Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jeka25
4.08.2013 - 16:03
9
Статус: Offline

Шутник

Бля,слезы навернулись, у меня почти такая хуйня, детей жалко. Тестя нет, а тещу с женой пиздить воспитание не позволяет. Живу ради пацанов своих, ничего больше не надо.

[^]
DeluxeSound
30

Весельчак

Че делать??

Братан !! Ща наливаю себе коньячку ! Здрав будь ! Поверь, это на пользу ! Пусть будет поначалу тяжко, но в радость ! Я сам ровно год назад свою послал по тому же адресу...

Это сообщение отредактировал DeluxeSound - 4.08.2013 - 16:07

Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[^]
АндРей00001
3

есть

Нужно уехать к морю на неделю или две. Если SMS от жены придут - простить, но помнить и следить за её поведением.

Нельзя детей поедом есть - бывает больно. Вины автора нет.

Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 4.08.2013 - 16:04

[^]
zh88
4.08.2013 - 16:04
0

пикапер

Все правильно сделал, твердо не церемонясь.
Жена вернется и еще просить будет, чтоб ты её простил. + вообщем

[^]
Felix500
0

Шпунтик

Что делать? Жить дальше, и в отката не давать, дашь со временем станет еще хуже. Дети только твои.

[^]
Solid
2

Шутник

Мужик если это правда то что дети добровольно изволили остались с тобой, то ты красавчик, шлавное много не бухай dont.gif

[^]
Школьница
62

البنت ساذج

только дочитала, что дети не родные! гони, бля, взашей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЗАШЕЕЙЙЙЙЙЙ!
пизду новую проще найти, а вот деткам жизнь не слепишь заново. что бы без трещин в психике.

Это сообщение отредактировал Школьница - 4.08.2013 - 16:05

[^]
Salavei
5

Ярила

Ну что сделал то сделал, надо плясать от того, что имеешь на выходе.

Жена вернётся - извиниться (мордой тещу в борщ не стоило, можно было предварить суровым рявком для начала, может просекла бы чьи в лесу шишки;)

И поговорить с женой. Если не дура - поймёт и с мамой будет видеться на нейтральной полосе, где, как известно, цветы необычайной красоты.

Дети важнее всего.

Какое счастье жить отдельно и без таких длительных гостей .

[^]
StAndrew
4.08.2013 - 16:05 [ показать ]
-12
Райцингер
4.08.2013 - 16:05
33

Приколист

Цитата (Aniel @ 4.08.2013 - 16:59)
Тебе срочно нужны Адвокат и хорошая няня Если кто из друзей у тебя пожить может первое время тоже неплохо будут свидетелями если приедет кто на разборки.

Да никтр не приедет.
Знаю я их. Тесть, бывший замполит на зоне.
Речи умеет толкать. И больш ничего.

В другом тяжело.

Сестре позвонил - говорит "я и не смневалась". Приедет завтра.

Мне во Вторник в Москву уже.

Это сообщение отредактировал Райцингер - 4.08.2013 - 16:07

[^]
СвежийВетер
4.08.2013 - 16:06
6

Глаза боятся, а руки - крюки

Ну как-то неоднозначно, при детях не стоило. Всегда надо делать предупредительный выстрел. Словом. Не грубо, но жестко. Если не понятно, тогда сначала детей в детскую, а потом тещу в борщ. Но в твоем случае уже поздно, тебе стоит только детям не раз объяснить, что в тактике ты был не прав, ибо из таких конфликтов формируется будущее поведение твоих детей, даже по отношению к тебе, потом когда нибудь неправому и несправедливому.
Но таки руку жму. Правда у самого теща замечательная.

[^]
Vitalem
4.08.2013 - 16:06
16

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Бро, жена назад будет проситься, уверен на 100%.
А общение с "родственниками" сведи к минимуму!

У меня ооочень сильно отношения с тещей усложнились после 1 ситуации.
Тольк-только сынулька родился, мы с женой замотанные, решили тещу пригласить помочь.
Я считал, что человек, умудренный опытом и воспитавший двоих детей - он действительно будет помогать.
Но все получилось не так, как ожидалось.
Теща, она, конечно, пыталась помочь, но это было настолько хаотично...Ребенка покакать, ванну помыть, потолок побелить, борщ сварить, вселенную спасти, бункер от зомби построить...И все эти начинания заканчивались после выполнения процентов 20% от необходимой работы! И под конец дня она вся уставшая, а мне неудобно перед человеком, но мное еще и непонятно "а где помощь-то?".
Ну короче, апофеозом стало, когда сынуля сильно кричал, его никто не мог успокоить, жена психнула, крикнула на него, теща-на жену, и все кричать друг на друга. Я не выдержал сказал "Ну-ка тихо!Обе!".
Теще сразу стало плохо, подскочило давление, заболела голова и она, слабея, сказала "Так а за что на ребенка-то кричать..." Ответа на мой резонный вопрос, зачем она кричит на СВОЕГО ребенка, мою жену то бишь, не последовало. Последовал вызов "Скорой помощи" и причитания в стиле "Тиран домашний! Деспот! Ничего из себя не представляет, а вон как себя ведет!"
Сказать, что я охренел-это ничего не сказать.
Не буду хвалить себя, но слова "Тиран" и "Ничего из себя не представляет" - абсолютно необоснованны, поверьте.
Короче, после такого случая, отношения с ней стали абсолютно никакие. Вроде уже и извинения были, и праздникик всякие семейные, но....

Ах, да. Еще, по своему опыту: мы с братом после развода родителей с отцом общались намного больше, чем с матерью. Точнее, младший брат с отцом остался жить, а я просто к ним в гости в разы чаще,чем к матери приезжал. Хотя изначально отец моим воспитанием почти не занимался. Только драл ремнем нещадно))

[^]
Школьница
4.08.2013 - 16:07
7

البنت ساذج

Райцингер
чаще звони домой. наладь отношения с детьми прямо ща пооткровеннее!
Это важно! какая бы следующая мачеха не была, ты должен знать об истинном положении вещей в случае твоего отъезда.

[^]
schnecke
4.08.2013 - 16:07
2

Юля

нахрен такую мачеху и бабульку тоже в топку. я офигиваю. видно дочь ни цо что не ставят, бедный ребенок. найдешъ себе нормальную женщину.

[^]
Алюсик
4.08.2013 - 16:08
37

циничный романтик

Райцингер
жену можно и простить - если сама вернётся и попросит
может она сама свою маму до усрачки боится, и пикнуть поперёк ей не смеет
поговори с ней по-человечески
тёщу с тестем конечно вообще на порог не пускать, без вариантов

Это сообщение отредактировал Алюсик - 4.08.2013 - 16:09

[^]
lordBlack
4.08.2013 - 16:09
4

ЯПлакал

1. увези детей куда нибудь к СВОИМ родственникам.
смысл такой - они ща побегут в ментовку заяву накатают. придут менты, а ты выпимший уже -скрутят - жена отобьет все имущетсво через суд.

2. То что ты коньяка хапнул - это пи*дец как ты лоханулся.... вообщем пока коньяк не выветрится НИКОМУ дверь не открывать, делать вид что дома нет никого.

Это сообщение отредактировал lordBlack - 4.08.2013 - 16:09

[^]
jeka25
4.08.2013 - 16:11
0

Шутник

ТС не ссы, ЯП большая семья, советом полюбому помогут.Ты это,тещу-то зря в борщь мокнул, да и не стоило перед детьми этого делать. Перед скандалом я своих вывожу в другую комнату поиграть и дверь закрываю.

[^]
Pastuh73
4.08.2013 - 16:11
2

Ярила

Цитата
(ЧМ 2018 на носу, работы валом)

Возьми к себе на работу. Ради футбола любой кипишь)
А по теме.....молоток! Почти идентичная история у меня была с первой женой и ее мамой.
Тещя с тестем хуй с ними,но непонятна реакция супруги. Если любите друг друга,то объяснитесь. Если в отношениях есть сомнения,то это первый и громкий звонок у вас.

[^]
vegas2009
4.08.2013 - 16:12 [ показать ]
-29
ВечныйЖид
4.08.2013 - 16:12
56

Принципиальный засранчег

Цитата
Всегда надо делать предупредительный выстрел.

Дорогие толерасты! Судя по всему, детей у вас не было. Поэтому вы и не знаете, что такое отцовские инстинкты. Когда, блять, за слезинку родного ребенка рвут зубами и в одиночку с голой жопой прут на танки! Мгновенно, сразу и без предупредительных всяких...

[^]
Cirrus
4.08.2013 - 16:13
0

Ярила

Молодец, надо защищать своих детей, даже от близких родни.
Что за мать если дети так ей говорят ?

[^]
RuslanV
0

Приколист

Согласен с предыдущими постами: Не бухай! Детей заберут!
А с женой, уверен, наладится. Просто маме она своей поперек не может сказать.
Тещу с тестем пускать только по праздникам!

[^]
Akela76
0

Ярила

Райцингер

А жена официальная или гражданская?

[^]
Korjik
4.08.2013 - 16:14
0

Шутник

Браво, мастер. Вот только как по командировкам ездить???

[^]
StAndrew
4.08.2013 - 16:14
51

уколотый кис

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ВЕРСИЯ СОБЫТИЙ

..Приехали старики, муж и жена, помогать дочке с детьми и хозяйством, пока муж на заработках. Муж этот и раньше не отличался почтительностью к ним, а уж когда выпивал, так и вовсе у него крышак сносило: начинал орать, что они никто, а он - бабло для семьи поднимает, да если он захочет - они все на улице окажутся, вместе с дочкой, а он детей себе заберёт, и ничего они с ним не сделают.
А одна внучка очень невзлюбила бабушку, постоянно ей дерзила и демонстративно отказывалась выполнять её просьбы о помощи в работе по дому. Постоянно вела себя вызывающе, буквально-таки напрашивалась всем своим поведением на замечания и "на ремень".

И вот на днях возвращается тот мужик со своей вахты, устроили ему встречу, собрали стол, выпили, и вот старшая дочка, дождавшись своего звёздного часа, устроила свой лучший концерт. Как всегда, вела себя вызывающе - намеренно не ела, а изображала, что ест. На замечания не реагировала, а получив от бабушки заслуженный подзатыльник - изобразила слёзы, зная, что папа на неё смотрит.

Разъярённый папаша (пять минут присутствующий в доме, и сделавший выводы обо всём за эти 5 минут), разгорячённо подрывается, избивает пожилую женщину, её мужа, и выгоняет их вместе с женой на улицу!(!!)

Это сообщение отредактировал StAndrew - 4.08.2013 - 16:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178337
0 Пользователей:
Страницы: (64) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх