Так пить нельзя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stace
3.02.2023 - 03:19
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (KlounBardi @ 3.02.2023 - 02:16)
Цитата (stace @ 3.02.2023 - 01:12)
Цитата (KlounBardi @ 3.02.2023 - 02:09)
Цитата (Kettah @ 3.02.2023 - 01:05)
Цитата (KlounBardi @ 3.02.2023 - 02:59)
Я и так надул дофига, когда за направлением ходил в наркологичку, так что пофиг. Что увидят, то увидят, мне это нужно что бы слезть с пробки и плевать на все остальное. Сам не могу, мальчик 40 лет если что, пью только пиво и на остальное не реагирую от слова совсем.

Себя то не жалко?

Печень-почки-сердце не казённые, заменить нечем.

А организм он один и любимый должен быть по идее.

А то херачишь себя стрессом на работе, потом добиваешь алкашкой, вместо того чтобы нормально спать по 8-10 часов, например.

Дофаминовая яма жеж от алкоголя. Он блокирует нормальную выработку гормонов радости.

А чего ты думаешь я на лечение решился? Уже все не то и не так, ну как стакан опрокинешь. А сам слезть не могу. Так что выбора то у меня и нет (так для себя решил). Если что спасибо за поддержку.

Ну мне помог золототысячник. Я как то в аптеку упоротый пришел, искал травку попить почиститься. Тетка на меня посмотрела такая, че настакниваешься никак не спрыгнуть, я говорю угу.....она купи это попей типа. Ну взял попил. Отбило желание неплохо. Сейчас позволяю себе изредка гранатовое вино с мясом или рыбой. Нормально стало житься. Но в тот пиздец не хочется.

Может быть, организмы разные, я пошел в медицинскую систему. Что будет, то будет, даже сейчас думать не хочу. Дальше может будет помогать, а так пока анализы, доктора и в перспективе больничка на пару недель.

Да уж. Удачи тебе в этом деле.

[^]
KlounBardi
3.02.2023 - 03:20
2

Ярила

Цитата (Kettah @ 3.02.2023 - 01:15)
Цитата (BattlePorQ @ 3.02.2023 - 03:06)
Цитата (Kettah @ 3.02.2023 - 03:01)
Но в 38... ну его нахер, потом жрать таблетки горстями.

Ну, мне сечас 45. И я тихонько допиваю девятый литр пива, а через восемь часов пойду трудиться. Как обычно, бодрый и циничный )

Давно в таком режиме последний раз сдавали ферменты печени и почечные анализы? Гормоны?

У меня отец в более щадящем режиме допился до состояния, что в моче кетоны и сахар, которые не реагируют на таблетки, т.е. печенка и поджелудочная прощаются, а он всего на 11 лет вас старше, ему 56. Плюсом шкалит давление.

И это при том, что у меня родной брат - врач, который регулярно его шпыняет и заставляет лечится, укладывая в больничку.

А как же за руль?

Ну и банально бегать до туалета полночи.

9 литров воды то не всегда выпьешь.

Какой это сон? Голова ж не отдыхает совсем.

Фитоэстроген опять же в пиве в количестве.

Препаратами хмеля ранние симптомы климакса снимают.

Мне бы такого брата))) А по поводу 9 литров, это очень много даже для меня. Кстати по поводу сна, абсолютно в точку, это не сон а просто как в боксе вырубили в челюсть, и пропал на пол дня. Кстати это одна из причин, вторая как уже выше написали, много лишних мыслей и много накопилось вопросов которые задавать нужно на трезвую голову, так как разговоры на эту тему и ответы результатов не принесут.

[^]
Barmaley65
3.02.2023 - 03:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (stace @ 3.02.2023 - 11:17)
Цитата (Gomboev80 @ 3.02.2023 - 02:13)
Цитата (Mrak1988 @ 3.02.2023 - 02:42)
Блин, как можно неделями пить? Тут день-два поквасишь, потом алкоголь месяц видеть не можешь...

"Подводная лодка", только на суше! Заплыв на неделю как минимум, полное погружение. Водолазы плавают за пельменями, пивом и блядями...
Всплыть нереально сложно, адское ощущение, сверху все убить хотят, даже не понимая, что ты сам сейчас готов убить за глоток минералки...

? sm_biggrin.gif

А я понял. biggrin.gif

[^]
Chiarodiluna
3.02.2023 - 03:23
1

Ярила

Цитата (palaroda @ 02.02.2023 - 22:54)
не алкоголизм до добра не доводит, а неумение похмеляться! грамотные алкаши не меньше зожевцев живут. сэр Уинстон не даст соврать )))

Сэр Уинстон пил очень качественный алкоголь, имейте ввиду!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BattlePorQ
3.02.2023 - 03:23
0

Парасьонах

Цитата (Kettah @ 3.02.2023 - 03:15)
Давно в таком режиме последний раз сдавали ферменты печени и почечные анализы? Гормоны?

Недели две назад. И в каком режиме? Я пиво пью раз в две-три недели. Но да, не по литру тогда уж .
Цитата

У меня отец в более щадящем режиме допился до состояния, что в моче кетоны и сахар, которые не реагируют на таблетки, т.е. печенка и поджелудочная прощаются, а он всего на 11 лет вас старше, ему 56. Плюсом шкалит давление.

У меня, я сам удивляюсь, н всё в середине нормы.
Цитата
А как же за руль?

А мне сейчас машина ни к чему. А дойдёт до необходимости - найму шофёра.
Цитата
Ну и банально бегать до туалета полночи.

Схожу сейчас, потом утром.
Цитата
9 литров воды то не всегда выпьешь.

Так пиво - не вода.
Цитата
Какой это сон? Голова ж не отдыхает совсем.

Иногда снотворное необходимо.
Цитата
Фитоэстроген опять же в пиве в количестве.

Ну, для заметного эффекта там надо что-то около двух тысяч литров в сутки выпивать. Я не готов.

[^]
Kettah
3.02.2023 - 03:25
5

Mad humster of doom

Цитата (Barmaley65 @ 3.02.2023 - 03:11)
В училище прокладку на карте нарисовал, не помню как (эт не та прокладка biggrin.gif ). Мы тогда мешок сахара продали, ну и естественно водки купили.

Я не помню, как до универа доехала тогда. У нас в гости москвичи прикатили, трое суток бесконечного кутежа с полным почти отсутствием сна. Помню, что сдавала Историю профсоюзного движения преподу со слуховым аппаратом (палил старые сотовые с гарнитурой, нокия 3310 сильно фонила, видимо).

В голове каша из воспоминаний была: как готовила курицу в портере (чтобы все не ужрались в салат быстро), как варила щи с той же целью и как пили Агдам на кухне.

Сейчас бы я просто после бессонной ночи сдохла. Даже без алкашки.

Вообще с возрастом алкоголь перестал доставлять удовольствие. Так ради вкуса бокал хорошего вина, наливки или ликера за вечер там под сыр или мясо.

Мы тут с друзьями недавно шутили, что закуски стали дороже алкоголя на столе, да и самого бухла становится все меньше.

Многие друзья перешли на экзотические чаи вместо алкашки, теперь вечерами обсуждаем чайники, выбор воды и сорта чая.

[^]
ULTRAVIOLET
3.02.2023 - 03:26
5

Приколист

Все начинается с отрочества и с этого ебаного пива!"А что мол тут такого,ну бокальчик,ну бутылочку,ну баклажку!Это же просто пиво!". И понеслась моча по трубам.

[^]
KlounBardi
3.02.2023 - 03:28
1

Ярила

Кстати, если что я не тролль, ну или как это называется, в прошлых темах выкладывал фото сколько напил, но правда это только половина бутылок была, остальное пришлось выбросить. Еще кошка и кот, постоянно лезут на руки если честно. А так, у меня мало того что "сумеречное состояние", так еще и какая то разнузданность по поводу лечения, типа "а давай". Пока так.

Это сообщение отредактировал KlounBardi - 3.02.2023 - 04:06

[^]
BattlePorQ
3.02.2023 - 03:29
0

Парасьонах

Цитата (ULTRAVIOLET @ 3.02.2023 - 03:26)
Все начинается с отрочества и с этого ебаного пива!"А что мол тут такого,ну бокальчик,ну бутылочку,ну баклажку!Это же просто пиво!". И понеслась моча по трубам.

Всё начинается намного раньше. В детском саду, с кефира.

[^]
Kettah
3.02.2023 - 03:30
0

Mad humster of doom

Цитата (KlounBardi @ 3.02.2023 - 03:20)
Мне бы такого брата))) А по поводу 9 литров, это очень много даже для меня. Кстати по поводу сна, абсолютно в точку, это не сон а просто как в боксе вырубили в челюсть, и пропал на пол дня. Кстати это одна из причин, вторая как уже выше написали, много лишних мыслей и много накопилось вопросов которые задавать нужно на трезвую голову, так как разговоры на эту тему и ответы результатов не принесут.

Не желайте. Он способен мертвого заебать. Будет нудеть так, что сами повеситесь и бросите пить только чтобы заткнулся.

Медик в семье это весьма своеобразно. У меня их в семье два - брат и его жена.

От мыслей в голове сильно помогают визиты к доброму доктору, ходить к которому в РФ стыдно - к клиническому психологу за регулярной терапией.

Вообще выход из алкозависимости всегда комбинация антидепрессанты+психотерапия, куда ж без этого.

Восстановление нормальной выработки серотонина и дофамина само собой, конечно, произойдет, но ломать будет так, что можно повесится.

[^]
KlounBardi
3.02.2023 - 03:30
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 3.02.2023 - 01:25)
В училище прокладку на карте нарисовал, не помню как (эт не та прокладка  biggrin.gif ). Мы тогда мешок сахара продали, ну и естественно водки купили.

Я не помню, как до универа доехала тогда. У нас в гости москвичи прикатили, трое суток бесконечного кутежа с полным почти отсутствием сна. Помню, что сдавала Историю профсоюзного движения преподу со слуховым аппаратом (палил старые сотовые с гарнитурой, нокия 3310 сильно фонила, видимо).

В голове каша из воспоминаний была: как готовила курицу в портере (чтобы все не ужрались в салат быстро), как варила щи с той же целью и как пили Агдам на кухне.

Сейчас бы я просто после бессонной ночи сдохла. Даже без алкашки.

Вообще с возрастом алкоголь перестал доставлять удовольствие. Так ради вкуса бокал хорошего вина, наливки или ликера за вечер там под сыр или мясо.

Мы тут с друзьями недавно шутили, что закуски стали дороже алкоголя на столе, да и самого бухла становится все меньше.

Многие друзья перешли на экзотические чаи вместо алкашки, теперь вечерами обсуждаем чайники, выбор воды и сорта чая.

У меня другое, что бы рука не тянулась, звоню Матушке и предаемся воспоминаниям. Так немного легче. И да, попросил ее еще клевать мне мозг с анализами. И еще как писал выше, договорились что врать друг другу не будем.

[^]
stace
3.02.2023 - 03:31
1

Юморист

Цитата (Kettah @ 3.02.2023 - 02:25)
В училище прокладку на карте нарисовал, не помню как (эт не та прокладка  biggrin.gif ). Мы тогда мешок сахара продали, ну и естественно водки купили.

Вот тоже самое. Но я бутылку вина беру себе и готовлю вкусняшку себе и сыну. Сыну вкусняшку отдельно. А сам сижу ем и смакую винишко и нередко замечать стал что даже бутылку не допиваю. И последнее время блин и от вина начался заторможенный тупняк на пару часов. cry.gif

[^]
BattlePorQ
3.02.2023 - 03:33
0

Парасьонах

Цитата (Kettah @ 3.02.2023 - 03:30)
Вообще выход из алкозависимости всегда комбинация антидепрессанты+психотерапия, куда ж без этого.

Мне просто надоело.

[^]
KlounBardi
3.02.2023 - 03:34
4

Ярила

Цитата (Kettah @ 3.02.2023 - 01:30)
Цитата (KlounBardi @ 3.02.2023 - 03:20)

Не желайте. Он способен мертвого заебать. Будет нудеть так, что сами повеситесь и бросите пить только чтобы заткнулся.

Медик в семье это весьма своеобразно. У меня их в семье два - брат и его жена.

От мыслей в голове сильно помогают визиты к доброму доктору, ходить к которому в РФ стыдно - к клиническому психологу за регулярной терапией.

Восстановление нормальной выработки серотонина и дофамина само собой, конечно, произойдет, но ломать будет так, что можно повесится.

Ну в моей ситуации к сожалению лучше такой чем моя сестра у которой эгоизм стоит выше чем отношения с родными. И еще я бы попросил, пожалуйста пожелайте удачи и делать шаги на этом пути. Дело в том что решится на это самому приняв факт очень тяжело. Да за меня болеют, есть люди и на работе и Матушка, но некоторые вещи я должен сделать сам. Поболейте за меня.

[^]
stace
3.02.2023 - 03:37
0

Юморист

Меня зал тащить стал, я там стал получать охуенный кайф, учитывая что я в августе прошлого года наебнулся со спиной опять, пришлось тащить себя чтобы нога функционировать стала нормально. Стал ебашить в зале как черт плюс бассейн и баня. Сейчас уже хожу нормально не издыхаю от болей. И вот зал окончательно вытащил меня от вечерних мыслишек, а не наебнуть ли мне типа.

[^]
cobakindrug
3.02.2023 - 03:38
3

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 3.02.2023 - 07:23)
А вы не заметили что часто стали антиалкогольные темы появляться ? Самое страшное что такие темы плюсуют . Где здоровая пропаганда алкоголизма? Так скоро настоящих мужиков не останется

Херра себе! Минуснули... По мне, так сарказмом каждое предложение пропитано.
А по теме... Алкокоголь реально наркотик. Тут неделю проторчали без материала... Ну бывает. Деньги вроде есть. И с утра так ненавязчиво кофе с коньячком день, второй и опа! Понимаю, что уже и на третий день не против. Прям сигналка в голове - стопэ, жизнь и так прекрасна, даже если траблы в ней.
ЗЫ. Выпить могу и куражнуться в компании хорошей, но запои нахер. Плавали - знаем. А сколько знакомых уже синька к проотцам отправила, причём не маргиналов, а вполне себе уважаемых человеков. И есть одна общая черта - все они срывались в алкомарафоны, уходя от реальности каких-то эмоциональных передряг. Точно знаю, ни одной проблемы запой не решит - только усугубит.

[^]
Kettah
3.02.2023 - 03:41
1

Mad humster of doom

Цитата (stace @ 3.02.2023 - 03:31)
Цитата (Kettah @ 3.02.2023 - 02:25)

Вот тоже самое. Но я бутылку вина беру себе и готовлю вкусняшку себе и сыну. Сыну вкусняшку отдельно. А сам сижу ем и смакую винишко и нередко замечать стал что даже бутылку не допиваю. И последнее время блин и от вина начался заторможенный тупняк на пару часов. cry.gif

Мы сейчас собираясь компанией (семейные все), обычно долго что-то готовим-сервируем, чтобы было красиво и вкусно.
Сам процесс и ценность редких встреч стала гораздо дороже выпивки. Все же занятые, плюс по стране расползлись.

Смена приоритетов произошла.

[^]
BattlePorQ
3.02.2023 - 03:44
0

Парасьонах

Цитата (Kettah @ 3.02.2023 - 03:41)
Смена приоритетов произошла.

Да. Поэтому изредка, да, не каждый месяц, а то и год, мы устраиваем и попойки ))

[^]
Славик2
3.02.2023 - 03:45
1

Ярила

За всю жизнь, раз пять пьяным был. По молодости. Быстро понял что эту гадость трогать нельзя.

[^]
Barmaley65
3.02.2023 - 03:46
1

Ярила

Расскажу все таки. Несколько дней бухал, долго. Лежу в "коме", не спиться. Чувствую кто то в комнате, глаза открываю, кто то стоит, в дверном проеме. Высотой как сам проем, скока он там, 2 метра вроде. Понял, кирдык, спрашиваю, за мной? Живи пока, отвечает. Тут я и прихуел. Реально охренел, кто там блин, апостол, херостол. Уснул, проснулся, нет никого. Там писал кто то мультики смотрел в тумбочке. Но тут вообще херь. Я ведь с ним общался. Почему такой вопрос задал? 2 метра ростом. Нипанятно.

[^]
BattlePorQ
3.02.2023 - 03:50
0

Парасьонах

Цитата (Barmaley65 @ 3.02.2023 - 03:46)
2 метра ростом. Нипанятно.

Это не я ))

[^]
KlounBardi
3.02.2023 - 03:52
1

Ярила

Цитата (Barmaley65 @ 3.02.2023 - 01:46)
Расскажу все таки. Несколько дней бухал, долго. Лежу в "коме", не спиться. Чувствую кто то в комнате, глаза открываю, кто то стоит, в дверном проеме. Высотой как сам проем, скока он там, 2 метра вроде. Понял, кирдык, спрашиваю, за мной? Живи пока, отвечает. Тут я и прихуел. Реально охренел, кто там блин, апостол, херостол. Уснул, проснулся, нет никого. Там писал кто то мультики смотрел в тумбочке. Но тут вообще херь. Я ведь с ним общался. Почему такой вопрос задал? 2 метра ростом. Нипанятно.

Я до визуальных глюков не дошел, однако до слуховых да, правда это в прошлом году было, сначала играло "мой ласковый и нежный зверь", не знаю почему, а потом впечатление что кто то над ухом играл на скрипке, мелодию я не знал, и почему то кажется что это была девушка в "воздушном" платье, девушки в теме поймут.

[^]
Barmaley65
3.02.2023 - 03:53
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 3.02.2023 - 11:50)
Цитата (Barmaley65 @ 3.02.2023 - 03:46)
2 метра ростом. Нипанятно.

Это не я ))

Да он на самом деле таким был. Напужался я сильно. biggrin.gif

[^]
Morocanec
3.02.2023 - 03:59
0

Весельчак

Если нет в тебе меры то измеряй стаканом .

[^]
stace
3.02.2023 - 04:00
3

Юморист

В 2017 мне было довольно сложно с ребенком одному. Началась школа, надо было и там быть и на работу и со школы благо недалеко от дома он ходил сам домой. И готовка и кормежка и уроки хоть и начальные и на работе пиздец проекты солидные вел, в итоге стал подбухивать вечерком 0.5 водки брал себе, для меня это ниочем, но видимо это имело какой то накопительный эффект, так продолжалось месяц. В итоге бабка вспомнила что у нее есть внук и взяла его на недельку к себе. Сука блять я был везде, дома потом решил водки уже не брать, отдохнул, потом решил взять выпил и лег спать. Утром встал, пошел с собакой, пришел домой и упал. Меня стало трясти, пропало дыхание, охуенная паника, блять пот градом просто лился, рвало всего, вздохнуть не могу я кое как дополз до ванны, залез включил воду даже не чувствовал горячая она или холодная. Стало отпускать. Короче не знаю так я пролежал в хате 6 дней. Я кое как с собакой выходил на улицу но меня сразу пригибало к земле. Появлялись страхи от любого шороха, машина проехала я обосрался, птичка пролетела у меня паника слюни безконтрольно текли. Блядь какой пиздец я испытал. В итоге доехал до скорой, там бля давление под 200, медсестра исчезла прибежала таблеток впихнула. Все проверили ве анализы, ну печень повышенные да они у меня всегда были. А так ничего не нашли. Пиздец я реально в хате лежал и видел как по стенам какие то тени бегают вокруг меня. Не знаю, я это до сих пор с ужасом вспоминаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58762
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх