Ссоры с женой из-за приемного сына, назрел конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
1.03.2015 - 22:11
2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
жизнь частенько подкидывает примеров. когда у мамаши новый муж, дети от него, а старый ребенок при этом или в положении прислуги или парии.

Так я не спорю, бывает. Но лично я таких матерей нормальными матерями не считаю.

Я видел примеры, где мать отказывалась от мужика, который ребенка гнобить начинал, вот это - матери. Только настоящая мать пожертвует личным счастьем и даже достатком в пользу ребенка.

Цитата
единственный разумный совет в теме по ситуации - отдать парня в кадеты. только убедить, а не сплавить.

Сплавить ТСу вообще не вариант, кто он такой для этого?

[^]
Gadky
1.03.2015 - 22:13
2

Балагур

Решение одно, стать его другом, но очень долгий процесс.

[^]
TraderFX
1.03.2015 - 22:13
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
а варианты? на улицу разве что или пырнуть отчима вилкой как-нибудь в состоянии аффекта, раз уж тот не утруждает себя налаживанием отношений, а на япе консультируется))

Я думаю пацан в 15 лет может придумать отчиму такие проблемы, что тот охуеет и сам повесится. Ну если мозгов немножко есть. От мелких проказ, до обвинений в педофилии.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.03.2015 - 22:14

[^]
PAPRIKA
1.03.2015 - 22:14
10

Red hot chili

Цитата (Poloz33 @ 1.03.2015 - 22:07)
Офигенный выход есть у ТС.
Кадетское училище.
Суворовское, нахимовское- без разницы.
Интернетзависимость отобьют быстро. Уважение привьют. Самое то. Либо терпи до его армии. И категорически не отмазывать его.

Уважение, какже gigi.gif
после кадетки пацан наоборот в полной мере осознает какого козла мама в очередной раз привела в дом. Они там умнеют и хитреют в отличии от срочной службы. Но может он и сам туда захочет от такого отчима свинтить.

[^]
More1980
1.03.2015 - 22:14
4

Атаман Грициан Таврический

Цитата (Domohoz @ 1.03.2015 - 22:09)
Есть подозрение что автор на территорию пацана явился и еще туда своего ребенка заделал. Теперь стало тесно, но именно пацат там лишний. Его советуют сбагрить подальше. Автор, ваша бывшая жена вышла замуж, с дочерью отчим ладит?

нет цели куда-то его сбагривать.
тему создал для помощи разобраться.
ситуацию хочу поменять в лучшую сторону.чтобы в семье все было хорошо.
вижу, уже в теме много фантазеров- не помощь от них а одно подъебки и срач.

п.с.

бывшая- нет, не замужем. с мамой своей живет.

[^]
Погуляев
1.03.2015 - 22:17
5

францисканец

PAPRIKA
Цитата
Ага. А кроме того что растет, он особо остро воспринимает критику не по существу.
Например говорят ему - ты дохера жрешь.

поняяятнооо. похоже, ты дофига жрёшь lol.gif
а серьезно, много раз видел индивидуумов. которые при общей чахлости организма жрут как три спортсмена. тут реально не напасёшься со средней зарплаты на семью из 4-х человек)

[^]
TraderFX
1.03.2015 - 22:20
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Погуляев @ 1.03.2015 - 22:17)
PAPRIKA
Цитата
Ага. А кроме того что растет, он особо остро воспринимает критику не по существу.

а серьезно, много раз видел индивидуумов. которые при общей чахлости организма жрут как три спортсмена. тут реально не напасёшься со средней зарплаты на семью из 4-х человек)

Это проблемы чахлого пацана или дядьки, который с какого-то хуя решил, что потянет такой аппетит, а в итоге не тянет?

По-моему, дядьки. Не умеешь, не можешь - не берись. Может побогаче и поумнее дядька бы появился.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.03.2015 - 22:22

[^]
PAPRIKA
1.03.2015 - 22:22
1

Red hot chili

Цитата (Погуляев @ 1.03.2015 - 22:17)
PAPRIKA
Цитата

gigi.gif я на диете ваще
Не такая уж большая семья из 4-ех человек. Че там кормить то, вари себе знай из сырых продуктов, это недорого, тем более жена дома сидит.
Не обязательно марципанами всех кормить, главное не попрекать куском никого.

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 1.03.2015 - 22:23

[^]
Погуляев
1.03.2015 - 22:25
2

францисканец

PAPRIKA
Цитата
Не такая уж большая семья из 4-ех человек. Че там кормить то, вари себе знай из сырых продуктов, это недорого, тем более жена дома сидит.

ну мне приходилось жить на такую зарплату, при которой лишнего едока не потянул бы))
другое дело, что сам бы я его не завёл lol.gif
TraderFX
Цитата
Это проблемы чахлого пацана или дядьки, который с какого-то хуя решил, что потянет такой аппетит, а в итоге не тянет?

ттх ребёнка-то ему не предъявляли наверняка предварительно gigi.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 1.03.2015 - 22:26

[^]
TraderFX
1.03.2015 - 22:25
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Так все в твоих руках чувак, можешь поменять. Начни относиться к пацану, как к человеку, забудь что он "ублюдок" и "приемыш" и все получится. Не пытайся его воспитывать, это слишком поздно, он через пару лет пиздить тебя сможет. Просто относись к нему как к близкому человеку, поясняй что-то, помогай.

Ты возомнил себя "папочкой", а это не катит, когда ребенку чужому 15 лет. Он знает, что ты не папочка.

[^]
unsorted
1.03.2015 - 22:26
0

зажигаю на рояле

Сможешь стать для него "авторитетом" в хорошем смысле слова, значит он будет с тобой дружить и как старшего наставника воспринимать... не сможешь, значит нечего ваши отношения не спасет... ты для него будешь "очередной трахарь" его матери...
дальше думай о другом, что скоро будет еще ребенок, и тебе его растить и воспитывать

[^]
vrednayaya
1.03.2015 - 22:26
3

Шутник

Парень бунтует. И возраст и ревность мамы к Вам и ребёнку. Все мы лоботрясы и бездельники. Вы первый, кто должен его хвалить и уж потом делать замечания. Для жены он самый лучший и как мать она его защищает. Тем более если был неприятный момент с другим отчимом. Она полюса думает, что у него травма психологическая вот и трясётся тем самым сажая его на шею.отцом Вы ему не станете, а вот приятелем стоит попробовать. И в глазах жены подниметесь и всё-таки по мудрее мальчишки же. Примите его, как доп опцию жены. Мне вот тоже несколько опций в кухонном комбайне бесят, но не выкинуть его же..

[^]
TraderFX
1.03.2015 - 22:27
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ттх ребёнка-то ему не предъявляли наверняка предварительно

Он что, познакомился с ребенком после свадьбы с его матерью, даже пару месяцев не пожили втроем?

[^]
Погуляев
1.03.2015 - 22:28
5

францисканец

Цитата (TraderFX @ 2.03.2015 - 00:27)
Цитата

Он что, познакомился с ребенком после свадьбы с его матерью, даже пару месяцев не пожили втроем?

он при первых встречах вряд ли замерял количество потребляемого бастардом жмыха rulez.gif
Цитата
Просто относись к нему как к близкому человеку, поясняй что-то, помогай.

Цитата
Сможешь стать для него "авторитетом" в хорошем смысле слова, значит он будет с тобой дружить

надо с ним в сауну сходить с профурсетками и намешать там вискаря с пивом.
а утром, выдав ему холодную бутылочку хугардена, ТС станет лучшим другом и общий секрет от матери появится, а это сближает hz.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 1.03.2015 - 22:30

[^]
TraderFX
1.03.2015 - 22:30
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Погуляев @ 1.03.2015 - 22:28)
Цитата (TraderFX @ 2.03.2015 - 00:27)
Цитата

он при первых встречах вряд ли замерял количество потребляемого бастардом жмыха rulez.gif

После первых встреч поженились что ли? Пиздец как у людей все просто, видимо только мне показалось целесообразным жениться на любимой женщине только после того, как пожил с ней и ребенком три года.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.03.2015 - 22:30

[^]
lazyivolga
8

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.03.2015 - 22:27)
Цитата

- Сын? - Он сейчас у бабушки. Мальчик
вам тоже ничего не будет стоить. ©

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (More1980 @ 1.03.2015 - 22:14)
Цитата (Domohoz @ 1.03.2015 - 22:09)
Есть подозрение что автор на территорию пацана явился и еще туда своего ребенка заделал. Теперь стало тесно, но именно пацат там лишний. Его советуют сбагрить подальше. Автор, ваша бывшая жена вышла замуж, с дочерью отчим ладит?

нет цели куда-то его сбагривать.
тему создал для помощи разобраться.
вижу, уже в теме много фантазеров- не помощь от них а одно подъебки и срач.

п.с.

бывшая- нет, не замужем. с мамой своей живет.

А почему нет? Все очень просто dont.gif
У пиздюка явный дефицит дисциплины в организме. Ты ему помочь не можешь. Смирись, ты ему не авторитет. Его мама, похоже, такой задачи себе не ставит.
А "армия, это не только доброе слово..." Кто-то же должен из него человека сделать dont.gif И, чем раньше к этому приступить, тем ему же легче будет dont.gif

[^]
гризлик
1.03.2015 - 22:32
1

Весельчак

кадетское не выход да и не отдаст она его повторяюсь

в армию тоже будет отматывать как только сможет

надо с начало с женой разобраться без этого ни чего не получится

не факт что у него нет интересов, он может их просто не проявлять из принципа

если с женой по поводу воспитания договоришься там и он свои интересы начнет проявлять. у него сейчас один интерес избавиться от тебя

так что решай все через жену, потом и он подтянется, собой займется

[^]
Подмухина
1.03.2015 - 22:32
0

Шутник

TraderFX ты не веришь в такое чудо? увидел, влюбился, женился?

[^]
Погуляев
1.03.2015 - 22:33
10

францисканец

TraderFX
Цитата
После первых встреч поженились что ли? Пиздец как у людей все просто, видимо только мне показалось целесообразным жениться на любимой женщине только после того, как пожил с ней и ребенком три года.

согласен, бро.
только строгий учет и статистика. нормы потребления за месяц не распишешь.
это с нелюбимой можно через год жениться, а с любимой строго через три-четыре.
rulez.gif
именно слово "целесообразность" особо порадовало.
у тебя не забалуешь. верю. ))
гризлик
Цитата

ещё какой выход. говорю с трех примеров. две матери-одиночки и один вот с отчимом. и пацаны довольны.

Это сообщение отредактировал Погуляев - 1.03.2015 - 22:35

[^]
Xryl
1.03.2015 - 22:33
1
Статус: Online

Приколист

Тут, смотрю, теоретиков собралось…

ТС, у меня ситуация была один в один твоя, одно отличие – нет общих детей.
Единственно правильное решение – сделать так, чтобы жена стала единомышленником в вопросах воспитания твоего пасынка/её сына.
Если не сумеешь, тогда забей.
Один не справишься.

И да.
Бесплатный совет для соискателей семейного счастья.
Хотите приключений на свою жопу – женитесь на РСП.

[^]
TraderFX
1.03.2015 - 22:35
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Подмухина @ 1.03.2015 - 22:32)
TraderFX ты не веришь в такое чудо? увидел, влюбился, женился?

Верю, но считаю, что это идиотизм.

[^]
Shushara
1.03.2015 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 1.03.2015 - 19:42)
Автор, у меня несколько мыслей (из личного опыта по большей части):
1. Подросток 14 лет - сам по себе не подарок, даже родной, и поколение сейчас такое - безрукое, айфонное, и домасидящее. Они могут круглосуточно в соцсетях сидеть, и они ленивы. Это своего рода норма для представителя поколения Z. Может, жизнь заставит, а может, так и будет плыть по течению.
2. Ты пришел в их уже сложившуюся семью и создал из нее новую, и на принятие тебя у мальчика уйдет какое-то время - ревность пройдет, уважение появится - при условии поддержки супруги и твоего адекватного поведения (не стелиться перед ним, но и до абсурда ситуацию не доводить).
3. Попробуй еще раз жене донести необходимость воспитания подростка. Без ее понимания вы не сможете решить проблему.
4. Парень не виноват в том, что вам с супругой загорелось пожить вместе. И ничем тебе за это не обязан. Помни об этом, когда будешь в очередной раз возмущаться, что он не освободил жилплощадь для ваших потрахушек. Хочешь, чтобы он слился на время - заинтересуй его чем-то за пределами квартиры - кино, секция, палаточный лагерь, альпинизм.
5. Никакие айфоны не сделают биологического папу хорошим, когда перед глазами есть нормальный мужик, который и по шее наладит за проступок, и поддержит, если надо. "Хороший" не тот, кто задабривает ребенка, с ними этот номер не проходит. Так что на этот счет я бы не волновалась...

По-моему, самый мудрый комментарий. bravo.gif

[^]
TraderFX
1.03.2015 - 22:36
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Погуляев @ 1.03.2015 - 22:33)
TraderFX
Цитата

согласен, бро.
только строгий учет и статистика. нормы потребления за месяц не распишешь.
это с нелюбимой можно через год жениться, а с любимой строго через три-четыре.
rulez.gif
именно слово "целесообразность" особо порадовало.
у тебя не забалуешь. верю. ))
гризлик
Цитата

ещё какой выход. говорю с трех примеров. две матери-одиночки и один вот с отчимом. и пацаны довольны.

Зато у кого все сразу так просто, у тех потом получается "ай-яй-яй, меня не любит пасынок, ай-яй-яй, я его прокормить не могу!"

Может лучше сначала свои силы оценивать все-таки? А то знакомятся с пасынком после свадьбы с его матерью и удивляются "чет нихера не получается"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.03.2015 - 22:37

[^]
Clavikk
1.03.2015 - 22:37
-1

Хохмач

ТС! Выбери колледж поприличнее в соседнем городе и отправь учиться. Но не забивая на него - этого нельзя делать: он для матери будет всегда важнее тебя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97396
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх