Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВечныйЖид
4.08.2013 - 18:41
1
Статус: Offline

Принципиальный засранчег

Цитата
не, я-то как раз не хожу

А я как раз и не о тебе конкретно, я обобщал. К тому же, не слышал я на берегу Жигулевского моря твоих криков. gigi.gif
Ты опять мне возражаешь с женской точки зрения. Абсолютно забывая о том, что здесь речь идёт о мужском поступке, неважно каком. Я говорю о принципе: прерогатива мужчины - поступки. Остальное забирайте себе.

[^]
annikin
4.08.2013 - 18:42
0

Приколист

Правильно все. Только коньяком не увлекайся, и все норм у тебя будет. Удачи !

[^]
Натти
4.08.2013 - 18:45
2

Приколист

Цитата
Я говорю о принципе: прерогатива мужчины - поступки. Остальное забирайте себе.

ну поступки-то тоже надо совершать обдуманно. и своевременно.

[^]
VicV
4.08.2013 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Райцингер @ 4.08.2013 - 14:48)
Че делать??

Жену верни. ее воспитывать нужно, детЯм мама всеравно нужна, а ты ее воспитание запустил.

Ну и перебрал малеха с "подзатыльником" теще :)

[^]
Obrazina
4.08.2013 - 18:47
1

Шутник

Бросание в крайности - признак слабости. Нужно было поговорить и заставить её извиняться, перед мелкой тоже. Это навсегда отбило бы желание заниматься такими вещами.

[^]
StAndrew
4.08.2013 - 18:48
6

уколотый кис

Цитата (garis68 @ 4.08.2013 - 18:19)
Для этого женщина должна вести себя как женщина

Это пустой разговор. Женщина - всегда женщина, и "зарядить в бубен" за слово "петух" женщине на улице.. Ну я ХЗ.

ЗЫ. Здесь этот друг первый на неё наехал. Она с ним спорила, а он ей в ответ - оскорбление: "Ты кукушка, у тебя детей нет". Во-первых, у неё есть ребёнок. Во-вторых, с хера ли он её оскорблял? Как считаешь - он заслуживает в бубен от её мужа?

[^]
blondex
4.08.2013 - 18:51
3

Свестулёчек

Цитата
Натти, blondex и остальные милые девушки, которые советуют тут разную херню!

Вечный, какую это я херню насоветовала? Не распускать рук да ещё в присутствии собственных детей - это ты называешь хернёй?
Считаю,что можно и нужно найти решать проблемы без рукоприкладства.
А вообще согласна с Паласатой, нельзя делать выводы без полной картины проблемы и выслушав всего одну потерпевшую сторону,имхо.

[^]
Натти
4.08.2013 - 18:53
-7

Приколист

Цитата
Она с ним спорила, а он ей в ответ - оскорбление: "Ты кукушка, у тебя детей нет".

если учесть, что я честно воспитывала не только свою дочь, но и в течение 5-ти лет - племянницу, то именно слово "кукушка" мне слышать было очень обидно.

ДокторЯр, я отправила извинительное письмо- оно проигнорировано. Мне крайне неприятно сознавать, чвто я невольно огорчила незнакомого человека.
Пы-сы: кукушку и все ваши неприятные слова в личку прощаю. и минусы - не мои.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 6.08.2013 - 17:05

[^]
ВечныйЖид
4.08.2013 - 18:55
0

Принципиальный засранчег

blondex
Мы не поймём в этом друг друга никогда. Ибо есть моменты в жизни, когда некогда думать. Кто первый, тот и прав. А иногда - кто первый, тот и жив. И это мужское. А "совершать поступки обдуманно" это ваше.

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 4.08.2013 - 19:01

[^]
motya
4.08.2013 - 18:57
1

почётный сруль

такое ощущение, что половина присутствующих с автором под одним одеялом спали - такая осведомленность, ЦРУ отдыхает

[^]
mik007
4.08.2013 - 18:58
21

Хохмач

Цитата (Капитошка @ 4.08.2013 - 18:34)
Цитата (Школьница @ 4.08.2013 - 18:14)

для безграмотных, для тех кто невнимательно читает:
СЕМЕЙКЕ ИЗВЕРГОВ ДЕТКИ НЕ РОДНЫЕ! бельмо в глазу я так поняла.

Прям изверги, ага! Монстры на свободе, алярм!!! faceoff.gif

Можно подумать, родные родители своих детей не наказывают никогда.

С одной стороны, сказки про злую мачеху не на пустом месте появились, факт.
Принять чужого ребенка как своего - это ...ну, я б наверное не смогла.

С другой стороны, автор, а ты уверен, что твои дети - чисто ангелы? Они, иногда, такое отмачивают - волосья дыбером встают! (у меня есть знакомая, так там дочка 7-летняя такое вытворяет, что глаза на лоб. Ревнует ко второму мужу и к младшему брату. Младенца чуть в окно не выбросила - еле спасли. И при этом - невинные глаза и ни капли раскаяния.)
Ну, скажем, уверен ли ты, автор, что жена твоя, во время твоего отсутствия дома, никогда не слышала от дочери "Не заставляй меня делать то-то и то-то. Ты мне не родная!"
Или "Я вот папе скажу - он тебя выгонит!"
Тем более, что дети знают, что они не родные.

Кроме того, самый "веселый" возраст как раз приближается - переходный. Тут родных-то родителей в этом возрасте лесом шлют, бывает))
Так что, может, и хорошо, что жена выпилилась. Хрен его знает, какие там еще конфликты впереди могли бы быть.
Жить с женой, скорее всего, ты уже не сможешь.
Во-первых, она точно незабудетнепрастит, что ты на ее родителей руку поднял.
Во-вторых, ты палюбе уже не сможешь ей доверять, в том числе и детей.
Ну и нафига такие отношения и такая "семья"?

Это да.

Да и представьте себя на месте той мачехи
Вот ты прожила с этим человеком и его детьми 8 лет
Самый трудный возраст для детей, ты помогала их растить, готовила и провожала в школу.
Ведь как я понял папа всё время в разъездах и вся домашняя работа лежит на мачехе.
И вот проходит 8 лет и выясняется что семьи то у тебя нет, что дети эти не твои и тебя не любят и что прав, в этой семье у тебя меньше чем у домработницы ...

Так что для неё вся эта ситуация, это плюс, плюс в том что это случилось сейчас, когда еще можно найти себе нового мужа и завести своих детей, которые будут любить тебя, а не относится как к прислуге ...

и к вопросу о том что дети любят папу больше чем маму .
Вот папа всё время в разъездах а мама дома.
Мама заставляет делать уроки, делать работу по дому.
А вот приезжает папа привозит подарки играет и ходит в кино ( сплошной праздник , на время между командировками )
Папа хороший, тем более родной а мама-мачеха бяка.

А сейчас ура мама-мачеха побита и ушла, справедливость восторжествовала, теперь будет один только праздник без конца cool.gif

[^]
Дмитрич
4.08.2013 - 19:00
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 4.08.2013 - 18:16)
Цитата (Дмитрич @ 4.08.2013 - 17:13)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 4.08.2013 - 16:54)
Все вышеотписавшиеся конечно молодцы - поддержали, типа всё будет норм, рости детей и бла бла, но давайте вспомним, что при разводе по закону дети, как правило, остаются с мамой. Сколько лет детям?  
необязательно, по желанию детей, они останутся с тем с кем захотят.  Претенденты есть, по крайне мере я о таких знаю.

необязательно, по желанию детей, они останутся с тем с кем захотят. Претенденты есть, по крайне мере я о таких знаю.

Дмитрич, может "прецеденты"?

да

[^]
ДокторЯр
4.08.2013 - 19:01 [ показать ]
-14
Школьница
4.08.2013 - 19:03
2

البنت ساذج

может я что то не так поняла, но картина практически полная:
женился, до 9 лет девочка тетю звала мамой. думаю, что в это время папа был в основном дома. и тете было не до "воспитания". потом начались командировки, дети стали отстранятся от мачехи, чем больше появлялась родня, тем больше отстранялись. апогей: родня решила наглядно продемонстрировать в первую очередь детям, кто здесь главный.

к сожалению, имела радость общения с такой родней. только ситуация была сложнее. свекр имел не осторожность сойтись с женщиной такого типа. тетка начала затягивать в семью своих детей, внуков. не правильно выразилась: не в семью затягивать, а зажимть своей семьей моего свекра. мы с мужем по командировкам мотались. и вот в один из приездов вдруг выясняется, что мне в этом доме места нет. была приготовлена провокация, мол я с дедом буду жить в одной комнате. подоплека была понятна: что бы очернить потом обоих. свекр попытался пресечь беспредел. начался еще больший прессинг. разговор уже пошел о том, что нужно всю родню прописывать срочно. как то прихожу домой, а свекр, маленький сухонький дед, сидит за столом со всех сторон здоровенными лбами зажатый и слушает баладу о том, сколько и чего он должен.Если бы эта троица лбов меня не тронула, то может что то у них и вышло. Но в мой адрес запустили пару язвительных высказываний. И тут Остапа понесло. Эти 400 кг сельской родни за полчаса собрала вещи своей мамы и съебалась по направлению своей деревни, поливая меня и проклиная. Дед мой давно мечтал избавится от бабищи. А тут раз и оказия. Баба лезла потом в дом, мол прости-иизвини, мол будет все хорошо. Но дед уже выбрался из сети. Посылал их у меня разрешения спрашивать))))))))))))))) Баба сразу испарялась.

Так что процесс выживания членов семьи новыми родственниками знаком не по наслышке.

[^]
blondex
4.08.2013 - 19:03
0

Свестулёчек

Цитата (ВечныйЖид @ 4.08.2013 - 19:55)
blondex
Мы не поймём в этом друг друга никогда. Ибо есть моменты в жизни, когда некогда думать. Кто первый, тот и прав. А иногда - кто первый, тот и жив. И это мужское. А "совершать поступки обдуманно" это ваше.

Женщины тоже часто поступают необдуманно,а потом раскаиваются в этом. Более того,сама этим грешна. Но я не могу сказать,что это хорошо.
И автор сейчас скорее всего тоже думает,что он погорячился. А со стороны,как ты знаешь,советовать всегда легче,как там : "чужую беду руками разведу",
вот и я в том числе советую держать себя в руках. Тёще можно было высказать своё категорическое "нет" и при закрытых дверях,а потом даже и выставить.
Дети не должны присутствовать при взрослых разборках.Имхо.

Это сообщение отредактировал blondex - 4.08.2013 - 19:10

[^]
StAndrew
4.08.2013 - 19:05
3

уколотый кис

Цитата (Натти @ 4.08.2013 - 18:32)
так рубить с плеча нельзя.
во-первых, это приучает девочку-подростка к мысли о возможности манипуояции взрослыми

Да необязательно это. Девочка вполне может понять всё правильно.

А вот увиденная в детстве защита её отцом - очень сильно поднимет её самооценку. Может быть, она другим человеком вырастет, чем например если бы ТС увёл её в комнату, а сам закатил бы "бабке" бабский скандал.
Иногда нужно мордой в суп.

[^]
КруглаяЛысаяГолова
4.08.2013 - 19:06
0

Балагур

Маладец! Ты - главный в своем доме и только ты можешь карать и наказывать. Дети Твое будущее, как растишь, такое и получишь

[^]
Натти
4.08.2013 - 19:06
2

Приколист

Цитата
А мне очень странно, что материнским инстинктом в твоих словах, деточка, и не пахло. Мать за своё дитя будет зубами рвать любого, а не философствовать.
Второе. Письма мне ты отправить не могла - ты в игноре, а минусы твои, не чьи-либо - динамику вижу в реальном времени. Была бы умнее, знала бы, что профиль о таких вещах очень ярко свидетельствует. Даже после твоего этого лживого комментария у тебя +3 отметки о выставленных оценках, а у меня -3 в прежних дней комментариях. Так что ты ещё и лгунья.

материнским инстинктом слова пахнуть и не должны.
Зубами рвать будет только невменяемая мать. Ну, или уголовница )))))
про оценки просто не понимаю о чем речь. смотрите сами тогда на минусы.

пы.сы. за кукушку тоже следовало бы извиниться. наверняка уже вы поняли, что не правы.

[^]
StAndrew
4.08.2013 - 19:07
0

уколотый кис

Цитата (Натти @ 4.08.2013 - 18:53)
мне слышать было очень обидно.
ДокторЯр, я отправила извинительное письмо
кукушку и все ваши неприятные слова в личку прощаю

Да уж. Мне вот в личку ничего не приходило.
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.
Скрытый текст
Дохтур-то пикапер

[^]
Натти
4.08.2013 - 19:08
-9

Приколист

Цитата
А вот увиденная в детстве защита её отцом - очень сильно поднимет её самооценку. Может быть, она другим человеком вырастет, чем например если бы ТС увёл её в комнату, а сам закатил бы "бабке" бабский скандал.
Иногда нужно мордой в суп.

Самооценку - поднимет.
А адекватность? если она знает, что если что, то за неё папа - мордой в суп?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 6.08.2013 - 17:05

[^]
Школьница
4.08.2013 - 19:09
1

البنت ساذج

кстати, народ пытается фантазировать. а тут нечего фантазировать. родня позволила себе без особой надобности ударить ребенка. при чем это было сделано походя и воспринималось обыденно. это то и взбесило папу.
если бы разговор шел о рассказах дочери, о каких то ситуациях, где ребенок играл первую скрипку, то можно было быть менее категоричными.
это как придти домой и увидеть у себя под одеялом другого мужика. а че??? может что то не так понял.
есть определенная этика отношений в этой семье. она была жестко нарушена.
о чем речь???
только жестко, только рубить концы и жечь мосты. пока дети не наркоманы и не истерики.
девочки, вспомните себя в 11 лет. легко ли было вас простыми упреками заставить плакать???? а били ли вас родители за столом???? а били ли родители за столом только за то, что вы плачете???

[^]
Натти
4.08.2013 - 19:10
2

Приколист

Цитата
Да уж. Мне вот в личку ничего не приходило.
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.

в личку писал ДоктоЯр, такие оскорбления мне слышать не приходилось ещё очно.
В ответ я в очередной раз отписала о неосведемоленности в социально-уголовных вопросах и выразила сожаление о доставленных огорчениях

[^]
Дмитрич
4.08.2013 - 19:11
1

Ярила

Считаю, что всегда нужно помнить в чей дом приезжаешь и если люди уважительно относятся друг к другу, должны знать устав в этом доме. А в остальном одни показали свою тупость, т.е всякое отсутствие умения общения с детьми, другой же показал свою несдержанность. Опять же не уважение. Всегда забываем что отец глава и прежде всего должен быть мудрым и решать такие ситуации на должным уровне. Несдержанность в таких вопросах все губит. Сам бы так не поступил, но отебукал бы точно и сделал бы первое и последнее китайское предупреждение.

[^]
nyegonah
4.08.2013 - 19:14
-1

Приколист

поддержу автора нехрен за столом приставать к детям.

Автору крепкого здоровья и стабильной работы без командировок рости детей :)

[^]
Натти
4.08.2013 - 19:14
-2

Приколист

Цитата
это как придти домой и увидеть у себя под одеялом другого мужика. а че??? может что то не так понял.
о чем речь???

а вот это очевидная ситуация
тут можно бить - можно адвокатов вызывать - но однозначно нужно разводиться

Цитата

а нет информации, что глава семьи доводил эти этические нормы до того, как макнул тещу головой в тарелку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178346
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх