Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СаетаЯ
4.08.2013 - 16:47
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата
"Мы тебя не любим, вы злые"

ну ребенок это мог и назло сказать, раз видит КАК все выходит...это ведь за НЕЕ вступился папа...не увидела строк "а я так ее люблю", только "я ей купил ..." или "говорила,что любит"... ты псих походу, тебе не коньячок на ужин, а пустырник 3 раза в день ежедневно!

все только и пишут "пральна-пральна", а херли здесь правильного то? мордобой в семье ВСЕГДА не правильно!

[^]
keeper02
4.08.2013 - 16:47
0

Юморист

Цитата (Исаева @ 4.08.2013 - 17:35)
Несмотря на то, что женщине трудней принять чужого ребенка, чем мужчине. Мы болезненно к этому относимся.

Скорее на женщине больше забот о детях - стирка, глажка, уборка, кормёжка и т.д.

[^]
Cherepaha
4.08.2013 - 16:48
7

Непочетный железнодорожник

Сетевое дистанционное воспитание посредством ЯПа - самое справедливое и педагогически выдержанное.
ТС! перечитай все 5 страниц советов и одобрений и выполни каждую рекомендацию. Ты сразу поймешь, как был счастлив вчера. gigi.gif

[^]
StAndrew
4.08.2013 - 16:48
1

уколотый кис

Цитата (VOLVO747 @ 4.08.2013 - 16:39)
Появляюсь раз в неделю и то по выходным  Но не суюсь  в воспитательные моменты ибо не знаю предистории ...

Цитата (vegas2009 @ 4.08.2013 - 16:40)
Насчет автора, что одёрнуть бабку  было нельзя , обязательно куражиться?

Не-не-не, здесь главный момент во всей истории - слёзы ребёнка dont.gif
Они не потекут с первого раза!
Тут у любого нормального мужика крышу сорвёт!

[^]
Ларус
4.08.2013 - 16:51
3

Ярила

Не стали дети родными бабушке с дедушкой за это время, уже нечего реставрировать.
С женой нужно прояснить ситуацию по-любому, если тоже не любит деток, то расставаться однозначно.
Жить с мачехой еще то удовольствие.
Вокруг много простых и хороших женщин и девушек, которые отдадут свою любовь и заботу детям.
Сама теща и бабушка, на внучку надышаться не могу.

Это сообщение отредактировал Ларус - 4.08.2013 - 16:52

[^]
mik007
4.08.2013 - 16:52
1

Хохмач

Цитата (StAndrew @ 4.08.2013 - 17:14)
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ВЕРСИЯ СОБЫТИЙ

..Приехали старики, муж и жена, помогать дочке с детьми и хозяйством, пока муж на заработках. Муж этот и раньше не отличался почтительностью к ним, а уж когда выпивал, так и вовсе у него крышак сносило: начинал орать, что они никто, а он - бабло для семьи поднимает, да если он захочет - они все на улице окажутся, вместе с дочкой, а он детей себе заберёт, и ничего они с ним не сделают.
А одна внучка очень невзлюбила бабушку, постоянно ей дерзила и демонстративно отказывалась выполнять её просьбы о помощи в работе по дому. Постоянно вела себя вызывающе, буквально-таки напрашивалась всем своим поведением на замечания и "на ремень".

И вот на днях возвращается тот мужик со своей вахты, устроили ему встречу, собрали стол, выпили, и вот старшая дочка, дождавшись своего звёздного часа, устроила свой лучший концерт. Как всегда, вела себя вызывающе - намеренно не ела, а изображала, что ест. На замечания не реагировала, а получив от бабушки заслуженный подзатыльник - изобразила слёзы, зная, что папа на неё смотрит.

Разъярённый папаша (пять минут присутствующий в доме, и сделавший выводы обо всём за эти 5 минут), разгорячённо подрывается, избивает пожилую женщину, её мужа, и выгоняет их вместе с женой на улицу!(!!)

Как мне кажется эта версия гораздо больше похожа на правду.
А жена, если не полная дура конечно, быстренько разведётся. cool.gif

А комментаторы как всегда жгут, за сделанное замечание и подзатыльник набросился с кулаками на родственников, ( которые приехали помочь ) выгнал их и жену из дома .
И сразу коменты молодееееееец мууууужик тагиииииииииил bravo.gif

[^]
Райцингер
4.08.2013 - 16:54
20

Приколист

Цитата (BlackChaos @ 4.08.2013 - 17:35)
Цитата (ToporGarri @ 4.08.2013 - 16:31)
Все правильно сделал. Но жену следовало оставить, с испытательным сроком.

Ды к и так, судя по рассказу, испытательный срок длился аж восемь лет.

Хотя тут немного странно! Теща с тестем первый раз приехали за восемь лет? Первый раз узнали что дите медленно ест?

Т.С. Или полностью рассказывай или... фиг знает.

Раньше, пока я по месту работал, в городе - приезжали очень редко.
Раз в 2-3 месяца, на 2-3. дня.
Все нормально как то было.

Я очень легко относился к тому, что теща командует женой.
Ну покомандует день-два, да и уедет. Пусть потешит самолюбие.

Видно было по ним, конечно,что мальков своими не принимают, но как то это, я всегда понимал.

Не свое.

Потом, я зацепил первый бюджетный подряд. Строил дома погорельцам.

А потом - Универсиада, ЧМ2018, и пошло-пошло. С самолетов не вылезаю)))

Замечал раньше,что мелкая о бабушке не очень.

А они с тестем, как стал я по командировкам - все чаще и чаще приезжать.
Замечалось мной и раньше, что кпкое то есть противоречие у мелких с ними.
Но списывал на "Отцы и дети")))

Я сейчас не говорю, что прав.

Просто - ЗАЧЕМ БИТЬ ДЕТЕЙ???

Зачем??

ХЗ.

[^]
Аманта
4.08.2013 - 16:55
1

рыжая лисичка

не понимаю, зачем сразу в рукопашную? нельзя было сначала замечание сделать теще, типа я в доме хозяин и нечего на детей моих руки поднимать?

[^]
sukkubb
4.08.2013 - 16:55
0

ПТН ПНХ

StAndrew
+100500 Согласна, такое тоже могло быть

[^]
Аластерко
4.08.2013 - 16:56
2

Ярила

За дело. Нехрен всяким старым обезьянам руки распускать на детей

[^]
Райцингер
4.08.2013 - 16:56
15

Приколист

Цитата (mik007 @ 4.08.2013 - 17:52)

..Приехали старики, муж и жена, помогать дочке с детьми и хозяйством, пока муж на заработках. Муж этот и раньше не отличался почтительностью к ним, а уж когда выпивал, так и вовсе у него крышак сносило: начинал орать, что они никто, а он - бабло для семьи поднимает, да если он захочет - они все на улице окажутся, вместе с дочкой, а он детей себе заберёт, и ничего они с ним не сделают.
А одна внучка очень невзлюбила бабушку, постоянно ей дерзила и демонстративно отказывалась выполнять её просьбы о помощи в работе по дому. Постоянно вела себя вызывающе, буквально-таки напрашивалась всем своим поведением на замечания и "на ремень".

И вот на днях возвращается тот мужик со своей вахты, устроили ему встречу, собрали стол, выпили, и вот старшая дочка, дождавшись своего звёздного часа, устроила свой лучший концерт. Как всегда, вела себя вызывающе - намеренно не ела, а изображала, что ест. На замечания не реагировала, а получив от бабушки заслуженный подзатыльник - изобразила слёзы, зная, что папа на неё смотрит.

Разъярённый папаша (пять минут присутствующий в доме, и сделавший выводы обо всём за эти 5 минут), разгорячённо подрывается, избивает пожилую женщину, её мужа, и выгоняет их вместе с женой на улицу!(!!)

А комментаторы как всегда жгут, за сделанное замечание и подзатыльник набросился с кулаками на родственников, ( которые приехали помочь ) выгнал их и жену из дома .

Помочь Да.

Это тоже бесит. Чем помочь?

Вещи в стиралку закидать, или посуду в посудомойку?
Или воду в пылесос залить?

Чем помочь то?

блять

[^]
sukkubb
4.08.2013 - 16:57
1

ПТН ПНХ

Исаева
agree.gif

[^]
ZadrotWoT
0

педоразд

Цитата (alfa212 @ 4.08.2013 - 16:55)
В смысле, что делать? Ты же уже все сделал.
Через неделю жена приползет, помиритесь, все будет, как раньше.
Но с тещей наверное больше вы общаться не будете.
У меня знакомый один так в начале супружеской жизни вытер руки об тещины занавески, а она спалила - теперь не общаются, уже лет десять. Ты тоже вытер, только не руки а ноги, и не об полотенце, а об тещу))

начал про занавески, а закончил про полотенце))

[^]
keeper02
0

Юморист

Райцингер , дочь знает, что мать не родная?

[^]
лехаим
4.08.2013 - 16:59
0

Шутник

про коньяк, водку и проч. теперь лучше забыть.
Остальное все правильно.

[^]
StAndrew
4.08.2013 - 17:00
0

уколотый кис

Цитата (СаетаЯ @ 4.08.2013 - 16:47)
не увидела строк "а я так ее люблю"

Мужики такие слова на самом деле говорят очень редко. Несколько раз в жизни.

[^]
Райцингер
28

Приколист

Цитата (Аманта @ 4.08.2013 - 17:55)
не понимаю, зачем сразу в рукопашную? нельзя было сначала замечание сделать теще, типа я в доме хозяин и нечего на детей моих руки поднимать?

А нельзя было, сначала сказать "зятек, йобтваюать - научи ребенка своего кушать"?? Не?

Хуль на дитяти 11-летнем, свои "педагогические таланты" демонстрировать?

[^]
Akella225
1

Шутник

Пройдет время, помиритесь. Неделя, месяц, не важно. Я говорю о жене. Тесть с тёщей необязательное приложение. Пусть живут подальше и отдельно.
Жена-то тут не при чём. Но в любом случае и жена могла вступиться ДО тебя, чтобы не доводить дело до такого.
И вообще, как бабушка могла ударить внучку.... ппц moderator.gif

Это сообщение отредактировал Akella225 - 4.08.2013 - 17:01

[^]
гариваду
1

Американская жена

ТС. Я помню когда-то на папу в переходном возрасте орала и прям таки ненавидела. Хотя он меня даже не ударил никогда. Видимо мозги у меня тогда набекрень были) Ты не очень-то дочь та слушай. Подумай сам тоже хорошенько. С папой мы буквально через год уже душа в душу и до сих пор. Возможно кнута слишком много было со стороны бабули, но семью из-за старой бабы вредной ломать негоже спанталычки. Жена канеш тож не молодец, но тут надо выслушать все стороны.

Это сообщение отредактировал гариваду - 4.08.2013 - 17:01

[^]
ZadrotWoT
4.08.2013 - 17:02
2

педоразд

Цитата (Райцингер @ 4.08.2013 - 17:56)
Цитата (mik007 @ 4.08.2013 - 17:52)

Помочь Да.

Это тоже бесит. Чем помочь?

Вещи в стиралку закидать, или посуду в посудомойку?
Или воду в пылесос залить?

Чем помочь то?

блять

Нислухай нихуя и некого тут, "Троллей" море так что пожрать на твоем горе готовы 90% из них

А за тебя я знаю ты адекватный мужик частенько в темах пересекаемся
И да в одной из них запостил картинку Противогаза ГП7 Подразумеваю что Ава у тебя из нее

При детях не бухай Берут пример с родителей...

[^]
Натти
4.08.2013 - 17:02
1

Приколист

Не, а просто для начала замечание сделать - "попрошу не кричать на мою дочь, бить запрещаю"?
Я понимаю если сто раз говорил и она не понимает - тогда может и оправданно. Может они свою дочь всю жизнь так воспитывали, и им кажется что подзатыльники и замечания это и есть подлинное родительское внимание и забота! Поговорить надо сперва, а то как неандерталец.

А так, извини, пожилых людей, которые в силу возраста тебе отпора дать не могут, родителей своей жены, на глазах детей бить и унижать, да ещё после коньячку - имхо, зря.

[^]
Райцингер
4.08.2013 - 17:04
4

Приколист

Цитата (keeper02 @ 4.08.2013 - 17:57)
Райцингер , дочь знает, что мать не родная?
Ну.

Ну.
Мы договорились, давно еще, что это мы не афишируем.
Но и не скрываем.

До лет 9-ти, Улька называла ее мамой.
Потом, как то, (я не уловил этот момент - в работе был) стала называтье ее просто Дашей.

Моя вина конечно.

[^]
AlexBravo
4.08.2013 - 17:05
1

Приколист

Цитата (Аманта @ 4.08.2013 - 17:55)

Именно. dont.gif Что-то типа :
"МамО, если еще раз дети из-за вас заплачут, приму самые суровые меры"!
У меня получше все, дочка от жены, тесть с тещей особо не лезут. Но мамО дочку строить любит. Как теща приходит мозг у дочки выключается. Поначалу капала и на меня, но я тут же перевез все семейство на неоконченный ремонт в новую квартиру. Ненадолго помогло, потом опять за свое - рявкнул. Поначалу сам очковал - тесть ФСБшный полкан на пенсии, но он вроде поддержал даже. С тех пор так и живем...
Ну, автор, не приучай детей, что все проблемы решаются битьем по мордасам. Хотя как отец тебя понимаю, давно наверное хотел что-то сделать по поводу того, что дочь сторонится бабку, а тут просто 100% залет с ее стороны.. bravo.gif
Про жену - не знаю. Если твоих детей не любит, скорее всего тебя тоже. Я моей могу и люивитоны покупать и прочее, однако же она сама одевается скромно, деньгами, мол, лучше недвижимость покупать, на отдых и т.д., золото! А тут если семейный бюджет для того, чтобы "урвать на люивитЁк" - то, значит, не чувствует, что это ВАШ ОБЩИЙ бюджет. dont.gif

[^]
Ирыч
4.08.2013 - 17:05
6

Курочка

Жена дура. И ты дурак, потому что стал выяснять отношения при ребёнке!
Вы там все друг друга стоите!

[^]
Berclten
4.08.2013 - 17:07
6

Приколист

Бро, ты молодец. Так и надо. Дети это самое ценное, а детская психика штука хрпкая, возможно твой поступок спас психику твоих детей не дав оформится одной из самых распространённых детских травм, медик-кун подтверждает.

Добавлено в 17:07
За такого папу они повзрослев сами кого угодно порвут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178337
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх