Почему так сложно накачать мышцы и ещё сложнее удержать форму?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АkuMbl4
16.10.2024 - 09:56
2
Статус: Offline

Ярила

Молодой тс, неопытный. В старости эту форму заебесси поддерживать, все обвиснет и приведет к инфаркту gigi.gif
Забавно: в детстве/юности мечтаешь накачаться, а с возрастом мечтаешь вернуться в "задротскую" форму юности, горы мышц нахой не нужоные dont.gif

[^]
Макрогнатус
16.10.2024 - 09:58
2

Ярила

Цитата (KurbanDallass @ 16.10.2024 - 09:44)
с точки зрения организма - да, это запас. А мышцы - потребитель.
Добро пожаловать в биологию

Только с таким "запасом" срок жизни гораздо короче чем без него.
Парадокс)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bemmby
16.10.2024 - 10:04
5

Ярила

Как доктор, поясню: все эти накачивания мышц, рельефные животы и прочее нужны только для чесания ЧСВ. Никакого отношения к нормальному здоровью это не имеет. Так, чисто покрасоваться перед тёлками/зеркалом/другими мужиками/ сняться в рекламе памперсов. На самом деле тяжёлые физические нагрузки также вредны, как и гиподинамия. Вы слышали хоть одну историю, чтобы какой-то качок жил очень долго и счастливо? Я - нет. Нет-нет, а после 50 бац, внезапная коронарная смерть. А почему? При интенсивных физических занятиях несколько перестраиваится метаболизм, попутно выделяется энное количество эндоморфинов. Возникает зависимость от этих нагрузок. При прекращении которых наступает ломка, сродни героиновой. Да и метаболизм, который привык к ускорениям, сжигает белки, сиречь мышцы. Для человека нормально уделять интенсивным нагрузкам по 40-50 минут три раза в неделю, чтобы чувствовать себя нормально. Любые перегрузки вредны, потому что ПЕРЕгрузки.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
16.10.2024 - 10:08
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (bemmby @ 16.10.2024 - 10:04)
Как доктор, поясню: все эти накачивания мышц, рельефные животы и прочее нужны только для чесания ЧСВ. Никакого отношения к нормальному здоровью это не имеет. Так, чисто покрасоваться перед тёлками/зеркалом/другими мужиками/ сняться в рекламе памперсов. На самом деле тяжёлые физические нагрузки также вредны, как и гиподинамия. Вы слышали хоть одну историю, чтобы какой-то качок жил очень долго и счастливо? Я - нет. Нет-нет, а после 50 бац, внезапная коронарная смерть. А почему? При интенсивных физических занятиях несколько перестраиваится метаболизм, попутно выделяется энное количество эндоморфинов. Возникает зависимость от этих нагрузок. При прекращении которых наступает ломка, сродни героиновой. Да и метаболизм, который привык к ускорениям, сжигает белки, сиречь мышцы. Для человека нормально уделять интенсивным нагрузкам по 40-50 минут три раза в неделю, чтобы чувствовать себя нормально. Любые перегрузки вредны, потому что ПЕРЕгрузки.

Спасибо, доктор. а расскажи ченить хорошее про алкоголь и сигареты? друг просил)

[^]
Брррр
16.10.2024 - 10:12
6

Ярила

Цитата (АkuMbl4 @ 16.10.2024 - 09:56)
Молодой тс, неопытный. В старости эту форму заебесси поддерживать, все обвиснет и приведет к инфаркту gigi.gif
Забавно: в детстве/юности мечтаешь накачаться, а с возрастом мечтаешь вернуться в "задротскую" форму юности, горы мышц нахой не нужоные dont.gif

А старость в какой момент наступает? Ну что бы знать когда всё обвиснет? lol.gif
Я просто смотрю многие уже в 30 старики, а кто-то в 70 бодрячком.

[^]
ChromPam
16.10.2024 - 10:14
4

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 16.10.2024 - 09:58)

Парадокс)))

Да-да-да!)

Юрий Власов и Арнольд Шварценеггер. На этом фото Власову 53 года. А прожил он 86 лет. Арни жив - сейчас ему 77… гораздо короче…

[^]
Жидомасон
16.10.2024 - 10:15
2

Ярила

Парадокс)))

И качество жизни тоже dont.gif

[^]
andi73
16.10.2024 - 10:18
8

Приколист

Цитата (bemmby @ 16.10.2024 - 10:04)
Как доктор, поясню: все эти накачивания мышц, рельефные животы и прочее нужны только для чесания ЧСВ. Никакого отношения к нормальному здоровью это не имеет.

Не путайте теплое с мягким ! Или как доктор вы должны знать -в зависимости от количества это может быть лекарством или ядом !
Да,тяжи качки перегибают,но здоровый ,умеренный фитнес с дозироваными нагрузками и подтянутым телом-почему бы и нет ?!
Или по вашему выпадающий живот,излишний жир это про здоровье ?
К теме: Мышц в организме столько,сколько нагрузка на тело ну условно в неделю.
Если это пакет из магазина до лифта и на машинке до офиса-получите свою композицию. Если тонаж тренировки более менее,или работа-рельсы шпалы перенести,до уже тельце крепче,мышечнее.
Убрал нагрузки,в первую очередь уходит гликоген и вода из мышечных тканей.А если период большой,то и сами волокна теряем,тут никуда уж.Такова жизнь.
Мальчик ,51 годика.
Да-на ГЗТ,да -тренируюсь.

[^]
chuk200
16.10.2024 - 10:20
1

Ярила

Цитата (anykey1984 @ 15.10.2024 - 14:59)
за 2 года минус 12 кг. Это результат отмены зала

Да ты уникум, все, кого не знаю, когда прекращали заниматься очень сильно начинали набирать вес. Я вот плаваю почти каждый день и если по какой то причине пропускаю хоть неделю, то сразу вес растёт.
Самый большой эффект на брате видел, был КОВИД и всё было закрыто, а он в качалку ходит, не загоняется, больше так, как в клуб по интересам, но всё же занимается. Работа у него к тому же подвижная и туда не ходил. И вот я встретил его после того, как все вышли из домов. Это было смешно со стороны)). Вся одежда была как на барабане.

[^]
Брррр
16.10.2024 - 10:24
0

Ярила

Цитата (andi73 @ 16.10.2024 - 10:18)
Да-на ГЗТ

Унекаонат или энантат, какая дозировка? Личный интерес, сам собираюсь, на следующей неделе пойду анализы сдавать.

[^]
KurbanDallass
16.10.2024 - 10:26
2

-=DэN=-

Парадокс)))

смотря насколько он "такой"
но физиология работает именно так, можно хоть усраться why.gif
когда при благоприятном течении жизни организм начнет накапливать мышцы, а не жир - приходите, расскажете.

[^]
Брррр
16.10.2024 - 10:28
0

Ярила

Цитата (chuk200 @ 16.10.2024 - 10:20)
Цитата (anykey1984 @ 15.10.2024 - 14:59)
за 2 года минус 12 кг. Это результат отмены зала

Да ты уникум, все, кого не знаю, когда прекращали заниматься очень сильно начинали набирать вес. Я вот плаваю почти каждый день и если по какой то причине пропускаю хоть неделю, то сразу вес растёт.
Самый большой эффект на брате видел, был КОВИД и всё было закрыто, а он в качалку ходит, не загоняется, больше так, как в клуб по интересам, но всё же занимается. Работа у него к тому же подвижная и туда не ходил. И вот я встретил его после того, как все вышли из домов. Это было смешно со стороны)). Вся одежда была как на барабане.

Я вот почти не набираю, у меня падение мышечной массы компенсируется ростом жировой. На весах изменений нет, а в зеркале есть ass.gif
Поэтому тренировки стараюсь не пропускать и за КБЖУ следить. dont.gif

[^]
Макрогнатус
16.10.2024 - 10:30
0

Ярила

Цитата
смотря насколько он "такой"
но физиология работает именно так, можно хоть усраться
когда при благоприятном течении жизни организм начнет накапливать мышцы, а не жир - приходите, расскажете.

Мышцы не "накапливаются" только у ленивых. Ну, или больных

[^]
DervishSurg
16.10.2024 - 10:33
3

Юморист

Все очень просто.
Организм - штука рациональная (ну в некоторых аспектах).
Нахрена кормить, кровоснобжать и вообще обслуживать неиспользуемую мышечную массу?
И в обратную сторону: нагрузка есть, мышцы не справляются, устают - нужно прибавить мышц.

[^]
QG2004
16.10.2024 - 10:34
5

Балагур

Цитата
Борода вообще не в тему(((. Мужчины странные: возмущаются накаченными губами у женщин, при этом растят бороденки как при Иване Грозном. На хера???

Ну это ваше мнение, а я считаю борода это естественный процесс , в отличие от утинных губ,подтяжек, искусственных жоп,мне нравится ее носить. Нравится ощущать себя мужиком, порой даже неухоженным, а не настриженным, намазанным, смазливым мальчиком. Мне нравится эта неотесанность, мужиковатость простая, порой наивная. Я вообще себя ощущаю , что не в то время родился, а на пару веков позже.
Я не ношу смазливую уложенную бородку, у меня борода усы, плюс я состою в союзе славян "Северный человек" (разум и сила)!!!

А вообще я считаю, что человек может делать что хочет, лишь бы это не мешало: 1. Животным, 2. Людям, 3.обществу, 4. Экологии.

Чтобы полностью у вас полностью развить ненависть ко мне добавлю ещё у меня бультерьер, мотоцикл и нет детей (комбо)))

Встречный вопрос, а зачем скоблить лицо (покупать дорогие лезвия, пену, лосьон), чтобы соответствовать современным стандартам?

[^]
Patumba
16.10.2024 - 10:35
0

Юморист

Профит не в размере мышечных волокон, а в их количестве.

[^]
Jish1n
16.10.2024 - 10:36
3

Ярила

1) Мышцы не так уж и быстро сдуваются, но все же сдуваются. Мозгу проще и выгоднее сжигать именно мышцы, а не жир для энергии. И если ты их не используешь, то мозг начинает думать, что они тебе не нужны и хуярит их. Только давая нагрузку на мышцы, мы даем мозгу понять, что они нам нужны и трогать их нехуй.
2) Вернуть "сдутые" мышцы гораздо проще, чем накачать их с нуля, ибо у мышц есть память. Да, оно не за пару недель вернется, но все равно куда быстрее, чем с нуля.
Тут вопрос лишь в том, что ты хочешь, ТС? Быть овер накаченным или просто быть в форме?
Когда начинал, ебашил 3-4 раза в неделю, жрал как не в себя и еще протеин закидывал. В итоге за пол года с 60кг поднялся до 75кг. Потом периодические перерывы от пары месяцев до полугода и возвращался. И с каждым возвращением все меньше и меньше себя заебывал.
В итоге сейчас на тренировку у меня уходит час-полтора от силы. Быстро основные упражнения круговой тренировкой без особого отдыха и потом вместо кардио иду мешок ебашить, душ и домой. И вполне себе нормально себя чувствую и выгляжу вполне спортивно.

[^]
ZloyTrololo
16.10.2024 - 10:37
5

Ярила

))).

[^]
CarabineR
16.10.2024 - 10:37
2

стрелок-садист фанат координат

Вот у вас проблемы...
Тут утром проснулся живой - уже хорошо...

[^]
smashSR
16.10.2024 - 10:38
3

Ярила

Цитата (QG2004 @ 16.10.2024 - 12:34)
Цитата
Борода вообще не в тему(((. Мужчины странные: возмущаются накаченными губами у женщин, при этом растят бороденки как при Иване Грозном. На хера???

Ну это ваше мнение, а я считаю борода это естественный процесс , в отличие от утинных губ,подтяжек, искусственных жоп,мне нравится ее носить. Нравится ощущать себя мужиком, порой даже не ухоженным, а не настриженным, намазанным, смазливым мальчиком. Мне нравится эта неотесанность, мужиковатость простая, порой наивная. Я вообще себя ощущаю , что не в то время родился, а на пару веков позже.
Я не ношу смазливую уложенную бороду, у меня борода усы, плюс я состою в союзе славян "Северный человек" (разум и сила)!!!

А вообще я считаю, что человек может делать что хочет лишь бы это не мешало: 1. Животным, 2. Людям, 3.обществу, 4. Экологии.

Чтобы полностью у вас полностью развить ненависть ко мне добавлю ещё у меня бультерьер, мотоцикл и нет детей (комбо)))

напиши про кожаный жилет на голый торс. шоб было двойное Ккккккомбооо lol.gif rulez.gif

[^]
motya
16.10.2024 - 10:39
8

почётный сруль

Цитата (andi73 @ 16.10.2024 - 10:18)
Мальчик ,51 годика.
Да-на ГЗТ,да -тренируюсь.

красивое, сушеное
у меня только один вопрос: что должно заставить мужика старше 50 делать такие фото? poke.gif

[^]
Andy1981
16.10.2024 - 10:40
4

Ярила

Кому-то фартануло от природы. Чуть ли не гантель в руки взял, и уже мышцы раздуваются. Особо одаренным достаточно раз в неделю проезжать мимо спортзала. А вот всем прочим надо ебашить. Причем не только 3 раза в неделю в зале, а постоянно. Соблюдать этот сраный БЖУ баланс, кушать по часам - организм должен быть уверен, что вот в это время, трава не расти, ему подкинут порцию калорий. И это гораздо сложнее чем тренировки. Но и гораздо действеннее. Зал - так, дополнение. И да, как только слетаешь с этой системы, все сразу катится нахрен.

[^]
QG2004
16.10.2024 - 10:41
2

Балагур

Цитата (smashSR @ 16.10.2024 - 09:33)
ноб выглядеть солиднее ..и умнее. тока к бороде еще и очки нужны.

Очки одеваю, когда вожу авто/мото

[^]
gdenik
16.10.2024 - 10:41
0

Юморист

Цитата (QG2004 @ 15.10.2024 - 15:00)
Пффф , легко
Питание и тренировки всегда и по чуть чуть хотя бы

38 лет . 76кг

(П.с. на фото на Байкале, вода +15, воздух -2)

Согласен, можно просто по утрам отжиматься, приседать.

[^]
QG2004
16.10.2024 - 10:42
2

Балагур

Цитата (smashSR @ 16.10.2024 - 10:38)
напиши про кожаный жилет на голый торс. шоб было двойное Ккккккомбооо

Нее нее это гомосятничество какое-то)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38185
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх