Ссоры с женой из-за приемного сына, назрел конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slavih
1.03.2015 - 20:38
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
была попытка отдать

ОТДАТЬ!!!!!!
Мне надо было я сам ходил каратэ и рэгби.
Отец работал в в экспедициях(водителем) и брал меня с собой мне тоже было 14-15 лет. Лес валил и просеки делал почти на уровне мужиков Там и научился работать с бензопилой и топором.И НЕ разводить костёр бензином!! Чуть всю стоянку не спалил!!

[^]
Samarianin
1.03.2015 - 20:39
3

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 1.03.2015 - 20:35)
интересно,а чего ты за не родного так жопу рвёшь ?
растёт мудаком - твоё то какое дело ?
за своим лучше приглядывай
ты для него всегда будешь ,, чужим,, и ,, нищебродом,, ( раз айфоны не покупаешь )

Вот ты херню то спорол.... faceoff.gif

[^]
ВладИваныч
1.03.2015 - 20:40
2

Весельчак

Друже! сочувствую, но выход один - развод. его она не бросит никогда,даже если он станет наркошей, а он им уже стал(зависим от ПК).
я 25 лет прожил в браке, оба сына мои и то она старшего предпочла мне,хотя предсказывал чем её материнская любовь кончится. все сбылось о чем говорил...
а своего малого придется воспитывать со стороны...или забрать его. если отдаст. не переживай, это тебе путь такой писан.
уважением...

[^]
hrusha411
0

Балагур

Ты живешь с женщиной сознательно зная о ее сыне.Поговори с ней и оба решите что с ним делать.То что он ни хрена дома не делает -это не позволительно не 5 лет,он обязан вам во всем помогать а не требовать .Если с женой не решите выход один разойтись -иначе это тебя уничтожит как человека а его с каждым днем будешь больше ненавидеть. Решайте миром.

[^]
ZombaMama
1

Весельчак

Я хз конечно, советик из меня никакой, ни разу не женат, ни тем более детей, но кажеться есть для мужиков темы на которых можно найти общий язык: спорт, авто (еще лучше мот, но с умом) да дохуя всего

[^]
unibot
1.03.2015 - 20:42
2

Хохмач

родному хотя-бы леща можно прописать, и то мамаша потом весь мозг выест, а тут даже не знаю...
ребёнка начинают воспитывать еще до рождения, после 5 лет вообще бесполезно что-то менять в его привычках, мировозрении и убеждениях. так что просто крепись и забей

[^]
румпель
1.03.2015 - 20:42
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (More1980 @ 1.03.2015 - 22:50)
вижу, мои фразы утрируют.

еды ни в коем случае не жалко. понимаю- растет и все такое. но- съест все, что можно. курицу копченую- за раз.
были в гостях на шашлыках- пока дети едят один шампур- он уже за третьим бежит.

да были бы какие у него нормальные позывы- в тот же тир, например.. поддержал бы с радостью.

повторюсь- за 34 года всегда у меня получалось самому разобраться в своих проблемах. и тут- на тебе.

cool.gif ТС,беги,глупец.Нахуй оно тебе надо?Из пасынка всё равно путнего не вырастит уже ничего,таких с младых ногтей видно,а себе кровь попортишь,да ещё в оконцовке "говном" окажешься.Просто признайся сам себе,что облажался.
А то потом на "институт" дай,выучи его,благодарности не получишь.А тебе в своих детей вкладываться нужно.

[^]
sidedy
1.03.2015 - 20:43
1

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 2.03.2015 - 03:35)
интересно,а чего ты за не родного так жопу рвёшь ?
растёт мудаком - твоё то какое дело ?
за своим лучше приглядывай
ты для него всегда будешь ,, чужим,, и ,, нищебродом,, ( раз айфоны не покупаешь )

Тоже ,конечно,выход.Только вот на примере старшего дитятки вырастет и младший.Потерять двоих,в том числе родного?

[^]
Nasferato
1.03.2015 - 20:44
3

Ярила

Цитата (Аисма @ 1.03.2015 - 19:10)
More1980 - мне кажется, нужно пустить на самотек, с женой наладить отношения, а ребенок - либо сам исправится, либо таким трутнем и останется. Не трепи нервы ни себе, ни жене, воспитывай своего, не провоцируй конфликт.

Тебе правильно написали если не по силам стать для него авторитетом, живи маленьким не лезь туда + наверняка там родственники с его стороны замешаны. Через 3 года он станет головной болью для матери если не возьмется за ум, тебе же советую воспитовать меньшего...

P/s ТВОЯ ВИНА В ТОМ ЧТО НАД БЫЛО СМОТРЕТЬ КАКУЮ ЖЕНЩИНУ БЕРЕШЬ В ЖЕНЫ!
Знаю о чем говорю....и да 90% дети вырастают такими какими есть из-за взрослых..

[^]
nzurijua
1.03.2015 - 20:46
17

какая-то львица эта тигрица

ТС, а ты исправно алименты платишь? нигде не колет, что родную твою дочу какой-то посторонний хер может называть ублюдком, бастардом и приёмышем? ты бы не отправил по суд мразь, которая бы настучала по лицу твоей дочери?
Ты говоришь, что тебя от воспитания отстранили.А в чем собственно это воспитание заключалось? Ты знаешь по именам его тренеров и учителей? ты покупаешь вместе с ним шмотки, которые нравятся ему? Ты в курсе тем, которые сейчас обсуждает молодежь?
Воспитывают детей личным примером. У тебя, наверное, позиция, что раз жена в декрете, то ты только деньги зарабатываешь. Ну, так ребенок и перенимает модель поведения.

[^]
Borovikov
1.03.2015 - 20:46
4

Весельчак

Да слушай, у меня мама хахаля нашла когда мне 15 было, сначала тоже не очень как то я с ним ладил, до тех пор пока он по пьянке не рассказал что воевал почти во всех европейских конфликтах 90х, тогда он стал авторитетом для меня, ну уважение появилось к нему... А потом вообще оказалось что мужик то чёткий, много общих интересов нашлось))Так вот суть в чём, найди способ получить его уважение, всё таки наверно к каждому подход должен быть индивидуальным,так что простор для фантазии есть а дольше вы уже сами станете друзьями))) Если ты в армии служил, то обязательно вспомни как работает солдатская смекалка, должна помочь в этом вопросе)))
и ещё помни что пацану 15, он щас бунтует против всего мира-переходный возраст))

Это сообщение отредактировал Borovikov - 1.03.2015 - 20:48

[^]
elegaz
1.03.2015 - 20:47
2

Гексафторид серы

Сдай его в Суворовское и не парься dont.gif

[^]
RUDNIK76
1.03.2015 - 20:47
0

Сиськоманьяк

Все семьи счастливы одинаково и каждая не счаслива по своему. Вспомни себя в 15 лет.....

[^]
koh
1.03.2015 - 20:48
0

Весельчак

Аналогичная ситуация, сложившийся за неск.лет их уклад и отношения без крови не изменишь. Как тут советуют займись своим, но без показного фанатизма, а маму предупреди о последствиях. Сейчас поколение такое. рыбалка, шалаши, костры, чужие саду им не интересны... Наш старший перед армией искал себя не нашел, после службы - без денег ни куда ( я принципиально поставил этот вопрос ), а сейчас учится в военном училище, становится мужиком и соглашается с моими "нудными" нравоучениями. Отпусти ситуацию. будь самим собой...

[^]
Тиранка
1.03.2015 - 20:50
9

Королева целлюлита

ТС,а по какой причине распалась твоя 1 семья? И кто теперь воспитывает твою 6-летнюю дочь?

[^]
sidedy
1.03.2015 - 20:50
3

Весельчак

Вы,которые советуете,не разрешив ситуацию с приемным,заниматься только своим.Поймите ,какой ад начнется в семье,где с одной стороны -открытая неприязнь и игнорирования к приемышу,а с другой-все своему? Однажды -это мясо по всей квартире..
Это не цинизм,простите. Работал в свое время замом по воспит.работе в школе,таких семейных драм насмотрелся!!!

Это сообщение отредактировал sidedy - 1.03.2015 - 20:56

[^]
galactoz
1.03.2015 - 20:51
2

Ярила

Купи ему мопед, пусть катаеццо biggrin.gif

з.ы. Мне помогло (ИЖ-Ю-5).)) Вместо компа стал по гаражам приятелей зависать, то клапаны кому притирали, то зажигание выставляли. Ну или катались хз где)) Особенно весело было - когда колено посреди ночи открутилось, чуть соседи за шум не порвали... rulez.gif

[^]
Mistral
1.03.2015 - 20:52
0

Ярила

Цитата (ZombaMama @ 1.03.2015 - 20:40)
Я хз конечно, советик из меня никакой, ни разу не женат, ни тем более детей, но кажеться есть для мужиков темы на которых можно найти общий язык: спорт, авто (еще лучше мот, но с умом) да дохуя всего

Для таких тем хорошо бы и реальную матчасть иметь, а не одни только фотки с drom.ru.
Я тоже не особый сторонник давать советы, ибо пословица "Чужую беду руками разведу " сильно смущает своим продолжением, НО.....по-видимому, в данной ситуации или 1) нужно годик-другой потерпеть в полном игноре персонажа (а там пусть съезжает к любимой бабке, пущай она на него уже не только айпон, но и ажно всю свою квартиру отпишет, раз така добрая и щедрая) или 2) попытаться постепенно, но настойчиво закинуть мыслю типа "Ну, Алексей, ты не медаль, мне на шее висеть" (М. Горький) иди-ка на себя и свои хотелки зарабатывать - т.е. экономический фактор поставить ребром перед женой и её (её!) сыном. Разумеется, делать это нужно очень и очень корректно, но настойчиво.

Это сообщение отредактировал Mistral - 1.03.2015 - 20:54

[^]
murray
1.03.2015 - 20:54
8

Ярила

Автор, ничего не сделаете с чужим мальчиком в 15 лет. Он закрыт. Воспитывать его нужно было до 10-12 лет.
Терпите ради родного ребёнка, а сына жены морально готовьте на выход, с 18 лет на свои хлеба.
Я сам взял чудесную женщину с 2 мальчиками. Жена золото, а дети все в их отца. Пока дети были маленькие - всё это было ОК. Выросли - возненавидели меня.
Старшему сейчас под 30 лет, в 17 лет с дракой и матами ушёл из дома и с тех пор живёт своей жизнью. Год назад делал попытки повлиять на мою жену, развести нас. К счастью жена сказала ему: "сынок, я взрослая женщина и у меня своя личная жизнь".
Младший - доучивается последний год в аспирантуре, сидя с 7 класса за компом в играх. Ещё год и тоже пойдёт на выход, жить своей жизнью. С большим трудом дожидаюсь начала его жизни вне нашего дома. С трудом представляю его жизнеспособность в реальном мире.

Резюме: крепитесь, укрепляйте свою семью, отношения с женой, растите своего ребёнка. Поймите, что для вашей жены её первый сын - родной и ни одна нормальная мать своего ребёнка не бросит. В конце концов вы сами знали, на что идёте, беря женщину с чужим мальчиком. Пасынка морально готовьте, что он выростет и начнёт свою жизнь в своём доме. Может захочет учиться - тогда придётся терпеть дольше. Но в любом случае, ориентируйте его, что с совершеннолетия он сам должен заботиться о себе и искать себе жильё. А дальше - будете жить с женой душа в душу. Стройте семью, укрепляйте отношения, ваш брак. Удачи!

Это сообщение отредактировал murray - 1.03.2015 - 21:12

[^]
More1980
1.03.2015 - 20:54
-2

Атаман Грициан Таврический

Цитата (Тиранка @ 1.03.2015 - 20:50)
ТС,а по какой причине распалась твоя 1 семья? И кто теперь воспитывает твою 6-летнюю дочь?

с первой женой разошлись через 6 лет.
"присела" на биодобавки, втихаря. я когда узнал- был в ужасе, как и ее мама.

[^]
AlexBravo
1.03.2015 - 20:55
5

Приколист

Млять, один-в-один мой племяш.. Когда ему было 3-4 года, приезжал в деревню к прабабке, я его на мотоцикле катал, даже рулил он чутка "типа сам" метров сто, на рыбалку ходили, за бычком в поле, с колышка забирать, от пчёл убегали, купались - пруд переплывали, я плыл рядом, а он плыл, почти тонул, захлёбывался, но хотел "сааааам" - в четыре года 50 метров переплыть - это вам не баран чихнул!
А теперь парню стукнуло 14 лет. Я его не видел лет семь. Также в деревню приехали вместе, только бабушка померла уж лет шесть как.. Совсем другой человек. Нету того озорного мальчугана, которого я научил:
Я: - Борис?!!
Борька: - Ты не прав!
Это типа мы с ним в Ельцина играли. )))
Нету того глазастого удивленного хомяка, которому всё интересно, все надо посомтреть, мотоцикл поковырять, в леток улья заглянуть..
Сейчас это здоровый амбал-похуист, которому реально ПОХУЙ на всё, всех и вся. Курит, не стесняясь. Замечание сделали - стал такйком.. Всё лето пролежал в гараже на втором этаже, поймав чей-то вай фай.. Читал какие-то "подслушано", контакт и т.д.
Хоть раз бы помог поливать хотя бы, нет. Чуть стемнеет - шасть за порог и со шпаной тусоваться. Назад под утро, и спать до двенадцати.

[^]
Арабина
6

Балагур

More1980
Цитата
попытки были. и в тир, и в парк на выходные.
А у человека интересовались чего он сам хочет, куда ему интереснее?
Цитата
не интересно ему. оно же сразу видно.
Вот и ему видно что тебе не интересно . И так как ты взрослее , то и подход искать нужно тебе к нему , а ни как не наоборот. Ты ему тоже чужой , и ломать лёд чуждости только тебе . Ты сам -то чем увлекаешься?
Цитата
Вы же пишете, что он жрет много - это ненависть, Вам для него жалко еду.
Зависть -зависть. И жадность . Поскольку сама работаю с детьми , то могу сказать что лет с 11-12 они начинают есть всё что не приколочено . Они постоянно голодные . Гормоны
Цитата
Далее Вы пишете что он ничем не интересуется и ничего ему не надо. А может он не интересуется Вашими интересами?
И еще представьте себя на его месте: в дом приперся ЧУЖОЙ для него мужик, отбирает внимание матери, а сделать ребенок ничего не может - он зависит от Вас и Вашей жены, отсюда отсутствие инициативы.
Он просто бессознательно превращает себя в незаметный овощ - старается поскорее вырасти и свалить от Вас.
Вы думаете, что он не замечает к себе Вашего отношения? Еще как замечает.
Совершенно согласна !

SCORPIONGIRL
Цитата
Как бы именно она должна мосты между сыном и тобой строить. В первую очередь
КакбЭ мать может поговорить с сыном и сын из любви и уважения к матери чутка прогнётся под "папашку" , но от обоюдного раздражения это никого не избавит. Автору над собой нужно работать , а потом уже браться за чьё -то ещё воспитание. неинтересен автор как наставник , нет в нём той мужиковской твёрдости . которая подспудно вызывает уважение у подростков .
More1980
Цитата
повторюсь- за 34 года всегда у меня получалось самому разобраться в своих проблемах. и тут- на тебе.
Нда?! Судя по тому , что своей дочери 6 лет , а ты уже три года живёшь не с ней -ты себе льстишь .

Цитата
Думаю тут супруга не позволяет ТС стать отцом.
gigi.gif Да автор сам ещё в кораблики-мишки-машинки не наигрался .
Цитата
отстранись. Раз сама его поддерживает то пусть сама и воспитывает и тебе лет через 5 не жалуется "почему он такой стал".
Зашибенский совет . И плыть , как говно , по течению , не прилагая никаких усилий . Мудро, чЁ!

[^]
Lacrima
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (vistador @ 1.03.2015 - 20:12)
Цитата (Lacrima @ 1.03.2015 - 20:03)
Цитата (Binki @ 1.03.2015 - 19:55)
Вы не любите ни эту женщину ни ее ребенка.

Согласна.

Да почему бабы думают, что мужик должен любить ее ребенка?
Этого ребенка ей заделал вообще то чужой мужик. По сути почти соперник.
Хотя оно конечно, ребенок не виноват. И к нему должно относиться позитивно.
Но требовать какую то любовь к нему - глупо .

В моей голове не укладывается как можно любить женщину и ненавидеть ее ребенка.
заставить любить искренне вообще невозможно. А позитивно относиться обязательно. Иначе тогда зачем все? Создай себе в жизни идеальную картинку и следуй ей. Иди "люби" удобную женщинку. Без детей, с фигурой 90х60х90, лучше еще чтобы сама себя содержала. Кто ж мешает?

[^]
Aipadka
2

Шутник

Мать и ребенок это семья, пусть и не полная и мужик, которому не повезло (мозгов) найти свободную женщину обязан учитывать интересы и права ребенка, тем более пережившего развод родителей (да и еще сожителя какого то), да и рождение братика-сестренки в переходный возраст это тоже стресс немаленький пацану.... Этот мужлан автор даже подумать головой не может что с ребенком надо бы поговорить, это даже не приходит в голову.

[^]
GoldyVixen
4

Лисица

ТС, у вас в хозяйстве какого-нибудь гаражика не завалялось? Если есть, то можно было бы там парню приемную для однокашниц организовать. Он бы оттуда только на переночевать домой приходил и не мозолил лишний раз глаза. Кроме того, можно было бы эффективно воспитывать дисциплину через "каждые среду-воскресенье вечером я захожу посмотреть, что тут и как - чтоб в гараже был полный порядок!" и "начал хреново учиться - сдал ключи!".

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 1.03.2015 - 20:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97394
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх