Про бесплатную медицину... с другой стороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BAshik124
5.11.2016 - 07:10
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 4.11.2016 - 20:53)
Цитата
У каждого доктора есть свое кладбище...

нет,если это уверенный в себе профессионал
есть ,, я сделал всё что мог,,
а ,, личное кладбище,, удел троечников в меде

БЛЯ С ВАШИМИ ЗАРПЛАТАМИ, ПИЗДЕЦ КАК ВЫ ЕЩЕ НА РАБОТУ ХОДИТЕ!!!( У МЕНЯ ВСЯ СЕМЬЯ ВРАЧИ я один от стада отбился)

[^]
Boroda076
5.11.2016 - 07:23
2

Ярила

Цитата (МадамБелкина @ 4.11.2016 - 22:00)
Цитата (Тиранка @ 4.11.2016 - 20:55)
Цитата
Ребят, я пробовала работать за границей.
Я даже сдала экзамен на соответствие.
Но не смогла - вернулась...
Вернулась потому, что там НЕТ БОЛЬНОГО!
Там - есть анализы . А Больного - нет!

А в какой именно "загранице" вы смогли поработать? И-вы вернулись за больными?!

Я вернулась в бизнес...
Давайте меня закидаем.
Но, вернулась я потому, что ТАМ нельзя даже поговорить с больным без юриста.

Как хочется поговорить с доктором, особенно лежа в стационаре.
У меня не получается. pray.gifМожет потому, что "бесплатно"? wub.gif why.gif

Это сообщение отредактировал Boroda076 - 5.11.2016 - 07:26

[^]
МадамБелкина
5.11.2016 - 08:37
0

Весельчак

Цитата (ФилиппНЙ @ 5.11.2016 - 04:05)
живу за границей(в США) многие десятилетия.
И Вы знаете, НИ РАЗУ на прием к врачу с юристом не приходил....
И, что самое интересное, врачи со мной говорили!

Возможно, в США это и так, хотя есть и другие отзывы. Не была там, не знаю.
Я и не говорила, что пациенты приходят на прием с юристом, я говорила о том, что любое слово, возможно, просто неправильно понятое, может стать источником судебного разбирательства, потому правила были таковы: Пациенту разъясняем только назначенное лечение.

[^]
LordG
5.11.2016 - 08:40
0

Весельчак

Цитата (МадамБелкина @ 4.11.2016 - 21:47)
Цитата (Wides @ 4.11.2016 - 21:43)
да дай бог чтобы врачи делали только ТАКИЕ ошибки. мне вот с 15 лет лечили грибок, но т.к. он лечился слабенько, то в 30 всё-таки признали псориаз. как я потом лечил прориаз это уже другое

Вам удалось с ним справиться?!
Если да, напишите, пожалуйста, в личку)

И мне, если можно.

[^]
Anton1n0
5.11.2016 - 08:53
1

Юморист

Вбросы, да... А для меня факты. Я знаю, что есть хорошие грамотные врачи. И вы, вполне вероятно, таким врачом являетесь, а может ваш пост вброс, я не знаю. У меня тоже среди знакомых есть пару классных специалистов. Правда, к сожалению, чем дальше, тем больше становятся циниками в плохом смысле этого слова. Потому что условия труда и зп создают все условия для того, чтобы даже хороший врач, любящий свою работу, стал безразличной сволочью.
Те случаи, когда всё гладенько и радужно, являются исключениями из правила. Это факт, спорить с которым могут только идиоты и кремлеботы.
По поводу заграничной медицины. Хотите сказать, она хуже нашей? Поэтому все богатые и властные люди России лечатся за границей? Ну, бывает ещё у наших специалистов, но только по блату. Да, у нас тоже есть крутые врачи, к которым простому смертному не попасть никогда.
Я патриот. Я хочу жить в России. Более того, я даже не хочу никуда уезжать из родного города. Поэтому я говорю, что здесь полная жопа и надо всё менять, делать лучше. Потому что я, как нормальный человек, хочу жить в нормальных условиях. Можно бесконечно приводить примеры, что где-то у нас всё ништяк вылечили, хорошо прооперировали и т.д. Только это бессмысленно, когда в целом ситуация плачевная.
Думаю, все адекватные люди согласятся со мной, что если у кого-то случаются серьёзные проблемы со здоровьем, то он в первую очередь ищет знакомых врачей или знакомых через знакомых, да хоть через десять рук, готов отдать любые деньги, лишь бы врач был гарантированно хороший. И никто никогда не руководствуется логикой, мол, хм... пойду-ка я в больничку по месту жительства, что может пойти не так... ведь я плачу налоги, а все врачи, которые там работают, имеют дипломы, а значит являются специалистами... И конечно у них будет в достатке всё необходимое оборудование и мне ни в коем случае не придётся идти в аптеку за системой, бинтами и шприцами, потому что это всё закончилось и будет хрен пойми когда...
Кстати, вспомнил прикольную историю. Прихожу я значица в суд (работал тогда юристом), чтобы вставить пиздюлей за то, что эти засранцы не отправили уведомление ответчику, хотя, естественно, обязаны и всё такое. Мне с невозмутимым видом заявляют, что они не могут отправлять письма, потому что... тадададам... у них закончились марки... тадааам. До начала следующего бюджетного года ещё 2 с лишним месяца и всё это время они не смогут отправлять письма. В итоге, я купил за свой счёт 10 комплектов марок, специально написал на листочке кому, по какому адресу и какое письмо надо отправить и всучил этот листочек вместе с марками, взяв клятвенное обещание, что всё будет сделано. Пришёл проверить через неделю- хрен, забыли отправить моё письмо. Анекдот, бля. Только когда представишь, что приблизительно такой же бардак творится у нас в медицине... А он там такой и творится повсеместно. Знаю не по наслышке.

[^]
МадамБелкина
5.11.2016 - 08:56
2

Весельчак

Теперь конструктивно:
Как я поняла из переписки, очень многие, к сожалению, не знают о своей возможности получить квоту на ВМП или заранее уверены, что ее не дождешься-получишь и т.д.
Потому хочу прописать схему получения квоты:
1. Основополагающий документ:
Приказ Минздравсоцразвития России №1248н от 31 декабря 2010 г. «О порядке формирования и утверждении государственного задания на оказание в 2011 году высокотехнологичной медицинской помощи гражданам Российской Федерации за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета»
В Приложении 4 можно посмотреть перечень видов помощи и понять, подпадает ли ваша проблема под квотирование.
В Приложении 2 можно посмотреть перечень ЛПУ, которые данную помощь оказывают.
В Приложении 3 можно посмотреть сколько денег заложено на тот или иной вид помощи
Приложение 5 - собственно сам порядок направления

2. "Основанием для направления пациента на лечение является решение комиссии по отбору пациентов на ВМП. Комиссия в составе не менее 5 человек формируется на местах (в регионах) из соответствующих специалистов.
Основанием для рассмотрения на заседании Комиссии вопроса о наличии (отсутствии) медицинских показаний для планового направления пациента на получение ВМП является обращение пациента (его законного представителя), составленное в письменной форме (заявление). К заявлению, в том числе, прилагается выписка из истории болезни.
Срок подготовки решения не должен превышать десяти дней со дня поступления заявления. "
То есть, Ваш лечащий врач по Вашему заявлению направляет документы на Комиссию. При ее положительном решении, документы рассматриваются на комиссии региона Российской Федерации. При выявлении показаний к получению ВМП документы пациента направляются в профильное медицинское учреждение. И комиссия медицинского учреждения при отсутствии противопоказаний назначает дату госпитализации.
Максимальный срок от подачи заявления до вынесения решения комиссии медицинского учреждения не должен превышать 26 рабочих дней.

3. Вам дается талон с номером. По этому номеру Вы можете отследить состояние рассмотрения документов и дату госпитализации в интернете на сайте:
http://talon.rosminzdrav.ru

Поверьте, ВМП получают очень многие. Другое дело, что размер квоты определен, и расходы могут быть больше (например, на проживание сопровождающего в другом городе и т.д.). Могут направить не в то ЛПУ, которое Вам бы хотелось (например, в Пензенский кардиохирургический центр не попасть из сибирских регионов). Есть и другие подводные камушки, но получить квоту совершенно реально.

[^]
KisaКлариса
5.11.2016 - 09:02
0

Ярила

Цитата (postelnikov @ 4.11.2016 - 21:02)
Врачи могут ошибаться... когда лечат.
А сейчас даже это стараются не делать: зарплата маленькая и прочие причины.

Как вы нам платите - так мы вас и лечим ! ©.

[^]
МадамБелкина
5.11.2016 - 09:02
1

Весельчак

Anton1n0 , да кто же не хочет сделать лучше?!
Ситуация, на самом деле плачевная.
Но просто огульно ругать врачей тоже не надо, согласны?!
Из-за чего, собственно, мой стартовый пост и появился.

[^]
foxх
5.11.2016 - 09:08
4

Ярила

Цитата (блабла364 @ 5.11.2016 - 02:08)
Случай из жизни. Мой отец работал главврачом . В больнице был гинеколог Лев Моисеевич. Что называется " от бога". Тетки на него разве что не молились. Поскольку жили на Северах, городок отдаленный, гинеколог и роды принимал, и кесарил и на все руки мастер. Было ему уже за 60. И у него трагически погибает жена. Через неделю после похорон, Лев Моисеевич делаеь кесарево и забывает в полости салфетку...Женщина погибла. Расследование, вопрос об уголовном деле... Так вот отец сделал все от него зависящие, что б выгородить его. На мой вопрос ( спустя много времени) - почему ? Отец ответил : положи на весы тысячи спасенных им женщин и их детей за его время работы и да, вот эту одну трагедию, что перевесит ? Он свой грех заранее отмолил.
Ну это было мнение отца. А каждый судит по своему.

Потому что виноват в этом был именно он, Ваш отец. Он допустил к работе человека всего через неделю после похорон жены. Отпуск нельзя было дать? Или хотя бы не допускать к операциям? А прочий медперсонал, присутствующий на операции, салфетки- инструмент не считают?
Всего лишь одна - это когда эта «одна» не твой близкий человек.
Да, каждый судит по своему.

[^]
Гончая
5.11.2016 - 09:13
-2

Приколист

"сообщение удалено."

Это сообщение отредактировал Гончая - 5.11.2016 - 09:28

[^]
Azimut
5.11.2016 - 09:20
0

Ярила

ТС, а как вы относитесь к идее страхования ответственности врача лечебным учреждением ?

Типа, оно уже само решает, держать ли такого врача у себя, если из-за ошибок низкого профессионализма врача (а не рокового стечения обстоятельств) больницу оштрафует страховая компания.

[^]
drunik23
5.11.2016 - 09:20
0

Ярила

Цитата

Оттуда ещё никто не возвращался как и с того конца света)))))
Прям мистика какае то))
Да и ещё где вы там проработали?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 5.11.2016 - 09:22

[^]
mihej82
5.11.2016 - 09:22
3

Шутник

Можете меня заминусить, но считаю что нашу медицину спасут только репрессии, ибо врачи нихуя не хотят работать. Из за "таких врачей" потерял близкого человека. Не ошибка в диагнозе а именно нежелание что то делать. Это вы не то с'ели, попейте подорожник итд, а время уже было упущено. Ненавижу вас суки. Вы все плачете что платят мало, так кто вас заставляет идти в мед. У меня такое чувство что в мед попадают по остаточному принципу. Когда никуда больше не прошел.
Все минусите

[^]
drunik23
5.11.2016 - 09:25
1

Ярила

Цитата (МадамБелкина @ 4.11.2016 - 21:03)
Цитата (dynkan @ 4.11.2016 - 20:59)
К чему пост? Врачи могут ошибаться? Есть такая советская книга о врачах "Вам доверяются люди". Какие к херам ошибки тем более в наш век? И во вторых, опять песня что заграницей медицина плохая, так чего наша "элита" там лечится? Можно конкретный ответ на этот вопрос?

Я не говорю, что там медицина "плохая". Там лучше условия, оборудование.
Но Там не говорят с пациентом, понимаете?!
Там нет того, к чему мы привыкли. Там молча нужно дать пациенту диск с обследованием и молча отправить его дальше.
Без объяснений!
Потому как "все сказанное может быть использовано против вас"
Опять же, я оговорилась, что ЭТО не касается медицинского туризма. За такие деньги и у нас вас вылижут с ног до головы

На примере наших вождей и олигархов!
Чёта они предпочитают чтобы их лизали в частных клиниках Израиля или Швейцарии ,а не у нас дома - с чего бы это?

[^]
anatoly16rus
5

Ярила

У меня мам врач акушер -гинеколог. Практически полгорода нашего у нее родилось. Дада полгорода. Был у нас (царствие небесное) Черемисин и моя мама. Так вот как то заходит домой, а с головы кровь, что говорю случилось?? Говорит ударили сзади, ни ограбили а просто ударили и все. Начали выяснять.. оказывается ребенок умер при родах, сделали все что возможно... вот так вот решили отомстить... А мало кто знает, что систренка моя тоже умерла при родах... Когда стоит вопрос спасать мать или ребенка, спасают мать... Жеско но это жизнь... Не ради юкки

[^]
duron
0

Балагур

ТС, ты из тех людей которые работу работают, но есть и другие
пункт 1 когда долго работаешь с людьми начинаешь их ненавидеть (возможно к тебе это не относится
2 Хороших врачей, как и других специалистов нужно ещё найти
3 так устроен мозг многих людей, что всегда виноват кто то, тут ничего не сделаешь
4 Чем меньше человек знает, тем больше он верит более глупым (таким же как и он) и не способен оценить качество услуги (ну или вещи)

Это сообщение отредактировал duron - 5.11.2016 - 09:26

[^]
МадамБелкина
5.11.2016 - 09:34
1

Весельчак

Цитата (Azimut @ 5.11.2016 - 09:20)
ТС, а как вы относитесь к идее страхования ответственности врача лечебным учреждением ?

Типа, оно уже само решает, держать ли такого врача у себя, если из-за ошибок низкого профессионализма врача (а не рокового стечения обстоятельств) больницу оштрафует страховая компания.

Так это сейчас практически так и есть, только как и многое - через ...опу.
Страховая просто не оплачивает те страховые случаи, которые посчитает выполненными с нарушениями.
Но... нарушениями могут посчитать "отсутствие запятой", а грамотно оформленный низкий профессионализм - оплатить.
Тут саму систему надо видоизменить, в страховых должны врачи - эксперты работать, а не девочки с менеджерским образованием, которые только сравнивают карточку со стандартом.

[^]
Azimut
5.11.2016 - 09:36
0

Ярила

Цитата (foxх @ 5.11.2016 - 09:08)
Цитата (блабла364 @ 5.11.2016 - 02:08)
Случай из жизни. Мой отец работал главврачом . В больнице был гинеколог Лев Моисеевич. Что называется " от бога". Тетки на него разве что не молились. Поскольку  жили на Северах, городок отдаленный, гинеколог и роды принимал, и кесарил и на все руки мастер. Было ему уже за 60. И у него трагически погибает жена. Через неделю после похорон, Лев Моисеевич делаеь кесарево и забывает в полости салфетку...Женщина погибла. Расследование, вопрос об уголовном деле... Так вот отец сделал все от него зависящие, что б выгородить его. На мой вопрос ( спустя много времени) - почему ? Отец ответил : положи на весы тысячи спасенных им женщин и их детей за его время работы и да, вот эту одну трагедию, что перевесит ? Он свой грех заранее отмолил.
   Ну это было мнение отца. А каждый судит по своему.

Потому что виноват в этом был именно он, Ваш отец. Он допустил к работе человека всего через неделю после похорон жены. Отпуск нельзя было дать? Или хотя бы не допускать к операциям? А прочий медперсонал, присутствующий на операции, салфетки- инструмент не считают?
Всего лишь одна - это когда эта «одна» не твой близкий человек.
Да, каждый судит по своему.

Скорее всего, главврач перед операцией спросил этого гинеколога: "Как ты, сможешь операцию провести или дать отдохнуть ?" На что мог получить от врача ответ: "Операцию сделать смогу" - чтобы не оставаться со своей бедой наедине.

Ну да, главврач должен был быть понастойчивей, но, а если других врачей не было ?

Человека, понятно, не вернуть, но и врача привлекать к уголовной ответственности или лишать права заниматься врачебной практикой нельзя.

З.Ы.ИМХО, вот тут-то и могло проявиться страхование ответственности врачей - хоть родственники могли бы получить хоть какое-то страховое возмещение от страховой компании, а не требовать его с врача, у которого денег могло и не быть совсем. Потому что, если посадить такого врача в тюрьму, никому лучше не стало бы.

А больница, оштрафованная страховой компанией, уже сама должна решать: оставлять на работе такого опытного врача или нет.

Это сообщение отредактировал Azimut - 5.11.2016 - 09:38

[^]
drunik23
5.11.2016 - 09:36
1

Ярила

Цитата (МадамБелкина @ 4.11.2016 - 21:38)
Цитата (Ниссанчег @ 4.11.2016 - 21:33)
У нас самая большая хуйня со скорой происходит. Год назад я для матери еле вызвал, а во вторник отцу удалось вызвать с пятой попытки, переводили на поликлинику, еще куда-то, а отец загибался и не мог объяснить что с ним, живот болит адски и тошнота. Я бы сам отвез, но не знаю в какую больницу. А уж когда приехали то сами охуели - срочно в госпиталь, а там сразу под нож. Врачи говорят, что затянули по времени. И вот теперь уже четыре дня лежит в медикаментозном сне на ИВЛ и никаких прогнозов.

Я не оправдываю огульно всю нашу медицину...
Тем более после "оптимизации"
Но вот так тоже нельзя
За неделю более 10 постов против врачей.
Зачем это?!
Чтобы люди вообще перестали обращаться и умирали дома?!
Вам лично я сочувствую, опять же напишите какой город, фамилия больного, кто диспетчер, которая не принимала вызов. Мы постараемся разобраться.
Можно, конечно, в личку

Наверное Димон готовит народ к платной медицине!
Денег же нету,а народу много - аж 140 лямов- нужно сокращать!
У меня дед умер от инсульта ветеран ВОВ участник Советско- Японской войне!
Не было не средств на лечение ,ни лекарство,не бесплатной медицины!
Спасибо Михал Иванычу за дефолт 98 года!Спасибо государству за подержу ветеранов , соц.обеспечению и бесплатной медицине спасибо!
Вы ещё су ки и острова Японцам отдайте.как Борька алкаш!
Фашисты не смогли ,а Михал Иваныч смог!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 5.11.2016 - 09:43

[^]
Alex0053
5.11.2016 - 09:40
0

Ярила

Цитата (МадамБелкина @ 4.11.2016 - 20:00)
Цитата

Я вернулась в бизнес...
Давайте меня закидаем.
Но, вернулась я потому, что ТАМ нельзя даже поговорить с больным без юриста.

Да ладно, не парься! cool.gif

Спасибо тебе за то, что спасла, кого могла! pray.gif

[^]
МадамБелкина
5.11.2016 - 09:42
0

Весельчак

Цитата (drunik23 @ 5.11.2016 - 09:25)
Цитата (МадамБелкина @ 4.11.2016 - 21:03)
Цитата (dynkan @ 4.11.2016 - 20:59)
К чему пост? Врачи могут ошибаться? Есть такая советская книга о врачах "Вам доверяются люди". Какие к херам ошибки тем более в наш век? И во вторых, опять песня что заграницей медицина плохая, так чего наша "элита" там лечится? Можно конкретный ответ на этот вопрос?

Я не говорю, что там медицина "плохая". Там лучше условия, оборудование.
Но Там не говорят с пациентом, понимаете?!
Там нет того, к чему мы привыкли. Там молча нужно дать пациенту диск с обследованием и молча отправить его дальше.
Без объяснений!
Потому как "все сказанное может быть использовано против вас"
Опять же, я оговорилась, что ЭТО не касается медицинского туризма. За такие деньги и у нас вас вылижут с ног до головы

На примере наших вождей и олигархов!
Чёта они предпочитают чтобы их лизали в частных клиниках Израиля или Швейцарии ,а не у нас дома - с чего бы это?

Дак ответ в моей цитате - "там лучше условия, оборудование".
А уж по поводу Израиля))) Там и среди врачей "на четверть наш народ")

[^]
copra
5.11.2016 - 10:00
1

Ярила

ТС, и снова ошибка, и даже две:
1) расслоение аневризмы брюшной аорты - терминологический бред\казуистика. Говоря об аневризме, мы подразумеваем диаметр аорты 5 cм и более. Говоря о расслоении, мы подразумеваем проникновение крови под интиму и отслойку кровотоком этой интимы. Говоря о расслаивающей аневризме, мы подразумеваем наличие мембраны расслоения в аорте с диаметром 5 см и более. В острой фазе расслоения диаметр аорты практически никогда не успевает вырасти до 5-ти см. Изолированное расслоение брюшной аорты не видел никто, а вот распространение расслоения на брюшную часть аорты и подвздошные и даже бедренные артерии часто происходит при первом и третьем типах расслоения по анатомической классификации г-на DeBakey. Есть ещё и тактическая классификация рабочей группы университета Stanford во главе с г-ном Deily, cправедливая только для острых расслоений. Когда же говорят о расслаивающей аневризме брюшной аорты, то либо не видят катастрофы в грудной, либо принимают пристеночный тромб в инфраренальной аневризме за мембрану расслоения - оба ответа неверные.
2) бронхолитики не вызывают фибрилляцию. А вот чего мы боимся при гипоксемии\гипоксии, так это именно фибрилляции. Именно от этого умирают. Более чувствительны к недостатку кислорода в крови люди с ИБС - они развивают это фатальное нарушение ритма с неэффективной гемодинамикой гораздо быстрее. Кроме того, ретенция углекислого газа при недостаточном по разным причинам минутном объёме вентиляции вызывает дыхательный ацидоз: СО2 + Н2О = Н2СО3 - угольная кислота. При снижении рН крови ниже 6,9 клетки миокарда перестают утилизировать кислород и это тоже вызывает фибрилляцию. Опять же - более чувствительны к ацидозу люди с ИБС. Кстати, эффективность гемодинамики в условиях ацидоза тоже сомнительная, поскольку стенки артерий заметно хуже реагируют на эндогенные и экзогенные катехоламины и вазопрессоры. На деле же мы видим пациента без сознания (СО2-наркоз) и небогатого на давление.
И последнее - про откачала и умерла от инсульта. Критерием эффективности сердечно-легочной реанимации является её неврологический результат, а не восстановление какого-либо удобоваримого ритма. Что происходит с мозгом в минуты неэффективного кровообращения, вызванного фибрилляцией желудочков? А происходит с ним глобальный двухполушарностволовой инсульт. Коре хватит пяти минут, чтобы отвалиться, отдельные участки ствола протянут минут тридцать. Ключевыми моментами, определяющими хороший неврологический результат слр, являются время, прошедшее с момента развития эпизода неэффективного кровообращения до начала реанимации, и качественное беспощадное к ребрам и грудине давление на грудную клетку. То есть нарушение мозгового (а на деле не только мозгового кровообращения) - суть следствие неэффективной гемодинамики, а не осложнение реанимации.

В целом мне близка идея Вашего поста, но мат часть подкачала.

Это сообщение отредактировал copra - 5.11.2016 - 10:28

[^]
dortmund
5.11.2016 - 10:02
0

Приколист

Цитата (VMaximI @ 4.11.2016 - 21:24)
Цитата (МадамБелкина @ 4.11.2016 - 21:50)

Прежде чем огульно осуждать врачей , остановитесь на 5 минут, задумайтесь...
А может ли на самом деле вообще произойти то, что пишет"обиженный"?!
Или это все-таки вброс, направленный против нас всех?!

Задумайтесь, говорите? А чем эти люди должны задуматься? В них с 90-х воспитывают потребителей. Везде, куда бы вы не сунулись, вы будете слышать про "медицинскую УСЛУГУ". Вы не помощь оказываете - услугу. И пока пАциенты-потребители не начнут платить непосредственно из своего кармана, не через работодателя и отчисления есн, а налом, эта ситуация не изменится, вас никто не будет уважать. Посмотрите на платные клиники, с их средними чеками и пр. и сделайте вывода. В платных никто не бычит, не хают врачей, несмотря на откровенное наебалово с ненужными анализами и процедурами. Эти люди (пАциенты) хвалят импортную медицину только на основании сериалов и того, что там лечится вся ылита, но им не в домек, что тот уровень медицины для них будет надоступен по деньгам, они об этом не думают, а про подводные камни, на которые нарываются пролетарии, им никто ессно не расскажет. А зря... удивились бы... да что там удивились?! не поверят!
У меня есть масса примеров, да писать лень. Есть друзья-эмигранты, приезжающие лечиться сюда, в Россию. Тут дешевле и быстрее, а результат такой-же если не лучше.

Ох все написанное истинная правда. Точно, вот когда обыватель достанет свой ,, лопатник,, и заплатит свои кровные за прием у врача, вот тогда будет порядок и спокойствие и тишина. И 10 раз будет думать, вызывать доктора на дом с температурой 36,6 или идти ногами своими на прием или съэкономить на визите к врачу. Привыкли все, что человек с высшим мед.образованием придет в любую погоду, придет тогда, когда тебе не хочеться идти в поликлинику, короче эти спли никому не нужны. Все участковые поймут и да, я все таки за платную медицину

[^]
МадамБелкина
5.11.2016 - 10:05
1

Весельчак

Ребят, извиняюсь, в своем посте о квотах нечаянно указала не тот Приказ.
Вот правильный:
Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации (Минздрав России) от 29 декабря 2014 г. N 930н г. Москва "Об утверждении Порядка организации оказания высокотехнологичной медицинской помощи с применением специализированной информационной системы"

Это сообщение отредактировал МадамБелкина - 5.11.2016 - 10:05

[^]
foxх
5.11.2016 - 10:17
1

Ярила

Цитата (dortmund @ 5.11.2016 - 10:02)
Цитата (VMaximI @ 4.11.2016 - 21:24)
Цитата (МадамБелкина @ 4.11.2016 - 21:50)

Прежде чем огульно осуждать врачей , остановитесь на 5 минут, задумайтесь...
А может ли на самом деле вообще произойти то, что пишет"обиженный"?!
Или это все-таки вброс, направленный против нас всех?!

Задумайтесь, говорите? А чем эти люди должны задуматься? В них с 90-х воспитывают потребителей. Везде, куда бы вы не сунулись, вы будете слышать про "медицинскую УСЛУГУ". Вы не помощь оказываете - услугу. И пока пАциенты-потребители не начнут платить непосредственно из своего кармана, не через работодателя и отчисления есн, а налом, эта ситуация не изменится, вас никто не будет уважать. Посмотрите на платные клиники, с их средними чеками и пр. и сделайте вывода. В платных никто не бычит, не хают врачей, несмотря на откровенное наебалово с ненужными анализами и процедурами. Эти люди (пАциенты) хвалят импортную медицину только на основании сериалов и того, что там лечится вся ылита, но им не в домек, что тот уровень медицины для них будет надоступен по деньгам, они об этом не думают, а про подводные камни, на которые нарываются пролетарии, им никто ессно не расскажет. А зря... удивились бы... да что там удивились?! не поверят!
У меня есть масса примеров, да писать лень. Есть друзья-эмигранты, приезжающие лечиться сюда, в Россию. Тут дешевле и быстрее, а результат такой-же если не лучше.

Ох все написанное истинная правда. Точно, вот когда обыватель достанет свой ,, лопатник,, и заплатит свои кровные за прием у врача, вот тогда будет порядок и спокойствие и тишина. И 10 раз будет думать, вызывать доктора на дом с температурой 36,6 или идти ногами своими на прием или съэкономить на визите к врачу. Привыкли все, что человек с высшим мед.образованием придет в любую погоду, придет тогда, когда тебе не хочеться идти в поликлинику, короче эти спли никому не нужны. Все участковые поймут и да, я все таки за платную медицину

Я так понимаю, что напоминать о том, что «бесплатную» медицину мы оплачиваем своими налогами бессмысленно? Вам лишь бы «лопатник» еще раз разгрузить?
И с чего бы это вежливым пациентам одних больниц превращаться в хамов в других? Наверное все таки не из за оплаты, а из за наплевательского к ним отношения. Одни и те же врачи на приеме в бесплатной и платной, но лечат и относятся к пациентам по разному. Не все, конечно.
В бесплатную медицину сейчас можно ходить лишь за медосмотром.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25702
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх