Так пить нельзя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russoul
2.02.2023 - 23:48
0
Статус: Offline

iddqd

Цитата (квазар1966 @ 2.02.2023 - 20:23)
Умение пить это своего рода лотерея , в которую везет не всем . Всегда , люто завидую людям , которые на утро не опохмеляются .

dont.gif лично для меня так работает
Осуждаю тех кто пьет до поросячего визга, не осознает свое поведение во время застолья, не контролирует себя и свое поведение, ведет себя неуважительно в отношении окружающих, пьет дабы отрубиться, пьет чрез меры а завтра в 5 утра на работу и прочее
в общем - не умеешь, не пей
ну по пунктам, дабы не опохмеляться
0) ( да именно нулевой пункт ) - найди те виды напитков - и крепкий и легкий, с которого у тебя нет утром последствий
1) поешь нормальной еды перед тем как пить, не голодай
2) не мешай. желательно даже если пьешь только пиво, не мешать даже разные виды пива, пей одно
3) если мешать приходится - пей только то, что знаешь. если знаешь что когда-то было плохо утром\вечером с данного вида напитка - не пей, замени. если требуют, скажи что аллергия ( у меня действительно на некоторые виды водки аллергия, к примеру, в итоге все пьют водку - я покупаю себе коньяк)
4) если мешаешь - пей 1 вид крепкого напитка и 1 видом некрепкого запивай
5) пей побольше жидкости - сок, компот, морс
6) натуральные соки - гранатовый, цитрусовые, ягодный морс - это помощники
7) закусывай всегда, не строй из себя бессмертного, утром ты превратишься в смертного. еда только как закуска, не нужно обжираться. не нужно закусывать лимоном - лимон это кислота, разрушает защитную среду твоего желудка, а ведь ей и так придется на пьянке плохо

наступило утро - если нарушил что-то из пунктов или просто банально выпил ну через чур много - болит голова, сушняк, замутненное сознание

1) - суп, обязательно горячий наваристый супчик. желательно куриный. просто даже бульончик хотя бы ( на крайний случай заменить дошираком )
2) питье - только соки и обычная вода, никакой минералки.
можно выпить ( чисто моё ) - стакан фанты из холодильника , прочищает горло, пищепровод до самого желудка как Крот Бари Алибасова

Это сообщение отредактировал russoul - 3.02.2023 - 00:00

[^]
Pjgipigipig
2.02.2023 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (XomaRoma @ 2.02.2023 - 23:40)
Цитата (Pjgipigipig @ 2.02.2023 - 23:34)
Цитата (XomaRoma @ 2.02.2023 - 23:28)
Умение пить это своего рода лотерея , в которую везет не всем . Всегда , люто завидую людям , которые на утро не опохмеляются .

если ты опохмеляешься на утро - ты алкаш
обычный человек, если он перебрал, утром не то что пить, смотреть на алкашку не может

Врачи говорят если больше одного раза в неделю бухаешь , а то и раз .Значит алкоголик . Думаешь врачи врут?

врачи много чего говорят
все сильно индивидуально, зависит от метаболизма
мы на зимней рыбалке за полдня по поллитра на двоих уговаривали, а вечером на базе уже ни в одном глазу
а когда я лейтенантом попал служить в Якутск, местному представителю коренной национальности бутылки пива хватало ужраться в гавно

Да я не слушаю этих врачей . Я лучше послушаю своих друзей собутыльников . Они говорят что пить это полезно .

[^]
Gomboev80
2.02.2023 - 23:50
14

Ярила

У меня подобных историй из моей жизни хоть ковшом греби, ещё останется.
Один брат метилого спирта напился по глупости, другой повешался с пьну, третий подрался с собутылником и девять ножевых получил, четвертый пьный на ПАЗике в КАМАЗ воткнулся, дядя замерз в поле когда бухой пытался домой идти, другой с похмелья умер лежа, когда тетя запретила похмелятся. В речке друга пьяного утопленника вытаскивал, сосед через забор бухой на машине в мясо разбился, дятька, друг семьи, сгорел по пьяни на даче.
Продолжать можно ещё долго, очень долго. Удивляюсь как сам ещё жив.
ПЕЙТЕ УМЕРЕННО, живите, делайте доброе, может быть успеете сделать важное...

Это сообщение отредактировал Gomboev80 - 2.02.2023 - 23:55

[^]
Pjgipigipig
2.02.2023 - 23:53
-1

Ярила

Забавно. Люди пишут с Читы , Воркуты и тд. Жалуются на жизнь , зарплату и не знают что делать. Но почитав данную тему я понял , что люди у нас специалисты большие только в том , как опохмелиться правильно и как лучше закусывать . И действительно , только в России хороший специалист может жить плохо .Сколько специалистов то на Руси .

[^]
амбробене
2.02.2023 - 23:56
3

Юморист

Цитата (квазар1966 @ 02.02.2023 - 20:23)

Хули тут завидовать. Я после возлияний еле живой. Похмелится не могу по причине даже от вида и запаха алкоголя рвать начинает. Приходится отлёживаться и пить таблетки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rutorg
2.02.2023 - 23:56
4

Студент

Подтверждаю, что все вышенаписанное вполне реально. Сам пару раз был в состоянии, что если бы не похмелился, то двинул бы коней. Или на полусогнутых добредаешь до ближайшего магаза, благо соседнее крыльцо. Либо кто приносит.
Штука дикая и страшная.
Обычно при запоях больше 2 недель. Последний раз пили 2 с половиной недели и днем и ночью в ожидании мобилизации, чтобы напиться на несколько месяцев вперед. И по резкому заканчиванию алкоголя меня стало прикондрачивать. Еле упросил жену друга сбегать купить чекушку. Спасла

[^]
mishgansp
2.02.2023 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Slonnn @ 2.02.2023 - 20:22)
Лучше чтобы не пригодилось, но есть один из способов.
Как-то зашёл сосед, поболтать, покурить. (Лет под 50-60) Пока сидел курил, уши и нос посинели, и вот вот уже свалится.
Начали водой поливать и уши тереть. И отошёл

в мир иной?

[^]
Михаил45
3.02.2023 - 00:01
10

Ярила

Цитата
Хоть зашпальте, но я одного не понимаю, зачем, а главное нахуя нажираться так, чтобы потом охуевать на следующий день или уходить в алкогольный астрал. Особенно у некоторых гордость берет, выжрать чуть ли не литр за вечер этого дерьма и так почти каждый день.

Кому как я лично не понимаю нахуя каждый день понемногу пить.
Лично для меня кайфа никакого, а башка болит уже в этот же день, если не усну, а если усну, то утром усталость немного уже есть.
Я нажираюсь, только в компании с друзьями, становится весело, но для этого мне надо достаточно много, как то с мужем сестры раздавили каждый по 0,5 коньяка мне было весело, а ему не очень, сестра запретила ему со мной много пить)
У меня предел это 0,5 крепкого.
Как только выпил эту дозу, так сразу меня спать вырубает, пока пью весёлый не агресивный.
Но могу тайны разболтать)
Так что стараюсь только с друзьями пить.

[^]
BoltUno
3.02.2023 - 00:04
0

Ярила

Цитата (ILYXA @ 2.02.2023 - 20:25)
Блять, как же мужика заебали. Даже после смерти доебались. alik.gif

Не путай мужика с синяком.

[^]
Ursus4
3.02.2023 - 00:04
8

Шутник

Есть алкозавры которые поражают своей живучестей,льют в себя то,что в омывайку зассышь плеснуть.Но годы идут,а персонажи остаются...Нарики на радугу быстрее уходят.Загадка бля.P.S.10 лет в скупке.

[^]
Domatsu
3.02.2023 - 00:06
5

Оналитег и психолаг

Цитата (olegs641 @ 3.02.2023 - 01:18)
Бхаведанта
Цитата
С её супругом Славиком я частенько курил на лестничной площадке, болтая о всяком.

Бить вас по мордасам, курильщиков таких, нещадно и непрерывно.
Вы хуже обочечников, разводил пенсионеров по телефону и прочих пидорасов.
Ну, может быть быть, чуть получше запускающих бычки со своего балкона на соседские, но это не совсем точно.

Так иди, бей, но только тех, кто тебе лично досаждает в твоём конкретно подъезде.
Хули в интернете-то про это писать?
С соседями соберитесь, вместе люлей дайте, парней спортивных наймите, если сами не вывозите.

Сколько не жил в разных квартирах, а жил много где. Где-то курят в подъездах и никого особо не парит, а где-то не принято, и не курят. Разница исключительно в договоренности между жильцами.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 3.02.2023 - 00:08

[^]
Gomboev80
3.02.2023 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 3.02.2023 - 00:01)
Цитата
Хоть зашпальте, но я одного не понимаю, зачем, а главное нахуя нажираться так, чтобы потом охуевать на следующий день или уходить в алкогольный астрал. Особенно у некоторых гордость берет, выжрать чуть ли не литр за вечер этого дерьма и так почти каждый день.

Кому как я лично не понимаю нахуя каждый день понемногу пить.
Лично для меня кайфа никакого, а башка болит уже в этот же день, если не усну, а если усну, то утром усталость немного уже есть.
Я нажираюсь, только в компании с друзьями, становится весело, но для этого мне надо достаточно много, как то с мужем сестры раздавили каждый по 0,5 коньяка мне было весело, а ему не очень, сестра запретила ему со мной много пить)
У меня предел это 0,5 крепкого.
Как только выпил эту дозу, так сразу меня спать вырубает, пока пью весёлый не агресивный.
Но могу тайны разболтать)
Так что стараюсь только с друзьями пить.

Так не пей и ВСЁ! Элементарно же! gigi.gif

[^]
Domatsu
3.02.2023 - 00:08
2

Оналитег и психолаг

Цитата (Gomboev80 @ 3.02.2023 - 01:50)
У меня подобных историй из моей жизни хоть ковшом греби, ещё останется.
Один брат метилого спирта напился по глупости, другой повешался с пьну, третий подрался с собутылником и девять ножевых получил, четвертый пьный на ПАЗике в КАМАЗ воткнулся, дядя замерз в поле когда бухой пытался домой идти, другой с похмелья умер лежа, когда тетя запретила похмелятся. В речке друга пьяного утопленника вытаскивал, сосед через забор бухой на машине в мясо разбился, дятька, друг семьи, сгорел по пьяни на даче.
Продолжать можно ещё долго, очень долго. Удивляюсь как сам ещё жив.
ПЕЙТЕ УМЕРЕННО, живите, делайте доброе, может быть успеете сделать важное...

Отсюда вывод - нехуй жить в деревне.
У меня из деревенских друзей по причине алкашки тоже очень многие ушли, а старшее поколение, так вообще почти всё. Тупик жизни и единственный выход в алкоголе.

[^]
spolo
3.02.2023 - 00:08
0

Приколист

Ссыкло.. хотя верно не можешь пить не мучай задницу.

[^]
XomaRoma
3.02.2023 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 2.02.2023 - 23:48)
Цитата (XomaRoma @ 2.02.2023 - 23:40)

обычный человек, если он перебрал, утром не то что пить, смотреть на алкашку не может

Врачи говорят если больше одного раза в неделю бухаешь , а то и раз .Значит алкоголик . Думаешь врачи врут?

врачи много чего говорят
все сильно индивидуально, зависит от метаболизма
мы на зимней рыбалке за полдня по поллитра на двоих уговаривали, а вечером на базе уже ни в одном глазу
а когда я лейтенантом попал служить в Якутск, местному представителю коренной национальности бутылки пива хватало ужраться в гавно

Да я не слушаю этих врачей . Я лучше послушаю своих друзей собутыльников . Они говорят что пить это полезно .

Сарказм понятен.
Но вот во время пандемии все слушали кого угодно, только не врачей.

[^]
rsvega
3.02.2023 - 00:10
1

Ярила

Вот таких кадров жидомасоны и хотят видеть в нашей стране и Украине, поэтому нас и столкнули лбами, что бы мы друг друга перехуярили, а кто останется в живых, тот сопьётся.

[^]
Luci222x3
3.02.2023 - 00:12
0

Хохмач

На утро другие средства помогают, но это я только за себя)

[^]
Domatsu
3.02.2023 - 00:12
3

Оналитег и психолаг

Цитата (Rutorg @ 3.02.2023 - 01:56)
Подтверждаю, что все вышенаписанное вполне реально. Сам пару раз был в состоянии, что если бы не похмелился, то двинул бы коней. Или на полусогнутых добредаешь до ближайшего магаза, благо соседнее крыльцо. Либо кто приносит.
Штука дикая и страшная.
Обычно при запоях больше 2 недель. Последний раз пили 2 с половиной недели и днем и ночью в ожидании мобилизации, чтобы напиться на несколько месяцев вперед. И по резкому заканчиванию алкоголя меня стало прикондрачивать. Еле упросил жену друга сбегать купить чекушку. Спасла

А вот таких историй про мобилизацию я ещё не слышал :) Поржал.

[^]
Каpандаш
3.02.2023 - 00:13
1

Ярила

Цитата (gorgons1979 @ 2.02.2023 - 22:50)

Я знавал одного алкозавра, который гордился тем что в прошлом запое у него ноги нахуй отказали вот как он крепко пил.
alik.gif

[^]
Domatsu
3.02.2023 - 00:14
1

Оналитег и психолаг

Цитата (Каpандаш @ 3.02.2023 - 02:13)
Цитата (gorgons1979 @ 2.02.2023 - 22:50)

Я знавал одного алкозавра, который гордился тем что в прошлом запое у него ноги нахуй отказали вот как он крепко пил.
alik.gif

Ноги - это хуйня. Плохо, когда пил мужик - а отказала ему жена....

[^]
spolo
3.02.2023 - 00:15
1

Приколист

Цитата (ferentc @ 02.02.2023 - 21:28)
А что нам завидовать?
У меня рецепт простой:
1) плотно закусывай
2) на ночь свежий воздух в комнате
3) больше поллитра водки в одно лицо не пить

Золотые слова. Не каждому дано культура пития

[^]
Fudzivara
3.02.2023 - 00:17
3

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 2.02.2023 - 22:47)

Завидуйте молча)
После пьянки, на следующий день от одного вида бухла блевать тянет.
Да и бухаю сейчас не часто, после 30 тяжко уже сильно бухать(((

Это что-то со здоровьем, если после 30 тяжко. Понятно, если после 50-ти. Лучше совсем не пить и к доктору.

[^]
Dethroit
3.02.2023 - 00:22
1

Весельчак

Эти врачи и врут, и бухают так, что не каждому здоровья хватит...

[^]
Fudzivara
1

Ярила

Цитата (wcnd @ 2.02.2023 - 23:17)
Цитата (Медбрат @ 2.02.2023 - 23:08)
Ну вот хер поймёшь.Здесь синька зло,в соседней теме про сало каждый второй слюни пускает,ох как хорошо под водочку.Нельзя быть наполовину алкашом, наполовину гандоном,наполовину беременной.Либо да,либо нет.

По мед классификации алкаш - это любой, кто хоть раз напивался до беспамятства. Может есть люди на свете, с кем такого не случалось, но я таких не знаю. А вроде не среди последних люмпенов вращаюсь. А на западе, вроде как, и вовсе бывает принято ежедневно употреблять, но не до безобразия. Алкоголь с нами уже сотни тысяч лет, мы к нему привыкли, это не главная беда. Главная беда - слабость и безволие. С ними и алкоголизм, и наркомания, и дурные компании, и всё что угодно материализуется в полный пиздец.

И кто самогон пьет. Считается суррогат. Вот паленый коньяк из КБ не считается, а хороший домашний самогон типа суррогат.

[^]
sakharov
6
Статус: Online

Ярила

У алкогольной и наркотической зависимости три итога, тюрьма, больница, смерть..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58761
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх