Щенки Золотистого Ретривера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garry11
3.11.2025 - 11:32
Статус: Offline

Юморист

Всем привет! Наша Ева два месяца назад стала матерью-героиней, родила 11 щенков - семь мальчиков и четыре девочки. Несколько у меня уже забронировали и они готовятся к переезду, на всякий случай размещаю объявление и тут, т.к. на Япе достаточно много взрослых адекватных людей.
Теперь про щенков и родителей - мы продаем от питомника "Звезда Севера", это питомник основателя Российского Ретривер Клуба. Наша Ева, как полагается, чемпион Росси и РКФ, пройдены генетические тесты (отрицательные), на дисплазию (отрицательный), есть допуск на разведение и пройдено тестирование поведения. Ей 2,5 года, первые щенки.
Папа Патрик - чемпион всего что можно, у него кубки в комнату не влезают, например неделю назад стал лучшим кобелем среди Чемпионов на выставке РРК "Восьмое чудо света", там 256 участников было. По тестам чистый.
Вчера с руководителем РРК прошли актировку щенков, выявили самых перспективных для выставок и разведения, брака не было. Щенки отличаются друг от друга телосложением, характером, длиной шерсти, окрасом. Есть и прямо те кто уже сейчас выглядит как будущий чемпион, и щенки чуть попроще, но они все соответствуют стандарту породы. Подойдут и тем кто хочет разводить собак, и кто хочет участвовать в выставках, и для работы, и для охоты, и просто как новый член семьи.
Первую прививку сделаем 06.11, вторая по графику в 12 недель. Документы (метрика щенка) уже готовы, так что в принципе уже сейчас щенков могу передавать, а прививки нужно будет делать уже у вас в ветклинике. Щенки переведены на сухой корм, проблем не будет. Клейма поставлены.
Тем кто интересуется, прошу учитывать особенности породы: 1)Ноль агрессии, это самая добрая порода собак. Охранником не будет 2)Очень ориентированы на общение с человеком, сидеть одним весь день в квартире им не подходит, собаке будет плохо. Лучший вариант - семья с детьми, либо люди кто часто бывает дома. Собаки этой породы, как дети лет 3-4, только всегда на позитиве. Воспитывать как овчарку нельзя, совсем другой характер.
Насчет доставки. Я нахожусь в г. Ярославль, можете вы к нам приехать, посмотреть всех вживую и выбрать из нескольких, либо по запросу могу высылать фото- и видеоматериалы, подробно рассказать, ответить на вопросы. И, по договоренности, могу привезти в город центральной России. Далеко не повезу, максимум километров 300-400, уж извините. Есть службы доставки животных, с ними опыта у меня нет, пока не подскажу.
По цене, у меня вилка по ценам 70-100 тыс за щенка. Чем дороже, тем более перспективны для выставок и разведения, и пока у меня забронировали именно несколько таких, но еще есть из кого повыбирать. Щенки которые подешевле отличаются немного экстерьером, но по уму, характеру, рабочим качествам отличий не будет от дорогих. Где то на авито можно найти щенков гораздо дешевле, но там лотерея, я в свое время выбирал именно собаку из питомника и не прогадал, нет проблем со здоровьем, аллергией, характером, при желании можно выстроить хорошую выставочную карьеру.
Так что кому интересно, пишите пожалуйста сюда или в личку, помогу определиться, отвечу на вопросы, могу выслать документы, материалы, все что необходимо для выбора.
На фото ниже щенки пару недель назад, сейчас они уже как медвежата, но фото на телефон обычные, а я прикладываю снятые на нормальную камеру. Ниже мама Ева, еще ниже папа Патрик

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Garry11
3.11.2025 - 11:32

Юморист

щенки

[^]
Garry11
3.11.2025 - 11:33

Юморист

Ева

[^]
Garry11
3.11.2025 - 11:33

Юморист

Патрик

[^]
кинолог
4.11.2025 - 06:12
Статус: Online

Весельчак

С ценой конечно загнул. Это не рабочая порода, это подушка на диван.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 396
1 Пользователей: sid44
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх