Ссоры с женой из-за приемного сына, назрел конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FilosofeM
1.03.2015 - 19:59
4
Статус: Offline

Юморист

ТС, погугли статью "Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком". Твоя ситуация ну вообще банальная, как и у всех, кто связывается с подобными.

[^]
More1980
1.03.2015 - 20:00
4

Атаман Грициан Таврический

Мужики, про розетки-то...

не заставлял я его их ремонтировать, сам все делал и по ходу вполне доступно и интересно (как мне показалось) объяснял суть..

[^]
KKori
32

Балагур

Пиздец просто. Розетки и молотки. Ну, блядь, конечно, все это любят, вот в его возрасте, помню, захуярю розеточку с утреца, хвать дрель и во двор к пацанам, ремонтом заниматься.
Ты ему не отец, ты ему даже не отчим, ты просто ебарь его мамаши. Может быть, лет через двадцать, ты стал бы для него отцом его сводного брата, но не более. И он прекрасно знает, что про себя ты его иначе чем ублюдком не называешь и следишь сколько он чего съел. Все что ему надо от тебя это как можно реже тебя видеть. Ты для него не авторитет, даже наоборот, антипример, кто будет подражать мужику, женившемуся на рсп и доебывающемуся до ее ублюдка со своими розетками.
Чем ты думал, хуй тебя знает.
Что делать могу посоветовать только одно: заебень нормальную звукоизоляцию комнаты.

[^]
sidedy
19

Весельчак

Про жор приемыша,я как понимаю,ТС хотел донести,что мальчик просто эгоист до предела.Тут вообще запущено..

[^]
zemarinka
8

Юморист

есть такое выражение «подростковая лень» причина этого в усиленном росте ...
переходный период...и ничего вы не измените, да у меня самой сын вырос и в этом возрасте проблем хватало...Я могу только одно посоветовать - запаситесь терпением и научитесь прощать... Наверное именно поэтому я второй замуж не вышла...даже представить себе не могу что моего сына назовут...не буду перечислять...(

[^]
Lullita
6

Ярила

Цитата
ребенок не виноват
Виновата мать.
У меня была похожая ситуация.
До тех пор, пока мать пацана не поняла, что парня надо воспитывать.
Как только она поняла- она стала давать зеленый свет для воспитания...
До этого мелкий пиздюк чувствовал настроение матери и не поддавался ни на какие попытки вразумить.
Но как только прочухал , что мать на моей стороне- начал внимать и прислушиваться.

Тут многие пишут про свой опыт , мол, воспитал, без проблем...

А есть такие детки( особенно с плохой генетикой ) , что просто монстры. И в одиночку без матери с ними не справиться.
Сразу оговорюсь- я физически наказывал лишь пару раз, и то- по просьбе самой мамы.

Согласна с Вами. Но у ТС совсем другое отношение к ребенку - он его раздражает, даже пахнет не так. А дети все чувствуют. Одно дело воспитывать любя, а другое излучать неприязнь. Разницу дети видят очень четко. Отношение к себе они чувствуют сразу, если отчим желает добра, даже на крики и затрещины не будет обиды потом, так как поймут, что это ради них же делалось.

[^]
Бэрримор
1.03.2015 - 20:01
6

Приколист

Цитата (More1980 @ 1.03.2015 - 22:54)
давайте ТАК:  больше плохими словами его не называю (независимо от ситуации)

что дальше? как??

Да блять, ты глаза разуй, тебе уже 4 страницы пишут, что если не достигнете согласия, отправляей его в военное училище, если нет - неси себе дальше ярмо оленя и жуй прикроватный ягель, и некуй тут себе жалости вызывать.

ЗЫ. Тьфу, бля, не мужики какие-то, а олени стандартные, конвейерные с перевернутой матрицой, программой "Не мужик Я".

ЗЗЫ. Тьфу еще раз на тебя, ТС. Олень ты настоящий, отвечаешь тем сопливым советам и бабам, где тебя их сопливо-комфортный ответ устраивает. Хуле, в пилотке сыто и тепло. Фубля и мне как-то далеко покуй на тебя, думал достучусь хоть до последних извилин мужского мозга, а нет оказывается

Это сообщение отредактировал Бэрримор - 1.03.2015 - 20:13

[^]
klassikk31
1.03.2015 - 20:01
2

Ярила

главное женой не ссорься ! а то уйдет от тебя ТС , к другому мужику и будет воспитывать твоего сына уже чужой мужик ...

[^]
Something
1.03.2015 - 20:02
4

In The Way

Цитата (More1980 @ 1.03.2015 - 22:54)
давайте ТАК: больше плохими словами его не называю (независимо от ситуации)

что дальше? как??

а насчет соплей: попытайтесь без них объяснить ситуацию.

погано на душе.ой как погано.

вижу понимание от тех, кому довелось это испытать.

возможно, некоторые моменты я не совсем верно преподнес,

У меня сын (на тот момент 16 лет) на фоне Гирсы (X-box, игра такая) со вторым мужем, общий язык нашли. Сама не ожидала, сейчас переодически против меня "дружат" gigi.gif Не отчаивайтесь, удачи Вам.

[^]
bXp
1.03.2015 - 20:02
1

Архитектор пельменей

Терпи, разводись или отдавай малого в военное училище.

[^]
Reaper507
1.03.2015 - 20:03
5

Ярила

Цитата (More1980 @ 1.03.2015 - 17:54)
давайте ТАК: больше плохими словами его не называю (независимо от ситуации)

что дальше? как??

Дальше ищешь подход, пытаешься понять для начала круг его интересов. Они есть абсолютно у любого человека. И они НЕ только компьютер. Компьютер это всего лишь средство убежать от реальности. В том числе той, где его папа считает сожранные курицы.

[^]
aLex66
13

Ярила

More1980, вы удивительный чудак на букву "М". так мало знали о своей будущей жене, её отношения с мужчинами до вас, их(м) с её сыном. вы живёте у неё, а это не ваша территория. сын, не уважает вас, что и понятно, он не уважает и свою мать! видел её отношения с отцом, другими мужиками, вы просто очередной м..... да, одиночка растёт, даст ещё оторваться. в военные училища не возьмут, там и так есть из чего выбирать. удивляет, где голова была, когда в загс стартовали. выбор не широк либо тянуть, либо бросать, а дальше просто тактика. последствия прогнозируемые. теперь понятно, что когда лев захватывает прайд, он не только убивает, изгоняет прежнего льва-самца, но ещё убивает всех щенков.

[^]
Lacrima
7

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Binki @ 1.03.2015 - 19:55)
Вы не любите ни эту женщину ни ее ребенка.

Согласна.
Так что ТС, каких советов не давай, насильно мил не будешь:(
Я удивляюсь на вашу жену. Если она чувствовала ваше отношение к своему сыну, как решилась на второго?

[^]
AРЕX
1.03.2015 - 20:04
6

Рептилоид

Цитата (klassikk31 @ 1.03.2015 - 20:01)
главное женой не ссорься ! а то уйдет от тебя ТС , к другому мужику и будет воспитывать твоего сына уже чужой мужик ...

и будет на ЯПе еще один пост gigi.gif

[^]
Фиолетово
1.03.2015 - 20:05
7

Юморист

Не с того семью начал. Когда к будущей жене приходил, надо было не половой е**ей заниматься, отправляя его к куме, а с пацаном контакт устанавливать. А счас чё? Приемыш звучит как гадёныш. Крепись автор, у него гормоны вовсю бурлят и такая каша в голове, ищи путь примирения с супругой через пасынка. Ну или там к психологу сходи на консультацию, выстрои с ним линию поведения, чтоб не шокировать мальчишку резкой добротой и вниманием . Удачи.

[^]
простая
6

Ярила

Цитата (atarin @ 1.03.2015 - 19:56)
не,нуачо? у меня среднему месяц назад 14 исполнилось, паспорт получил,сейчас пенсионную карточку делает- работать грит хочу,аж невмочь!
какие-то у них там в школе замуты.. копейки конечно,но главное стремление..

lol.gif
мой 14-летний комиссию в военкомат с гордостью проходит, думала от школы отлынивает, а нет, хочет в армию и хоть убейся мать
но папа и мама родные

тут не знаю что и посоветовать.
меня отчим воспитывал, помню себя в этом возрасте и лентяйство разбирало и хамила - не трогал, слова не говорил в ответ, уходил, мне стыдно делалось.
потом само собой все сгладилось, да и конфликтов особых не было.

ТС, терпения вам

[^]
Dmitcheroff
12

Шутник

Вот честно скажу - не читал 5 страниц советов. Возможно повторюсь за кем-то. Ситуация почти моя. Почти - потому-что никто бывших не пытался посадить за оплеухи сыну.

Сложно все это. Никто ничего дельного тебе не скажет. Здесь сходятся три характера и два поколения, мужское недолюбливание "несвоих" чад, и разрыв женщины между двумя любимыми мужчинами.

Попробуйте стать друзьями. Я для себя такой вывод сделал. Если я не могу стать авторитетом сыну, постольку-поскольку я для него "чужой" и недавно появился в его жизни, то я стану лидером в его подростковом понимании.

Ты взрослый человек. Разыграй выгодную для тебя партию. Ты не просто так выбрал эту женщину, чтобы потом отказываться от нее, из-за того, что не можешь справиться с ребенком.

Это сообщение отредактировал Dmitcheroff - 1.03.2015 - 20:10

[^]
More1980
2

Атаман Грициан Таврический

Цитата (Lacrima @ 1.03.2015 - 20:03)
Цитата (Binki @ 1.03.2015 - 19:55)
Вы не любите ни эту женщину ни ее ребенка.

Согласна.
Так что ТС, каких советов не давай, насильно мил не будешь:(
Я удивляюсь на вашу жену. Если она чувствовала ваше отношение к своему сыну, как решилась на второго?

конфликт назревал довольно долго.
сначала все было хорошо.

[^]
AРЕX
3

Рептилоид

а вообще, если говорить про РСП, то испытательный срок лет 6. Не меньше. Потом, если все усраивает, можно подумать(!) о свадьбе

[^]
olimpia77
11

Шутник

Цитата (More1980 @ 1.03.2015 - 19:25)
не хочу чтобы он рос растением, уебком- как кто-то вышеозвучил.

а предпосылки у него к этому имеются- папа тот еще чертило.

вот к словам придираетесь- как я его называю- приемыш и т.п

повторю- это только сейчас, в теме.
и не дай Бог кому-то такую ситуацию....

Много хороших мыслей прочитал, я попытаюсь все учесть.

ТС я мама двоих деток!второй муж меня взял с ними ,сейчас ждем общего!так вот моему тоже 14 абсолютно такой же!но!мы стараемся его увлечь,и поговорить и разъяснить.Никогда не встаю в позу мой ребенок прав и точка.Но есть слова которые никогда нельзя ни писать ни употреблять.Узнай я, что ,мой таким словами моего ребенка описал в интернете,через пять минут ни его ни следа бы не было.
Судя по ублюдку ты даже не пытался его принять,а скорее всего молчал и в душе злился,не понимая, что, дети все чувствуют.
И отдать в суворовское или мореходку как тут советуют не выход,неужели думаете не поймет?что просто избавились от него?Дети не идеальны знаю по своим но так же точно знаю,что всегда можно найти общий язык,было бы желание.

[^]
zzzet
1.03.2015 - 20:06
7

пивной Фей

Жил с такой мадам,и задобрить пытался и разговоры соответственно
Пох пляшем, ему дядя вася милее,в покер научил играть
Я плюнул на это дело ушел
Недавно узнал,родила от нового кавалера.ещё один ребёнок без отца

[^]
nebyss
1.03.2015 - 20:06
8

Я потом всё объясню.

А вот хуй ТС пасынка в мореходку отправит.
Потому что мама будет реветь белугой и от юбки сына не отпустит.
Мой вердикт-песда спокойной жизни.

[^]
sidedy
1.03.2015 - 20:08
7

Весельчак

Цитата (yzoom @ 2.03.2015 - 02:54)
Цитата
Мало того, что ленивый- у него нет тяги и интереса к тому, что так свойственно пацанам- к инструментам, например, к ремонту, к технике..понимаю- это болезнь нынешнего поколения...

мне 40 лет, как не было тяги и интереса к инструментам, технике, ремонту и прочей математике, так и нет до сих пор. Оно мне не нужно и не интересно.

Я гуманитарий! gigi.gif

Как собственно и ваш пасынок. А оскорблять ребёнка чужого, да ещё и обсуждать за спиной как бабка старая - не достойно мужчины. Ты тс тряпка, хоть и технический рукожоп!
Может у тебя Пушкин растёт в семье, а ты его розетки чинить заставляешь lol.gif
Я электрика вызову когда надо розетку починить и сантехника когда слив засорится, гуманитарии могут себе такое позволить! dont.gif gigi.gif

Я тоже гуманитарий, и меня отец когда-то научил делать мужскую работу,а я-своего сына.Думаю,с внуком также будет.Блин,Мужики так мельчают,что неудивительно,правят нами менеджеры.

[^]
ЗаяМазая
1.03.2015 - 20:08
5

В первую очередь поговорите с женой. Что Ваши требования не завышены, а вполне нормальны, что будет больше пользы в помощи, чем безделие. Объясните ей, что если будет по любому пустяку защищать сына, как тигрица, то пусть представит перспективу - без мужа и с великовозрастным сыном, в лучшем случае с образованием и работой, в худшем - без образования и нигде не работающим.
С парнем нужно быть строгим, но справедливым. Без перегибов и агрессии. Вы же со своими друзьями-мужчинами, когда разговариваете не проявляете агрессии, а дружелюбно разговариваете.
И хочет парень, или не хочет, но в любом случае берите его с собой в гараж. Скажите, что нужен "подмастерье", чтобы подержать, подкрутить, подать.. Уж к машине-то интерес у него, наверняка есть, все таки парень. И, как выше правильно написали, направляйте интересы в нужное русло, программирование, вэбдизайнер, техника.
Будьте терпимее, возрасте у него сейчас противный, они все в этом возрасте максималисты с еще неустойчивой психикой, чуть что - слёзы. Это пройдет.
Но..боюсь, что если не наладите с мальчишкой контакт, то когда появится Ваш общий ребенок, то парню будет ой как не сладко ((.

[^]
Fistashk0
1.03.2015 - 20:09
6

Весельчак

В мои 15 батя сделал проще) Сказал пиздуй подрабатывать и как ни странно мы с ним начали по вечерам трындеть после работы, что все козлы, а мы молодцы)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97393
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх