Так пить нельзя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бхаведанта
2.02.2023 - 20:16
Статус: Offline

Ярила

253
В догонку постов Как умирают алкоголики с похмелья и Повод бросить пить

В этом году десять лет как переехали на новую квартиру, а с месяц назад встретил на рынке соседку по предыдущему жилью Наташу (соседствовали на одной площадке). Они жили с мужем вдвоём, детей у них не было и мы с ними не то, что бы дружили, но приятельствовали.

С её супругом Славиком я частенько курил на лестничной площадке, болтая о всяком. Периодически приглашал его к нам, когда что-нибудь случалось с компом ("ты ж компьютерщик"), я ему по электрике помогал, если что ломалось. Жена моя иногда заскакивала к его жене чаю попить, поболтать. На дни рождения несколько раз ходили в гости друг к другу и два раза отмечали совместно новый год. Короче, хорошие соседские отношения.

И вот когда я спросил у Наташи про Славика, она рассказала мне совершенно дикую историю.

Пять лет назад они развелись по причине его прогрессирующего пьянства. После развода он переехал к своей матери. Стал выпивать ещё интенсивней. На этой почве, как я понимаю, были постоянные скандалы с матерью, что вылилось позже в продажу материнской квартиры покупку двух однушек и последующий их разъезд.

Он стал пить ещё больше, подружился с таким же алконавтом с этого района и они часто зависали то у Славика, то у этого алкаша, совершая длительные алкотрипы.

И вот, в один из таких заходов они проснулись утром с жуткого похмелья и не обнаружили каких бы то ни было остатков алкоголя. Нужно было идти...

Славик сразу сообщил, что не может даже встать с кровати, а если встанет – то умрёт. Его собутыльник оказался выносливее и поплёлся за бухлом сам.

Что там случилось с этим алконавтом на улице, история умалчивает, но, как потом выяснилось, его забрала полиция, а уж оттуда – бригада врачей, которая увезла его в посёлок Тенистый, в психбольницу (как у нас её ласково называют, "Тенёк")

А Славик взял, да и действительно помер на хате своего собутыльника. А когда через пару недель из квартиры начали просачиваться наружу характерные запахи, ее вскрыли. Труп идентифицировали как труп хозяина квартиры и похоронили за казённый счёт, ибо у того не было родственников.

А через неделю после этих событий вернулся из психушки хозяин квартиры, заставив соседей испытать, мягко говоря, смешанные чувства. Не каждый день люди видят ходячих мертвецов.

А дальше – разборки различных служб и инстанций о том, как так получилось, что так получилось, эксгумация Славика и т.д.

Вот такая история, послушав которую, в очередной раз убедился, что алкоголизм до добра не доводит.

Фото из интернетов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Так пить нельзя

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
solo315
2.02.2023 - 20:20
26
Статус: Online

Шутник

Всякое бывает

[^]
Slonnn
2.02.2023 - 20:22
7

Ярила

Лучше чтобы не пригодилось, но есть один из способов.
Как-то зашёл сосед, поболтать, покурить. (Лет под 50-60) Пока сидел курил, уши и нос посинели, и вот вот уже свалится.
Начали водой поливать и уши тереть. И отошёл

[^]
квазар1966
2.02.2023 - 20:23
121

ярила

Умение пить это своего рода лотерея , в которую везет не всем . Всегда , люто завидую людям , которые на утро не опохмеляются .

[^]
gunner717
2.02.2023 - 20:24
44

Ярила

Был мужик, была жена, превратился в мусор

[^]
ILYXA
2.02.2023 - 20:25
102

...

Блять, как же мужика заебали. Даже после смерти доебались. alik.gif

Это сообщение отредактировал ILYXA - 2.02.2023 - 20:26

[^]
Щпрот
2.02.2023 - 20:29
3

Ярила

Вот такая вот грустная история

[^]
NNikola
2.02.2023 - 20:32
5

Ярила

Цитата (квазар1966 @ 2.02.2023 - 20:23)
Умение пить это своего рода лотерея , в которую везет не всем . Всегда , люто завидую людям , которые на утро не опохмеляются .

Не, я конечно понимаю, что если стопку опрокинуть, то тормоза слетают!
Но, блять, надо как то держаться, чтоб совсем в пике не уходить...
Выпил литр, выпил два!
Но вот зачем так, чтоб совсем помирать наутро?

[^]
джоннисынок
2.02.2023 - 20:32
42

Приколист

Если поехал в Тенёк, то Воронеж, змляк)

[^]
Snek
2.02.2023 - 20:33
32

Сплин

Щас те расскажут, что Черчиль коньяка по литру в день хуячил и все путем у него было

[^]
Bob54
2.02.2023 - 20:33
12

Дуболом

Синька - зло.

[^]
Swazy
2.02.2023 - 20:36
46

Ярила

У меня брат старший в 2008-м.
Месяц до своего 33-летия не дожил. Цирроз печени на почве алкоголя.

Незадалась семейная жизнь - его тёща постаралась, а бывшая жена маму много слушала.
Выпивать он стал еще до развода, после развода жил с родителями, стал ещё больше закладывать. Отец его и кодироваться возил, почти 2 года - вообще не пил, потом сорвался и всё хуже и хуже. Понятно, что с нормальной работы выперли, а зарабатывал он больше отца. Потом и на "ненормальные" работы брать перестали, стал из дома/гаража "подтаскивать". В загулы уходить по несколько дней к кому-то из таких же товарищей.
В итоге - по-тихому слинял из дома и всё, в следующий раз мы его только в морге на опознании увидели (((((((

[^]
DasKochet
2.02.2023 - 20:41
78

Ярила

Много лет назад, 30 декабря, соседа мёртвым нашел.
Пить нужно и можно, но не неделями и месяцами. Мне здоровья на 3-4 дня веселья хватает, потом "мама не горюй" неделя отходника и восстановления.
Ну будем! alik.gif

[^]
ДжонниPEPPER
2.02.2023 - 20:42
99

Ярила

Я бросил вообще это дело

[^]
MocTuK
2.02.2023 - 20:42
35

Приколист

А вот Черчилль...!

[^]
Кир72
2.02.2023 - 20:43
5

Приколист

Воронеж? Дочь в Теньке практику проходила по психиатрии.

[^]
Angeleyes1
2.02.2023 - 20:45
81

Балобол- задушевник

Это уже переход в третью стадию алкоголизма. Обратного пути уже нет. Человек деградирует как личность и самостоятельно оттуда уже не выбраться. Изменения в психике необратимы.
Перешагнуть из второй в полутретью- как нехер делать. А обратно- никак. Так же как с крыши высотки шагнуть. Туда- легко,обратно- хуй...
Страшно это все... Очень страшно. Именно то что не можешь контролировать свой разум. Понимаешь что это неправильно, а остановить себя не можешь. Как будто две личности в тебе- тот который был ДО и тот который сейчас...

[^]
TelePuzick
2.02.2023 - 20:52
56

Приколист

Раньше я думал про таких - вот алкота́, держать в руках себя не может. Ну перебрал даже если, на другой день проснулся к обеду, пивко поцедил там или пару стопарей самогонки под борщец засадил и на другой день с утра за рулём на работу едешь спокойно.
Как-то попалась книга Алексея Камышинцева "Начало осени". Он очень натурально изнутри всё описал (сам походу крутился так, потом соскочил и книжку написал), правда в советское время всё происходило, тем более интересно читается. И как по 10, 15 копеек сшибали синяки у винно-водочных магазинов и как портвешок гасили и про тех, кого беляк хватил и как в ЛТП (помните, что это такое?) чалились...
Нет, уважать алкашей запойных я не стал, конечно... Скорее, жалко их, нет силы воли у человека, не смог разобраться с какими-то жизненными обстоятельствами, нашелся более лёгкий способ укротить реальность... И ведь главное, что доступен алкоголь в любых видах - и в красивых бутылках и в фанфуриках в аптеках "под запись в тетрадку".
По человечески жалко.

[^]
Фильдеперс
2.02.2023 - 20:54
122

Ярила

Мне дядя звонит и говорит,что его жену привезли из больницы без ног!
Я говорю:
-Как без ног? У неё же воспаление лёгких было!
-А вот так! Ноги отрезали! А ещё усы пришили!

Ну я понял,что белочка к нему явилась.. Говорю,ты только пока не трахай жену!
Сам поехал к нему,там алкаш какой-то усатый спит. Ноги на месте..)

Не бухайте,ребята!

[^]
savelevatmb
2.02.2023 - 20:56
16

Хохмач

Цитата (Фильдеперс @ 02.02.2023 - 20:54)
Мне дядя звонит и говорит,что его жену привезли из больницы без ног!
Я говорю:
-Как без ног? У неё же воспаление лёгких было!
-А вот так! Ноги отрезали! А ещё усы пришили!

Ну я понял,что белочка к нему явилась.. Говорю,ты только пока не трахай жену!
Сам поехал к нему,там алкаш какой-то усатый спит. Ноги на месте..)

Не бухайте,ребята!

Не отшатал безногую усатую-то, по синей дыне?))))

[^]
krechet78
2.02.2023 - 21:00
1

Весельчак

Жуть

[^]
Bris2
2.02.2023 - 21:05
9

Ярила - динозавр

Slonnn
Цитата
Как-то зашёл сосед, поболтать, покурить. (Лет под 50-60) Пока сидел курил, уши и нос посинели, и вот вот уже свалится.
Начали водой поливать и уши тереть. И отошёл

Как - отошёл? Совсем?

[^]
Bris2
2.02.2023 - 21:06
28

Ярила - динозавр

DasKochet
Цитата
Пить нужно и можно, но не неделями и месяцами. Мне здоровья на 3-4 дня веселья хватает, потом "мама не горюй" неделя отходника и восстановления.

Теперь я понял, как на ЯПе появляются твои посты с пиздостраданиями...

[^]
Бхаведанта
2.02.2023 - 21:08
1

Ярила

Цитата (джоннисынок @ 02.02.2023 - 20:32)
Если поехал в Тенёк, то Воронеж, змляк)

Истину говоришь, Джонни!

[^]
budima777
2.02.2023 - 21:09
83

Ярила

Да, есть один знакомый, ездил на 200 мерсе ешка вроде. Трёх комнатная квартира, дети. Никогда его не видел бухим, всегда на позитиве. А один раз на выходные бухал, и его встретил он тоже подбухивал, ну и я ему давай ко мне. Он мне историю поведал, что с женой развелся, квартиру отжала, мерс разбил. Я стал его успокаивать, мол всё бывает, отойдёт пройдёт, бери себя в руки, на том и разошлись. Потом часто его встречал во дворе бухим, просил занять, занимал маленько, знал не вернет. Потом со временем он стал весь красный, говорю что случилось, а ему пох говорит, ну ладно. Не прошло и пол года, а он того, и не стало его. Я тоже после развода бухал, но не так чтоб каждый день, но на выходные точно. Потом со временем отошло, отлегло, ну я и решил пора завязывать. А потом уже встретил ту с кем живём, малость да потихоньку радуемся жизни, чего и всем желаю. Не бухайте ребята, ну его, жизнь одна, её надо беречь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58757
0 Пользователей:
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх