Так пить нельзя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KlounBardi
10.02.2023 - 14:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sakom @ 10.02.2023 - 11:56)
Цитата (stace @ 3.02.2023 - 04:00)
В 2017 мне было довольно сложно с ребенком одному. Началась школа, надо было и там быть и на работу и со школы благо недалеко от дома он ходил сам домой. И готовка и кормежка и уроки хоть и начальные и на работе пиздец проекты солидные вел, в итоге стал подбухивать вечерком 0.5 водки брал себе, для меня это ниочем, но видимо это имело какой то накопительный эффект, так продолжалось месяц. В итоге бабка вспомнила что у нее есть внук и взяла его на недельку к себе. Сука блять я был везде, дома потом решил водки уже не брать, отдохнул, потом решил взять выпил и лег спать. Утром встал, пошел с собакой, пришел домой и упал. Меня стало трясти, пропало дыхание, охуенная паника, блять пот градом просто лился, рвало всего, вздохнуть не могу я кое как дополз до ванны, залез включил воду даже не чувствовал горячая она или холодная. Стало отпускать. Короче не знаю так я пролежал в хате 6 дней. Я кое как с собакой выходил на улицу но меня сразу пригибало к земле. Появлялись страхи от любого шороха, машина проехала я обосрался, птичка пролетела у меня паника слюни безконтрольно текли. Блядь какой пиздец я испытал. В итоге доехал до скорой, там бля давление под 200, медсестра исчезла прибежала таблеток впихнула. Все проверили ве анализы, ну печень повышенные да они у меня всегда были. А так ничего не нашли. Пиздец я реально в хате лежал и видел как по стенам какие то тени бегают вокруг меня. Не знаю, я это до сих пор с ужасом вспоминаю.

паническая атака - это называется

Есть Запой, Перепой и Непрекращающаяся пьянка. В первом случае пьешь бесконтрольно и сил хватает только добежать до магазина, тут уже не до детей и обязанностей. Перепой, это когда побухал в выходные, а потом до следующих на алкоголь смотреть не можешь. А вот Непрекращающася пьянка это отдельный разговор, тут ты в принципе и работать можешь, и выполнять свои обязанности, но постоянно держишь себя навеселе. Это самое опасное, окружение не особо видит, и сам себя при этом "человеком который болен алкоголизмом" не считаешь.

Это сообщение отредактировал KlounBardi - 10.02.2023 - 14:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58758
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы