Ссоры с женой из-за приемного сына, назрел конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бэрримор
1.03.2015 - 21:13
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Nesvetay @ 2.03.2015 - 00:03)
P.S. У моей нынешней жены тоже приемыш - моя дочь от предыдущего брака. Её родная мать бросила в пятилетнем возрасте.
Вот так и живем.

Это единичные случаи, а скорее исключения, где Вы сразу сказали, кто лидер в доме, а кто дома ведомый. Пока капитан на корабле, все живут по его правилам. И воспитали пасынка в свое время, тем более в нужное время, показали, кто дома главный и кому надо равняться.
В случае ТС - там диагноз запущенный, единственный путь в виде ампутации - отправить пасынка в третье, независимое русло от обоих супругов - в военное училище. Не захочет пацан, надо через мать заставить, мать согласна - вперед с военкомом договариваться.
Иначе наш ТС при таком раскладе к 40 годам инсульт заработает и вся жизнь будет просрана за зря

[^]
More1980
1.03.2015 - 21:14
-6

Атаман Грициан Таврический

Цитата (asali @ 1.03.2015 - 21:05)
Цитата (More1980 @ 1.03.2015 - 21:03)
Цитата (exLeft @ 1.03.2015 - 21:01)
Цитата (More1980 @ 1.03.2015 - 20:54)
Цитата (Тиранка @ 1.03.2015 - 20:50)
ТС,а по какой причине распалась твоя 1 семья? И кто теперь воспитывает твою 6-летнюю дочь?

с первой женой разошлись через 6 лет.
"присела" на биодобавки, втихаря. я когда узнал- был в ужасе, как и ее мама.

а что за биодобавки? что эт такое?

это типа, такие препараты для "улучшения" здоровья. покупаешь один, затем тебе рекомендуют еще, и еще... и до бесконечности. сетевой маркетинг.

и чо, из-за этого развелись?

это была последняя капля- когда она стала давать дочке эти "лекарства"

[^]
GoldyVixen
1.03.2015 - 21:16
6

Лисица

More1980
Цитата
но вот анализирую- и мысль пришла. до меня у него были проблемы с мужчиной в жизни мамы.я выше это описывал (он его избил)
может у него уже в подсознании какие настроения были на маминых мужчин после этого??

ИМХО, всё гораздо проще. Сперва у него была личная мама, а теперь у него мама, которую надо с кем-то делить. Причем, количество претендентов на распил мамы увеличивается.

[^]
nzurijua
1.03.2015 - 21:17
6

какая-то львица эта тигрица

Цитата (More1980 @ 1.03.2015 - 21:12)
мужики.
слышу много нелестных комментариев.
что ж, и не этом спасибо- не прошли мимо.
ситуации как вижу у всех разные.
но вот анализирую- и мысль пришла. до меня у него были проблемы с мужчиной в жизни мамы.я выше это описывал (он его избил)
может у него уже в подсознании какие настроения были на маминых мужчин после этого??

ты чего к ребенку то привязался??? ты постоянно ищешь проблемы в других, но только не в себе.
вместо того, чтобы помочь жене и вытащить ее из пирамиды, ты просто взял и ушел, оставил свою дочь для чужого дяди.
а теперь еще другим людям жизнь портишь.
Начни с себя.

[^]
AYA
1.03.2015 - 21:17
3

Ярила

Цитата (More1980 @ 1.03.2015 - 20:55)
Друзья, вот что получается:
1.ни в коем случае приемного не пытаюсь воспитывать.
2.главное- отношения с женой и воспитание родного ребенка.

Не, ну нормально - "Родной есть, а этот не родной и хуй бы с ним(лучше бы вообще помер") - так?
Ты бабу взял "с прицепом" - о чём думал(или - чем?)?
Он часть её. Неотдемлимая. Ога.

Он вообще ничем не интересуется?
А ты интересовался его интересами?
Не может парень ничем не интересоваться в таком возрасте.
Тачки, моцыки, рукопашка, оружие... Глядишь и сам чем-то увлечёшься на пару с ним.
И в семье гармония, и приятеля(а может и друга) получишь на всю жизнь.

Это сообщение отредактировал AYA - 1.03.2015 - 21:18

[^]
More1980
1.03.2015 - 21:19
-1

Цитата (nzurijua @ 1.03.2015 - 21:17)
Цитата (More1980 @ 1.03.2015 - 21:12)
мужики.

ты чего к ребенку то привязался??? ты постоянно ищешь проблемы в других, но только не в себе.
вместо того, чтобы помочь жене и вытащить ее из пирамиды, ты просто взял и ушел, оставил свою дочь для чужого дяди.
а теперь еще другим людям жизнь портишь.
Начни с себя.

не ищу я проблемы в других.

именно с СОБОЙ пытаюсь разобраться с вашей помощью.

а за первый брак- извини. тема не о нем.

выводы были сделаны- в этой новой жизни они не повторились.

[^]
bagi48ra
1.03.2015 - 21:20
6

Шутник

почитала ,пишут всякое -мол ,чужой ребенок ,не свой - поэтому ,ерунда .Мое мнение -покуда мать не поймет,что ребенка надо воспитывать и где-то жесткость проявлять ,толку не будет .Когда она осознает и пожалеет о своих ошибках ,будет поздно.У меня с родной дочерью такие же траблы были-лишила телефона ,комп даю раз в неделю.Ребенок изменился за 2 года .Недавно она мне сказала мне спасибо- за то что отобрала телефон и комп.А то ,говорит ,я бы совсем деградировала .А ей сейчас 14,5 лет.
Поговори с женой окончательно ,если разбалует -погубит пацана окончательно ,да и со вторым как ,
Пусть приучается к труду ,нефиг трутня растить.

Это сообщение отредактировал bagi48ra - 1.03.2015 - 21:24

[^]
Бэрримор
1.03.2015 - 21:21
2

Приколист

Цитата (More1980 @ 2.03.2015 - 00:12)
мужики.

Ты мне просто ответь на один вопрос: кто главный в твоей новой семье и за кем последнее слово? Отсюда причины и следствия.
И рецидив с бывшим мужем, на которого твоя нынешняя написала заяву для тебя еще тогда должно было быть тревожным звоночкем, а ты не придал этому значения во время своего конфетно-букетного периода.
И не дрочи себя самоанализом "если бы, да кабы", пока ситуацию не возьмешь в свои руки в ультимативной и жесткой форме, быть тебе оленем прикроватным и далее, здесь даже ванговать не надо...

[^]
SCORPIONGIRL
16

припіздикувата аура

Цитата (More1980 @ 1.03.2015 - 20:14)
Цитата (asali @ 1.03.2015 - 21:05)
Цитата (More1980 @ 1.03.2015 - 21:03)
Цитата (exLeft @ 1.03.2015 - 21:01)
Цитата (More1980 @ 1.03.2015 - 20:54)
Цитата (Тиранка @ 1.03.2015 - 20:50)
ТС,а по какой причине распалась твоя 1 семья? И кто теперь воспитывает твою 6-летнюю дочь?

с первой женой разошлись через 6 лет.
"присела" на биодобавки, втихаря. я когда узнал- был в ужасе, как и ее мама.

а что за биодобавки? что эт такое?

это типа, такие препараты для "улучшения" здоровья. покупаешь один, затем тебе рекомендуют еще, и еще... и до бесконечности. сетевой маркетинг.

и чо, из-за этого развелись?

Фублять
Чем дальше читаю, тем больше понимаю, что ты тролль
А если это реал, совсем печаль
Хуевый с тебя самец, воспитатель

[^]
демократ
1

Шутник

либо забей,либо терпи

[^]
PAPRIKA
2

Red hot chili

Предложи ему занятия по возрасту. Машину водить научи где нить в деревне, чтоб не попасться. На футбол сходите, со своими друзьями и с его. С парашютом прыгните оба.
Это даст тебе его интерес.
Позже завоюй доверие, например маме не рассказывайте что-то, чтоб не переживала.
Потом уж и уважение придет.

[^]
plumelet
1.03.2015 - 21:22
13

Ярила

Цитата

Значит супруга дитё дрянью кормит, а ты на развод - пусть без тебя эти безобразия творит?

[^]
Подмухина
1.03.2015 - 21:23
4

Шутник

Кстати, мама тоже разрывается между старшим, маленьким детьми и ТС, который не пытается найти подход...Бабу тоже надо пожалеть, но без сомнений, первый на вылет автор, в этой семье, при его поведении... Не будьте слабым звеном, возьмите пасынка за шкварник, с мелким и супругой, объедините всех за общим столом, спрячьте гаджеты, объявите семейные выходные, накормите мясом, больше положенного.... Блять вы ж мужчина!!! он может не розетки хочет крутить, а прокладки в кране менять!!! На самом деле удачи и пониманиния Вам)

[^]
СаетаЯ
1.03.2015 - 21:25
1

Приколист

прочла твой пост. коменты не стала, уже слишком много. если ты его, пасынка, не полюбишь, как мать его0, ничего у тебя не выйдет. могу предположить, что и маму его не оч...просто удобно. баба там хозяйка хорошая, и ночью хороша. а и все. ее сын тоже считает тебя помехой. Вы конкуренты. лентяи, они от бога, конечно, но если сам не займешь его, займет ктонить или чонить другой. не желаешь уделять время? тебе ответка.

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (GoodLuck @ 1.03.2015 - 21:13)
Что-то мне подсказывает, что тут дело не в лени ребенка, а в неприязне к нему, не родному.
Что еще удивляет, ребенок толком ни в чем не виноват, а его пол форума готовы отдать в Суворовское, забить на него и тд. Отмороженные люди.

А лучше "колобухи" на свиданку таскать? Армия и не из таких людей делает dont.gif

[^]
Mistral
8

Ярила

Цитата (Бэрримор @ 1.03.2015 - 21:13)

В случае ТС - там диагноз запущенный, единственный путь в виде ампутации - отправить пасынка в третье, независимое русло от обоих супругов - в военное училище.

Друзья, обясните пожалуйста, с чего вы все дружно решили, что описанный персонаж - лентяй, бестолочь и не вылезающий из "вконтакте" 3,14до-страдалец - лучший кандидат для обучения в военном училище? К всеобщему сведению - военное училище - не проходной двор! Или я что-то не улавливаю в современных веяниях ведомства С. Шойгу?!
Таким едокам нигде не рады, а уж в Вооруженных Силах - особенно.
Добрякам, направляющим персонажа в ВС настоятельно советую ознакомиться с целями и функциями ВС РФ.

Военное училище всем подавай!!
Да, в виде гражданского персонала туалеты мыть - самый раз brake.gif

[^]
SCORPIONGIRL
1.03.2015 - 21:26
7

припіздикувата аура

Содержит жену и ее ребенка, первую семью не уберег
Нынешняя от алиментов отказалась, а на твоей шее гордость позволяет сидеть?
Да ты мужик или тряпка? Хозяин в доме или так? Муж или реально очередной ебарь?
Поговори с бабой своей, поговори с ним нормально
Мямлишь в теме как девочка

[^]
More1980
1.03.2015 - 21:27
0

Голова сейчас задымится.
такой поток советов.

если можно- подскажите с ЧЕГО НАЧАТЬ

я уже запутался.

[^]
koh
1.03.2015 - 21:28
1

Весельчак

Не возможно полюбить чужого человека ( ребенка ) потому что так надо. Совпало или не совпало, родные порой так сруться - мама не горюй. Если в сердце нет, не насилуй себя., просто оставайся мужиком , не опускайся до мелочных придирок, разборок, иначе перед родным будешь выглядеть идиотом. Время все рассудит, а жизнь одна и потратить ее на мелочные семейные разборки... Цены растут-мы принимаем как должное и тут почти также, это жизнь.

[^]
Бэрримор
1.03.2015 - 21:29
-1

Приколист

Цитата (Mistral @ 2.03.2015 - 00:25)
Цитата (Бэрримор @ 1.03.2015 - 21:13)

В случае ТС - там диагноз запущенный, единственный путь в виде ампутации - отправить пасынка в третье, независимое русло от обоих супругов - в военное училище.

Друзья, обясните пожалуйста, с чего вы все дружно решили, что описанный персонаж - лентяй, бестолочь и не вылезающий из "вконтакте" 3,14до-страдалец - лучший кандидат для обучения в военном училище? К всеобщему сведению - военное училище - не проходной двор! Или я что-то не улавливаю в современных веяниях ведомства С. Шойгу?!
Таким едокам нигде не рады, а уж в Вооруженных Силах - особенно.
Добрякам, направляющим персонажа в ВС настоятельно советую ознакомиться с целями и функциями ВС РФ.

Военное училище всем подавай!!
Да, в виде гражданского персонала туалеты мыть - самый раз brake.gif

С него дурь эту тинейджеровскую выбьют хоть, если пасынок сам поймет когда-нибудь, он еще своему отчиму свое сыновнее спасибо скажет.

[^]
дубинка
1.03.2015 - 21:29
2

Юморист

сначала к психологу а потом с парашютом, а лучше забить и не тратить нервы, йогой заняться, ведь от нервов всё.

[^]
Подмухина
1.03.2015 - 21:30
1

Шутник

С разговора с женой начни, как она видит ваши отношения, чтоб ты был авторитетом, а не тряпка! Если всё гибло будет, ты хотя бы пытался, но пытался правда а не отмахаться. Жизнь она долгая, и возможно сей ублюдок, будет вашей опорой в старости при должном отношении. Главное действовать - сообща!!!

[^]
sidedy
1.03.2015 - 21:31
5

Весельчак

Тс,понимаете,что до вас пытаются донести своим опытом...Вы сначала должны придти к решению,нужна ли вам эта семья в том составе,как она есть.Решите бежать-это будет только ваше решения,но это не означает,что не появятся новые проблемы,связанные с оставленным ребенком,которого,конечно,удаленно,никогда не сможете воспитать как должно и как вам хочется.

Решаете остаться и бороться...Алгоритм простой и одновременно тяжелый,так как требует немереных усилий с вашей стороны.Ставите цель-достичь взаимопонимание с приемышем.Каждый день ставите себе задачи и выполняете их,никаких самотеков. Задача 1-найти общий язык со своей женой. Методы-семейный психолог,пед.литература ,помощь родственников и т.д.

Задача,если решена.приступаем ко 2. Поиск точек соприкосновения ваших желаний ,общих интересов с объектом разработки.Методы.....
ВАМ ,ЧТО НАПИСАТЬ КОНСПЕКТ ПО ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ?
ИЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПРИЛАГАТЬ САМИ УСИЛИЯ И РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ?
ПОЙМИТЕ.ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ТЯЖКИЙ ТРУД.
А вы как Штирлиц в стане врага должны постоянно себя контролировать и понимать,что все ради победы.

[^]
SCORPIONGIRL
1.03.2015 - 21:31
7

припіздикувата аура

Цитата (More1980 @ 1.03.2015 - 20:27)
Голова сейчас задымится.
такой поток советов.

я уже запутался.

Бльооооо
Откуда это поколение инфантильное????
Как там дочь твоя родная?
С женой поговори, донеси мысль
Дай тему почитать. Запомни одно-пацану ты стоял и ехал, папа был, мужик был, ты очередной. Ну это вопрос к его маме. Тебе нужна эта женщина? Эта семья? Не опускай руки

[^]
сталина
1.03.2015 - 21:32
1

Шутник

Цитата (More1980 @ 1.03.2015 - 21:27)
Голова сейчас задымится.
такой поток советов.

я уже запутался.

да начни с того что обдумай все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97396
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх