Так пить нельзя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marlinfog201
3.02.2023 - 01:37
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (TelePuzick @ 2.02.2023 - 20:52)
Раньше я думал про таких - вот алкота́, держать в руках себя не может. Ну перебрал даже если, на другой день проснулся к обеду, пивко поцедил там или пару стопарей самогонки под борщец засадил и на другой день с утра за рулём на работу едешь спокойно.
Как-то попалась книга Алексея Камышинцева "Начало осени". Он очень натурально изнутри всё описал (сам походу крутился так, потом соскочил и книжку написал), правда в советское время всё происходило, тем более интересно читается. И как по 10, 15 копеек сшибали синяки у винно-водочных магазинов и как портвешок гасили и про тех, кого беляк хватил и как в ЛТП (помните, что это такое?) чалились...
Нет, уважать алкашей запойных я не стал, конечно... Скорее, жалко их, нет силы воли у человека, не смог разобраться с какими-то жизненными обстоятельствами, нашелся более лёгкий способ укротить реальность... И ведь главное, что доступен алкоголь в любых видах - и в красивых бутылках и в фанфуриках в аптеках "под запись в тетрадку".
По человечески жалко.

Это осознанный выбор каждого. Силой алкашку никому в рот не заливают. Некоторым так проще, насрать на себя и на окружающих. И я типа болен, отъебитесь от меня

[^]
mazzzz
3.02.2023 - 01:45
14

Ярила

Хороший пост получился, много правильных вещей люди написали и видно, что не для красного словца, а с болью в сердце. Пиво люблю, по много пью, но действительно хорошее, не из близлежащих магазинов. Водку ненавижу, ненавижу слово «водочка», виски хороший иногда можно, не дурит башку. Но ребяты, решил завязать я со всем этим и завязать конкретно, просто устал. Нервы не те, сил меньше становится от алкашки, да и понятно уже в 40 лет всё, ничего нового уже не получишь, только здоровье можно убить быстрей . Вот пожелайте удачи, затягивает эта херабора, пробовал не пить на долгие дистанции, без помощи какой либо . Но потом начинаешь потихоньку, и вот ты уже гремя бутылками едешь домой в среду вечерком пивка попить. Вот заебало, никого не осуждаю, я наверное всё.

[^]
Gomboev80
3.02.2023 - 01:48
2

Ярила

Девочки не хотят высказаться?
Можно ли любить алкаша? Как его поймать? Что потом?

Это сообщение отредактировал Gomboev80 - 3.02.2023 - 01:55

[^]
stace
3.02.2023 - 01:59
3

Юморист

Цитата (mazzzz @ 3.02.2023 - 00:45)
Хороший пост получился, много правильных вещей люди написали и видно, что не для красного словца, а с болью в сердце. Пиво люблю, по много пью, но действительно хорошее, не из близлежащих магазинов. Водку ненавижу, ненавижу слово «водочка», виски хороший иногда можно, не дурит башку. Но ребяты, решил завязать я со всем этим и завязать конкретно, просто устал. Нервы не те, сил меньше становится от алкашки, да и понятно уже в 40 лет всё, ничего нового уже не получишь, только здоровье можно убить быстрей . Вот пожелайте удачи, затягивает эта херабора, пробовал не пить на долгие дистанции, без помощи какой либо . Но потом начинаешь потихоньку, и вот ты уже гремя бутылками едешь домой в среду вечерком пивка попить. Вот заебало, никого не осуждаю, я наверное всё.

Золототысячник купи и отвар попей 10 дней. Очень отбивает желание наебениться. Я сам в целом так и завязал, а то от алкахи стало так сильно повышаться кислотность в желудке что я просто охуевал от изжоги, либо блевал постоянно кислой водой прям. dont.gif

[^]
skomoroh58
3.02.2023 - 02:04
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (NNikola @ 3.02.2023 - 00:32)
Цитата (квазар1966 @ 2.02.2023 - 20:23)
Умение пить это своего рода лотерея , в которую везет не всем . Всегда , люто завидую людям , которые на утро не опохмеляются .

Не, я конечно понимаю, что если стопку опрокинуть, то тормоза слетают!
Но, блять, надо как то держаться, чтоб совсем в пике не уходить...
Выпил литр, выпил два!
Но вот зачем так, чтоб совсем помирать наутро?

"от первой рюмки отказаться может каждый, от седьмой никто"

[^]
FatmanM
3.02.2023 - 02:05
1

Долго смотрел на Луну

Никогда не опохмелялся с утра, но как-то раз решил со страждущими за компанию спирту махнуть из моего сейфа. Не успела благородная жидкость разлиться по венам, как пришел вызов на печку - переход температуры. Хуйня, ща все исправим, но в результате пришлось лезть на печку и менять термопару. Итить ее коромыслом, а там 1240 С и в корму рекуператор под 800 греет. Все поплыло, думал там и останусь, не помню как спускался по почти отвесной лестнице да еще с раскаленной ТП.
Блин, но спустя полчаса был как огурчик, похмелье с потом вышло. С тех пор позволял себе иногда прибухнуть на работе только в ночь с пятницы или субботы когда почти все стоит.

[^]
BattlePorQ
3.02.2023 - 02:09
0

Парасьонах

Цитата (Kettah @ 3.02.2023 - 01:10)
Я слабо представляю, как можно хотеть чего-то кроме минералки утром.

Минералку с детства ненавижу. Любую.
Утром да, если вечер удался - воды.
Просто холодной воды из крана.

[^]
BattlePorQ
3.02.2023 - 02:10
1

Парасьонах

Цитата (FatmanM @ 3.02.2023 - 02:05)
Никогда не опохмелялся с утра

Тоже никогда. Вот пить с утра - да, бывало.

[^]
Angeleyes1
3.02.2023 - 02:11
5

Балобол- задушевник

Цитата (mazzzz @ 3.02.2023 - 01:45)

Удачи! Если сам к этому пришел и это понял- значит большая вероятность что завяжешь.

[^]
Demesfarkas
3.02.2023 - 02:11
3

Пьянычар

Как-то, в 21 годе, ставил на себе сперимент. С понедельника по понедельник, 8 дней, каждый день после работы выпивал по 0,5 лимонной водки, зелёная марка. На утро - хоть бы хны! Бодрячком на работу, и после опять в магаз. Правда, работал я с 7 до 15, пить начинал в 17, в 22 - спать. Со вторника прекратил. Ни тебе синдрома отмены, ни поха, ни белки. Возник вопс: нахуя тогда 100 евро прохреначил? Бывает, хочется выпить. Выпью, а всё ж не то уже, не веселит. Как рутина какая-то: надо, значит надо. Бред какой-то. Знать, и мне пришла пора закругляться. И ещё интересно. Мои дядя и тётя умерли от синьки едва за 30. А я бухал, как не в себя; анализы сдал - пиздец, хоть завтра в космос! Правда, давление 160 на 115. И подумал я: раз синька не даёт мне подохнуть, придётся жить. И жить без неё! Потому что, вот сейчас честно, последние 22 года, можно сказать, пропил. Но не время пиздострадать, будем дальше жить, пока кирпич на голову не упадёт!

[^]
Ламбрекен
3.02.2023 - 02:12
6

Ярила

Странное у нас к алкашам отношение, бухает, значит МУЖИК, а не пьëт человек - сразу ебанутую цитату ебанутого царя приводят...
Ещë этим и свои слабость и деградантство оправдывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BattlePorQ
3.02.2023 - 02:14
1

Парасьонах

Цитата (sоvа @ 3.02.2023 - 00:40)
Если вспомнить, кого из моих знакомых засосало в синюю яму, не по себе становится.

Я, видимо, не настолько глубоко в неё нырнул. Хотя лет десять да, в ней прожил. Там интересно, но надоедает.

[^]
gggolf3
3.02.2023 - 02:17
0

Юморист

Ооо,воронежские байки подъехали)))

[^]
AndreySh
3.02.2023 - 02:19
5

Кот

Цитата (Gomboev80 @ 3.02.2023 - 01:48)

Дык ловят сначала симпатичных и успешных.
-Потом легкие шутки перерастают в регулярные подколы, что на фоне снижения
общего уровня жизни и красивой картинкой в телевизорах, вызывает диссонанс.
-Потом "настоящий мужик должен" множит это на комплексы которые мужик заливает в гараже с друзьями. beer.gif Ну а хули. Друзья ведь уважают,(ну хоть за умение перпебрать карбюратор) а жена все время пилит. alkash.gif
-Потом подкл. тяжелая артиллерия в виде ее матери. Вон у других мужики......
-Сумарная заебанность накапливается, а жить лучше не становится и все начинает катиться по наклонной.
-......Куча промежуточных стадий, с надвигающемся экзистенциальным кризисом.
Все попытки заработать больше денег ради семьи и детей заканчиваются заебанностью и снижением здоровья. alk.gif
-Жена понимает что может пристроить, даже старую пилотку более выгодно. (Тут пугачева не даст соврать) и уходит.
-Запои усиливаются. Всем как обычно пох. alik.gif
-Занавес. pop.gif

[^]
BattlePorQ
3.02.2023 - 02:20
6

Парасьонах

Цитата (Rxel @ 3.02.2023 - 00:41)
Я алкаш, но может кому поможет. Немещайте водку с пивом.

С возрастом приходишь к тому, что даже разное пиво мешать не надо.

[^]
Belart
3.02.2023 - 02:23
1

Балагур

Перегнал винную брагу 80 литров в выходные, получил чачу 22литра пару рюмок попробывал, ну супер продукт получился (у меня колонна профи, опыт есть в этом деле). Стоит себе, ваще пох на алкоголь, внутри у меня только чувство хорошее что он есть))

[^]
KlounBardi
3.02.2023 - 02:23
4

Ярила

Да тут все просто на самом деле, неважно какая стадия, на любой стадии "человек который болен алкоголизмом" начинает врать всем, начиная с себя. И от этого вранья как раз страдают все вокруг. Ну типа последняя рюмка, с завтрашнего дня в завязке и т.д. и т.п. В общих чертах обрисовываются одни и те же причины по факту, жена, теща, семья, а если брать в совокупе то просто ценностей никаких не остается, я не про физические а моральные. Лечится, да, думаю надо, рюмку то отставить и пойти спать легко, а вот что бы ее снова после сна не опрокинуть, тяжело.

[^]
KlounBardi
3.02.2023 - 02:25
2

Ярила

Цитата (AndreySh @ 3.02.2023 - 00:19)

-Потом "настоящий мужик должен" множит это на комплексы которые мужик заливает в гараже с друзьями. beer.gif Ну а хули. Друзья ведь уважают,(ну хоть за умение перпебрать карбюратор) а жена все время пилит. alkash.gif
-Сумарная заебанность накапливается, а жить лучше не становится и все начинает катиться по наклонной.
Все попытки заработать больше денег ради семьи и детей заканчиваются заебанностью и снижением здоровья. alk.gif
-Жена понимает что может пристроить, даже старую пилотку более выгодно. (Тут пугачева не даст соврать) и уходит.
-Занавес. pop.gif

Распечатаю и в рамочку под стекло на стенку. Мой случай один к одному.

[^]
AndreySh
3.02.2023 - 02:30
5

Кот

Цитата (KlounBardi @ 3.02.2023 - 02:25)

-Занавес. pop.gif

Йа с бодуна мотоцикл купил.
Старую убитую яву. Решил так сказать мечту детства исполнить.
2 Года восстанавливал, всем на яваолде мозги вынес.
Но потом завелась!!! Так и соскочил. Хотя семья уже накрылась. Пью мало жду
сезон, в гараже ковыряюсь. Если кому то поможет.

[^]
stace
3.02.2023 - 02:31
2

Юморист

Цитата (KlounBardi @ 3.02.2023 - 01:25)

-Занавес. pop.gif

У меня у кореша так, я как то в одной алкотеме писал уже про него. Правда там без тещи, но все равно баба просто влегкую предала и на другом хуе забрав детей ускакала. Сука я его 5 лет вытянуть с говна пытался, но походу я уже это делать не буду, сам я вылез, а этот заебал уже меня.

[^]
957
3.02.2023 - 02:35
2

Балагур

Цитата
Тенистый не Воронеж, случайно?

Перед тем как писать и спрашивать, комменты читать не пробовал? Уж три раза сказали, что ДА!!!!!!

[^]
Славик2
3.02.2023 - 02:39
2

Ярила

Эта был не я. Я жив, здоров и не алкаш. deg.gif

[^]
KlounBardi
3.02.2023 - 02:39
3

Ярила

Цитата (stace @ 3.02.2023 - 00:31)
Цитата (KlounBardi @ 3.02.2023 - 01:25)

-Занавес. pop.gif

У меня у кореша так, я как то в одной алкотеме писал уже про него. Правда там без тещи, но все равно баба просто влегкую предала и на другом хуе забрав детей ускакала. Сука я его 5 лет вытянуть с говна пытался, но походу я уже это делать не буду, сам я вылез, а этот заебал уже меня.

Ну тут дело такое, есть несколько вариантов, первый помоги мелочушкой а то мотор встанет, это одно, второе помоги вылезти, уже не могу, это другое. А добровольно сам без его желания, гиблое дело, да даже если жена ускакала, тут вот в чем цимес. Когда протрезвеешь, прокапаешься, ну может вылечишься, начинаешь задавать оооочень много неудобных вопросов, которые раньше не задавал, ну когда был в веселом состоянии. Не каждого они устраивают, и вопросы, а особенно ответы. Если что, значит ускакала потому что возможно предвидела такой вариант. Если что, у меня тоже ко всем очень много неприятных вопросов, да ответов боюсь, но сейчас пока не пролечусь мне задавать их и говорить на эти темы бессмысленно.

[^]
Mrak1988
3.02.2023 - 02:42
1

Шутник

Блин, как можно неделями пить? Тут день-два поквасишь, потом алкоголь месяц видеть не можешь...

[^]
stace
3.02.2023 - 02:45
2

Юморист

Цитата (Mrak1988 @ 3.02.2023 - 01:42)
Блин, как можно неделями пить? Тут день-два поквасишь, потом алкоголь месяц видеть не можешь...

Я сам охуеваю от таких. У меня мужик знакомый ему 46 лет. Блять тут видел недавно его, заказал пожрать себе и он привозит. Попиздели, говорит да вот недавно в себя пришел со стакана слез поколбасило чуток.
3 МЕСЯЦА хуярил говорит, блять я просто охуел я ну не знаю ну я не верю просто. А его знаю давно врать ему нет смысла. НО КАК КАРЛ БЛЯЯЯ. sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58763
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх