Ссоры с женой из-за приемного сына, назрел конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
1.03.2015 - 22:59
2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну возможно до свадьбы не обсуждалось что парень окажется полностью на обеспечении тс

Перед свадьбой, блять, все должно обсуждаться. Отца у парня, как я понял из поста ТС, не было и не планировалось. Точнее есть, но как у моей дочери наверное - он просто есть и все. Где-то. Раз в три года с днем рождения поздравляет и подарок дарит за тыщу-две рублей. Алиментов нет, долг достиг полумиллиона почти.

ТС взялся тянуть семью, он знал, кто в ней состоит, какие вопросы теперь?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.03.2015 - 23:01

[^]
Poloz33
1.03.2015 - 23:01
2

Шутник

Хренасе. Мне в аналогичной ситуации военное училище помогло. Счаз с отчимом лучшие друзья.

[^]
Leha64rus
1.03.2015 - 23:01
0

Хохмач

Цитата (Тиранка @ 1.03.2015 - 22:58)

А так и будет,если мамашка раньше этого овоща(ТСа) не выставит.

Конечно выставит, и будет одна двоих детей поднимать cool.gif

[^]
петрович1304
1.03.2015 - 23:02
-9

)

Цитата (PohuyNahuy @ 1.03.2015 - 19:11)
а ничего не сделаешь. смирись. и реши для себя, либо жить и терпеть, либо развестись

да нафуй такую жизьнь????трицон дядьке,а тратит жизнь на выродка чужого.потом они тебя выпрут ,када у тя сил не будет и сами подрастут и окрепнут.это социальные паразиты,а ты-жертва.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Подмухина @ 1.03.2015 - 22:58)
TraderFX вы правы деваться мне не куда было, за не имением хорошей работы и квартиры))
И я мужа не понимаю, вот дебил, взял телку с двумя "ублюдками" и как родных воспитывает, гореть ему в аду.
Товарищ, вы не верите в чувства, и отношения между людьми?

Откуда такой вывод? Я вполне верю в чувства и отношения между людьми. Кстати, если вы не слышали, они могут быть и без семьи и необходимости тянуть чужих детей.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.03.2015 - 23:03

[^]
Подмухина
0

Шутник

Самое оно то, сказать, что в семейных бедах ТС Путин виноват!)))

[^]
good2010
3

Ярила

если с женой единым фронтом держаться не будете,труба семье,один в поле не воин
а так ну попробуй поучить его машину водить,где нибудь на площадке учебной,и пора уже готовить его профессию выбирать,куда дальше учиться,или армия
отмазывать от армии самое позорное дело,один год для парня отслужить самое нормальное
и еще повторюсь,с женой концепцию развития парня обсуди куда двигать его,ребенка в принципе это как собаку вырастить,или ссать тебе будет на кровать или друга из него сделаешь

[^]
Подмухина
1.03.2015 - 23:04
1

Шутник

TraderFX я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья)

[^]
петрович1304
3

)

Цитата (Тиранка @ 1.03.2015 - 22:42)
Цитата
единственный разумный совет в теме по ситуации - отдать парня в кадеты. т

Опять -25! Живет некий мальчик со своей мамой в СВОЕЙ квартире(во всяком случае он имеет право там жить). Родной папа-наркоман,был выгнан. Появился 2 мамин епарь,избил мальчика в его же доме. Епаря не посадили,но выгнали и на том спасибо. Появляется 3 епарь мамы,даже не спрашивая мальчика мастерит ему брата,но епаря парень раздражает ,потому что много ест и ничего не делает в своем доме(!).И даже,говнюк,розетками не интересуется.
Когда вас будут выживать всякие левые пассажиры,предлагая,для вашего же блага,пожить где-нибудь у родни,в общагах,и т.д.-ваша реакция?!

малаца,по делу!!!

[^]
MCG
0

Приколист

Многих влажная дырка погубила, ибо думать надо не о том как трахать будешь - а о том как жить дальше !!!

[^]
Werewolf1979
1.03.2015 - 23:05
-4

Хохмач

Эх, ТС! Вроде и не пацан, а элементарных вещей не понимаешь... Он до своей пенсии будет ее малышом и ребенком, а ты (при наличии своего мнения по поводу происходящего) - всего лишь тем, кто добывает необходимые ресурсы для ее 'малыша'. И как только ты пытаешься выйти за рамки этой роли, сразу скандал. Книга Новоселова 'Женщина. Учебник для мужчин' тебе в помощь (в инете найдешь без проблем). Очень на многие вопросы посмотришь под другим углом. Удачи.

[^]
Димофей
1.03.2015 - 23:05
8

Шутник

Цитата
Опять -25! Живет некий мальчик со своей мамой в СВОЕЙ квартире(во всяком случае он имеет право там жить). Родной папа-наркоман,был выгнан. Появился 2 мамин епарь,избил мальчика в его же доме. Епаря не посадили,но выгнали и на том спасибо. Появляется 3 епарь мамы,даже не спрашивая мальчика мастерит ему брата,но епаря парень раздражает ,потому что много ест и ничего не делает в своем доме(!).И даже,говнюк,розетками не интересуется.
Когда вас будут выживать всякие левые пассажиры,предлагая,для вашего же блага,пожить где-нибудь у родни,в общагах,и т.д.-ваша реакция?!

Да Вы прямо фильм ужасов описали. Не буду давать моральные оценки, но по факту.
1. Не ёбарь, а муж матери, что характерно, не имеющий ни малейшего отношению ни к папе наркоману, ни ко второму персонажу.
2. Вы всерьёз предлагаете родителям спрашивать малолеток делать им братьев с сёстрами или нет?
3. Каждый живущий в доме ОБЯЗАН выполнять какую-то часть домашних обязанностей (он же вроде не инвалид).
4. Принадлежность квартиры не ясна. Однако даже квартира матери не равна моя квартира. Не сочтите за старческое брюзжание, но современная молодёжь в этом плане вообще обнаглела. Мы не имеем никаких прав на жильё родителей за исключением случаев, когда они оставляют его нам по доброй воле. Право подарить (оставить в наследство у родителей есть), а вот обязанности такой нет.
5. Парень вполне может не любить чинить пресловутые розетки и вообще выполнять мелкий ремонт, но вот уметь это делать он должен. Иначе получится не мужчина, а какой-нибудь голубоватый хипстер.
6. И последнее, в 14 лет мозги уже должны быть. А значит любой, не страдающий умственной отсталостью, должен понимать, что независимым он станет в тот момент, когда будет полностью обеспечивать себя. А пока есть кто-то кто тебя кормит (вне зависимости от количества) и оплачивает электричество в розетках и воду в унитазе, ты ему обязан. Любить заставить нельзя, а вот уважать кормильца надо.
Я это к чему. Мы тут всё мужика обсуждаем, а ведь он хоть что-то пытался делать. А вот пасынок походу "встал в позу". А ведь не малолетка уже. 14 это не так уж мало, вон в Великую Отечественную в 16 уже на фронт шли. Великоват он для конфликта уровня "пришёл злой дядька и вырвал изо рта мамькину титьку". Может его психиатру показать?

[^]
Leha64rus
1.03.2015 - 23:07
1

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 1.03.2015 - 22:59)

ТС взялся тянуть семью, он знал, кто в ней состоит, какие вопросы теперь?

Все течет все меняется, пацану этому ТС один хрен ни чего не должен. Значит пацан этот должен понимать что его чужой дядя по доброте душевной кормит и одевает, хочет дальше сидеть на обеспечении должен засунуть язычок куда поглубже...

[^]
Погуляев
1.03.2015 - 23:08
4

францисканец

Цитата (lazyivolga @ 2.03.2015 - 00:55)
Цитата
да тут ситуация изначально идиотская.
никто не хочет никаких компромиссов и договоров.

а на какие компромиссы должен пойти ребенок?

Новому хахалю мамы я не по душе, что же делать придется съебаться из собственного дома, чтобы не портить им жизнь?

да не, просто как вариант)
опять же в 15 лет строить из себя обиженную малютку и не пытаться понять, что мать тоже человек и хочет жениться...
я в примерно таком возрасте примерно в такой же ситуации не бычил и не замыкался. нормально жили.
другое дело, что ТС не умеет договариваться, а умеет только истерить и хныкать))

[^]
TraderFX
1.03.2015 - 23:11
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
4. Принадлежность квартиры не ясна. Однако даже квартира матери не равна моя квартира. Не сочтите за старческое брюзжание, но современная молодёжь в этом плане вообще обнаглела. Мы не имеем никаких прав на жильё родителей за исключением случаев, когда они оставляют его нам по доброй воле. Право подарить (оставить в наследство у родителей есть), а вот обязанности такой нет.

Здрасьте, приехали. Ребенок всегда имеет право на часть жилья его родителей, где его родили и где он прописан.

Цитата
6. И последнее, в 14 лет мозги уже должны быть. А значит любой, не страдающий умственной отсталостью, должен понимать, что независимым он станет в тот момент, когда будет полностью обеспечивать себя. А пока есть кто-то кто тебя кормит (вне зависимости от количества) и оплачивает электричество в розетках и воду в унитазе, ты ему обязан. Любить заставить нельзя, а вот уважать кормильца надо.

Он имеет полное право не уважать этого человека. Либо это человек признает, что по своему желанию кормит пацана, либо идет нахуй. Потому что этот мужик взял на себя эту обязанность сам, по своему желанию. Пацан не обязан уважать всех, кто лег к маме в койку и купил пожрать за это.

Цитата
Я это к чему. Мы тут всё мужика обсуждаем, а ведь он хоть что-то пытался делать.

Что?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.03.2015 - 23:12

[^]
Domohoz
1.03.2015 - 23:11
10

Ярила

Автору банально смылся от проблем в первой семье (там по ходу и отсутствие жилья) к женщине с квартирой (ребенок тогда считался не проблемой, главное закрепиться). Но теперь мальчик подрос, похож на чужого мужика, занимает место и средства, жена не поддерживает. И что делать? А ничего. Принять свое примацкое положение и подстраиваться под уже имеющиеся отношения. Не нравится - забери своего ребенка и уходи ( но это вряд ли случится - чадолюбием автор не страдает) или уходи и плати вторые алименты. Есть куда?

[^]
Подмухина
1.03.2015 - 23:12
0

Шутник

о божеее

[^]
гризлик
2

Весельчак

Погуляев
Цитата
я в примерно таком возрасте примерно в такой же ситуации не бычил и не замыкался. нормально жили.

ну не все же такие дареные, как бы это смешно не звучало

прости фразой ошибся

Это сообщение отредактировал гризлик - 1.03.2015 - 23:15

[^]
Лиси
2

Шутник

нда...
Многие хорошо и правильно говорят...
Хорошо сказал os3e, про "не нашел с ним общий язык - живите, как соседи. Не замечайте друг друга."
Такая же хрень со старшей дочерью мужа.
Только это не Я к ним пришла, а они ко мне!!!
Опять не так сказала. Мы жили с мужем и двумя детьми, когда ООиП привели еще двоих, его, от предыдущего брака. Маман асоциальна. Конкретно.
Вши, грязь и прочие прелести...
Отмыла, полюбила, воспитывала.
У старшей случались проблемы, с которыми родные дети не идут к родителям. Она пришла ко мне! Посоветовала, пожалела, всё гуд олрайт!
Всё было хорошо. Жили не тужили. Семь лет. И бац!
Вдруг! От куда не возьмись...
Нет, не начала хамить, тупить, ленить. Просто перестала замечать!
При моих попытках пойти на контакт, уже дерзость.
Я психанула. Начала троллить. Получилось. Успокоилась, присмирела.
Папа не желает вникать в ситуацию, но полностью встал на её сторону. "Иди и разговаривай с ребёнком!"
А ребенок, к тому времени, уже в глаза посылала меня в пешее эротическое.
Я просто смирилась. Теперь так и живем - нас друг для друга не существует!

[^]
Bookvatik
1.03.2015 - 23:13
2

Работа над ошибками

ТС. Скажи нам чья квартира, в которой живете и мы тебе скажем, что будет через пять лет.
пс.
аа, пардон "к женщине с квартирой ", не заметил сразу.
назвался груздем - полезай в кузов. ты просто гм.. донор, если не сказать больше.

Это сообщение отредактировал Bookvatik - 1.03.2015 - 23:16

[^]
TraderFX
1.03.2015 - 23:14
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Все течет все меняется, пацану этому ТС один хрен ни чего не должен.

Дык если не должен, то вылетит из этой семьи, как пробка. Нахуй он там нужен?

Цитата
Значит пацан этот должен понимать что его чужой дядя по доброте душевной кормит и одевает, хочет дальше сидеть на обеспечении должен засунуть язычок куда поглубже...

Не по доброте душевной, а потому что подписался быть там главой семьи.

Есть, кстати, маза, что бабе он только в роли кормильца семьи и нужен, больше никак.

[^]
Leha64rus
1.03.2015 - 23:16
2

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 1.03.2015 - 23:11)

Здрасьте, приехали. Ребенок всегда имеет право на часть жилья его родителей, где его родили и где он прописан.

Только до совершеннолетия, а дальше свободен как вша в полете dont.gif

[^]
Mogner
1.03.2015 - 23:17
3

гендерфлюид

Идиотия какая-то.
Никто ни с кем не хочет нормально поговорить, узнать, чего хочет каждый и найти компромисс. И в первую очередь идиоты именно родители.
Советов в интернете ищут.
Семейка что надо, да.

[^]
Werewolf1979
1.03.2015 - 23:18
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 1.03.2015 - 23:14)
Цитата
Все течет все меняется, пацану этому ТС один хрен ни чего не должен.

Дык если не должен, то вылетит из этой семьи, как пробка. Нахуй он там нужен?

Цитата
Значит пацан этот должен понимать что его чужой дядя по доброте душевной кормит и одевает, хочет дальше сидеть на обеспечении должен засунуть язычок куда поглубже...

Не по доброте душевной, а потому что подписался быть там главой семьи.

Есть, кстати, маза, что бабе он только в роли кормильца семьи и нужен, больше никак.

В большинстве случаев, к сожалению, так и есть... dont.gif

[^]
Горчичник
1.03.2015 - 23:18
8

Ярила

Цитата (Димофей @ 1.03.2015 - 23:05)

5. Парень вполне может не любить чинить пресловутые розетки и вообще выполнять мелкий ремонт, но вот уметь это делать он должен. Иначе получится не мужчина, а какой-нибудь голубоватый хипстер.

Ой, все. Прям должен. Я знаю кучу мужиков (и мой муж в их числе), которые для починки розетки вызывают электрика, для починки труб - сантехника, и т.д... И это не делает этих мужчин голубыми хипстерами. Это называется - разделение труда. Врач - лечит, военный - воюет, электрик - починяет розетки. Весьма эффективно, кста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97396
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх