Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jeka25
4.08.2013 - 16:14
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Дорогие толерасты! Судя по всему, детей у вас не было. Поэтому вы и не знаете, что такое отцовские инстинкты. Когда, блять, за слезинку родного ребенка рвут зубами и в одиночку с голой жопой прут на танки! Мгновенно, сразу и без предупредительных всяких...

100500% согласен

[^]
vistador
4.08.2013 - 16:15
4

Отец русского телевизора

Цитата (Школьница @ 4.08.2013 - 16:04)
только дочитала, что дети не родные! гони, бля, взашей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЗАШЕЕЙЙЙЙЙЙ!
пизду новую проще найти, а вот деткам жизнь не слепишь заново. что бы без трещин в психике.

тоже прочитал что дети не родные...
тоже присоединяюсь и поддерживаю....
Если жена одумается и позвонит- можно конечно принять.. но с условием , что придется поменять концепцию воспитания ... не нравится - пусть уебывает искать другого кто ей гуччи хуюччи будет покупать... Это только в интернете у баб с ээтим просто... а в реале трудно.

[^]
Akela76
4.08.2013 - 16:15
2

Ярила

Цитата (vegas2009 @ 4.08.2013 - 17:12)
Нндаа, наворотил делов, жена с тобой ,если не дура, разведётся, если из-за таких пустяков ты так себя ведёшь, при детях (может потом вообще их с топором по двору гонять будешь), так что жди ментов или повестки в суд, а лучше извинись и покайся

vegas2009
То есть для Вас систематическое унижение Вашего ребенка - пустяк?
У Вас дети есть?

Это сообщение отредактировал Akela76 - 4.08.2013 - 16:20

[^]
Алюсик
4.08.2013 - 16:16
7

циничный романтик

StAndrew
Цитата
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ВЕРСИЯ СОБЫТИЙ

зачем это? faceoff.gif

[^]
ВечныйЖид
4

Принципиальный засранчег

StAndrew
Всё правильно написал. Одну деталь упустил - слова ребёнка.

[^]
Чинаски
33

Ярила

Цитата (StAndrew @ 4.08.2013 - 17:14)
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ВЕРСИЯ СОБЫТИЙ

..Приехали старики, муж и жена, помогать дочке с детьми и хозяйством, пока муж на заработках. Муж этот и раньше не отличался почтительностью к ним, а уж когда выпивал, так и вовсе у него крышак сносило: начинал орать, что они никто, а он - бабло для семьи поднимает, да если он захочет - они все на улице окажутся, вместе с дочкой, а он детей себе заберёт, и ничего они с ним не сделают.
А одна внучка очень невзлюбила бабушку, постоянно ей дерзила и демонстративно отказывалась выполнять её просьбы о помощи в работе по дому. Постоянно вела себя вызывающе, буквально-таки напрашивалась всем своим поведением на замечания и "на ремень".

И вот на днях возвращается тот мужик со своей вахты, устроили ему встречу, собрали стол, выпили, и вот старшая дочка, дождавшись своего звёздного часа, устроила свой лучший концерт. Как всегда, вела себя вызывающе - намеренно не ела, а изображала, что ест. На замечания не реагировала, а получив от бабушки заслуженный подзатыльник - изобразила слёзы, зная, что папа на неё смотрит.

Разъярённый папаша (пять минут присутствующий в доме, и сделавший выводы обо всём за эти 5 минут), разгорячённо подрывается, избивает пожилую женщину, её мужа, и выгоняет их вместе с женой на улицу!(!!)

На НТВ вам прямая дорога gigi.gif

[^]
RuslanV
7

Приколист

Цитата (vegas2009 @ 4.08.2013 - 19:12)
Нндаа, наворотил делов, жена с тобой ,если не дура, разведётся, если из-за таких пустяков ты так себя ведёшь, при детях (может потом вообще их с топором по двору гонять будешь), так что жди ментов или повестки в суд, а лучше извинись и покайся

Ахренеть! Просто слов нет!
faceoff.gif

[^]
Исаева
4.08.2013 - 16:17
17

Целуюсь лучше чем готовлю

ВечныйЖид
Одно дело, чужому человек глаз на жопу натянуть за ребенка, совсем другое дело в семье кулаками махать, да еще и при детях.
Хорошо, автор пояснил, что теща не родная бабка дочки. Это важный момент. Но если бы это была кровная бабка, как я поначалу подумала, тс в моих глазах показался тем еще неадекватом.
Бабушки - дедушки имеют полное право заниматься воспитанием ребенка. А то как посидеть с детьми, пока тот в командировке, так его всё устраивало, а как бабка показала педагогическое фиаско, так сразу взбесился.
Можно было и полегче проблему решить.

Цитата
..Приехали старики, муж и жена, помогать дочке с детьми и хозяйством, пока муж на заработках. Муж этот и раньше не отличался почтительностью к ним, а уж когда выпивал, так и вовсе у него крышак сносило: начинал орать, что они никто, а он - бабло для семьи поднимает, да если он захочет - они все на улице окажутся, вместе с дочкой, а он детей себе заберёт, и ничего они с ним не сделают.
А одна внучка очень невзлюбила бабушку, постоянно ей дерзила и демонстративно отказывалась выполнять её просьбы о помощи в работе по дому. Постоянно вела себя вызывающе, буквально-таки напрашивалась всем своим поведением на замечания и "на ремень".

И вот на днях возвращается тот мужик со своей вахты, устроили ему встречу, собрали стол, выпили, и вот старшая дочка, дождавшись своего звёздного часа, устроила свой лучший концерт. Как всегда, вела себя вызывающе - намеренно не ела, а изображала, что ест. На замечания не реагировала, а получив от бабушки заслуженный подзатыльник - изобразила слёзы, зная, что папа на неё смотрит.

Разъярённый папаша (пять минут присутствующий в доме, и сделавший выводы обо всём за эти 5 минут), разгорячённо подрывается, избивает пожилую женщину, её мужа, и выгоняет их вместе с женой на улицу!(!!)

Кстати очень может быть. Каждый преподносит для себя в выгодном свете историю событий

Это сообщение отредактировал Исаева - 4.08.2013 - 16:20

[^]
BadSTyLe
4.08.2013 - 16:17
2

Шутник

Цитата
1. увези детей куда нибудь к СВОИМ родственникам.
смысл такой - они ща побегут в ментовку заяву накатают. придут менты, а ты выпимший уже -скрутят - жена отобьет все имущетсво через суд.

2. То что ты коньяка хапнул - это пи*дец как ты лоханулся.... вообщем пока коньяк не выветрится НИКОМУ дверь не открывать, делать вид что дома нет никого.

+++++

а по поводу жены поговори с детьми, когда они успокоятся, если дети не хотят ее видеть , то и мириться с ней не стоит, дети это самое главное в жизни.

[^]
гипсокартонщик
4.08.2013 - 16:18
0

татарин

главное для тебя сейчас не рубить с плеча, не забухать, трезво и уверенно смотреть вперёд, а там время покажет, удачи!

[^]
BlackChaos
4.08.2013 - 16:19
2

Ярила

Значится так...
Детям то она кем числится? В смысле по бумагам! Если усыновляла, то имеет полное право "делить". НО как не крути, а они ей чужие - так что вряд ли.
Но ежели начнет делить, то сразу скажу, что все твои командировки боком тебе же и выйдут - будешь менять работу чтобы дома быть постоянно -без длительных разъездов (в суде это минус большой).
Коньяк - дело конечно хорошее, но в сторону! У них (тещи и иже с ней) сейчас башка только в одну сторону работает - как тебе отомстить.
Я их не знаю, а потому два варианта: менты и "да пошел он со своими мелкими, а ты себе другого найдешь богатого любить будет и своих ему нарожаешь чтоб никуда не делся, а этому отомстим ментов на него нашлем прямо сейчас."

Это ж бабы! Если тесть имеет право слова, то может вполне отговорить к ментам обращаться - но тут тебе думу думать.

P.S.
И детей своих расспросить надо получше! Что именно говорили, сколько раз били. Они ж дети - могут и забыть. А вот ты и подсказать им можешь в нужный момент, как и что было.
Но особо внимания на этом не заостряй - ни к чему травмировать. Доча и так слезы льет от таких "бабушки с дедушкой".

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 4.08.2013 - 16:22

[^]
para9mm
4.08.2013 - 16:19 [ показать ]
-18
Dimonks
4.08.2013 - 16:19
1

Шутник

Ай молодец! :) Справедливо! Таки надо с такими дурами! И не думай себя в чём-то винить!

[^]
FedorDK
4.08.2013 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Райцингер @ 4.08.2013 - 15:48)
А я,,сопроводив эту шайку до подъезда, сижу и пью коньяк.

Че делать??

Для начала коньяк убрать, а потом детей растить и личную жизнь устраивать. cool.gif

[^]
ВечныйЖид
4.08.2013 - 16:21
3

Принципиальный засранчег

Исаева
Да ну, глупости! Если бы "родная" так относилась к детям, то и ей одна дорога - на свалку истории! За детей безусловно и однозначно - обидел, будешь наказан.

[^]
StAndrew
10

уколотый кис

Цитата (Алюсик @ 4.08.2013 - 16:16)
зачем это? faceoff.gif

Что именно - зачем? Вы всегда с плеча рубите, не посмотрев на версию второй стороны? Ну тогда надо и русских жертв кавказских рафиков всех поголовно садить - ведь рафики всегда говорят, что "щёль спокойно по улица - никаво ни трогал, а тут эти рюски фашысты..".

[^]
vegas2009
0

Шутник

Akela76
Да есть дочь, в разводе 10 лет, почти также, только без рукоприкладства выгнал тёщу .... и что? всем плохо, в первую очередь моей дочке ,которая меня очень любит, так что предмет знаю на собственной шкуре

[^]
Dimonks
3

Шутник

Цитата (para9mm @ 4.08.2013 - 15:19)
Боюсь светит тебе касатик дорога в казенный,дом расходы и расставания
До тюряги скорее всего не дойдет, но детей можешь лишиться как здрасте... Ибо закон на стороне Матери( даже если она ТП)
Держись и готовь бабло

За что? за то что в борщ окунул тещу? или тестю нос расквасил? :) Ни один суд подобные заявления рассматривать не станет, посмеются просто и всё! :) А мужик - Мужик!

[^]
Vitalem
4.08.2013 - 16:22
3

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Одно дело, чужому человек глаз на жопу натянуть за ребенка, совсем другое дело в семье кулаками махать, да еще и при детях.
Хорошо, автор пояснил, что теща не родная бабка дочки. Это важный момент. Но если бы это была кровная бабка, как я поначалу подумала, тс в моих глазах показался тем еще неадекватом.

Уверен, что любая теща ( а особенно "не родная бабка") считает, что ее "доня" достойна лучшего мужа. Некоторые так считают подзознательно, а некоторые-вполне осознанно. А тут еще и такая ситуация.
В глазах тещи: вот жеж! Взвалила на себя ярмо! Вышла за этого недоумка-бездельника (алкаша, трудоголика, на спорте помешанного), да еще и с ЕГО детьми как со своими возится!

Короче, теща никогда эту ситуацию не забудет, да еще и дочери своей постоянно будет жужжать. А дочь, мало-помалу, будет прогибаться и слушать ее слова.

[^]
Legio
4.08.2013 - 16:23
1

Ярила

Сцука! Аж мурашки пробежали, представил как у моей слезы капают.
Респект, все правильно.

[^]
StAndrew
0

уколотый кис

НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ: Я не говорю, что "альтернативная версия" - правильная. Просто, яповцы, взвешивать надо новости из Сети.

Кстате, а откуда все вывод сделали, что дети жене - не родные? Из слов автора "дети в семье - мои" я понял только то, что он с ними больше занимается - на рыбалку и в кино водит. Или автор прямо написал, что жена - не мать, а мачеха?

[^]
Алюсик
15

циничный романтик

Цитата (StAndrew @ 4.08.2013 - 17:21)
Цитата (Алюсик @ 4.08.2013 - 16:16)
зачем это?  faceoff.gif

Что именно - зачем? Вы всегда с плеча рубите, не посмотрев на версию второй стороны? Ну тогда надо и русских жертв кавказских рафиков всех поголовно садить - ведь рафики всегда говорят, что "щёль спокойно по улица - никаво ни трогал, а тут эти рюски фашысты..".

по сути ты прав
только альтернативную версию должна рассказать жена или тёща, а не интернет-воЕН
таких сказок я могу написать полдесятка за десять минут

Цитата
Кстате, а откуда все вывод сделали, что дети жене - не родные? Из слов автора "дети в семье - мои" я понял только то, что он с ними больше занимается - на рыбалку и в кино водит. Или автор прямо написал, что жена - не мать, а мачеха?

пиздееец faceoff.gif
лучше бы комменты читал, чем сказки придумывать
ДА, АВТОР ПРЯМО ОБ ЭТОМ СКАЗАЛ - ДЕТИ НЕ ЕЁ
Цитата
Мальки оба не родные ей.

Это сообщение отредактировал Алюсик - 4.08.2013 - 16:27

[^]
Akela76
4.08.2013 - 16:25
2

Ярила

Цитата (vegas2009 @ 4.08.2013 - 17:21)
Akela76
Да есть дочь, в разводе 10 лет, почти также, только без рукоприкладства выгнал тёщу .... и что? всем плохо, в первую очередь моей дочке ,которая меня очень любит, так что предмет знаю на собственной шкуре

То есть, если бы теща издевалась над ребенком, но ее бы не выгнали, а оставили все, как есть, то всем, и ребенку в том числе, было бы лучше?

Я Вас правильно понимаю?

[^]
krysoid
4.08.2013 - 16:25
-6

Крокозябра

дурак, шо ле? ты сколько лет жил со своей женой? сколько детей с нажил? хочешь сказать, что не знал, ху из теща-тесть-жена? не верю, по Станиславскому.

[^]
Akela76
4.08.2013 - 16:26
0

Ярила

Цитата (StAndrew @ 4.08.2013 - 17:23)
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ: Я не говорю, что "альтернативная версия" - правильная. Просто, яповцы, взвешивать надо новости из Сети.

StAndrew
Да, написАл. Вот здесь: http://www.yaplakal.com/findpost/16280151/...opic626106.html

Я, кстати, тоже сначала также подумал.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 4.08.2013 - 16:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178349
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх