13

Предложил мне муж "смотаться в отпуск " в горы. При чём покорить какую-то высоту. Я вот человек, которому хочется морюшка, песочка, но не гор. Нет, как-то с Тахталы (в Турции) мы на параплане спустились - хватило, честно - страшно. Но никак не горы. Он хочет попробовать, а мне достаточно смотреть на горы, чтоб они окружали, пока я в морюшке плаваю. Меня ж не тянет в Марианскую впадину нырнуть, раз я люблю в морюшке плавать. Он говорит, что в гору ездил на велике, а я ему, что с лыжными палками надо идти даже без снега и льда (собственно, всё , что мы знаем про горы, а он про своё детство). А что надо людям, которые хотят в горы? Тупо показать себе и/или кому-то, что здоровье хорошее? Сделать фото покруче?
(Рассуждали, кстати, про наш отпуск на след год в июне аж, ему 50+, мне 40- ))
Как элементарно спать в каких-то палатках, когда привыкли к комфорту? А если представить, что вокруг снег (даже если таки пересекли границу с бесснежьем), и ты такой с палатки вылазишь и что? Ослепнешь? Я молчу про хронические болезни.
В общем, пост с вопросом, что там такого классного в горах, и что далеко там не классно?
Размещено через приложение ЯПлакалъ