Ссоры с женой из-за приемного сына, назрел конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
More1980
1.03.2015 - 20:55
4
Статус: Offline

Атаман Грициан Таврический

Друзья, вот что получается:
1.ни в коем случае приемного не пытаюсь воспитывать.
2.главное- отношения с женой и воспитание родного ребенка.

Это сообщение отредактировал More1980 - 1.03.2015 - 20:58

[^]
antonov64
1.03.2015 - 20:56
21

Ярила

Тоже вляпался в такое : жена старше , ну и были у неё детки . Дочка выросла нормальная , а сыночек прожил всю жизнь свою залётчиком : учиться не хотел ..да вообще нихрена в жизни не хотел , только понтоваться в красных мокасинах у чужих мерседесов .
Сначала воспитывать пытался и пару раз даже пришлось конкретно навалять ему люлей , но мама всё время была на его стороне . И все конфликты с женой были и есть только из-за этого долбанного сыночка , а точнее из-за его поведения . И сказал я им однажды , когда меня всё достало : воспитывайте его сами , раз я плохой и чужой , а потом не плачьте , когда вырастет .
Выросло блин . Уже стукнуло ему 26 лет . Как был дурачком , так им он и остался . Девкам такой нафиг не нужен . Попытки делает лет с 15ти , но который раз возвращается к маме . Искренне считает её дом своим , а дочка влезла в ипотеку и теперь у неё долг и отдельная квартира , но куда уж , это же для лохов .
В "дом" за все эти годы ни разу ничего не купил , даже жрачки . Совести в организме нет и не предвидится . Мама его накормит , комната у него отдельная , там диван , комп и телевизор , и на машину мама ему тоже дала денег . А он пожрал , тарелку в мойку и тикать . Не рыкнешь - хрен вымоет . От такие пирожки . На днях тут тоже с женой сцепились : в 10 вечера он свалил , и в 4 .30 утра заявился . А мама : "ониже все такие сейчас в таком возрасте ".
Что то доказать ей бесполезно совершенно , хотя у неё уже есть внучка от нормальной дочки , а тут ...полный писец (
И в армии не был гад , даже туда его не взяли .
Я вот всё своим примером пытался показывать , жене всегда помогаю на кухне , посуду помыть не западло , к примеру , но когда я спросил жену , а чего этот хмырь не моет , ведь он маму , по его словам , любит . Жена мне ответила : " настоящий мужик посуду мыть не должен "
Так вот оно чё , Михалыч .) Вот как вывернуть может всё мать за своего любимого сыночка . А и хрен с ними всеми . moderator.gif
Жена теперь одна на кухне впахивает , ибо некуй ) А чего будет дальше , а хрен его знает , но точно ничего хорошего .
У меня лично двойственное чувство : и рожи этой в доме видеть больше не хочу , но и охота , чтобы мама хлебнула по полной от своего сыночка . Я ей говорил сто раз : " представь себе , что это твой муж " . Ведь это же не муж , а просто пистец какой то . А ей всё по барабану . Пичаль-беда в общем )
Допекут - заведу себе новую жену или любовницу . Делов то ))) brake.gif

[^]
Cka3a4huk
1.03.2015 - 20:57
5

Ярила

Чето автор мне не симпатичен в своей позиции)))
Пацан подросток как подросток - я в его возрасте тоже отвертками и техникой не интересовался, жрал как мерен, был ленив ))) гулять правда гулял конечно ))
Не родной пацан и не любимый - вот и бесит. Сосуществовать с человеком, который тебе безразличен очень сложно, рано или поздно он начнет раздражать.

[^]
toha8080
1.03.2015 - 20:58
3

Ярила

мать всегда будут на стороне ребёнка,каким бы распиздяем он не был,а тут ещё и отчим ИМХО

[^]
koh
1.03.2015 - 20:59
0

Весельчак

Про открытую неприязнь тут ни кто не говорит, там по возрасту разница большая, 15 летний не будет ревновать, что с ним в кубики не играют. А на показ со своим усюсюкать конечно нельзя. Я с родным строгий и требовательный, но я ему обосравшуюся жопу мыл и имею моральное право. И за эту жопу могу его кусать играясь. Родная кровь все прощает и оправдывает на уровне инстинкта

[^]
дубинка
1.03.2015 - 21:01
2

Юморист

как хорошо в моё время не было ни айфонов ни интернетов, Денди была, но блок прятали и тогда..... !!! улица, гаражи, войнушки, тёлочки, хз как родители отпускали, сутками на улице, чёта свинец плавили, бутылки сдавали, столько занятий было. Сейчас дети тепличные какие-то, хз ничего не сделать уже, ничего.....

[^]
exLeft
1.03.2015 - 21:01
2

Бубалех

Цитата (More1980 @ 1.03.2015 - 20:54)
Цитата (Тиранка @ 1.03.2015 - 20:50)
ТС,а по какой причине распалась твоя 1 семья? И кто теперь воспитывает твою 6-летнюю дочь?

с первой женой разошлись через 6 лет.
"присела" на биодобавки, втихаря. я когда узнал- был в ужасе, как и ее мама.

а что за биодобавки? что эт такое?

[^]
Hunteruga
1.03.2015 - 21:02
1

Ярила

Практически как у ТС, только девка 17лет, ленивая шописец..... Что делать не знаю, заебался ругаться уже, планшет-телефон, итак весь день с утра до ночи, никуа не помогает матери по хозяйству, мать жалеет, одна ведь доченька то. Скандалы на этой почве регулярно.faceoff.gif

[^]
Подмухина
1.03.2015 - 21:02
8

Шутник

Автор сейчас доведет ситуацию до грани, разведется, а через 10 лет создаст очередной хахаль жены тему про сына ТС, "Ссоры из-за приемыша или, как воспитать ублюдка", а кстати вполне что когда будет переходный возраст сын автора за советом побежит к старшему брату, который так ненавистен сейчас, т.к. лентяй, не прикручивает розетки и ест на две картошки больше положенного. А мама, дура!!! Пинать таких надо!

[^]
More1980
1.03.2015 - 21:03
0

Цитата (exLeft @ 1.03.2015 - 21:01)
ТС,а по какой причине распалась твоя 1 семья? И кто теперь воспитывает твою 6-летнюю дочь?

это типа, такие препараты для "улучшения" здоровья. покупаешь один, затем тебе рекомендуют еще, и еще... и до бесконечности. сетевой маркетинг.

[^]
ApueH
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

...В таких случаях, очень важно уважение к вам, как к главе семейства, со стороны вашей женщины - матери пасынка...

[^]
Nesvetay
39

Весельчак

бастард, приёмыш, ублюдок...
два раза про алименты написал...
то, что один раз пытался розетку починить - хвала тебе на веки вечные

пацаны в этом возрасте как податливая глина - лепи что хочешь, вот только когда гончар горшок лепит, он по нему не лупит, а мочит руки в воде и гладит его, нянчит нежно

я сына жены от предыдущего брака иначе как "сынок" не называю
ну тупит иногда, ну и что? Дерзит порой, так возраст такой. Как-то кто-то сказал ему, что типа отец не родной, так он ему табло разбил.

Вот еще один показательный пример: выезд из города, сложная развязка, на дороге пробка, мне нужно направо, но правый ряд занят, мужик впереди едет прямо, но не дает мне проехать. Вышел я из машины, попросил пропустить, в ответ хамство. Вышел сынок из машины, подошел к тому водителю, отодвинул меня вежливо в сторонку и сказал очень вежливо: папа у меня болеет, инфаркт у него был, ему нельзя драться но мне ничего не помешает скинуть Вас, дяденька, с эстакады, я Вам дяденька, за Папку жопу порву. Тихо так сказал, спокойно. Мне стало страшно. Я поверил, что он так и сделает.
Стою как идиот, ком в горле...

Ну скажите, как мне не гордиться своим бастардом приёмышем, ублюдком?
Сынок он мне, больше сказать нечего.

P.S. У моей нынешней жены тоже приемыш - моя дочь от предыдущего брака. Её родная мать бросила в пятилетнем возрасте.
Вот так и живем.

P.P.S. Забыл сказать, что сынок повыше меня ростом и пошире в плечах, кормлю хорошо :) Ребенков их кормить надо dont.gif (из какого-то мультика, там волк теленка откармливал)

P.P.P.S. Да что со мной такое? Снова забыл сказать, что на днюху купил сыну комп за 38к. Пусть сидит в инете. Но сегодня он электросваркой сварил конструкцию, за которую я бы сварному заплатил минимум 3к рублей. Прошлое лето мы гараж строили, сварной каркас, обшитый ОСБ, шабашники запросили 150к рублями, так сынок сказал: "нафиг нужно, дорого, сам сделаю" И-таки сделал :)

Это сообщение отредактировал Nesvetay - 1.03.2015 - 21:28

[^]
гризлик
1.03.2015 - 21:04
0

Весельчак

Цитата (kotafeyn @ 1.03.2015 - 22:27)
Суворовское училище, а лучше нахимовское!

смешные вы отдай да отдай, кто бы его отпустил (я мать имею ввиду) так она и согласилась, если даже пылинки с него сдувает

[^]
asali
1.03.2015 - 21:05
3

Ярила

Цитата (More1980 @ 1.03.2015 - 21:03)
Цитата (exLeft @ 1.03.2015 - 21:01)

это типа, такие препараты для "улучшения" здоровья. покупаешь один, затем тебе рекомендуют еще, и еще... и до бесконечности. сетевой маркетинг.

и чо, из-за этого развелись?

[^]
Nesvetay
1.03.2015 - 21:06
4

Весельчак

Мужики, хорош сопли пускать. Если уж решился жить с бабой, у которой дети, так выбирайте нормальную бабу, у нее будут нормальные дети.
Не помню кто сказал, что-то типа: народ достоин своего правителя

[^]
Подмухина
1.03.2015 - 21:09
2

Шутник

Цитата
Мужики, хорош сопли пускать. Если уж решился жить с бабой, у которой дети, так выбирайте нормальную бабу, у нее будут нормальные дети.
Не помню кто сказал, что-то типа: народ достоин своего правителя

У нормального правителя и баба и ее дети как в государстве, внутри воспитывают, из вне защищают!
Конкретно вам, мое уважение)

[^]
toriki2
1.03.2015 - 21:09
3

Юморист

Итог печальный. Проблема в неправильном поведении жены! Нельзя выяснять отношения в присутствии ребенка. Ни в коем случае жене нельзя подвергать сомнению воспитательные требования мужа! А своё не согласие может высказать только на едине. У соседа всё закончилось трагически. Жена защищала дочку , Ты ей не родной. Ребёнок да же единожды услышав такие слова - ты потеряешь авторитет!,

[^]
Orengrad
1.03.2015 - 21:11
-2

Ярила

Берешь родного и сваливаешь

[^]
vitya02112003
1.03.2015 - 21:12
1

Ярила

автор, через 3 года в армию отдашь, тогда и натрахаетесь всласть)))

[^]
More1980
1.03.2015 - 21:12
3

мужики.
слышу много нелестных комментариев.
что ж, и не этом спасибо- не прошли мимо.
ситуации как вижу у всех разные.
но вот анализирую- и мысль пришла. до меня у него были проблемы с мужчиной в жизни мамы.я выше это описывал (он его избил)
может у него уже в подсознании какие настроения были на маминых мужчин после этого??

[^]
Bizels
1.03.2015 - 21:13
2

Kein Problem

мда, воспитывать уже поздно... да еще и возраст такой.
до кучи и жена не понимает, а без ее понимания тут каши не сваришь.
все скатиться в срач скандалы и претензии. а если с женой поговорить? с фактами спокойно трезво, без "приемышей, ублюдков". если не поймет то лучше уйти сейчас...лучше не будет, а вот хуже запросто.

[^]
ИдеЯ
1

Шутник

Цитата (More1980 @ 1.03.2015 - 20:12)
да такое чувство- что для него вообще нет авторитетов.
чисто потребительское отношение.

я хочу разрешить ситуацию как более возможно мирно. не хочется просто забить на него, отца нет, да и не научил бы он его ничему хорошему (наркоман)

Пример аналогичной ситуации в семье был у старшей сестры жены. Её второй муж тоже поначалу пытался пасынка к спорту хоть как-то приучить, воспитывать. Но после нескольких скандалов,как у тебя, забил на это,пообещав,что будет его кормить и содержать до тех пор,пока тот самостоятельно учится в колледже или вузе. А дальше всё,на вольные хлеба. А 14-15 лет это сложный период не только с приёмными детьми.

[^]
GoodLuck
16

Весельчак

Что-то мне подсказывает, что тут дело не в лени ребенка, а в неприязне к нему, не родному.
Что еще удивляет, ребенок толком ни в чем не виноват, а его пол форума готовы отдать в Суворовское, забить на него и тд. Отмороженные люди.

[^]
дубинка
0

Юморист

ну да.. у нас ещё менталитет такой, если к психологу, ты ты псих, пальцем показывать будут. Уже есть норм специалисты. Млять не плакать в интернете а идти к психологу.

[^]
Aipadka
5

Шутник

Цитата (toriki2 @ 1.03.2015 - 21:09)
Итог печальный. Проблема в неправильном поведении жены! Нельзя выяснять отношения в присутствии ребенка. Ни в коем случае жене нельзя подвергать сомнению воспитательные требования мужа! А своё не согласие может высказать только на едине. У соседа всё закончилось трагически. Жена защищала дочку , Ты ей не родной. Ребёнок да же единожды услышав такие слова - ты потеряешь авторитет!,

Для начала авторитет надо чем то заслужить. Тут судя по всему ему взяться не от куда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97396
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх