Так пить нельзя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxilon
3.02.2023 - 12:54
0
Статус: Offline

Пессимист

Цитата (Snek @ 2.02.2023 - 20:33)
Щас те расскажут, что Черчиль коньяка по литру в день хуячил и все путем у него было

Думаю у Черчиля коньяк был покачественнее.

[^]
KlounBardi
3.02.2023 - 13:01
0

Ярила

Цитата (СкаллиФБР @ 3.02.2023 - 10:49)
Цитата (Pjgipigipig @ 3.02.2023 - 00:40)
Цитата (СкаллиФБР @ 3.02.2023 - 12:37)
Кстате травами вполне можно тягу убрать, золототысчник с любистоком в термос, и потом идешь в пятницу мимо полок с красивыми склянками ровно. А чез месяц уже и ненадо. Но по травам лудше травника поискать, он точнее сбор подберет. Можно еще чистку крови провести плазмоферез/аферез полный в стационаре замутить все вычистить внуль, чистую залить, но это по деньгам не каждый вытащит. НО в голову тоже прошивка нужна будет соответственно новая. Не бухаем товарищи!

Какая тяга? Вы хотите сказать что алкоголь вызывает зависимость? Как наркотики?
К вашему сведению это неправда , мы бухаем потому что нам это просто нравиться.Говорят это полезно , 100грамм каждый день.И Черчиль бухал

Зависимость она и в африке зависимость. В любой зависимости растет толерантность по нарастающей. Тут немало отписалось что доза растет от 0,5 до литрухи и выше. Вобщем ну такое. Я за независимость )))

Не факт, я лет 10 сижу на пиве, доза практически одна и та же, уже выше писал, но начало напрягать это дело, и да как выше писал врать надоело. Так же у меня 6 литров не заливается в течении часа, а это часов 6, может 8. Водку и самогон местный я не пью, пятнами покрываюсь после первой рюмки. Независимость это хорошо, но она должна быть добровольной.

[^]
СкаллиФБР
3.02.2023 - 13:04
3

Ино-плоне-тЯн

Цитата (maxilon @ 3.02.2023 - 00:54)
Цитата (Snek @ 2.02.2023 - 20:33)
Щас те расскажут, что Черчиль коньяка по литру в день хуячил и все путем у него было

Думаю у Черчиля коньяк был покачественнее.

Не факт что он вообще пил. Это легко может быьт и городской байкой. Думая каждый по себе догадается что до 90-ста он был не прожил если сидел на стакане плотно. К 40организм просажен был бы прилично. Еще можно сделать поправку на его бабло, и положение, при котором у него был доступ к лудшим врачам и больничкам. Так что не стоит на яго ориенироваться ниразу.

Это сообщение отредактировал СкаллиФБР - 3.02.2023 - 13:04

[^]
IFB
3.02.2023 - 13:37
0

Хохмач

Цитата
Автор, я лично бухаю с детства и в молодости совсем обезбашенно. Но я сейчас не про себя, а про опыт.

1. Когда ты просыпаешься утром - у тебя жуткое обезвоживание - нужна вода.
2. У тебя жуткая нехватка глюкозы в крови - нужна сладкая вода.
3. У тебя жуткая интоксикация - скорее всего первые выпитые глотки воды ты сразу выблюешь. А значит организм не получит ни воды ни глюкозы.
4. Давление и тахикардия. Как правило верхнее 145+, нижнее 105+, пульс 105+.

Что делаем (если подготовились заранее).

1. Промываем желудок любой водой (всё-равно скоро она пойдёт наружу).
2. Делаем тёплый напиток, типа колд флю, шипучка от простуды на парацитамоле и ибупрофене.
3. Поначалу не курим, как бы не хотелось.
4. Когда желудок пришёл в норму и уже не выблюет - кока-кола (сахар, кофеин), аспирин (разжижение крови), спазмалгон (снимает спазмы сосудов, расслабляет мышечную трубку).
5. Полежать подышать минут 5-10

Потом уже можно и рюмку и рассольчик/огурчик и так далее.

Вот это рецепт для отходняков!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rommel13
3.02.2023 - 13:41
1

Весельчак

История и Воронежа... Это пожалуй не единственная...

[^]
petrovichEkb
3.02.2023 - 13:50
5

хохмач

Цитата (solo315 @ 2.02.2023 - 22:20)
Всякое бывает

с алкашами - без сомненья

я к 50 что то столько насмотрелся и наслушался мерзких и печальных историй про алкашку, што ну его нахуй

пропаганду выпивки в любой форме не принимаю

за это и не люблю алкопосты, которые так любят местные обсасывать, кто сколько выпил, кто как болеет , кто чем опохмеляется, кто как в наркологии лежал

[^]
JapanVictor
3.02.2023 - 14:14
4

Приколист

Цитата (IFB @ 3.02.2023 - 13:37)
Цитата
Автор, я лично бухаю с детства и в молодости совсем обезбашенно. Но я сейчас не про себя, а про опыт.

3. У тебя жуткая интоксикация - скорее всего первые выпитые глотки воды ты сразу выблюешь. А значит организм не получит ни воды ни глюкозы.

2. Делаем тёплый напиток, типа колд флю, шипучка от простуды на парацитамоле и ибупрофене.
3. Поначалу не курим, как бы  не хотелось.
4. Когда желудок пришёл в норму и уже не выблюет - кока-кола (сахар, кофеин), аспирин (разжижение крови), спазмалгон (снимает спазмы сосудов, расслабляет мышечную трубку).

Кой чёрт Вы парацетамол суёте в организм побитый алкоголем?! Чтобы печень окончательно отказала? Стопами Билли Мак Кензи?

[^]
sakharov
3.02.2023 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 03.02.2023 - 12:27)
Подскажите чем отличается алкогольная зависимость от наркотической?

Алкоголизм развивается дольше. На ранних стадиях человек еще способен контролировать процесс и вовремя отказаться от привычки, чего не скажешь даже про легкие наркотики. Наркоманию сложнее лечить. Организм хуже сопротивляется химическим веществам из состава наркотиков, поэтому разрушение проходит быстрее.   У алкоголиков лечение более предсказуемое: сначала детоксикация, затем восстановление здоровья с последующей реабилитацией. В современных наркотиках зачастую сложно определить состав, поэтому нередки случаи непредвиденной реакции организма и восстановление физического здоровья может затянуться.

[^]
pvgreshn
3.02.2023 - 15:02
2

Хохмач

Почитал тему и уже как то пить не хочется...
Вроде ещё и нет проблем салкоголем, но наверное лучше и не запускать. А то сейчас на выходные по 0,3 вискарика... А потом в алкотрип.. Нуегонах.. В спортзал пойду.

[^]
Pjgipigipig
3.02.2023 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (KlounBardi @ 3.02.2023 - 13:01)
Кстате травами вполне можно тягу убрать, золототысчник с любистоком в термос, и потом идешь в пятницу мимо полок с красивыми склянками ровно. А чез месяц уже и ненадо. Но по травам лудше травника поискать, он точнее сбор подберет. Можно еще чистку крови провести плазмоферез/аферез полный в стационаре замутить все вычистить внуль, чистую залить, но это по деньгам не каждый вытащит. НО в голову тоже прошивка нужна будет соответственно новая. Не бухаем товарищи!

К вашему сведению это неправда , мы бухаем потому что нам это просто нравиться.Говорят это полезно , 100грамм каждый день.И Черчиль бухал

Зависимость она и в африке зависимость. В любой зависимости растет толерантность по нарастающей. Тут немало отписалось что доза растет от 0,5 до литрухи и выше. Вобщем ну такое. Я за независимость )))

Не факт, я лет 10 сижу на пиве, доза практически одна и та же, уже выше писал, но начало напрягать это дело, и да как выше писал врать надоело. Так же у меня 6 литров не заливается в течении часа, а это часов 6, может 8. Водку и самогон местный я не пью, пятнами покрываюсь после первой рюмки. Независимость это хорошо, но она должна быть добровольной.

Ну у вас то понятно нет зависимости . 10 лет на пиве, вам просто нравиться пиво и вы можете бросить когда захотите .Вот только вы уже не захотите )))

[^]
Засипаторыч
3.02.2023 - 16:41
0

Самогонщик Маркел

Так можно и Пятницу обосрать.

[^]
Pjgipigipig
3.02.2023 - 16:47
2

Ярила

Цитата (sakharov @ 3.02.2023 - 14:50)
Цитата (Pjgipigipig @ 03.02.2023 - 12:27)
Подскажите чем отличается  алкогольная  зависимость от наркотической?

Алкоголизм развивается дольше. На ранних стадиях человек еще способен контролировать процесс и вовремя отказаться от привычки, чего не скажешь даже про легкие наркотики. Наркоманию сложнее лечить. Организм хуже сопротивляется химическим веществам из состава наркотиков, поэтому разрушение проходит быстрее.   У алкоголиков лечение более предсказуемое: сначала детоксикация, затем восстановление здоровья с последующей реабилитацией. В современных наркотиках зачастую сложно определить состав, поэтому нередки случаи непредвиденной реакции организма и восстановление физического здоровья может затянуться.

Алкоголизм развивается дольше? Есть кто за пару лет спился . А вот есть те кто на героине 20 лет и ничего . Есть те кто всю жизнь на травке сидит . Но этиловые наркоманы очень быстро приобретают зависимость . Большинство каждый вечер пивка ну или как минимум раз в неделю , привет алкопятница. Это уже стадия алкоголизма и зависимость. Привычка? не смешите , курение тоже привычка? План курить ? Героин колоть тоже привычка? ))) Это наркотическая зависимость))
Кстати про химические вещества, почитайте про такое химическое вещество этанол и как он влияет на мозг ,ЦНС , психика и тд. И вы поймёте что алкоголизм это не привычка , а люди его употребляющие являются этиловыми наркоманами .

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 3.02.2023 - 16:47

[^]
Foca1
3.02.2023 - 16:55
2

Весельчак

Цитата

Не вздумай никогда мешать алкоголь с парацетамолом, как он советует. Иначе точно - моментально в море.

[^]
don91533
3.02.2023 - 17:40
1

Ярила

Пить вообще нельзя

[^]
Angeleyes1
3.02.2023 - 17:51
0

Балобол- задушевник

Цитата (Foca1 @ 3.02.2023 - 16:55)
Цитата

Не вздумай никогда мешать алкоголь с парацетамолом, как он советует. Иначе точно - моментально в море.

Парацетамол, анальгин и много чего ещё с алкоголем такой удар по печени делает... Про Кетанов,и подобное вместе с алкоголем- вообще смертельно опасно. Плюс после последнего употребления лекарств ещё какое то время никакого алкоголя нельзя- период выведения лекарств может быть длительным.
А лучше вообще не пить.

Это сообщение отредактировал Angeleyes1 - 3.02.2023 - 17:53

[^]
Граф
3.02.2023 - 17:55
0

Тысяча чертей!!

Цитата (квазар1966 @ 2.02.2023 - 20:23)
Умение пить это своего рода лотерея , в которую везет не всем . Всегда , люто завидую людям , которые на утро не опохмеляются .

Выпить люблю. Но как можно бухать с утра, а опохмел это по сути то же самое, совершенно не представляю fear.gif

[^]
DepMod
3.02.2023 - 18:15
0

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 03.02.2023 - 04:14)
DepMod

Ребе хоть заплатил за книгу?
Хотя нет

Хуй им на нос))))

[^]
KlounBardi
3.02.2023 - 18:55
0

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 3.02.2023 - 14:39)
Цитата (KlounBardi @ 3.02.2023 - 13:01)

Ну у вас то понятно нет зависимости . 10 лет на пиве, вам просто нравиться пиво и вы можете бросить когда захотите .Вот только вы уже не захотите )))

Ты прав, уже не могу, поэтому и бегаю по врачам что бы в наркологичку лечь. Сегодня вот анализ крови сдавал. Еще с шефом разговаривал по Ватсаппу, ждет меня очень как я закончу эту канитель, да и ребята на работе тоже. Направления я ему не посылал как обещал, но все рассказал. Хотя могу и послать по почте. А в целом то что поддерживают меня, это хорошо, по другому было бы очень тяжело идти медицинским путем.

[^]
SERG35
3.02.2023 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 03.02.2023 - 16:39)

Пиво на самом деле немного вредит печени и способствует избыточнлму потреблению женских половых гормонов.

После 35-40 лет многим уже можно, тестостерона уже нет и не будет, хоть пивом залиться. Живот отечный вырастит разве что, но это не сразу, лет через пять

[^]
Pjgipigipig
3.02.2023 - 22:14
1

Ярила

Цитата
Пиво на самом деле немного вредит печени и способствует избыточнлму потреблению женских половых гормонов.

После 35-40 лет многим уже можно, тестостерона уже нет и не будет, хоть пивом залиться. Живот отечный вырастит разве что, но это не сразу, лет через пять

После 35 лучше на гзт сидеть чем на пиве. Дешевле и жизнь проживёшь никак овощ

[^]
lonsdale37
4.02.2023 - 00:09
0

Ярила

Цитата (loredan @ 3.02.2023 - 09:09)
Есть незыблемая истина. Пить всегда нужно в радости. Если начинаешь пить в горести, обязательно сопьёшься и сдохнешь.

Есть такая тема. При хреновом настрое пить вообще нет желания, когда хорошо, можно и бахнуть

[^]
k1b3r
4.02.2023 - 07:33
1

Приколист

Цитата (krolik1985 @ 2.02.2023 - 23:27)
Сам себя начинаю бояться.
Пью только в пятницу и субботу, иногда 1 день.
Расслабится, с женой сериал посмотреть, она вообще не пьет.
Стал замечать, что с годами увеличивается доза выпитого.
Начиналось все 3-4 банки пива, иногда 0,7 вина.
Перешёл на крепкий алкоголь коньяк или водка чекушка.
Потом появились в продаже 0,375
Перешёл на 0,5
В последнее время и этого не хватает, хочется именно ужраться. Беру 0,5 и дополнительно 0,1 или 0,25
Если пиво то банок 6 не меньше и 0,25
На второй день конечно доза по меньше, но все равно до хера получается. Благо в будни совсем не тянет.

Бери в 9 вечера . В 10 у нас например все закрывается и уже нигде не купить.
Я пришел к выводу что доза которую человек набивает это чисто психическая проблема.
Просто надо понять что есть доза выше которой приятнее уже не станет, а на утро будет только хуже.

Если я хочу выпить я беру до 3 литров пива не крепче 4-4,5 градусов . Беру в 10м часу вечера . Закуска- оливки , сыр, лимон. К пиву там сосиски ещё зорошу идут , колбаски.
Рыбой не закусываю, она соленая задерживает влагу. Наутро будет отечность и давление.

После выпитого кажется что мало. Но достать уже негде. А на утро понимаешь что больше и не надо.
Со временем я даже после 2-3 литров пива перестал хотеть добавки.
Пить стараюсь как можно реже. Но обычно 2 раза в неделю всеравно пью.

[^]
Seductiv
4.02.2023 - 18:53
0

Шутник

Цитата (mason34 @ 2.02.2023 - 22:52)
Курю траву детскими дозами,пью пиво ,что либо крепче пива вообще не хочется,переболел гепатитом с,последствия безмозглой молодости с опиатами...Была бы трава легализована,куча народу и не лезла бы в алкашку.Употребление микродозинга мухомора отбивает тягу к алкоголю...А вообще,думайте сами,решайте сами,пить или не пить,вот в чем вопрос...Всем Доброго Здравия !

ТЫ серьезно, может еще наркоту легализовать?

[^]
krilyaakasha
5.02.2023 - 13:27
0

Приколист

Цитата (ленкоранец @ 02.02.2023 - 22:40)
Ну не скажи..
Сколько себя помню, то всегда у меня алкоголь вызывал голод.
И на утро с похмелья, когда собутыльникам воду пить больно, то у меня в первую очередь- пожрать, посрать и если есть вариант, то выебать кого нибудь.
Бухаю ежедневно уже лет десять. Перерыв был в четыре месяца после инфаркта.
Ща опять в норме.
Ноо.. Сократил дозу.
Максимум 0,5. И перед этим полтора пиваса. Но тогда я уже в сракитень
А раньше , без пива если доходил до литра в течении трёх дней, то после дня отлëжки, уменьшал дозу до четвëрочки.. Потом по нарастающей.
Сейчас 48.
Похмелья, если поспал, наутро до сих пор нема. Только к вечеру начинается.
Ах, да..
Забыл сказать.
Выходных у меня было- десять дней после инфаркта.
Две недели - в больнице, сердце выскакивало. Только засыпаю- пульс до 170.
И в санатории реабилитация- две недели.
Всё остальное время Серёжа работал.
Без выходных, без отпусков. Всё на себя.
Так, что алкоголизм- он в голове.
У меня практически не было ни разу классического похмелья.
Но..
В голове всегда сидит какая то хрень и твердии- нууу,,, ëбни чутка.

У всех зависимых одинаковые симптомы ) у меня так с травой , пару грамм скуриваю в день , но вечером только . Весь день хожу трезвый все норм , вечером чуть херовато становится , думаю а че не хлопнуть ? Дунул и норм . Бухать вообще не могу .

[^]
sakom
10.02.2023 - 13:56
0

Юморист

Цитата (stace @ 3.02.2023 - 04:00)
В 2017 мне было довольно сложно с ребенком одному. Началась школа, надо было и там быть и на работу и со школы благо недалеко от дома он ходил сам домой. И готовка и кормежка и уроки хоть и начальные и на работе пиздец проекты солидные вел, в итоге стал подбухивать вечерком 0.5 водки брал себе, для меня это ниочем, но видимо это имело какой то накопительный эффект, так продолжалось месяц. В итоге бабка вспомнила что у нее есть внук и взяла его на недельку к себе. Сука блять я был везде, дома потом решил водки уже не брать, отдохнул, потом решил взять выпил и лег спать. Утром встал, пошел с собакой, пришел домой и упал. Меня стало трясти, пропало дыхание, охуенная паника, блять пот градом просто лился, рвало всего, вздохнуть не могу я кое как дополз до ванны, залез включил воду даже не чувствовал горячая она или холодная. Стало отпускать. Короче не знаю так я пролежал в хате 6 дней. Я кое как с собакой выходил на улицу но меня сразу пригибало к земле. Появлялись страхи от любого шороха, машина проехала я обосрался, птичка пролетела у меня паника слюни безконтрольно текли. Блядь какой пиздец я испытал. В итоге доехал до скорой, там бля давление под 200, медсестра исчезла прибежала таблеток впихнула. Все проверили ве анализы, ну печень повышенные да они у меня всегда были. А так ничего не нашли. Пиздец я реально в хате лежал и видел как по стенам какие то тени бегают вокруг меня. Не знаю, я это до сих пор с ужасом вспоминаю.

паническая атака - это называется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58761
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх