Так пить нельзя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barmaley65
3.02.2023 - 02:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mrak1988 @ 3.02.2023 - 10:42)
Блин, как можно неделями пить? Тут день-два поквасишь, потом алкоголь месяц видеть не можешь...

Да можно. Если осторожно. На аватарке год рождения? rolleyes.gif Было дело и по пол месяца. 8 месяцев в году не пью. На работе, 4 месяца заливаю, ну не то, что бы в хлам, но бывает. biggrin.gif

[^]
МакарДевушки
3.02.2023 - 02:48
-1

Юморист

Цитата (olegs641 @ 02.02.2023 - 23:18)
Бхаведанта

Бить вас по мордасам, курильщиков таких, нещадно и непрерывно.
Вы хуже обочечников, разводил пенсионеров по телефону и прочих пидорасов.
Ну, может быть быть, чуть получше запускающих бычки со своего балкона на соседские, но это не совсем точно.

Действительно, курите у себя дома, какого спрашивается я должен дышать вашей гадостью? Блеать, задушевные беседы они ведут, суки ебаные😡

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KlounBardi
3.02.2023 - 02:51
2

Ярила

Цитата (stace @ 3.02.2023 - 00:45)
Цитата (Mrak1988 @ 3.02.2023 - 01:42)
Блин, как можно неделями пить? Тут день-два поквасишь, потом алкоголь месяц видеть не можешь...

Я сам охуеваю от таких. У меня мужик знакомый ему 46 лет. Блять тут видел недавно его, заказал пожрать себе и он привозит. Попиздели, говорит да вот недавно в себя пришел со стакана слез поколбасило чуток.
3 МЕСЯЦА хуярил говорит, блять я просто охуел я ну не знаю ну я не верю просто. А его знаю давно врать ему нет смысла. НО КАК КАРЛ БЛЯЯЯ. sm_biggrin.gif

Месяц, два, я уже лет 10 в перманентном запое, правда работаю, никуда не поперли, еще и лечится предложили. Последние месяца 2 не просыхаю, от слова совсем, но у меня тут тормоз срабатывает, 6 литров пива в день максимум. Так что в Сербскую наркологичку записался, нужны анализы, завтра на кровь иду. А пошел, потому что в частной да оближут за счет фирмы, да прокапают, а тут в государственных, ребята серьезные. Одно плохо, долго.

[^]
BattlePorQ
3.02.2023 - 02:51
0

Парасьонах

Цитата (Mrak1988 @ 3.02.2023 - 02:42)

Лет двадцать назад вполне себе сил на это хватало. Не хвастаюсь, поймите праввильно. Упаковку из шести полторашек пива вечером - норма. И утром свежий и бодрый на работу.
А потом привычка, и лет десять жизни в никуда.
Сейчас да, раз в неделю литров пять-шесть можно. Но и это не всегда в радость.

[^]
BattlePorQ
3.02.2023 - 02:52
2

Парасьонах

Цитата (МакарДевушки @ 3.02.2023 - 02:48)
Действительно, курите у себя дома, какого спрашивается я должен дышать вашей гадостью? Блеать, задушевные беседы они ведут, суки ебаные😡

Я и курю дома под вытяжкой.

[^]
Kettah
3.02.2023 - 02:54
1

Mad humster of doom

Цитата (BattlePorQ @ 3.02.2023 - 02:09)
Цитата (Kettah @ 3.02.2023 - 01:10)
Я слабо представляю, как можно хотеть чего-то кроме минералки утром.

Минералку с детства ненавижу. Любую.
Утром да, если вечер удался - воды.
Просто холодной воды из крана.

Минералка с утра - необходимость.
Можно регидрона развести.

Суть в том, что алкоголь серьезно перегружает выделительную систему и нарушает солевой баланс. Сушняк, как раз синдром общего обезвоживания.

Обезвоживание лечится смесью сладкой и солёной воды (самое простое, в норме просто пакет Регидрона на литр воды и медленно пить). Просто вода снимает обезвоживание сильно хуже.

Сам по себе Регидрон снимает больную голову на утро быстрее и здорово облегчает состояние.

То есть печень считает алкоголь опаснее других продуктов распада в организме и выводит его первым, а организм травиться одновременно и своим и алкоголем.

Если кровушку с утра сдать на биохимию с сурового похмела, много интересного в анализе увидите.

[^]
Ебулбек
3.02.2023 - 02:57
1

Весельчак

Вчера только синий бежал к автобусу. Водила пидорас дверь закрыл перед носом, и поехал. Я с разбегу ногой ударил автобус в борт. А если бы тормозил, то мог поскользнулся и упал бы прям под колеса автобуса. А это минус нога или две сразу, или того.. в морг. На ровном месте.

[^]
KlounBardi
3.02.2023 - 02:59
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 3.02.2023 - 00:54)
Цитата (BattlePorQ @ 3.02.2023 - 02:09)
Цитата (Kettah @ 3.02.2023 - 01:10)
Я слабо представляю, как можно хотеть чего-то кроме минералки утром.

Минералку с детства ненавижу. Любую.
Утром да, если вечер удался - воды.
Просто холодной воды из крана.

Минералка с утра - необходимость.
Можно регидрона развести.

Суть в том, что алкоголь серьезно перегружает выделительную систему и нарушает солевой баланс. Сушняк, как раз синдром общего обезвоживания.

Обезвоживание лечится смесью сладкой и солёной воды (самое простое, в норме просто пакет Регидрона на литр воды и медленно пить). Просто вода снимает обезвоживание сильно хуже.

Сам по себе Регидрон снимает больную голову на утро быстрее и здорово облегчает состояние.

То есть печень считает алкоголь опаснее других продуктов распада в организме и выводит его первым, а организм травиться одновременно и своим и алкоголем.

Если кровушку с утра сдать на биохимию с сурового похмела, много интересного в анализе увидите.

Я и так надул дофига, когда за направлением ходил в наркологичку, так что пофиг. Что увидят, то увидят, мне это нужно что бы слезть с пробки и плевать на все остальное. Сам не могу, мальчик 40 лет если что, пью только пиво и на остальное не реагирую от слова совсем.

[^]
stace
3.02.2023 - 03:00
2

Юморист

Цитата (KlounBardi @ 3.02.2023 - 01:51)

Я сам охуеваю от таких. У меня мужик знакомый ему 46 лет. Блять тут видел недавно его, заказал пожрать себе и он привозит. Попиздели, говорит да вот недавно в себя пришел со стакана слез поколбасило чуток.
3 МЕСЯЦА хуярил говорит, блять я просто охуел я ну не знаю ну я не верю просто. А его знаю давно врать ему нет смысла. НО КАК КАРЛ БЛЯЯЯ. sm_biggrin.gif

Месяц, два, я уже лет 10 в перманентном запое, правда работаю, никуда не поперли, еще и лечится предложили. Последние месяца 2 не просыхаю, от слова совсем, но у меня тут тормоз срабатывает, 6 литров пива в день максимум. Так что в Сербскую наркологичку записался, нужны анализы, завтра на кровь иду. А пошел, потому что в частной да оближут за счет фирмы, да прокапают, а тут в государственных, ребята серьезные. Одно плохо, долго.

Бля я в шоке.
Я раньше последние разы 3-4 дня побухаю, потом унитазные обнимашки блять с кучей кислоты во рту и охуенной изжогой что аж есть не мог глотать неприятно. Потом всякие думки постоянные в башке какие то дебильные мысли, либо мандраж либо спать не могу, либо задыхался во сне еще что такое. А тут ебать 2 месяца синячить....откуда столько здоровья не понимаю, да и зачем тебе это?
Мне совсем алкаха перестала приносить удовольствие просто вообще. Особенно было пару случаев когда я выпиваю полторашку пиваса и вдруг становлюсь просто дебилом, сразу руки опускались, усталость страшная, все замедленно как в тумане, просто резко состояние менялось на состояние овоща, я просто понял что ну пиздец какой то прилетать начал.

[^]
Kettah
3.02.2023 - 03:01
5

Mad humster of doom

Цитата (Barmaley65 @ 3.02.2023 - 02:48)

Да можно. Если осторожно. На аватарке год рождения? rolleyes.gif Было дело и по пол месяца. 8 месяцев в году не пью. На работе, 4 месяца заливаю, ну не то, что бы в хлам, но бывает. biggrin.gif

Берримор, как? Это спецумение?

Я на следующий день после пары бокалов вина чувствую, как начинает тормозить мозг. Весь день просто выпадает.

Болеть начинает все, что может болеть от головы до дежурного гастрита.

Лет до 25 я легко могла выпить поллитра водки и с утра, как огурец. В 18-19 эти поллитра были как слону дробина, если не мешать и не хапануть паленки. Да, я садилась на измену, но соображала отлично.

С похмела легко сдавались экзамены в сессию, когда трое суток куролесили, потом утром ехали сдаваться, не дыша на препода.

Но в 38... ну его нахер, потом жрать таблетки горстями.

У меня в год не вылетает 10 литров алкоголя.
В готовку больше уходит, чем выпивается.

[^]
BattlePorQ
3.02.2023 - 03:02
0

Парасьонах

Кому как. Мне не надо.
Цитата

Так в том и дело, что я про похмел наслышан, но ни разу его не ощущал.

[^]
Kettah
3.02.2023 - 03:05
1

Mad humster of doom

Цитата (KlounBardi @ 3.02.2023 - 02:59)
Я и так надул дофига, когда за направлением ходил в наркологичку, так что пофиг. Что увидят, то увидят, мне это нужно что бы слезть с пробки и плевать на все остальное. Сам не могу, мальчик 40 лет если что, пью только пиво и на остальное не реагирую от слова совсем.

Себя то не жалко?

Печень-почки-сердце не казённые, заменить нечем.

А организм он один и любимый должен быть по идее.

А то херачишь себя стрессом на работе, потом добиваешь алкашкой, вместо того чтобы нормально спать по 8-10 часов, например.

Дофаминовая яма жеж от алкоголя. Он блокирует нормальную выработку гормонов радости.

[^]
BattlePorQ
3.02.2023 - 03:06
1

Парасьонах

Цитата (Kettah @ 3.02.2023 - 03:01)

Ну, мне сечас 45. И я тихонько допиваю девятый литр пива, а через восемь часов пойду трудиться. Как обычно, бодрый и циничный )

[^]
KlounBardi
3.02.2023 - 03:06
3

Ярила

Цитата (stace @ 3.02.2023 - 01:00)
Цитата (KlounBardi @ 3.02.2023 - 01:51)

Бля я в шоке.
Я раньше последние разы 3-4 дня побухаю, потом унитазные обнимашки блять с кучей кислоты во рту и охуенной изжогой что аж есть не мог глотать неприятно. Потом всякие думки постоянные в башке какие то дебильные мысли, либо мандраж либо спать не могу, либо задыхался во сне еще что такое. А тут ебать 2 месяца синячить....откуда столько здоровья не понимаю, да и зачем тебе это?
Мне совсем алкаха перестала приносить удовольствие просто вообще. Особенно было пару случаев когда я выпиваю полторашку пиваса и вдруг становлюсь просто дебилом, сразу руки опускались, усталость страшная, все замедленно как в тумане, просто резко состояние менялось на состояние овоща, я просто понял что ну пиздец какой то прилетать начал.

Все просто, я жесткач не пью, а только пиво, и как по мозгам прилетает, тянет спать, спишь и по накатанной, за исключением рабочего дня. Мне семью кормить надо, 2-х кошек и матери помогать, но понял что такой образ жизни уже не для меня, и надо слезать. Были бы у меня друзья которые предложили слезть и помочь с этим, я был бы счастлив до усрачки, но пока приходится самому на кураже нетрезвом, иначе не доеду. А по поводу сроков, тут я так скажу, если не ниточка в черепушке, которая уши держит, сам ко всему придешь. И опять таки много вопросов ко всем, и это как спрут на мозг давит.

[^]
BattlePorQ
3.02.2023 - 03:08
0

Парасьонах

Цитата (Kettah @ 3.02.2023 - 03:05)

На днях ходил планово к доктору - всё там хорошо.

[^]
KlounBardi
3.02.2023 - 03:09
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 3.02.2023 - 01:05)

Себя то не жалко?

А то херачишь себя стрессом на работе, потом добиваешь алкашкой, вместо того чтобы нормально спать по 8-10 часов, например.

Дофаминовая яма жеж от алкоголя. Он блокирует нормальную выработку гормонов радости.

А чего ты думаешь я на лечение решился? Уже все не то и не так, ну как стакан опрокинешь. А сам слезть не могу. Так что выбора то у меня и нет (так для себя решил). Если что спасибо за поддержку.
З.Ы. и да, ты прав, себя тоже любить нужно, а не приносить в жертву.

Это сообщение отредактировал KlounBardi - 3.02.2023 - 03:11

[^]
BattlePorQ
3.02.2023 - 03:11
2

Парасьонах

Цитата (Kettah @ 3.02.2023 - 03:05)

Нормально спать технически невозможно из-за косяка в нашем текущем мироздании. Чтобы выспаться, спать надо примерно 30-32 часа в сутки. А их всего 24. И этот косяк природы нам никак не починить.

[^]
Barmaley65
3.02.2023 - 03:11
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 3.02.2023 - 11:01)
Цитата (Barmaley65 @ 3.02.2023 - 02:48)

Берримор, как? Это спецумение?

Я на следующий день после пары бокалов вина чувствую, как начинает тормозить мозг. Весь день просто выпадает.

Болеть начинает все, что может болеть от головы до дежурного гастрита.

Лет до 25 я легко могла выпить поллитра водки и с утра, как огурец. В 18-19 эти поллитра были как слону дробина, если не мешать и не хапануть паленки. Да, я садилась на измену, но соображала отлично.

С похмела легко сдавались экзамены в сессию, когда трое суток куролесили, потом утром ехали сдаваться, не дыша на препода.

У меня в год не вылетает 10 литров алкоголя.
В готовку больше уходит, чем выпивается.

В училище прокладку на карте нарисовал, не помню как (эт не та прокладка biggrin.gif ). Мы тогда мешок сахара продали, ну и естественно водки купили.

[^]
stace
3.02.2023 - 03:12
2

Юморист

Цитата (KlounBardi @ 3.02.2023 - 02:09)

Себя то не жалко?

А чего ты думаешь я на лечение решился? Уже все не то и не так, ну как стакан опрокинешь. А сам слезть не могу. Так что выбора то у меня и нет (так для себя решил). Если что спасибо за поддержку.

Ну мне помог золототысячник. Я как то в аптеку упоротый пришел, искал травку попить почиститься. Тетка на меня посмотрела такая, че настакниваешься никак не спрыгнуть, я говорю угу.....она купи это попей типа. Ну взял попил. Отбило желание неплохо. Сейчас позволяю себе изредка гранатовое вино с мясом или рыбой. Нормально стало житься. Но в тот пиздец не хочется.

[^]
Gomboev80
3.02.2023 - 03:13
2

Ярила

"Подводная лодка", только на суше! Заплыв на неделю как минимум, полное погружение. Водолазы плавают за пельменями, пивом и блядями...
Всплыть нереально сложно, адское ощущение, сверху все убить хотят, даже не понимая, что ты сам сейчас готов убить за глоток минералки...

Это сообщение отредактировал Gomboev80 - 3.02.2023 - 03:16

[^]
Gektar
3.02.2023 - 03:14
3

Балагур

Цитата (квазар1966 @ 02.02.2023 - 20:23)
Умение пить это своего рода лотерея , в которую везет не всем . Всегда , люто завидую людям , которые на утро не опохмеляются .

А я завидую тем кто не доводит себя до такого состояния что надо опохмелиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kettah
3.02.2023 - 03:15
3

Mad humster of doom

Цитата (BattlePorQ @ 3.02.2023 - 03:06)
Цитата (Kettah @ 3.02.2023 - 03:01)

Ну, мне сечас 45. И я тихонько допиваю девятый литр пива, а через восемь часов пойду трудиться. Как обычно, бодрый и циничный )

Давно в таком режиме последний раз сдавали ферменты печени и почечные анализы? Гормоны?

У меня отец в более щадящем режиме допился до состояния, что в моче кетоны и сахар, которые не реагируют на таблетки, т.е. печенка и поджелудочная прощаются, а он всего на 11 лет вас старше, ему 56. Плюсом шкалит давление.

И это при том, что у меня родной брат - врач, который регулярно его шпыняет и заставляет лечится, укладывая в больничку.

А как же за руль?

Ну и банально бегать до туалета полночи.

9 литров воды то не всегда выпьешь.

Какой это сон? Голова ж не отдыхает совсем.

Фитоэстроген опять же в пиве в количестве.

Препаратами хмеля ранние симптомы климакса снимают.

[^]
KlounBardi
3.02.2023 - 03:16
0

Ярила

Цитата (stace @ 3.02.2023 - 01:12)
Цитата (KlounBardi @ 3.02.2023 - 02:09)

Себя то не жалко?

Ну мне помог золототысячник. Я как то в аптеку упоротый пришел, искал травку попить почиститься. Тетка на меня посмотрела такая, че настакниваешься никак не спрыгнуть, я говорю угу.....она купи это попей типа. Ну взял попил. Отбило желание неплохо. Сейчас позволяю себе изредка гранатовое вино с мясом или рыбой. Нормально стало житься. Но в тот пиздец не хочется.

Может быть, организмы разные, я пошел в медицинскую систему. Что будет, то будет, даже сейчас думать не хочу. Дальше может будет помогать, а так пока анализы, доктора и в перспективе больничка на пару недель.

[^]
Атрей
3.02.2023 - 03:17
2

Ярила

Цитата (Slonnn @ 3.02.2023 - 03:22)
Лучше чтобы не пригодилось, но есть один из способов.
Как-то зашёл сосед, поболтать, покурить. (Лет под 50-60) Пока сидел курил, уши и нос посинели, и вот вот уже свалится.
Начали водой поливать и уши тереть. И отошёл

Метод из книги "Бабкины сказки про то, как по щучьему велению можно вернуть человека к жизни".
Где-то там были советы про то, что при стенокардии нужно часто и усиленно кашлять, дабы грудная клетка давила на сердце и разгоняла кровь. А так же, что при высоком давлении нужно поднять ноги выше головы (правда забыли при этом упомянуть о том, что перед поднятием ног следует написать завещание).

Синий нос, уши и губы - это явная проблема с работой сердца. Три ему хоть хер, ничего ты этим не вылечишь. К кардиологу деда.
Кстати, во время курения некисло подрастает давление - вот тебе причина и следствие.

Это сообщение отредактировал Атрей - 3.02.2023 - 03:20

[^]
stace
3.02.2023 - 03:17
-1

Юморист

Цитата (Gomboev80 @ 3.02.2023 - 02:13)

"Подводная лодка", только на суше! Заплыв на неделю как минимум, полное погружение. Водолазы плавают за пельменями, пивом и блядями...
Всплыть нереально сложно, адское ощущение, сверху все убить хотят, даже не понимая, что ты сам сейчас готов убить за глоток минералки...

? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал stace - 3.02.2023 - 03:18

Так пить нельзя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58763
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх