Ссоры с женой из-за приемного сына, назрел конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бэрримор
1.03.2015 - 21:49
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (TraderFX @ 2.03.2015 - 00:44)
Цитата
Народ,перестаньте требовать от ТС-а стать лидером,вожаком,каким-то там примером.

ТСу надо либо так, либо бежать. Других вариантов нет. Сейчас он для половины семьи - чужой какой-то хуй.

Либо вступить в местное общество таких же аленей и по пятничным вечерам жаловаться со стопочкой браги ему же подобным лохасто-сохатым, как его пасынок и любящая жонка не понимают, а он видишь ли пасынку айфону и ништяки покупает lol.gif

[^]
TraderFX
1.03.2015 - 21:50
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
мне кажется, раз жена не даёт прав в воспитании сына, значит она как-то и не рассчитывает на долгосрочные отношения, или просто не может положиться на ТС.

Или она, в отличие от ТСа, понимает, что чужому дяде нет смысла воспитывать почти взрослого парня.

[^]
slavka55
1.03.2015 - 21:51
12

Шутник

а пасынок его небось сидит где-то в нете на форуме и задает аналогичные вопросы: отчим не любит, работать заставляет, не уважает. хоть мать еще на моей стороне, пока ...

[^]
TraderFX
1.03.2015 - 21:51
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Бэрримор @ 1.03.2015 - 21:49)
Цитата (TraderFX @ 2.03.2015 - 00:44)
Цитата
Народ,перестаньте требовать от ТС-а стать лидером,вожаком,каким-то там примером.

ТСу надо либо так, либо бежать. Других вариантов нет. Сейчас он для половины семьи - чужой какой-то хуй.

Либо вступить в местное общество таких же аленей и по пятничным вечерам жаловаться со стопочкой браги ему же подобным лохасто-сохатым, как его пасынок и любящая жонка не понимают, а он видишь ли пасынку айфону и ништяки покупает lol.gif

Ты внимательно читал? Гейфоны пацану бабка покупает

[^]
Подмухина
1.03.2015 - 21:52
2

Шутник

Вы что советуете? Иди , беги, забирай ребенка!!!! Епнулись? А как же помочь, дать совет, который хотя бы будет иметь попытки сохранить семью? Уйти то конечно проще и наебать третьего!

[^]
nzurijua
1.03.2015 - 21:52
6

какая-то львица эта тигрица

Цитата (Подмухина @ 1.03.2015 - 21:43)
nzurijua спасибо за пояснение, т.е. сообщество теть, некогда родивших и воспитывающих детей от первого брака, как у ТС, но его дети не в коем случае таковыми не являюся! Так?

ну, это не секта, а каждая отдельная такая тетя со своим "прицепом".Только дяди, которые так уничижительно о женщинах отзываются, не застрахованы от того, что когда-нибудь и их ребенок станет для кого-то вот таким вот ненужным "прицепом".

[^]
220020
1.03.2015 - 21:53
0

Приколист

У меня ситуация дома : точь в точь. Все именно так. Я как раз такая же мама, как тут некоторые выразились , ублюдка или приемыша.Кому как нравится. Выход тоже не нашли. Я действительно против того, что бы мой муж воспитывал сына. У мужа тоже дикое раздражение при виде сына. Сдержаться не может не в матерках, не в каких либо обзывательствах. Мне обидно, правда, как маме- мне очень обидно. Люблю обоих. Делать выбор в пользу кого то из них- вообще не вариант. Муж пытался заинтересовать-не получилось. Сын пытался идти на встреу , тоже никакого результата. У одного не хватает ума, у другого- терпения. Я в принципе не против воспитания, но не теми методами, которыми пользуется мой муж. Для меня в принципе непонятно и недопустимо обзывать как то, унижать. Поэтому приняла решение, что бы муж просто к нему не лез. Не надо. Мне проще, спокойнее чтоли.

[^]
lazyivolga
1.03.2015 - 21:54
4

Ярила

Цитата
Я думаю ребенку то он так не говорит, а только нам. Ну, надеюсь...

ну если мальчик проходит для ТС под ником "ублюдок", то кхм... мне кажется что сложно будет хорошие отношения то построить.

[^]
PAPRIKA
3

Red hot chili

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.03.2015 - 21:26)
Содержит жену и ее ребенка, первую семью не уберег
Нынешняя от алиментов отказалась, а на твоей шее гордость позволяет сидеть?
Да ты мужик или тряпка? Хозяин в доме или так? Муж или реально очередной ебарь?
Поговори с бабой своей, поговори с ним нормально
Мямлишь в теме как девочка

Бгг! И вломи ей еще gigi.gif
А сама тетка умалишенная чтоли и не понимает?
И ваще в семье среди взрослых должен быть диалог. А если жена дура так сам виноват, ровню по умственному развитию надо было выбирать.

З.Ы. всех отпиздить. Жену, пасынка и соседа на всякий случай.

[^]
TraderFX
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Только дяди, которые так уничижительно о женщинах отзываются, не застрахованы от того, что когда-нибудь и их ребенок станет для кого-то вот таким вот ненужным "прицепом".

Да эти дяди просто долбоебы и 90 процентов из них сами такие же "прицепы" и поэтому им эта тема так неприятна. Тоже дядя был левый в жизни, видимо и отношения были не самыми удачными.

[^]
ЗаяМазая
1.03.2015 - 21:56
9

More1980, начните с себя. Возьмите себе за правило не называть пацана грязными словами не то, чтобы вслух, но даже в мыслях. Попробуйте, хотя бы иногда, представлять себя на его месте. Ребенок несчастен внутри, детства не было, отца-друга рядом не было (представляю, сколько слез им пролито втихаря). Появился сводный брат(сестра), снова внимание маленькому ребенку. Дома плохой, в школе плохой. Да не может человек быть плохим со всех сторон, в любом из нас есть хорошее. Может и в комп ушел с головой от реальности.
Поговорите с женой. И потом уже пробуйте наладить отношения с сыном. Да, именно, с сыном. Будет поначалу сложно. Но если сумеете стать для него ближе, то и Вам станет легче и приятно общение.
Не все потеряно, если Вы задумываетесь об этом и даже спрашиваете совета на ЯПе. Было бы наплевать, так спрашивали бы о том, как не наладить отношения, а как избавиться. Или бы и вовсе плюнули и ушли бы из семьи. Все будет хорошо, но нужно время. А оно у Вас есть. Удачи Вам.

[^]
TraderFX
1.03.2015 - 21:57
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата (220020 @ 1.03.2015 - 21:53)
У меня ситуация дома : точь в точь. Все именно так. Я как раз такая же мама, как тут некоторые выразились , ублюдка или приемыша.Кому как нравится. Выход тоже не нашли. Я действительно против того, что бы мой муж воспитывал сына. У мужа тоже дикое раздражение при виде сына. Сдержаться не может не в матерках, не в каких либо обзывательствах. Мне обидно, правда, как маме- мне очень обидно. Люблю обоих. Делать выбор в пользу кого то из них- вообще не вариант. Муж пытался заинтересовать-не получилось. Сын пытался идти на встреу , тоже никакого результата. У одного не хватает ума, у другого- терпения. Я в принципе не против воспитания, но не теми методами, которыми пользуется мой муж. Для меня в принципе непонятно и недопустимо обзывать как то, унижать. Поэтому приняла решение, что бы муж просто к нему не лез. Не надо. Мне проще, спокойнее чтоли.

Вы допускаете матерки и оскорбления в сторону своего ребенка? Простите, но мать вы никакая, ваш материнский инстинкт либо спит, либо отсутствует.

Для любой матери приоритетно защитить своего ребенка, а не удержать хуй с деньгами. Извините, ничего личного.

[^]
PAPRIKA
1.03.2015 - 22:00
8

Red hot chili

Кстати еду человеку считать это полный пиздец. А тем более ребенку или подростку.

[^]
rustams
1.03.2015 - 22:01
2

Шутник

Слушай, ТС. Чего-то первый коммент когда писал, думал чисто о сложившейся ситуации... Сейчас дошло. Ты слаб для нее (жены) как мужик. Отсюда все твои проблемы. Не каменная стена ты... Имей смелость признаться самому себе в этом. Отсюда и не авторитет ты для ее сына. Замечу, ее кровинушки. Она его 9 месяцев таскала под сердцем... Беги оттуда... На сегодняшний день она пока тебя имеет. Но в итоге это приведет к рогам. Тогда поимеешь две проблемы вместо одной.

Это сообщение отредактировал rustams - 1.03.2015 - 22:04

[^]
Подмухина
1.03.2015 - 22:02
0

Шутник

PAPRIKA тем более подростку, который растет!

[^]
Leha64rus
1.03.2015 - 22:03
-1

Хохмач

чья квартира?
Пацан взрослый, 4 годика и в армию, а там отрезанный ломоть, то что учиться не хочет - тебе же легче, не учитить в вузе на свои деньги. Сосредоточься на своем ребенке и своей жене, его же старайся не замечать, как неизбежное зло...

[^]
Del137
1.03.2015 - 22:04
1

Юлист

с розеткой идея уж слишком радикальная ))

[^]
Helgis
1.03.2015 - 22:06
19

Ярила

Цитата (ViTaRga @ 1.03.2015 - 21:35)
Блядь, аффтор, ну ёбанный в рот, ну вот хули вас тянет на РСП. У тебя тем более нет детей вообще, зачем связался с РСП. Ты для них будешь всегда чужой, где-то очень глубоко в глубине души, особенно для её ребенка.
1. Разведись
2. Поживи один
3. Женись на молодой девушке, которая никогда не была в браке
4. Заведи детей
5. Воспитывай своих родных детей с пеленок и люби мать своих детей!

ага. учитывая что он сам алиментщик б/ушный и имеет дочь от первого брака на стороне, ему надо было искать только девственницу 18 летнюю с 5 размером бюста. Он нашел себе ровню, такую же разведенку как и он сам.
1. ага, прям ща
2. ага. на улице
3. то то девки бездетные прям кинулись на мужика, у которого в анамнезе 2 детей от 2 разных браков. прям локтями расталкивают друг друга и кричат: да, женись на мне! и по херу что треть твоей зарплаты уходит на твоих ублюдков/бастардов от бывших браков! я буду пиздецки счастлива жить на оставшиеся копейки и шуба мне не нужна! а мама то моя как будет счастлива такому зятю!
4. уже двоих завел. куда ему еще размножаться
5. он и воспитывает. во втором браке. от своего первого дитенка сбежал, столкнувшись с трудностями. дал по тапкам, когда жена увлеклась сетевым маркетингом.
кучи теток занимаются орифлеймом, айвоном, биодобавками и денег еще зарабатывают на этом. а это тоже сетевой маркетинг.

[^]
Poloz33
1.03.2015 - 22:07
-3

Шутник

Офигенный выход есть у ТС.
Кадетское училище.
Суворовское, нахимовское- без разницы.
Интернетзависимость отобьют быстро. Уважение привьют. Самое то. Либо терпи до его армии. И категорически не отмазывать его.

[^]
КруглаяЛысаяГолова
1.03.2015 - 22:08
7

Балагур

Советы не влезая в шкуру, давать легко. Потому как вроде помог и одновременно не обременен ответом за то, что сделал. У знакомой сын и второй муж, до этого тож жила. Парнище всерьёз не воспринимал второго. Ну кто ты нах такой, чтобы ты был ему примером. Ты Герой России или лауреат? Нет просто еще один хер с горы, с которым маман строит своё счастье. Прими это. Не заставляй, не принуждай, просто живи, как с товарищем в лагере. Помогай, но не лезь. Не решай его проблемы, жена требует чтобы ты влез, подойди и спроси у него сам. Надо ему помочь или сам разберется. Ты ему не ОТЕЦ и не родственник. В лучшем случае друзья. Измени свое понимание ситуации и будет проще. За него ты не должен лезть в огонь и воду, сесть в тюрьму или продать почку. Просто живите рядом.

[^]
TraderFX
10

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Poloz33 @ 1.03.2015 - 22:07)
Офигенный выход есть у ТС.
Кадетское училище.
Суворовское, нахимовское- без разницы.
Интернетзависимость отобьют быстро. Уважение привьют. Самое то. Либо терпи до его армии. И категорически не отмазывать его.

С какого это перепугу пацан должен идти куда-то, куда его отправляет какой-то левый хуй? Чушь несете.

Вариант только ждать до армии и если будет косить - сдавать его.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.03.2015 - 22:09

[^]
Погуляев
6

францисканец

TraderFX
Цитата
Для любой матери приоритетно защитить своего ребенка, а не удержать хуй с деньгами. Извините, ничего личного.

жизнь частенько подкидывает примеров. когда у мамаши новый муж, дети от него, а старый ребенок при этом или в положении прислуги или парии.
ничего личного.
единственный разумный совет в теме по ситуации - отдать парня в кадеты. только убедить, а не сплавить. ну это окромя лоботомии ТС-у )
Цитата
С какого это перепугу пацан должен идти куда-то, куда его отправляет какой-то левый хуй? Чушь несете.

а варианты? на улицу разве что или пырнуть отчима вилкой как-нибудь в состоянии аффекта, раз уж тот не утруждает себя налаживанием отношений, а на япе консультируется))

Это сообщение отредактировал Погуляев - 1.03.2015 - 22:11

[^]
Подмухина
1.03.2015 - 22:09
3

Шутник

Мы с супругом поженились, когда у меня было 2-е детей, ну и по сей день они есть, хотим общего. Никогда в жизни он не позволил их оскорбить, дать по жопе - да!!! И то когда заслужили. Он всегда отводит меня в сторону и доносит мне, что если сейчас это позволить будет хуже! Для них он - второй папа, при отце которого они знают, он им помогает, он их учит, и где надо уши дерет! ни разу он не сказал прицеп, ублюдки, когда их нет он скучает! Нет более рациональого подхода к женщине, чем через ее детей, у него тьма недостатков, но любить я его буду за то, что он любит и понимает моих деток!

[^]
Domohoz
1.03.2015 - 22:09
6

Ярила

Есть подозрение что автор на территорию пацана явился и еще туда своего ребенка заделал. Теперь стало тесно, но именно пацан там лишний. Его советуют сбагрить подальше. Автор, ваша бывшая жена вышла замуж, с дочерью отчим ладит?
Автор, вы считаете, что можно бросить первую семью, учесть ошибки первого брака и начать с чистого листа?
Надеюсь что у пацана будет возможность во взрослой жизни поставить вас на то место, которое вы заслуживаете.

Это сообщение отредактировал Domohoz - 1.03.2015 - 22:22

[^]
PAPRIKA
1.03.2015 - 22:11
3

Red hot chili

Цитата (Подмухина @ 1.03.2015 - 22:02)
PAPRIKA тем более подростку, который растет!

Ага. А кроме того что растет, он особо остро воспринимает критику не по существу.
Например говорят ему - ты дохера жрешь.
А что он может поделать с этим? Не жрать и голодать?
Отсюда комплексы начнутся и психозы.

Я еще понимаю сказать - ты мусор не вынес.
Тут он может исправить ситуацию, вынести.

Еще нельзя ему связывать еду с тем что не помогает. Это ему взрослая жизнь не раз свяжет и без замечаний родителей. А замечания только комплексы привьют и мысль что его не любят. А только кормят за работу по дому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97396
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх