Так пить нельзя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KlounBardi
3.02.2023 - 04:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stace @ 3.02.2023 - 02:00)
В 2017 мне было довольно сложно с ребенком одному. Началась школа, надо было и там быть и на работу и со школы благо недалеко от дома он ходил сам домой. И готовка и кормежка и уроки хоть и начальные и на работе пиздец проекты солидные вел, в итоге стал подбухивать вечерком 0.5 водки брал себе, для меня это ниочем, но видимо это имело какой то накопительный эффект, так продолжалось месяц. В итоге бабка вспомнила что у нее есть внук и взяла его на недельку к себе. Сука блять я был везде, дома потом решил водки уже не брать, отдохнул, потом решил взять выпил и лег спать. Утром встал, пошел с собакой, пришел домой и упал. Меня стало трясти, пропало дыхание, охуенная паника, блять пот градом просто лился, рвало всего, вздохнуть не могу я кое как дополз до ванны, залез включил воду даже не чувствовал горячая она или холодная. Стало отпускать. Короче не знаю так я пролежал в хате 6 дней. Я кое как с собакой выходил на улицу но меня сразу пригибало к земле. Появлялись страхи от любого шороха, машина проехала я обосрался, птичка пролетела у меня паника слюни безконтрольно текли. Блядь какой пиздец я испытал. В итоге доехал до скорой, там бля давление под 200, медсестра исчезла прибежала таблеток впихнула. Все проверили ве анализы, ну печень повышенные да они у меня всегда были. А так ничего не нашли. Пиздец я реально в хате лежал и видел как по стенам какие то тени бегают вокруг меня. Не знаю, я это до сих пор с ужасом вспоминаю.

У меня сейчас аналогично, как ты вообще с собакой гулять выходил? Мне что бы по лестнице вниз спуститься это уже проблема. Я Матушку спрашивал, мой отчим в 60 с гаком лет, за бутылкой на автобус бегал как резвый конь, а мне в свои 40 что бы в магазин спуститься это просто как подвиг, ибо потеешь, одышка и много чего еще. Еще и думаешь в магазине, сколько брать и нужен ли йогурт. Меня вечером очень сильно на молочку тянет.

[^]
stace
3.02.2023 - 04:10
1

Юморист

Цитата (KlounBardi @ 3.02.2023 - 03:05)
В 2017 мне было довольно сложно с ребенком одному. Началась школа, надо было и там быть и на работу и со школы благо недалеко от дома он ходил сам домой. И готовка и кормежка и уроки хоть и начальные и на работе пиздец проекты солидные вел, в итоге стал подбухивать вечерком 0.5 водки брал себе, для меня это ниочем, но видимо это имело какой то накопительный эффект, так продолжалось месяц. В итоге бабка вспомнила что у нее есть внук и взяла его на недельку к себе. Сука блять я был везде, дома потом решил водки уже не брать, отдохнул, потом решил взять выпил и лег спать. Утром встал, пошел с собакой, пришел домой и упал. Меня стало трясти, пропало дыхание, охуенная паника, блять пот градом просто лился, рвало всего, вздохнуть не могу я кое как дополз до ванны, залез включил воду даже не чувствовал горячая она или холодная. Стало отпускать. Короче не знаю так я пролежал в хате 6 дней. Я кое как с собакой выходил на улицу но меня сразу пригибало к земле. Появлялись страхи от любого шороха, машина проехала я обосрался, птичка пролетела у меня паника слюни безконтрольно текли. Блядь какой пиздец я испытал. В итоге доехал до скорой, там бля давление под 200, медсестра исчезла прибежала таблеток впихнула. Все проверили ве анализы, ну печень повышенные да они у меня всегда были. А так ничего не нашли. Пиздец я реально в хате лежал и видел как по стенам какие то тени бегают вокруг меня. Не знаю, я это до сих пор с ужасом вспоминаю.

У меня сейчас аналогично, как ты вообще с собакой гулять выходил? Мне что бы по лестнице вниз спуститься это уже проблема. Я Матушку спрашивал, мой отчим в 60 с гаком лет, за бутылкой на автобус бегал как резвый конь, а мне в свои 40 что бы в магазин спуститься это просто как подвиг, ибо потеешь, одышка и много чего еще. Еще и думаешь в магазине, сколько брать и нужен ли йогурт. Меня вечером очень сильно на молочку тянет.

У меня костыли остались от бывших подвигов в плане позвоночника, я сообразил взять костыль, опираясь на него и весь трясясь я так и полз с псом, хорошо лифт в доме. В лифте было еще охуенней, он довольно мелкий такой и внутри я пока ехал я испытал все страсти закрытого пространства. В целом если бы не пес я бы наверное уже откинулся.
Мне в январе 40 ебнуло. Врачи мне так нихуя и не сказали что это было.
А тебе я даже не знаю что делать. Раз уже такая отдышка прям ну пиздец, вообще молочка хорошо чистит особенно кефир и помогает отбивать желание пить. Но все равно зачем тебе так хуярить, хотя о чем это я.....сам не лучше был.

[^]
mason666
3.02.2023 - 04:12
-1

Ярила

У каждого свой организм ! Нас водила возил . Вот вечером с ними пили все с пазмелья болели . А ему пох ! Тот даже меткомисию ежедневную проходил . И с пахмелья бе ьолел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gunstilzit
3.02.2023 - 04:14
1

05.05.2018

DepMod
Цитата
Я был на реабилитации. На третий день трезвости ко мне пришла белка, пипец жесть. Ты понимаешь, что это всё в реальности, но ощущения как-будто сон. Я в тумбочке "Том и Джерри" смотрел. Вот реально, смотрю на тумбочку, а там мультик, потом в вентилятор пел. Так же казалось, что я в башне какого-то замка. В общем, я там всех реабилитантов напугал пиздец как. Когда вышел, то книгу о ребе написал.

Ребе хоть заплатил за книгу?
Хотя нет gigi.gif

[^]
KlounBardi
3.02.2023 - 04:21
0

Ярила

Цитата (stace @ 3.02.2023 - 02:10)

У меня костыли остались от бывших подвигов в плане позвоночника, я сообразил взять костыль, опираясь на него и весь трясясь я так и полз с псом, хорошо лифт в доме. В лифте было еще охуенней, он довольно мелкий такой и внутри я пока ехал я испытал все страсти закрытого пространства. В целом если бы не пес я бы наверное уже откинулся.
А тебе я даже не знаю что делать. Раз уже такая отдышка прям ну пиздец, вообще молочка хорошо чистит особенно кефир и помогает отбивать желание пить. Но все равно зачем тебе так хуярить, хотя о чем это я.....сам не лучше был.

Тут у меня уже не "хуярить" по полной программе, с пива не получается)) А так я тебе в личку отпишу процесс, так как прошедший через это поймет как тяжело делать первые шаги.
З.Ы. А отдышка потому что когда начинаю нервничать, налетает кашель сильный. Аж сдохнуть можно. Так что тут тоже вопрос к здоровью.

Это сообщение отредактировал KlounBardi - 3.02.2023 - 04:24

[^]
stace
3.02.2023 - 04:27
0

Юморист

Цитата (KlounBardi @ 3.02.2023 - 03:21)
Цитата (stace @ 3.02.2023 - 02:10)

Тут у меня уже не "хуярить" по полной программе, с пива не получается)) А так я тебе в личку отпишу процесс, так как прошедший через это поймет как тяжело делать первые шаги.
З.Ы. А отдышка потому что когда начинаю нервничать, налетает кашель сильный. Аж сдохнуть можно. Так что тут тоже вопрос к здоровью.

Ок пиши.
Я на ночной смене сегодня как раз.

[^]
mmyyddaakk
3.02.2023 - 04:53
1

Ярила

Ну про то, что синька зло пишут все и постоянно. У меня есть пара замечаний:
1. То есть никого не смущает, что вместо одного человека похоронили другого, наверняка даже не проверял никто из тех, кто обязан это делать.
2. Тому бухарику, который из психушки вернулся, можно только посочувствовать, его ждут весёлые времена. Он официально признан умершим, то есть вычеркнут из социума. В ту же больничку ему теперь не попасть. Доказывать, что он живой придётся через суд (это установившаяся практика), не смотря на эксгумацию, на это нужны деньги и желание, а ему, скорее всего, на это будет пох.
3. Пока он будет доказывать, что он живой, хату могут отжать и он ничего не сможет сделать, а родни-то нет, раз так похоронили.

[^]
SWarGunOFF
3.02.2023 - 04:55
0

Ярила

Цитата (MocTuK @ 2.02.2023 - 20:42)
А вот Черчилль...!

Но броня у него была лучше, чем у т-34.

[^]
Iliich13
3.02.2023 - 04:57
1

Ярила

С вахты приезжаю сразу бабло в кубышку, 10тр на подарки детям, вкусняшки и пропой (неделю). Но, сцуко, как тяжело соскочить с нее. Помогает только минералка, янтарная кислота и физ. труд

[^]
МИШАМЫШЬ
3.02.2023 - 05:07
4

Носитель Носков

Это нас не касается, мы ж то пить умеем!
Отец мой так закончил жизнь. Когда мне было 4-5 лет, Мама от него ушла из-за пьянок, из-за характера его буйного, ушла с двумя детьми, я был старший. Он продолжил жить такой жизнью, алименты не платил, не работал, начались преследования его на этот счёт, он прятался - бичевал на дачах. Поймали, он отсидел год. Вернулся, жил в своём доме, его Мама его опекала, он устроился на работу сутки через трое, не пил. Но со временем начал выпивать, всё больше и больше. Время было - девяностые, выживали кто как мог. И конец, в общем-то, ожидаемый - уволили его и он вошёл в штопор. Появилась у него женщина, впервые за много лет, алкашка- оторва и она очень сильно ускорила падение. Квартиру он привёл в непригодное для жизни состояние - там не было ничего - ни света, ни стёкол на окнах, смесителей не было, не было даже унитаза. И Баба - его мама сказала мне: купи ему гостинку, и квартиру забирай. Я так и сделал. так же пришлось сделать ему паспорт. Отец со своей пассией не были в восторге от этой сделки - квартиру же можно было продать!

Не вспомню сколько он прожил в той гостинке, но засрать он успел её капитально. Кончилось тем, что друг/собутыльник бугай-канавщик послал его за бутылкой, а папаша-хроник, доходяга выпил её по дороге, и этот бугай дал Папе по голове, и тот умер.
Банальная в общем-то история. Было ему 46. Одна из целей на будущее - дожить до 47и. Не употребляю алкоголь 6,5 лет и для этого тоже

[^]
Gaffy777
3.02.2023 - 05:12
-1

Ярила

Цитата (квазар1966 @ 02.02.2023 - 20:23)
Умение пить это своего рода лотерея , в которую везет не всем . Всегда , люто завидую людям , которые на утро не опохмеляются .

Меру надо знать

[^]
Shaun
3.02.2023 - 05:26
2

Ярила

Цитата (Reaktivny @ 02.02.2023 - 23:11)
У меня тут обычно вопрос, а как человек к этому пришел. Глубокой синькой обычно заливают глубокие проблемы. Сам вот только засандалил 2,5 литра пива. Больше не тянет, не говоря уж про загулы на несколько дней

Видимо всё сложнее, может на уровне биохимии мозга.
Проблемы ни при чём, мне вот алкашка не помогает улучшить настроение или забыться, а что такое опохмел - только здесь читаю. Поэтому уверен, что это не связано с силой воли или ещё чем, скорее всего именно особенность работы цнс

[^]
Птиц
3.02.2023 - 05:38
4

Соловей-матершинник

Ой, сука, выскажусь, а то заебало.

Есть одна, перенесла несколько операций на грыже живота и кишечнике. Все болит и всё такое. Но вроде нормально, живет и даже некоторые небольшие тяжести таскает. Как нажрётся, то все, пизда. "Ой, все пиздец, как болит", блюет с кровью, ноет, блядь, всю ночь, как у неё все болит и хочет даже вызывать скорую, но из-за пьяного состояния, сами понимаете, не будет. Т.е. болит все сильно только тогда, когда она жрет водку, а жрет водку она несколько раз в неделю. Назревает главный вопрос - "так может, тебе, сука, водку не жрать?". Вот только хуй там ночевал, водка у неё это вторая по важности жидкость на планете, она у неё лечит все болезни, помогает расслабиться и решает все проблемы, т.е. переубедить её можно только лоботомией, подключением электродов в мозг и перепрошивкой, но такой технологии пока нет. Вот такая, дура, у которой водка ценнее жизни, а мозги причину всех болей понять не могут.

PS Первая по важности жидкость у неё это святая вода.

Второй долбоеб. Стал дедом, всем хвастался, думаете бросит пить? Хуй там ночевал. Это же надо отметить, а это пьянка на неделю. Потом был инфаркт, из-за пьянки, думаете, теперь бросит пить? Хуй там ночевал. Бухает чаще и больше. Нажрался, ему разбили ебало. Взрослый мужик 50 лет, ходит с фингалом из-за пьянки, позор, да и только. Бросит пить? Пффф. Щас, блядь. Мозги тоже не в состоянии понять, что водка его ведет тупо наклонной вниз, в синюю яму, блядь.

[^]
KvarC
3.02.2023 - 05:41
0
Статус: Online

Ярила

Пасоны,тут тема есть.Человек спрашивает,что на днюху из алкоголя взять.Хорош нудить,давай туда.Там весело.А потом мы ей расскажем как с похмела не сдохнуть.....

Это сообщение отредактировал KvarC - 3.02.2023 - 05:42

[^]
stace
3.02.2023 - 05:48
2

Юморист

Цитата (Птиц @ 3.02.2023 - 04:38)

Есть одна, перенесла несколько операций на грыже живота и кишечнике. Все болит и всё такое. Но вроде нормально, живет и даже некоторые небольшие тяжести таскает. Как нажрётся, то все, пизда. "Ой, все пиздец, как болит", блюет с кровью, ноет, блядь, всю ночь, как у неё все болит и хочет даже вызывать скорую, но из-за пьяного состояния, сами понимаете, не будет. Т.е. болит все сильно только тогда, когда она жрет водку, а жрет водку она несколько раз в неделю. Назревает главный вопрос - "так может, тебе, сука, водку не жрать?". Вот только хуй там ночевал, водка у неё это вторая по важности жидкость на планете, она у неё лечит все болезни, помогает расслабиться и решает все проблемы, т.е. переубедить её можно только лоботомией, подключением электродов в мозг и перепрошивкой, но такой технологии пока нет. Вот такая, дура, у которой водка ценнее жизни, а мозги причину всех болей понять не могут.

Второй долбоеб. Стал дедом, всем хвастался, думаете бросит пить? Хуй там ночевал. Это же надо отметить, а это пьянка на неделю. Потом был инфаркт, из-за пьянки, думаете, теперь бросит пить? Хуй там ночевал. Бухает чаще и больше. Нажрался, ему разбили ебало. Взрослый мужик 50 лет, ходит с фингалом из-за пьянки, позор, да и только. Бросит пить? Пффф. Щас, блядь. Мозги тоже не в состоянии понять, что водка его ведет тупо наклонной вниз, в синюю яму, блядь.

Вот эта одна примерно это как раз я полгодика примерно назад. Знаю что наебну на следующий день кефирчик и ЗОЖ. Тогда нормально, если блять на следующий день я наебну опять, то через день у меня начнется изжога, охуенный пиздец в пузе, тяжесть в подреберье ну как раз где желудок, постоянно мучаться, потом в сортир два пальца в рот, выблевал весь этот желудочный сок и отпустит, потом жрать нормально день не могу так как застревает хавчик и я тупо икать начинаю. Но зато хуй там плавал, бегу в лабаз, зная что мне пиздец, но все равно бегу. Точнее бежал раньше. Это какой то цикл LOOP блять.
Главное башка соображает и понимает что будет мне опосля, а в итоге хуй. Учитывая что у меня вес 120 мне надо ведро чтобы опьянеть, то есть еще литраж у меня дикий был.

[^]
МИШАМЫШЬ
3.02.2023 - 05:59
0

Носитель Носков

Цитата (stace @ 3.02.2023 - 12:10)
Врачи мне так нихуя и не сказали что это было.

не оно?

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 3.02.2023 - 06:02

[^]
KlounBardi
3.02.2023 - 05:59
0

Ярила

Цитата (stace @ 3.02.2023 - 03:48)
Цитата (Птиц @ 3.02.2023 - 04:38)

Есть одна, перенесла несколько операций на грыже живота и кишечнике. Все болит и всё такое. Но вроде нормально, живет и даже некоторые небольшие тяжести таскает. Как нажрётся, то все, пизда. "Ой, все пиздец, как болит", блюет с кровью, ноет, блядь, всю ночь, как у неё все болит и хочет даже вызывать скорую, но из-за пьяного состояния, сами понимаете, не будет. Т.е. болит все сильно только тогда, когда она жрет водку, а жрет водку она несколько раз в неделю. Назревает главный вопрос - "так может, тебе, сука, водку не жрать?". Вот только хуй там ночевал, водка у неё это вторая по важности жидкость на планете, она у неё лечит все болезни, помогает расслабиться и решает все проблемы, т.е. переубедить её можно только лоботомией, подключением электродов в мозг и перепрошивкой, но такой технологии пока нет. Вот такая,  дура, у которой водка ценнее жизни, а мозги причину всех болей понять не могут.

Вот эта одна примерно это как раз я полгодика примерно назад. Знаю что наебну на следующий день кефирчик и ЗОЖ. Тогда нормально, если блять на следующий день я наебну опять, то через день у меня начнется изжога, охуенный пиздец в пузе, тяжесть в подреберье ну как раз где желудок, постоянно мучаться, потом в сортир два пальца в рот, выблевал весь этот желудочный сок и отпустит, потом жрать нормально день не могу так как застревает хавчик и я тупо икать начинаю. Но зато хуй там плавал, бегу в лабаз, зная что мне пиздец, но все равно бегу. Точнее бежал раньше. Это какой то цикл LOOP блять.
Главное башка соображает и понимает что будет мне опосля, а в итоге хуй. Учитывая что у меня вес 120 мне надо ведро чтобы опьянеть, то есть еще литраж у меня дикий был.

Не забывай о том что когда кровью блевать начнешь, тоже приводит в состояние стояния.

[^]
stace
3.02.2023 - 06:03
1

Юморист

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 3.02.2023 - 04:59)
Цитата (stace @ 3.02.2023 - 12:10)
Врачи мне так нихуя и не сказали что это было.

не оно?

Он хотя бы говорит. А я мычал. И постоянный такой озноб был. Прям не знаю, как будто ты резко испугался такой холодок по телу бегает постоянно, очко сжималось от любого шороха, отдышка как у него была примерно я не мог полной грудью вздохнуть. Я стал мелко мелко ртом дышать сразу воздух запуская в легкие. Ложишься спать глаза закрыл, только в дремоту уходишь хоп глотку пережало и задыхаясь взлетаешь с кровати и орешь по хате бегая от страха.

А этому парню то пизда скоро прилетит походу. Во первых у него ожирение охуенное. Он еще умудряется в таком состоянии закурить....мде.
Это не паническая атака у него это истерика.

Это сообщение отредактировал stace - 3.02.2023 - 06:06

[^]
neon68
3.02.2023 - 06:05
0

Ярила

Цитата (ILYXA @ 02.02.2023 - 20:25)
Блять, как же мужика заебали. Даже после смерти доебались.

выкопали похмелить

[^]
stace
3.02.2023 - 06:22
2

Юморист

Я считаю, я даже благодарен тому что я прошел эти круги ада так как на себе воочию убедился в какой пипец можно себя вкопать и потом на ровном месте пытаться из этого вылезти. Потом заниматься самообманом, строить из себя ЗОЖ мэна такого, спарсмена....а в башке постоянно крутится крутится. Правильно говорят алкоголь умеет ждать...

[^]
МакарДевушки
3.02.2023 - 06:27
1

Юморист

Цитата (Kettah @ 03.02.2023 - 03:15)
Давно в таком режиме последний раз сдавали ферменты печени и почечные анализы? Гормоны?

У меня отец в более щадящем режиме допился до состояния, что в моче кетоны и сахар, которые не реагируют на таблетки, т.е. печенка и поджелудочная прощаются, а он всего на 11 лет вас старше, ему 56. Плюсом шкалит давление.

И это при том, что у меня родной брат - врач, который регулярно его шпыняет и заставляет лечится, укладывая в больничку.

А как же за руль?

Ну и банально бегать до туалета полночи.

9 литров воды то не всегда выпьешь.

Какой это сон? Голова ж не отдыхает совсем.

Фитоэстроген опять же в пиве в количестве.

Препаратами хмеля ранние симптомы климакса снимают.

Не пытайтесь его переубедить, он, впрочем как и многие алкоголики, считает себя абсолютно здоровым, до поры до времени естественно... 😏

[^]
sekach2017
3.02.2023 - 06:27
1

Ярила

Ну, в психушку сейчас не так и просто попасть!

[^]
23q
3.02.2023 - 07:55
1

Ярила

Кто-то бухает, кто-то "родину защищает" в чужой стране, одним словом развлекаются люди как хотят. Нет, что бы работать, любить, заниматься наукой. Дикари.

[^]
marcoantonio
3.02.2023 - 08:15
1

Ярила

Цитата (ILYXA @ 02.02.2023 - 20:25)
Блять, как же мужика заебали. Даже после смерти доебались.

Ладно на работу ходить не заставили

[^]
Trespasser65
3.02.2023 - 08:23
0

ГраммарНаци

Цитата (квазар1966 @ 02.02.2023 - 20:23)
Умение пить это своего рода лотерея , в которую везет не всем . Всегда , люто завидую людям , которые на утро не опохмеляются .

Ни разу в жизни не возникло желания похмелиться. ЧЯДНТ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58763
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх