Крик души! Живу в Новосибирске и у меня небольшой швейный цех по пошиву детских изделий с хорошими швеями. Больше пяти лет шили, активно развивались, я всей душой живу детищем, все возможные средства вкладываю в оборудование, проходим всю необходимую сертификацию. Четыре года подряд представляли регион на международной выставке детской моды в Москве, всем коллективом делали новые коллекции, комфортные модели….но нынешний год не пощадил.
Как будто по взмаху волшебной палочки все остановилось, последние две недели, обзваниваю клиентскую базу - 80% закрылись, а 20% сидят без продаж. Селлеры на маркетплейсах взяли паузу.
Мы отшиваем не только детскую одежду, но и мерч, спортивные изделия, трикотаж, рабочую форму и многое другое. Тяну как могу, отшиваем из свободных тканей изделия, но понимаю что через неделю не найду заданий для швей…
Обзвонила всех друзей и знакомых из телефонной книги, прошу помощи у коллег в других цехах, но они как и я в поисках работы. Неужели это так приходит конец легкой промышленности в нашей стране?
Пишу пост в надежде найти клиента. На все интересующие вопросы и запросы готова ответить в частном порядке. Приму с благодарностью советы и рекомендации.
Размещено через приложение ЯПлакалъ