этих опекунствах?

[^]
ХУZ
4.08.2013 - 16:45
1

Шутник

Хамло перевоспитать уже не возможно, поздно. Главное сказали дети - мы остаёмся с папой. Дело за тобой. Одна трудность, когда будешь карячиться на работе, кто за детьми смотреть будет. Помощники то херовые. Да и менять одну "маму" на другую, что шило на мыло. А так МОЛОДЕЦ !!! Здоровая психика тебе и детям гарантирована.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178337
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх