Ссоры с женой из-за приемного сына, назрел конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
More1980
1.03.2015 - 20:09
2
Статус: Offline

Атаман Грициан Таврический

ЗаяМазая

общему ребенку- 2 года.

[^]
Школьница
1.03.2015 - 20:10
3

البنت ساذج

ха!
со своей стороны как женщина раздвинула плечи широко и начала бороться )))
пофиг, что чужой, пофиг, что я плохая, пофиг на скандалы! я знаю как правильно, я следую нормам общепринятой морали и точка!
почему сейчас при малейших проблемах сразу в первом варианте побег???
сдурели что ли???
ну помолчите, ну будешь плохой...
прошло 8 лет. сейчас сын мужа понял, что я была каждый раз права. принял нормальную жизнь. закончил универ, строит свою карьеру таким образом как я когда то советовала....

ах да! материальные блага тоже мамой на передний план выносились под слоганом "папа должен". ну и что что папа на 14 ездит, пусть тебе крутую машину купит.... или телефон крутой в кредит....
сын купил машину себе сам. предмет для гордости отцу.

БОРИСЬ ДО КОНЦА!
КТО В ДОМЕ МУЖИК?) должно быть в доме два мужика, а не тютя-матютя малолетний. жене надо дать почитать тему.

[^]
Подмухина
8

Шутник

Мда... называть его ублюдком... автор да от вас бежать надо.
Бедный парень, жил с отцом, потом еще с каким то мужиком, теперь с Вами, и для каждого он был помехой, приемышем. Почему он должен вас воспринимать всерьез то? из за того, что вы его маме еще ребёнка сделали?
Прежде всего нужно найти к нему подход как к подростку, понять что мамины хахали его достали + переходный возраст!!! Хотите жить с супругой, научитесь относится к ее ребенку, а по идее уже вашему как человеку, а не ублюдку!
Счастливые дети, счастливая семья)

[^]
умняшка
8

Ярила

Цитата
что дальше? как??

скоро 8 марта, бери его завтра и идите маме и бабушке подарок покупать. Только не то что ты уже придумал, а посоветуйся с ним, может даже поспорите, походите, поговорите.
Начинать надо с мелочей

[^]
сталина
1.03.2015 - 20:11
2

Шутник

Цитата (More1980 @ 1.03.2015 - 19:54)
давайте ТАК: больше плохими словами его не называю (независимо от ситуации)

что дальше? как??

а насчет соплей: попытайтесь без них объяснить ситуацию.

погано на душе.ой как погано.

вижу понимание от тех, кому довелось это испытать.

возможно, некоторые моменты я не совсем верно преподнес,

знаете, мне такой переходный возраст достался со старшим сыном-я от него валялась неделями на кровати, стать не могла.
со вторым проще уже, както готова.
у меня осложнилось тем, что совпало с разводом, и папик сволочной натравил на меня детей.

так что вы нерасстраивайтесь, вы не один такой.
просто нужно это пережить.
и меня успокаивали все знакомые-у всех одни и теже жалобы. почему то про сыновей, нет дочек у знакомых

пообщайтесь с кем нибуть у кого такие дети

[^]
vistador
1.03.2015 - 20:12
14

Отец русского телевизора

Цитата (Lacrima @ 1.03.2015 - 20:03)
Цитата (Binki @ 1.03.2015 - 19:55)
Вы не любите ни эту женщину ни ее ребенка.

Согласна.

Да почему бабы думают, что мужик должен любить ее ребенка?
Этого ребенка ей заделал вообще то чужой мужик. По сути почти соперник.
Хотя оно конечно, ребенок не виноват. И к нему должно относиться позитивно.
Но требовать какую то любовь к нему - глупо .

[^]
olimpia77
6

Шутник

Цитата (INKORN @ 1.03.2015 - 19:51)
До тех пор, пока он будет "бастард" и "ублюдок" и виновен в толщине стен вашей квартиры, проблема не решится. Более того, я так понимаю, что мальчишка уже решил, что нахер никому не нужен. Есть же младший брат... у мамы с папой. А "бастарду" остался телефон. Лучший друг, так сказать, с которым тот не расстается.
Вы, кстати, сильно удивитесь, но не все товарищи мужескаго полу млеют по отверткам и розеткам с детства.
По ходу проблема не в том, что он Ваш авторитет лесом посылает, проблема в том, что он маленьким не сдох, прости Господи...
Вот таким макаром Ваш приемный сын (кстати, он усыновлен?) и думает. И пока это не изменится, не изменится НИЧЕГО.

И, да, по поводу еды. Подростки - растут!!! Я, лет с 13 до 16 жрала, как не в себя. Ела больше отца. Есть хотелось постоянно. Лишним весом не то, что не пахло, худая была, как щепка. Все люди разные, обмен веществ у подростков, особенно у мальчиков - бешенный.

Спасибо!вы сказали именно то о чем я думала,но не смогла описать!!!!!!от волнения

[^]
Zicoth
4

Ярила

Щя все дети такие, век компьютеров все таки. Как говорится если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе. Можно рубится с ним в танки и срать ему в комментах в вк. Тогда может найдеш общий язык.

[^]
atarin
16

Ярила

а что вы пристали с военным училищем?
кому он там нахуй нужен? это что,детдом для отбросов чтоле?
там же вроде отбор,конкурс, как минимум-желание там учиться? чота я не догоняю.. upset.gif

[^]
Курьер
1.03.2015 - 20:13
3

Хохмач

Схлопочу минусов наверно НО! сам дурак, и баба твоя дура. Идите к семейному психологу. При таких раскладах никогда нельзя воспитывать по отдельности ибо отрок в конечном забьёт на обоих, всегда только вместе один наказал за что то второй даже если не по душе поддержал наказание, так будет больше толку. И категорически!!! не оскорблять не друг друга не ребёнка вслух. Знали на что шли оба, так может стоит брать на себя ответственность? Взялся за гуж не говори что не дюж.

[^]
os3e
5

Ярила

Цитата (chupacabras @ 1.03.2015 - 19:14)
Цитата
"унизиться"- на суде заявить об алиментах.

а что-разве их не автоматом начисляют ( я не спец, к счастью, но алименты- это вклад уходящего супруга в совместное содержание ребенка). там батя по полной влететь может за неуплату. айфон- ничто. Отношение ТС к данному подростку после слова "приёмыш" понятно. Почтиал бы книги по подросткам, что ли. Их не интересуют домашние обязанности, не интересует ремонт розетки. Им нужен только интернет и айфон (у моей старшей целый класс таких, общаемся с родителями). Этот возраст надо пережить. Будешь прессовать- помни: насильно мил не будешь.

Не верно ТС выразился наверное. Если жена не просила алиментов, судья все равно вопрос бы поднял. А вот если на вопрос - отказалась напрямую, то тут уже ее право.

ТС, вот почитала я это все, что вижу:
1. тебе жалко денег на чужого ребенка.
2. тебе жалко, что его защищают, ценой ссор с тобой.
3. тебе жалко, что он не такой, как были пацаны в твои времена. Ну или в твоем понимании он должен быть.
4. тебе жалко и бесит, что ему на тебя, твое мнение - плевать.

Ну и еще до кучи и по мелочи сам сформулируешь.

Имхо, не нашел с ним общий язык - живите, как соседи. Не замечайте друг друга. С женой не воюй из-за него, они без тебя жили спокойно, и без тебя проживут, если что.
А свое раздражение неси куда-нибудь в другое место. Тут по кругу - ты сам все не так сделал. Взял с ребенком женщину, не оценив свои возможности. Мало зарабатываешь, раз денег на него жалко, порекаешь еще поди его этим, что ты его кормишь-поишь? Язык общий найти не можешь. Вот если бы это ты ему айфоны дарил, тебя бы уважали. Это не правильно, но это так сейчас.

[^]
Реногорец
1

Ярила

Вот именно из-за опасения, что женщина не даст нормально воспитывать её ребёнка, я очень надеюсь, что не полюблю девушку с ребёнком от другого отца.

[^]
Kawabange
1.03.2015 - 20:14
0

Балагур

У вас там запущено все. Просто так из ситуации не выпрыгнешь уже. Будет больно всем, а тебе сильнее всех потому что ты мужик и главный там, даже если не согласен с этим постулатом

[^]
lionheart51
7

Шутник

По-моему проблема не в том, что он приемный, а в том, что у вас разные характеры и интересы. Ты женат на его матери, он несовершеннолетний, зачем же ты считаешь сколько он ест и бездельничает? Ему 15 всего, нихуя не делать это норма. В школе отсидел и за комп. Я помню также фигней страдал, мне нравилось в компе залипать. Батя бесился, я его ненавидел даже временами) Это норма.

[^]
Димофей
16

Шутник

Знаете, Вы мало чего можете сделать. Не обижайтесь здешние представительницы прекрасного пола - но тут жена представительница вида "дура классическая". Женщина с ребёнком никакой не второй сорт, с ней прекрасно можно жить, но только при одном условии. Она должна хоть по 40 раз перед сном как "Отче наш" читать, хоть на лбу себе вытатуировать главное правило. А именно, выходишь замуж - образуется новая семья. Нет никакой "мы своя семья, он чужой и пусть под нас подстраивается". 99% вероятности что будет ещё одна разведёнка. Вот это твой муж, он глава твоей семьи и вследствие этого приобретает все права и все обязанности. Членов семьи он обязан содержать и обязан воспитывать.
Ребёнок жены, значит именно она должна эту простую истину своему чаду разъяснить. У вас просто ребёнок общий, в чём и сложность. А так после слов "Как ты смел на него не так посмотреть он не твой" можно сразу уходить (или выпроваживать если квартира своя).

[^]
Школьница
1.03.2015 - 20:16
3

البنت ساذج

nebyss
Цитата
А вот хуй ТС пасынка в мореходку отправит.
Потому что мама будет реветь белугой и от юбки сына не отпустит.
Мой вердикт-песда спокойной жизни.

на предложение военной карьеры мой пасынок и его мамашка выли белугами. нужно же крутизны было, понтов, пафоса. потом выяснилось, что без армии никуда и придется идти. потом сынок подрос чуток и пошел сам добровольно в армию. чуть обтерся и вдруг понял, что у него шикарные перспективы на военном поприще. не зря я в свое время силы тратила. мамин авторитет остался там дома, теперь у парня настоящая взрослая жизнь. большую роль и жена сыночка сыграла.
Спокойная жизнь с растущими детьми и даже в обычной семье????? Школоло детект. У всех деток есть свои приколы, свои способы игры на нервах даже родных родителей.

Борись, парень!

[^]
toha8080
2

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 1.03.2015 - 20:14)
По-моему проблема не в том, что он приемный, а в том, что у вас разные характеры и интересы. Ты женат на его матери, он несовершеннолетний, зачем же ты считаешь сколько он ест и бездельничает? Ему 15 всего, нихуя не делать это норма. В школе отсидел и за комп. Я помню также фигней страдал, мне нравилось в компе залипать. Батя бесился, я его ненавидел даже временами) Это норма.

разница в том,что у вас батя,а у ТС нет.

[^]
ЗаяМазая
1

Цитата (More1980 @ 1.03.2015 - 20:09)
ЗаяМазая

общему ребенку- 2 года.

Ну так еще лучше:) Тем более можно попробовать стать парню другом и совместно решать мужские вопросы, дав ему понять, что он вполне может стать помощником для Вас в мужских вопросах, а малыш, еще мал, поэтому - его место возле маминой юбки:).

[^]
Sochinskiy
14

Teddy bear

Цитата (Binki @ 1.03.2015 - 19:55)
Вы не любите ни эту женщину ни ее ребенка.

Ну просто гений логики! shum_lol.gif
Типично бабская позиция.

[^]
JohnM
1.03.2015 - 20:17
26

Приколист

чем старше тем хуже будет!
У меня такая же петрушка. Только дочь с 3 лет воспитывал. Но она никогда меня за своего не принимала. Ленивая пиздец. терпел много. жена не поддерживала в разборочных ситуациях. Со стороны жены, сестра регулярно через инет и телефон советы против меня довала. Лгала очень много. не мне а супруге. Но я её сразу насквозь видел . что врёт.
В 16 лет она мне заредила что Я ей не отец и перестала меня называть папой(больно и обидно). типа я не имею права ей указывать что и как! Придупреждал жену чтоб в воспитании правильный путь выбирала (а ей всё похуй. дочя нормальная!) Друзья наркоши появились. придупреждал. всем всё похуй. Дед с бабкой всегда ей втихаря бабло пихали.
Родышь тоже никогда не звонил и не узнавал как дела. Денег от ниго так и не увидели. А все отпуска. вся одежда, питание, школьные вещи. Телефоны компьютера всё с моего кармана. Один в семье работаю.
18 исполнилось. взяла мою машину(я разрешил) приехала укуреная в доску домой за рулём. В этот день ни стал её трогать. на следуйщий день начал разговор. начались понты и выебоны. пугание полицией(я аж прихуел от такого хамства и дерзости) и тут она припугивает:"я свами долго больше не буду жить, у меня есть друг с хатой я к нему сьеду!" Тут я не сдержался и заставил за свой базар ответить и прям на месте. Время час дал. на сбор вещей.
сьехала
Тут мне теперь жена мозг пилит. выгнал я её ребёнка. (мне похуй. честно. до того отношения испортились!) (А ведь любил и лялякался с ней как со своим ребёнком. поэтому и какая то боль на сердце.) Так теперь уже несколько месяцев ни любви ни ласки ни доброго слова. Спим в 2х метрах друг от друга.
Давно бы развёлся. мне такие отношение на хуй не сдались. Совместный ребёнок держит.
Насрать что с женой нихуя нету. нихочу чтоб ребёнок без отца рос(сам без отца вырос. сам понимаю как мне отцовской любви не хватает)
Тут тоже накипело на душе. извините просто даже своей матери ничо не говорю(живёт просто далеко от нас), она дочь как внучку любит. Тоже подарки, то сё. Ни охото нервы матери портить.
Но держись, или ты найдёшь силы и будешь терпеть или разводись. Но тогда знай что какой то другой дядя может воспитывать твоего ребёнка и может ему очень испортить жизнь!

Это сообщение отредактировал JohnM - 1.03.2015 - 20:24

[^]
Бузулукский
1.03.2015 - 20:17
2

Ценитель пшеничного сока

Доброго вечера!5 страниц не осилил,каюсь.
Может кто уже предлагал.Вмени ему обязанности,мусор выносить например(что бы это делал только он).В пятницу пропылесосить,полы протереть.На секцию запишите.И главное достучись до супруги что растет ОВОЩ
Я понимаю что советовать просто.У меня дома тоже не все гладко ,но вот говорю что думаю.

[^]
ElManyache
1.03.2015 - 20:18
5
Статус: Online

папа

У меня сыну 14. Лентяй )))
Хотя попросишь - все делает. Но что бы сам - фигу.
Тоже на уме игры-компьютеры. Ничего больше не интересует. Да хоть бы разбирался, а то не понимает нифига.
Я думаю перебесится со временем.
А тебе, ТС, я так скажу - дальше хуже будет, если сейчас взаимопонимания с пасынком нет. Попробуй начать сначала. Если женщина тебе дорога и тебе с ней жить-то научись общению с ее сыном. Пусть это будет для тебя личный подвиг. Поставь себе цель, ты же мужик, и добивайся ее. Если сейчас будешь его ломать-то форменный пиздец вас ожидает как к бабке не ходи. Лучше лишний раз в сторону отойди.
Ну или брось все нахуй, иди и живи по-новому.
Не ты первый, не ты последний.

[^]
Подмухина
1.03.2015 - 20:19
6

Шутник

Мне муж говорил, мужчине гораздо тяжелее принять женщину с мальчиком, нежели будь это девочка, т.к. мальчик продолжитель рода, причем не его рода, и воспитывать и вкладывать силы в чужие гены отнюдь не каждый хочет. Тут есть собственный ребенок, его кровь, зачем же этот сын от первого брака, муж которого не платит алименты. Причем акцент на алименты был сделан не раз.

[^]
chechey
1.03.2015 - 20:20
0

Шутник

Отдай его на спорт. Бокс, футбол...

[^]
Школьница
1.03.2015 - 20:21
1

البنت ساذج

Цитата
Ему 15 всего, нихуя не делать это норма. В школе отсидел и за комп. Я помню также фигней страдал, мне нравилось в компе залипать. Батя бесился, я его ненавидел даже временами) Это норма.

вот тут я вспомнила фильм "курьер!

не жалей сил показывать своим примером правильное поведение! до ребенка дойдет постепенно, не сразу, но ребенок все поймет. наш после женитьбы прозрел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97393
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх