Щенки Золотистого Ретривера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garry11
3.11.2025 - 11:32
Статус: Offline

Юморист

Всем привет! Наша Ева два месяца назад стала матерью-героиней, родила 11 щенков - семь мальчиков и четыре девочки. Несколько у меня уже забронировали и они готовятся к переезду, на всякий случай размещаю объявление и тут, т.к. на Япе достаточно много взрослых адекватных людей.
Теперь про щенков и родителей - мы продаем от питомника "Звезда Севера", это питомник основателя Российского Ретривер Клуба. Наша Ева, как полагается, чемпион Росси и РКФ, пройдены генетические тесты (отрицательные), на дисплазию (отрицательный), есть допуск на разведение и пройдено тестирование поведения. Ей 2,5 года, первые щенки.
Папа Патрик - чемпион всего что можно, у него кубки в комнату не влезают, например неделю назад стал лучшим кобелем среди Чемпионов на выставке РРК "Восьмое чудо света", там 256 участников было. По тестам чистый.
Вчера с руководителем РРК прошли актировку щенков, выявили самых перспективных для выставок и разведения, брака не было. Щенки отличаются друг от друга телосложением, характером, длиной шерсти, окрасом. Есть и прямо те кто уже сейчас выглядит как будущий чемпион, и щенки чуть попроще, но они все соответствуют стандарту породы. Подойдут и тем кто хочет разводить собак, и кто хочет участвовать в выставках, и для работы, и для охоты, и просто как новый член семьи.
Первую прививку сделаем 06.11, вторая по графику в 12 недель. Документы (метрика щенка) уже готовы, так что в принципе уже сейчас щенков могу передавать, а прививки нужно будет делать уже у вас в ветклинике. Щенки переведены на сухой корм, проблем не будет. Клейма поставлены.
Тем кто интересуется, прошу учитывать особенности породы: 1)Ноль агрессии, это самая добрая порода собак. Охранником не будет 2)Очень ориентированы на общение с человеком, сидеть одним весь день в квартире им не подходит, собаке будет плохо. Лучший вариант - семья с детьми, либо люди кто часто бывает дома. Собаки этой породы, как дети лет 3-4, только всегда на позитиве. Воспитывать как овчарку нельзя, совсем другой характер.
Насчет доставки. Я нахожусь в г. Ярославль, можете вы к нам приехать, посмотреть всех вживую и выбрать из нескольких, либо по запросу могу высылать фото- и видеоматериалы, подробно рассказать, ответить на вопросы. И, по договоренности, могу привезти в город центральной России. Далеко не повезу, максимум километров 300-400, уж извините. Есть службы доставки животных, с ними опыта у меня нет, пока не подскажу.
По цене, у меня вилка по ценам 70-100 тыс за щенка. Чем дороже, тем более перспективны для выставок и разведения, и пока у меня забронировали именно несколько таких, но еще есть из кого повыбирать. Щенки которые подешевле отличаются немного экстерьером, но по уму, характеру, рабочим качествам отличий не будет от дорогих. Где то на авито можно найти щенков гораздо дешевле, но там лотерея, я в свое время выбирал именно собаку из питомника и не прогадал, нет проблем со здоровьем, аллергией, характером, при желании можно выстроить хорошую выставочную карьеру.
Так что кому интересно, пишите пожалуйста сюда или в личку, помогу определиться, отвечу на вопросы, могу выслать документы, материалы, все что необходимо для выбора.
На фото ниже щенки пару недель назад, сейчас они уже как медвежата, но фото на телефон обычные, а я прикладываю снятые на нормальную камеру. Ниже мама Ева, еще ниже папа Патрик

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Garry11
3.11.2025 - 11:32

Юморист

щенки

[^]
Garry11
3.11.2025 - 11:33

Юморист

Ева

[^]
Garry11
3.11.2025 - 11:33

Юморист

Патрик

[^]
кинолог
4.11.2025 - 06:12

Весельчак

С ценой конечно загнул. Это не рабочая порода, это подушка на диван.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garry11
4.11.2025 - 15:23

Юморист

Работа разная бывает, не всем же зеков охранять в тюрьме или стадо овец гонять. Есть и поиск людей, наркотиков, есть поводыри, есть собаки-няньки в больницах для детей. Есть охота на птицу. Для этого голдены замечательно подходят. А по цене - кому надо подешевле, кто азартен и любит лотерею, для того есть доски объявлений типа Авито. Как у меня собаки в любом случае примерно столько или дороже стоить будут. Я свою то 3 года назад за 90 брал. А в Европе такие щенки по 2,5-5 тыс евро.

[^]
ipankratiev
4.11.2025 - 15:43
Статус: Online

абырвалг

Цитата (кинолог @ 4.11.2025 - 06:12)

Подушки на диван шоу разведения всегда стоили и будут стоить ощутимо дороже рабочих пород с хорошей охотничьей родословной

Цена нормальная для щенков от собак с хорошей родословной и титулами, занедорого это к разводне "на диван" и без документов, "собачка для семьи" gigi.gif

С вполне прогнозируемыми бонусами в виде породных болячек и брака

Это сообщение отредактировал ipankratiev - 4.11.2025 - 15:43

[^]
Garry11
4.11.2025 - 16:07

Юморист

С титулами родителей, родословной, генетическими тестами на здоровье у нас все отлично, про это есть в первом посте, насчёт этого можно не волноваться.

[^]
кинолог
4.11.2025 - 16:34

Весельчак

Хочется посмотреть на Еву после дня настоящей охоты. Это декорация в чистом виде. С закрытием границ, и невозможности выставляться на действительно крутых рингах, начали варится в собственном соку. Ну и титулы соответствующие.
К примеру в Якутии за щенка лайки от рабочих родителей цена уже давно за 100 тр. Но это действительно рабочие собаки. И щенки расписаны на 5 лет. И так, к слову никто не оставляет по 11 щенков. 5-6 максимум. А здесь просто желание срубить денег на желающих приобрести дорогую игрушку.

[^]
Garry11
4.11.2025 - 16:49

Юморист

Ну так мы и не тренировались на охоту, и в перечислении титулов у меня это не написано, тут никаких секретов. Я в городе живу, охота не интересует. Получены титулы которые показывают полное соответствие породы стандартам, пройдены тесты на генетику и дисплазию, пройдено тестирование поведения и получен допуск на разведение. Если кто то ищет именно охотничьи собаку, то наверное лучше смотреть щенков от собак чемпионов именно в тех классах. У меня же полностью соответствующая породе собака, без проблем по здоровью и психике и позиционируется она именно так. А уж будут хозяева щенков на охоту ходить, обучать трюкам, людей в лесу искать - это уже дело каждого. В восьмой группе мы на выставках вполне побежали, а там и лабрадоры-ретриверы, и голдены, и спаниели, все с соответствующим потенциалом. А уж папаша щенков - многократно, в титулах это написано и при желании по кличке на Зоопортале можно карьеру посмотреть.

[^]
ipankratiev
4.11.2025 - 17:29

абырвалг

кинолог
Не очень понятен посыл, срач ради срача?
Во многих рабочих породах давно есть разделение на шоу и рабочие, и щенки от хороших производителей ценятся и там, и там. Хороший рабочий лабрадор по экстерьеру будет сильно отличаться от многократного облатателя цацек, ЧР и тд
Как и например РПБ, которые у меня были, причем разных линий, и тоже прилично отличаются друг от друга

Цена абсолютно адекватная для щенков с хорошей родословной, пусть и шоу

Для любителей лотерей и собачки на диван есть авиты

Это сообщение отредактировал ipankratiev - 4.11.2025 - 17:34

[^]
кинолог
4.11.2025 - 17:30

Весельчак

Удачи в продаже, но по опыту будете держать цену до 5-6 месяцев, и она уйдёт на содержание всей своры. Сам обжигался на шар - пеях. Когда они были в тренде. Еле в 0 вышел. Такие цены сейчас или на ооочень редких собак, типа фараоновой, и тп, или на действительно рабочих. Адекватная цена Ваших от 30 до 40тр. И это если очень повезёт.

[^]
Garry11
4.11.2025 - 18:31

Юморист

Проблемы в продаже особой не вижу. Им двух месяцев нет, а четверых уже забронировали с предоплатой, причем самых перспективных и дорогих, даже не торговались. Люди с опытом, у каждой семьи уже были или лабр или голден. Понятно что не на последние деньги берут, собака крупная, она даже кушает много.
Возможно вопрос в регионе, у меня Москва близко.
А так, ну реально, нормальный телефон дороже стоит, радовать хозяина будет пару дней. А тут вы себе буквально члена семьи выбираете на 10-15 лет, смысл рисковать и брать с Авито без внятных документов за 40, если потом есть риск даже просто есть спецкорм для аллергиков, который в 3 раза дороже. У меня обычный сириус лопает без проблем, шерсть блестит, здорова, энергии море. А не дай бог болячка какая, ветеринарка разорить может. Летом кошке узи делал с рентгеном - десятку отдал за час.
В свое время я тоже выбирал где покупать, взял из питомника и не пожалел ни разу.

[^]
Antoncheg78
14.11.2025 - 12:43

Ярила

Почему у меня название породы с ресивером ассоциируется?

[^]
Chinowsky
14.11.2025 - 23:27

Хохмач

Цитата (кинолог @ 4.11.2025 - 07:12)

а что сейчас дешево? себе лабрадора брал летом. 70, при вилке 60-70.
хорошая сука с отличной психикой, 3 месяца в семье, все оч довольны. тоже подушка на диван, только на диван никто не пускает)))

в качестве апа

Это сообщение отредактировал Chinowsky - 14.11.2025 - 23:28

[^]
divivitaly
16.11.2025 - 20:42

Шутник

"Если у вас дома много лишних вещей - заведите щенка золотистого ретривера!" smile.gif
Много лет назад где-то прочитал - улыбаюсь каждый раз, когда вижу щеников smile.gif

Всем добра!

[^]
Tacho
17.11.2025 - 00:17

Балагур

Цитата (divivitaly @ 16.11.2025 - 20:42)
"Если у вас дома много лишних вещей - заведите щенка золотистого ретривера!" smile.gif
Много лет назад где-то прочитал - улыбаюсь каждый раз, когда вижу щеников smile.gif

Всем добра!

Да, знакомые мебель обновляли, после того как лабрик подрос. Ножки стульев, кровати, тапки, жрал все, что плохо лежит.

[^]
Бойцоваямышь
17.11.2025 - 00:26

Ярила

Цитата (кинолог @ 4.11.2025 - 16:34)
Хочется посмотреть на Еву после дня настоящей охоты. Это декорация в чистом виде. С закрытием границ, и невозможности выставляться на действительно крутых рингах, начали варится в собственном соку. Ну и титулы соответствующие.
К примеру в Якутии за щенка лайки от рабочих родителей цена уже давно за 100 тр. Но это действительно рабочие собаки. И щенки расписаны на 5 лет. И так, к слову никто не оставляет по 11 щенков. 5-6 максимум. А здесь просто желание срубить денег на желающих приобрести дорогую игрушку.

Ты цены на всяких мальтезе и прочих пуховых подушек посмотри.
Или на дворняжек с окончанием на " пу", которых стали называть ' дизайнерские породы ".

[^]
Бойцоваямышь
17.11.2025 - 00:28

Ярила

Цитата (Tacho @ 17.11.2025 - 00:17)
Цитата (divivitaly @ 16.11.2025 - 20:42)

Всем добра!

Да, знакомые мебель обновляли, после того как лабрик подрос. Ножки стульев, кровати, тапки, жрал все, что плохо лежит.

Моя ВЕО по молодости тоже этим занималась. А ещё она хитрая была - затащила под кровать и грызла её изнутри. Обнаружили, когда Инга уже взрослой собакой была.

[^]
Garry11
18.11.2025 - 15:32

Юморист

Всем привет, в качестве апа. Щенков между делом осталось четыре, две девочки и два мальчика. Остальные семь разъехались по всей России. Так что если кто надумал, обращайтесь, т.к. через пару тройку недель останется у нас одна мама Ева)

[^]
Garry11
18.11.2025 - 15:33

Юморист

Как выпустишь из вольера, начинают всей толпой бесчинствовать

[^]
V1945
18.11.2025 - 15:41

Ярила

Прывет!

[^]
Garry11
18.11.2025 - 16:13

Юморист

похож, а так это разные породы конечно

[^]
Egons
22.11.2025 - 22:11

Ярила

Красавцы .....,однако.

[^]
Den4ik82rus
22.11.2025 - 22:19

Ярила

ну прикольные собакены но мне по душе Маленуа либо Амбуль последний в прошлом году ушел на радугу 12 прожил и всё на Бельгийца не решусь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5161
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх