Так пить нельзя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DepMod
3.02.2023 - 00:27
8
Статус: Online

Ярила

Я был на реабилитации. На третий день трезвости ко мне пришла белка, пипец жесть. Ты понимаешь, что это всё в реальности, но ощущения как-будто сон. Я в тумбочке "Том и Джерри" смотрел. Вот реально, смотрю на тумбочку, а там мультик, потом в вентилятор пел. Так же казалось, что я в башне какого-то замка. В общем, я там всех реабилитантов напугал пиздец как. Когда вышел, то книгу о ребе написал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АлександрМ
3.02.2023 - 00:27
3
Статус: Offline

Балагур

Уже не раз писал на япе что пить надо правильно. Ещё месяц назад я помирал с похмелья, три дня пьянки и все чувство что сейчас сердечко остановится. До магазина дойти отдышка жуткая, и только после опохмела уже что то делать мог. Так вот все вот эти чувства из за недостатка калия в организме. Который вымывается алкоголем. Плюс густая кровь. Калий это электролит для сердца. Тоесть это так скажем проводка в нашем организме для тока. Только у алкошей она не медная нехрена, а алюминиевая и вся уже сыпется. Пропил я курс Кардиомагнила чтобы сердечко укрепить и кровь разжижить. Пропил Аспаркам калий восстановить. И вуаля... Никакого похмелья. После ноль пять максимум сушняк. Ещё месяц назад обязательно после бутылки, утром бежал бы за чекухой. Да и пить уже не такое дикое желание почему то. Вчера взял 0.5 выпил половину и спать. Сейчас допиваю. Месяц назад я бы хрен оставил, ещё бы и за добавкой сбегал.

[^]
iartual
3.02.2023 - 00:29
1

Ярила

Я, конечно хуй знает, но давно не было вкусных и сочных алкопостов со стопочкой и закусочкой

[^]
Barmaley65
3.02.2023 - 00:30
2

Ярила

Цитата (sakharov @ 3.02.2023 - 08:22)
У алкогольной и наркотической зависимости три итога, тюрьма, больница, смерть..

Чё сразу тюрьма то? blink.gif

[^]
DepMod
3.02.2023 - 00:35
5

Ярила

Цитата (Gomboev80 @ 02.02.2023 - 23:50)
У меня подобных историй из моей жизни хоть ковшом греби, ещё останется.
Один брат метилого спирта напился по глупости, другой повешался с пьну, третий подрался с собутылником и девять ножевых получил, четвертый пьный на ПАЗике в КАМАЗ воткнулся, дядя замерз в поле когда бухой пытался домой идти, другой с похмелья умер лежа, когда тетя запретила похмелятся. В речке друга пьяного утопленника вытаскивал, сосед через забор бухой на машине в мясо разбился, дятька, друг семьи, сгорел по пьяни на даче.
Продолжать можно ещё долго, очень долго. Удивляюсь как сам ещё жив.
ПЕЙТЕ УМЕРЕННО, живите, делайте доброе, может быть успеете сделать важное...

У меня бабуля умерла в 2005, на поминках её сын (мой дядя), наебенился. А пить ему вообще нельзя, запойный жутко. В общем в этот же день после поминок пошел к местной алкашне продолжать. В итоге чего-то они там не поделили, ему пробили бошку молотком, обложили шинами и сожгли. Синька-чмо.

[^]
morze2003
3.02.2023 - 00:35
0

Пиздабол-теоретик

Цитата (ДжонниPEPPER @ 2.02.2023 - 20:42)
Я бросил вообще это дело

Все там будем...

[^]
sipet
3.02.2023 - 00:39
1

Весельчак

Я вообще алкашей не жалею. Есть разные алкоши. Тихие это и претензий нет а вот буйные надо с ними бороться

[^]
Barmaley65
3.02.2023 - 00:39
3

Ярила

Цитата (DepMod @ 3.02.2023 - 08:27)
Я был на реабилитации. На третий день трезвости ко мне пришла белка, пипец жесть. Ты понимаешь, что это всё в реальности, но ощущения как-будто сон. Я в тумбочке "Том и Джерри" смотрел. Вот реально, смотрю на тумбочку, а там мультик, потом в вентилятор пел. Так же казалось, что я в башне какого-то замка. В общем, я там всех реабилитантов напугал пиздец как. Когда вышел, то книгу о ребе написал.

А то, что белка врачи сказали? Я просто как то на себя со стороны смотрел. После недели бухла. В каюте штору открываю, хер какой то за столом сидит. Потом понимаю, что это я. Прихуел конечно. Нихуя лучшего не придумал как сказать привет. А он не отвечает. Штору закрыл, потом открыл, а там нет никого. Во как. blink.gif

[^]
sоvа
3.02.2023 - 00:40
8

Ярила

Если вспомнить, кого из моих знакомых засосало в синюю яму, не по себе становится.
Кровных алкашей нет, видимо, повезло с генетикой. Из косвенных родственников (типа муж двоюродной сестры и тп) - полно. Один есть живой, стойкий перманентный алкаш, бухает с молодости, был молодой-борзый - неоднократно в больницах валялся с травмами, был бит потомучто собутыльниками. Вообще удивительно, что до сих живой. Ливер, правда, весь гнилой у него. И кукуха малость набок. Но это, скорее всего, уже алкогольный распад личности. Раньше умный был мужик. Сейчас тупые шутки про говно и письки-сиськи, сам пошутит, сам хохочет. Одно и то же по 100 раз спрашивает и не помнит один черт ни хрена.
Соседка молодая допилась до смерти, так жалко, очень красивая баба была. Нашли под забором после очередного загула. Другая, недалеко живет, пьет лет 20 точно, внешне стала как все синявки - морда дутая, ноги-руки как шарики воздушные, вонючая. У нее муж есть. Вообще не пьет и постоянно ее вытаскивает, не знаю, как сил хватает. Раз ее по скорой откачали с дефибриллятором, увезли прям овощную, оказалось она напилась корвалола - под кроватью куча пустых пузырьков была - он с работы пришел, а она лежит и дышит через раз, глаза открытые и по ним мухи ползают. Так ее увезли, сказали звонить на утро, состояние критическое, щансов мало. А она в 5 утра пришла, очнулась и сбежала домой. Отказалась от лечения, никто ее не удерживал. Это лет 6 назад было, до сих пор живая, только с тех пор у нее всегда слюна течет. Так и ходит в слюнях. Говорит односложно, слова растеряла.
Еще одна померла дома у своей мамы, обе алкашки, но старшая как-то умела тормозить в отличие от младшей. Так вот младшая после длинного фестиваля отлеживалась у мамы, та ее "грамотно" выводила, с дозированными похмельными граммами и тп, всё так, как любят "учить" знатоки и ценители. Не помогло.
Бывший мой учитель истории спился до бомжа. Квартиру пропил. По помойкам лазил. Умер, замерз. Очень интеллигентный, интересный мужик. Был.
Теткин муж, преподом работал в университете. Пил запоями, все пропил, семью просрал, умер дома от панкреатита, все кишки ему разъело. Через пару дней собутыльники нашли. Врачи сказали, помирал долго и мучительно.
Еще один хз как сгорел, растапливая печку. Сын его со школы пришел, а папка поджаренный лежит. Пожара не было.
Мужик из "братков", в свое время деньгами ворочал ух, так сначала его сын по пьянке повесился, потом и он сам допился до чертей, со второго этажа сквозь стекло сиганул, осколками посекло, и умер.
У подруги отец стал жестко бухать уже на пенсии, за несколько лет превратился в зомби, натурально тело вроде движется, а мозг не работает. Зассал, заблевал всю квартиру. Деградировал полностью, измучал семью, когда помер - подруга на соболезнования только плечами пожала. Они денег и сил на его лечение столько вбухали, что страшно подумать.
Да, в общем-то, если всех вспоминать, я тут до утра писать буду.
Страшное это зелье. Не у всех организмы умеют его правильно расщеплять. Чувствуете, что после 100 грамм за обедом рука к бутылке тянется? В доме спиртное как-то долго не хранится? Так и нехер тогда рисковать. Не только у чукчей организм на огненную воду слаб. И натренировать его для "пития культурного" не выйдет. За сомнительное короткое удовольствие так рисковать не стоит.

[^]
Rxel
3.02.2023 - 00:41
7

Ярила

Я алкаш, но может кому поможет. Немещайте водку с пивом. Не пейте водку. Может кому прозвучит насмешкой. Но тем не менее. От виски нет таких отходняков. Каждый организм по разному но я выхожу только виски. Нет паники и тремора. В разумных приделах. Выпиваю 0.3 и утром как огурчик и за рулём. Реально водка это смерть. Выходите из этого состояния по моему опыту , беру бутылку Джим Бим, 0.7. На два дня. Все будет хорошо,.никакого пива!!!

[^]
AndyShrubek
3.02.2023 - 00:43
8

Ярила

ТС, спасибо за тему и за историю... Мне 54, я пью иногда только пиво... Чем старше человек, тем ему более необходимы стимуляторы... Всё отсюда и идёт... Большинство моих ровесников вокруг меня умерло к 50-и именно от потребления тяжёлого алкоголя... Кто-то умер от виски, кто-то от водки... Я сам год пил абсент - выходила бутылка в день... Но когда у меня начали трястись руки и я стал блевать чёрной жижей на улице сустатку, я понял, что пиздец... И завязал... Лет пять не пил вообще, даже изредка, как сейчас пиво... Так что, я считаю, всё в руках человека... smile.gif

[^]
Gomboev80
3.02.2023 - 00:45
1

Ярила

Цитата (Dethroit @ 3.02.2023 - 00:22)
Цитата (Pjgipigipig @ 2.02.2023 - 23:34)
Цитата (XomaRoma @ 2.02.2023 - 23:28)
Цитата (квазар1966 @ 2.02.2023 - 20:23)
Умение пить это своего рода лотерея , в которую везет не всем . Всегда , люто завидую людям , которые на утро не опохмеляются .

если ты опохмеляешься на утро - ты алкаш
обычный человек, если он перебрал, утром не то что пить, смотреть на алкашку не может

Врачи говорят если больше одного раза в неделю бухаешь , а то и раз .Значит алкоголик . Думаешь врачи врут?

Эти врачи и врут, и бухают так, что не каждому здоровья хватит...

Врачи пьют, но они знают как правильно токсикоз снять, и у них все средства под рукой.

Это сообщение отредактировал Gomboev80 - 3.02.2023 - 01:43

[^]
homhom
3.02.2023 - 00:47
5

Ярила

Почти у каждого, кто живет не в ваакуме есть истории про синьку с плохим концом. Синька столько жизней сгубила, что лучше держаться от нее подальше

[^]
Фильдеперс
3.02.2023 - 00:48
4

Ярила

Цитата (Rxel @ 3.02.2023 - 00:41)
Я алкаш, но может кому поможет. Немещайте водку с пивом. Не пейте водку. Может кому прозвучит насмешкой. Но тем не менее. От виски нет таких отходняков. Каждый организм по разному но я выхожу только виски. Нет паники и тремора. В разумных приделах. Выпиваю 0.3 и утром как огурчик и за рулём. Реально водка это смерть. Выходите из этого состояния по моему опыту , беру бутылку Джим Бим, 0.7. На два дня. Все будет хорошо,.никакого пива!!!

Так и после 0,3 водки будет нормально утром..

[^]
Gomboev80
3.02.2023 - 00:49
0

Ярила

Цитата (morze2003 @ 3.02.2023 - 00:35)
Цитата (ДжонниPEPPER @ 2.02.2023 - 20:42)
Я бросил вообще это дело

Все там будем...

Не пил, не курил, умер здоровым...

[^]
DepMod
3.02.2023 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Barmaley65 @ 03.02.2023 - 00:39)
А то, что белка врачи сказали? Я просто как то на себя со стороны смотрел. После недели бухла. В каюте штору открываю, хер какой то за столом сидит. Потом понимаю, что это я. Прихуел конечно. Нихуя лучшего не придумал как сказать привет. А он не отвечает. Штору закрыл, потом открыл, а там нет никого. Во как.

Нет, сам понял, иначе, что это ещё, если не белка? Тем более много слышал, что белка не приходит во время употребления, а именно через несколько дней после резкого прекращения. Это у меня первый раз в жизни было.

[^]
БабаБабариха
3.02.2023 - 01:02
10

Ярила

И каждую пятницу на ЯП начинаются похвальбы с фоточками всевозможных бутылок, рюмок, фужеров и прочих алкоемкостей, на тему "как будут проведены предстоящие выходные".
И какое бы ни плескалось бухло в ваших желудках- дорогое или дешевое- вы все обычные алкаши, которые заипали своих родных и близких.

[^]
Garnier
3.02.2023 - 01:02
1

Ярила

Я алкаша на всю жизнь насмотрелся. Не пью не курю живу в ЕС.

[^]
dich72
3.02.2023 - 01:09
1

Ярила

Цитата (NNikola @ 02.02.2023 - 20:32)
Не, я конечно понимаю, что если стопку опрокинуть, то тормоза слетают!
Но, блять, надо как то держаться, чтоб совсем в пике не уходить...
Выпил литр, выпил два!
Но вот зачем так, чтоб совсем помирать наутро?

После ебаной самоизоляции (не сидел конечно дома) каждый день 0,5 - 0,7. Хз, сколько протяну. Запоев не замечаю, работаю. Недавно заболело что-то снизу сбоку слева ночью, я охуел, отпросился на день. Щас бухаю, не смотря на время. Уже пятница! 👍

[^]
Kettah
3.02.2023 - 01:10
1

Mad humster of doom

Цитата (квазар1966 @ 2.02.2023 - 20:23)
Умение пить это своего рода лотерея , в которую везет не всем . Всегда , люто завидую людям , которые на утро не опохмеляются .

Я слабо представляю, как можно хотеть чего-то кроме минералки утром.

Причем минералки я буду хотеть с пары бокалов вина и проклинать себя за алкоголь.

Искренне завидую тем, кого алкашка расслабляет.
Меня доза алкоголя сажает на измену, я начинаю следить за тем, что говорю и делаю в 3-4 раза внимательнее.

[^]
Бхаведанта
3.02.2023 - 01:14
1

Ярила

Цитата (Лысый45 @ 02.02.2023 - 23:45)
"Тенёк"... Воронеж? Да уж... побывал там в 2003м

Воронеж. А где побывал-то? В "Теньке" или в Воронеже?)

[^]
sakharov
3.02.2023 - 01:25
0

Ярила

Цитата (Barmaley65 @ 03.02.2023 - 00:30)
Чё сразу тюрьма то?

Не сразу...

[^]
Gomboev80
3.02.2023 - 01:25
2

Ярила

Цитата (Rxel @ 3.02.2023 - 00:41)
Я алкаш, но может кому поможет. Немещайте водку с пивом. Не пейте водку. Может кому прозвучит насмешкой. Но тем не менее. От виски нет таких отходняков. Каждый организм по разному но я выхожу только виски. Нет паники и тремора. В разумных приделах. Выпиваю 0.3 и утром как огурчик  и за рулём. Реально водка это смерть. Выходите из этого состояния по моему опыту , беру бутылку Джим Бим, 0.7. На два дня. Все будет хорошо,.никакого пива!!!

Дороговато виски и коньки пить. Зарплата не позволяет шикарить, и семью подводить...
А, водочки рюмочку, может две, я очень уважаю, усталость проходит. Вспоминаешь, что ещё жив, и готов к свершениям! Правда мозги плывут, и это всего лишь до утра... Потом холодный душ, горячий кофе, и новые задачи на работе...

Это сообщение отредактировал Gomboev80 - 3.02.2023 - 01:29

[^]
olegs641
3.02.2023 - 01:27
2

Ярила

Цитата (Domatsu @ 3.02.2023 - 01:06)
Цитата (olegs641 @ 3.02.2023 - 01:18)
Бхаведанта
Цитата
С её супругом Славиком я частенько курил на лестничной площадке, болтая о всяком.

Бить вас по мордасам, курильщиков таких, нещадно и непрерывно.
Вы хуже обочечников, разводил пенсионеров по телефону и прочих пидорасов.
Ну, может быть быть, чуть получше запускающих бычки со своего балкона на соседские, но это не совсем точно.

Так иди, бей, но только тех, кто тебе лично досаждает в твоём конкретно подъезде.
Хули в интернете-то про это писать?
С соседями соберитесь, вместе люлей дайте, парней спортивных наймите, если сами не вывозите.

Сколько не жил в разных квартирах, а жил много где. Где-то курят в подъездах и никого особо не парит, а где-то не принято, и не курят. Разница исключительно в договоренности между жильцами.

В моем конкретно случае этот дым табачный меня нервирует.
Да и сами эти курильщики, переминающиеся с ноги на ногу и жадно тянущие свои папиросы в подъезде - довольно жалкое зрелище.
Про твои инфантильные идеи типа “С соседями соберитесь, вместе люлей дайте, парней спортивных наймите, если сами не вывозите." даже что-то и не знаю, что тебе такому деловому ответить. Слишком большая разница в сознании и понимании получается, застрял ты в каких-то сопливых "понятиях" своего, поди, трудного детства девяностых. И это, хули ты про это в интернетах пишешь?

[^]
Gomboev80
3.02.2023 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Garnier @ 3.02.2023 - 01:02)
Я алкаша на всю жизнь насмотрелся. Не пью не курю живу в ЕС.

ЕС? Евросоюз? В Польше?

Это сообщение отредактировал Gomboev80 - 3.02.2023 - 01:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58763
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх