Он пришел с 60 добровольцами, а теперь у него армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
verwolf
30.07.2014 - 01:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Фанатизм. Максимализм. На гитлерюгенд чем-то смахивают . Спорить с ними действительно бесполезно. Они уверены. И уверены, что все кто не хочет принять их уверенность - быдло и т.д.

Мне 42 года,я долго жил на Донбассе и имею свое мнение о просходящем-я не позволю НИКОМУ промывать мне голову-никаким СМИ,свои суждения делаю из событий которые вижу своими глазами,из рассказов людей котрых я знаю лично и которым верю.

[^]
Stok
30.07.2014 - 01:18
0

Шутник

Цитата (prostozloy @ 30.07.2014 - 02:05)
Цитата (Stok @ 30.07.2014 - 02:01)
я испытываю неприязнь к  откровенной лжи, и жалость к бесконечной тупости.

А ложью считаешь то, что расходится с твоим представлением о правде.
А тупостью считаешь несогласие с твоей точкой зрения. За что оптом матом кроешь весь ресурс и всех людей на нем. Просто за то, что они не согласны с тобой и тебя шпалят. Опять фанатизм.

Идите спать, укровояки диванные. Время все расставит по своим местам. АА пока засуньте свой юношеский максимализм и уверенность в собственной правоте , характерную для школьников и студентов туда, где не светит солнце. Ну или не засовывайте, но будьте тогда готовыми, что вас воспринимать будут как клоунов.

А я реально пойду дрыхнуть. Объяснять очевидные вещи инфантилам (об ответсвенности за свой выбор, о том, что их "правда" не обязательно истина, о том, что каждый имеет право с ними несоглашаться) - утомительно.

разница между нами в том, что я ВИЖУ правду находясь непосредственно в центре событий, а ты эту правду СЛЫШИШЬ из своих новостей в разгар информационной войны.матом крою ресурс за то что таких как ты большинство,в отличии от них ты всего лишь умеешь более цивилизованно высказать свое мнение, не больше.
Ослу образованье дали.
Он стал умней? Едва ли.
Но раньше, как осел,
Он просто чушь порол,
А нынче - ах злодей -
Он, с важностью педанта,
При каждой глупости своей
Ссылается на Канта.

[^]
hawk1
30.07.2014 - 01:20
1

Похренист

Цитата (motogad @ 30.07.2014 - 00:55)
живу как раз в центре событий , если начну описывать что у нас творится , вы меня жестоко заминусите , я не поклонник укропии , но ребят! всё тут по другому , в отличии от того как предоставлено вам ((( мне завтра ехать на работу под обстрел в центр донецка , не буду всего описывать , минусы будут валится ибо неповерите , всё не так тут

Отпишись, как там?

[^]
Stok
30.07.2014 - 01:22
0

Шутник

Цитата (pilot1946 @ 30.07.2014 - 02:13)
Цитата (Stok @ 29.07.2014 - 23:05)
Цитата (pilot1946 @ 30.07.2014 - 02:01)
Цитата (Stok @ 29.07.2014 - 22:13)
ПИздец, каким же дерьмом стал этот ресурс.. кучка долбоебов называющих себя "диванными войсками" минусят все адекватные ВОПРОСЫ  на которые просто им неудобно отвечать, так как своими протухшими мозгами понимают что ответа и оправдания нет.соплями истекают крича капсом "бандеры" и "фашисты" не зная даже определения этих терминов и тем более не понимая что их действия и действия их государства на порядок ближе к этим словам.вы не информационные воины коими вы себя считаете, вы клоуны для любого здравомыслящего человека.

ах да, велком шпалы.. ибо Федор мы ошиблись, это не та планета.

Ну да, народ заходит "тупо поржать", а тут такие "дебаты"...
Может действительно, тем кому "тупо поржать" тут делать нечего?
Меня наверное тоже можно отнести к диванным войскам, т.к. я далеко и от России и от Украины, но мне не всёравно, что за полнейший пиздец там твориться. Народный вполне понятный гнев "против олигархов, коррупции и развала экономики страны" очень быстро превратился в противостояние "русскоязычных" против "всегда угнетённых"... И кто-то всё ещё считает, что всё это "само"? Подумайте, кто от этого выигрывает, и тогда станет понятно где "наши", а где "немцы". После того количества вранья, которым замарало себя всё хохляндское руководство за все 23 года, вот именно сейчас они говорят только правду и ими движет справедливость? Да не смешите ни меня ни себя. Кто до сих пор считает Россию агрессором, а Украину "как обычно - угнетённой", считает, что украинцы это не русские и даже не братья им, всем, кто забывает, что при проведении этой так называемой АТО - понастоящщему убивают людей (не как в кино - бабах и тот упал, а разносят на части взрывами, потрошат, как свиней, стреляют в спину...) которые не держат в руках оружие, добивают раненных, пытают пленных, расстреливают сопливых призывников, которые просто не успели оскотиниться и не готовы убивать всех кого скажут.... Только люди с психологией раба могут невидеть происходящего и продолжать "скакать" в ответ на многочисленные обещания давно завравшейся СШП потом всё устроить "как надо".
Блин, аж зло берёт от непробиваемой тупости некоторых, называющих НАС ватниками и колорадами.

ВАм от туда наверно виднее, что присходит сдесь и сейчас.

Мне не нужно смотреть на солнце, чтобы знать, что оно светит.

то есть вам не нужно знать что здесь происходит, вам достаточно того, во что вы хотите верить?

[^]
pilot1946
30.07.2014 - 01:22
4

Приколист

Цитата (verwolf @ 29.07.2014 - 23:15)
Цитата
Фанатизм. Максимализм. На гитлерюгенд чем-то смахивают . Спорить с ними действительно бесполезно. Они уверены. И уверены, что все кто не хочет принять их уверенность - быдло и т.д.

Мне 42 года,я долго жил на Донбассе и имею свое мнение о просходящем-я не позволю НИКОМУ промывать мне голову-никаким СМИ,свои суждения делаю из событий которые вижу своими глазами,из рассказов людей котрых я знаю лично и которым верю.

Ну а я делаю выводы из фактов:
кто стал президентом,
кто стал мэром Киева
кто понёс ответственность за убийства на Майдане
кто первым же указом отменил статус русского языка (вообще непонятно зачем было это делать, это всеравно ничего не решало вообще)
кто обвиняет русских во всех бедах Украины
кто сфабриковал ложные "доказательства" (и главное - зачем?)
кто постоянно врёт своему народу, что в Донецке и Слявянске всё практически "чики-пуки" и сейчас мы скоро закончим...
кто?

Добавлено в 01:24
Цитата
то есть вам не нужно знать что здесь происходит, вам достаточно того, во что вы хотите верить?

мне именно нужно знать, что там происходит и я стараюсь достать информацию из максимального количества источников и только потом делаю выводы о её правдоподобности

Добавлено в 01:28
Цитата

разница между нами в том, что я ВИЖУ правду находясь непосредственно в центре событий, а ты эту правду СЛЫШИШЬ из своих новостей в разгар информационной войны.матом крою ресурс за то что таких как ты большинство,в отличии от них ты всего лишь умеешь более цивилизованно высказать свое мнение, не больше.
Ослу образованье дали.
Он стал умней? Едва ли.
Но раньше, как осел,
Он просто чушь порол,
А нынче - ах злодей -
Он, с важностью педанта,
Ссылается на Канта.

ну напиши нам как там всё, только факты, без оценки

когда кто-то начинает кого-то обзывать, то фактически это означает отсутствие аргументов и жажду наказать за поражение в диалоге...

[^]
Stok
30.07.2014 - 01:30
-1

Шутник

Цитата (pilot1946 @ 30.07.2014 - 02:22)
Цитата

кто стал президентом,
кто стал мэром Киева
кто первым же указом отменил статус русского языка (вообще непонятно зачем было это делать, это всеравно ничего не решало вообще)
кто постоянно врёт своему народу, что в Донецке и Слявянске всё практически "чики-пуки" и сейчас мы скоро закончим...
кто?

кто стал президентом? националист Ярош за которого проголосовало 2%?,ах да вы же считали что тут все националисты, и россию ненавидят

кто стал мэром Киева? судить рано,сколько вы на Лужкова молились? и где он теперь?

кто понёс ответственность за убийства на Майдане? ане тот ли кого вы пригрели у себя, и который вывез из страны практически весь бюджет?

кто первым же указом отменил статус русского языка? этим указом статус русского языка возвращался до уровня принятом при советском союзе, его никто не запрещал как вы считаете.и сделано это было потому что закон о статусе был принят януковичем с вопиющими ошибками.. ах ну да.. туплю, у вас же такого не говорят..

кто обвиняет русских во всех бедах Украины? хм.. оружие терроистам наверно с неба падает..

кто сфабриковал ложные "доказательства" насколько они ложные покажет время.

то постоянно врёт своему народу, что в Донецке и Слявянске всё практически "чики-пуки" и сейчас мы скоро закончим... а вот ето откровенный бред.

[^]
Stok
30.07.2014 - 01:41
1

Шутник

Цитата (pilot1946 @ 30.07.2014 - 02:22)
Цитата

кто стал президентом,
кто стал мэром Киева
кто?

Добавлено в 01:24
Цитата

мне именно нужно знать, что там происходит и я стараюсь достать информацию из максимального количества источников и только потом делаю выводы о её правдоподобности

Добавлено в 01:28
Цитата

Ослу образованье дали.
Он стал умней? Едва ли.
Но раньше, как осел,
Он просто чушь порол,
А нынче - ах злодей -
Он, с важностью педанта,
Ссылается на Канта.

ну напиши нам как там всё, только факты, без оценки

когда кто-то начинает кого-то обзывать, то фактически это означает отсутствие аргументов и жажду наказать за поражение в диалоге...

1.по поводу оскорблений полностью согласен, только с моей стороны это была адекватная реакция на это:
Идите спать, укровояки диванные. Время все расставит по своим местам. АА пока засуньте свой юношеский максимализм и уверенность в собственной правоте , характерную для школьников и студентов туда, где не светит солнце. Ну или не засовывайте, но будьте тогда готовыми, что вас воспринимать будут как клоунов.
А я реально пойду дрыхнуть. Объяснять очевидные вещи инфантилам (об ответсвенности за свой выбор, о том, что их "правда" не обязательно истина, о том, что каждый имеет право с ними несоглашаться) - утомительно.

2. хотите фактов? читайте посты с "-50" и больше. там правда.
3.разных источников информации? а какого рода эти источники?
4.отсуствие аргументов с моей стороны? так вы почитайте мои посты, свое мнение я не навязываю никому, я выражаю свою точку зрения и отвечаю на вопросы. когда же я задаю безобидные на первый взгляд вопросы, меня шпалят.о чем ето говорит?

[^]
pilot1946
30.07.2014 - 01:41
0

Приколист

Цитата
кто стал президентом? националист Ярош за которого проголосовало 2%?,ах да вы же считали что тут все националисты, и россию ненавидят

кто стал мэром Киева? судить рано,сколько вы на Лужкова молились? и где он теперь?

кто понёс ответственность за убийства на Майдане? ане тот ли кого вы пригрели у себя, и который вывез из страны практически весь бюджет?

кто первым же указом отменил статус русского языка? этим указом статус русского языка возвращался до уровня принятом при советском союзе, его никто не запрещал как вы считаете.и сделано это было потому что закон о статусе был принят януковичем с вопиющими ошибками.. ах ну да.. туплю, у вас же такого не говорят..

кто обвиняет русских во всех бедах Украины? хм.. оружие терроистам наверно с неба падает..

то постоянно врёт своему народу, что в Донецке и Слявянске всё практически "чики-пуки" и сейчас мы скоро закончим... а вот ето откровенный бред.

Откровенный бред сейчас несёте Вы, поскольку вы додумываете якобы мои собственные ответы на заданные вопросы. Я могбы потратить ещё времени и расписать по пунктам действительно МОИ ответы на МОИ вопросы, но, думаю, в этом нет смысла. Вы записали меня в ватнико-путинорабы, даже не поняв то немногое, что я написал. Наше общение не имеет дальнейшего смысла, ввиду его необъективности.

Добавлено в 01:44
Цитата
4.отсуствие аргументов с моей стороны? так вы почитайте мои посты, свое мнение я не навязываю никому, я выражаю свою точку зрения и отвечаю на вопросы. когда же я задаю безобидные на первый взгляд вопросы, меня шпалят.о чем ето говорит?

опять переадресации к другим...

конкретно Вы, именно Вы, а не "вон там почитайте", напишите что происходит вокруг Вас и как конкретно Россия лично Вам досадила-обобрала-окупировала.

[^]
Stok
30.07.2014 - 01:45
0

Шутник

Цитата (pilot1946 @ 30.07.2014 - 02:41)
Цитата

Откровенный бред сейчас несёте Вы, поскольку вы додумываете якобы мои собственные ответы на заданные вопросы. Я могбы потратить ещё времени и расписать по пунктам действительно МОИ ответы на МОИ вопросы, но, думаю, в этом нет смысла. Вы записали меня в ватнико-путинорабы, даже не поняв то немногое, что я написал. Наше общение не имеет дальнейшего смысла, ввиду его необъективности.

это мои ответы, и к Вам они никакого отношения не имеют. время рассудит.
Вы ошибаетесь по поводу того кчто я куда то Вас " записал". мы слишком мало общались чтоб у меня о Вас сложилось какое то мнение. хотя Вам чувствую это не помешало сформировать свое обо мне

[^]
Stok
30.07.2014 - 01:50
0

Шутник

Цитата (pilot1946 @ 30.07.2014 - 02:41)
Цитата

Добавлено в 01:44
Цитата

опять переадресации к другим...

конкретно Вы, именно Вы, а не "вон там почитайте", напишите что происходит вокруг Вас и как конкретно Россия лично Вам досадила-обобрала-окупировала.

вы провоцируете меня на создание учебника истории 2014г.я думаю вскоре вы сами все поймете.а описывать и доказывать это долго и бессмысленно.таких было и до меня, будет и после. бесполезно.

[^]
19starik61
30.07.2014 - 01:56
2

Хохмач

На Украину едут как в 1939 в Испанию бороться с фашистами. И то, что так будет я осознал когда победивший Майдан повесил перед зданием Рады два флага - украинский и бандеровский.

[^]
Меркуцио
30.07.2014 - 01:57
2

Ярила

После событий на Майдане, бегства президента Украины, сожженных десятках в Одессе - странно было бы если бы такой человек не появился. После референдумов, замалчивания "дела снайперов", после нарко-бунта в Киеве...
Сам он пошел или послали, но видимо он - лучший.

Пусть бьет фашистов - может меньше матерям солдатским отвечать придется.
Врежь им Гоша - на тебя весь мир смотрит. Наш черед тоже будет, но не время ещё...

[^]
pilot1946
30.07.2014 - 02:03
0

Приколист

эххх... ну ладно, напишу подробнее

Цитата

я так НЕ СЧИТАЮ, это приписали мне Вы. А президентом просто стал другой олигарх, вместо ГОПНИКА. Так за что боролись, всё ещё помните?

Цитата

Я на Лужкова молился? где? когда? Лужков был управленцем, чиновником. И, как большинство чиновников, как русских, так и украинских, потихоньку пользовался своим положением. А на Украине разве не так? Зато он знал хотябы основы экономики. У Кличко есть соответствующие данные?

Цитата

У "нас", кстати, говорят. Только приоритетность отмены этого указа была явно ниже всех остальных насущных проблем в то время. Соответственно - это была провокация.

Цитата

Оружие идёт сейчас, а 23 года "вечно угнетённые" почему были недовольны постоянно? сама идея независимости была сродни "назло бабушке отморожу уши"

Цитата

покажет. а кое-что уже показала экспертиза. остаётся вопрос "зачем?"

Цитата

Не нужно так много на себя брать - я смотрю украинское телевидение каждый день.

Цитата
это мои ответы, и к Вам они никакого отношения не имеют. время рассудит.

Вы тоже сами себе противоречите и врёте практически "в глаза". говоря мне, что не приписывали мне свои варианты ответов.

Добавлено в 02:04
Цитата
вы провоцируете меня на создание учебника истории 2014г.я думаю вскоре вы сами все поймете.а описывать и доказывать это долго и бессмысленно.таких было и до меня, будет и после. бесполезно.

Вы случайно не Джен Псаки?

[^]
Rideamus
30.07.2014 - 02:18
1

Юморист

Цитата
я не говорил ни про чью соринку!Я просто спросил:ПОЧЕМУ БОЙНЯ ИДЕТ ТОЛЬКО В ТЕХ РЕГИОНАХ ГДЕ ПРИШЛИ РУССКИЕ ГИРКИНЫ-СТРЕЛКОвЫ??????
А мне отвечают,что другие регионы просто струсили и здались неонацистам...выходит ,что наличие на земле Донбасса гиркина с командой просто совпадение,а так сам по себе народ Донбасса сам бы дал отпор нацистам?Так выходит?Тогда почему сам стрелков жалуется что население местное не спешит в ополчение?

На мой взгляд, тут причинно-следственные связи перепутаны. Исходя из этой логики, если бы Стрелков пришел во Львов или Ивано-Франковск, там была бы такая же бойня, как в Луганске и Донецке?
Не думаю. На мой взгляд, именно в последних двух регионах было наиболее сильно противление Киеву, наиболее заметны признаки русской весны. Но при этом было очевидно, что против Киевской хунты с ее репрессивным аппаратом, армией и добровольцами-бандеровцами неорганизованное, разрозненное, не имеющее никакого опыта борьбы и безоружное народное сопротивление обречено. А потому на помощь и потянулись русские добровольцы, в том числе и Стрелков, которые смогли наладить организованное сопротивление. Но именно - организовать, сплотить, дисциплинировать, помочь в снабжении, но не сделать все за жителей Донбасса своими руками.
Если бы не было этой благодатной почвы, не было уже бурлящего региона с выплеснувшимся на улицы народным протестом, Стрелков и его отряд там и пары дней не продержались бы.

Добавлено в 02:22
А еще очень боюсь, что видя рост народной любви к Стрелкову, кремлядь потом, после победы, попытается его устранить.
Человек чести, коим он является, крайне опасен для бесчестных олигархов и коррупционеров.
И именно поэтому я бы очень хотел видеть его в Кремле, вместе с командой ему подобных единомышленников...

[^]
hawk1
30.07.2014 - 02:39
0

Похренист

Цитата (Rideamus @ 30.07.2014 - 02:18)
На мой взгляд, тут причинно-следственные связи перепутаны. Исходя из этой логики, если бы Стрелков пришел во Львов или Ивано-Франковск, там была бы такая же бойня, как в Луганске и Донецке?
Не думаю. На мой взгляд, именно в последних двух регионах было наиболее сильно противление Киеву, наиболее заметны признаки русской весны. Но при этом было очевидно, что против Киевской хунты с ее репрессивным аппаратом, армией и добровольцами-бандеровцами неорганизованное, разрозненное, не имеющее никакого опыта борьбы и безоружное народное сопротивление обречено. А потому на помощь и потянулись русские добровольцы, в том числе и Стрелков, которые смогли наладить организованное сопротивление. Но именно - организовать, сплотить, дисциплинировать, помочь в снабжении, но не сделать все за жителей Донбасса своими руками.
Если бы не было этой благодатной почвы, не было уже бурлящего региона с выплеснувшимся на улицы народным протестом, Стрелков и его отряд там и пары дней не продержались бы.

Добавлено в 02:22
А еще очень боюсь, что видя рост народной любви к Стрелкову, кремлядь потом, после победы, попытается его устранить.
Человек чести, коим он является, крайне опасен для бесчестных олигархов и коррупционеров.
И именно поэтому я бы очень хотел видеть его в Кремле, вместе с командой ему подобных единомышленников...

Вы путаете. Я повторял и буду повторять что Донецк и Луганск - сырьевые области Украины.
Области-доноры.
Я еще раз повторяю что, если-бы волнения начались на территории Харьковской области, Россия не получила-бы ничего, кроме убыточного ХТЗ...
Тем не менее, Харьковская область воссоединилась-бы с Россией в течении 2-ух недель.

Во всех детективах нам повторяют одну и ту-же мысль: ищите выгоду....
Почему-то все упорно закрывают на это глаза, прикрываясь телами павших и поцреотическими выкриками.
Идет простой передел собственности... НО уже на государственном уровне.
Одна группировка пытается у другой отжать то, что ей принадлежало, другае пытается захватить.
А страдают мирные жители, которым, собственно, пох на кого работать.
И все это обернуто в красивый фантик национализма.

Добавлено в 02:42
Цитата (Rideamus @ 30.07.2014 - 02:18)

А он простой наемник.
И уж будте уверены - его устранят.
Либо забьют, как кабана на свадьбу, в угоду украинским олигархам.
Либо где-то спрячут на жарких островах с красоткой в бикини....

[^]
Dimas88
30.07.2014 - 03:20
-2

Шутник

Восхищайтесь своим Стрелковым, недолго ему уже осталось. Уже вряд ли сможет убежать, как из Славянска. Пусть и дальше придумывает легенды о разгроме хохлов, реконструктор хренов.
Почему такие оды в его честь, в честь банального террориста?

[^]
breezeshaman
30.07.2014 - 03:28
0

Приколист

Вот что меня поражает больше всего в таких людях, так это несовместимость их внешности и тем кто они есть. Стрелкову ещё очков с роговой оправой нехватает. Инжинеришка какой то с виду.
Про Моторолу вообще молчу.

[^]
hp21ys320
30.07.2014 - 04:17
3

Приколист

Я из Донбасса. Там еще моя родня осталась. Игорю Стрелкову моя большая благодарность за его мужество, за то что он защищает правду и справедливость. Разговаривать с теми кто в правительстве нет смысла. Это видно по их ним делам.

[^]
dokisnet
30.07.2014 - 05:26
0

интроверт

Цитата (sanikk @ 30.07.2014 - 01:06)
В России что, все социальные проблемы решены уже? Не бухаете, не колитесь, спайсы и всякую дурь не курите? На заметочку: в Украине СПАЙСОВ нет, не было и не будет. А в России есть.

Мы стараемся решать такие моменты продуктивно,без скачек и покрышек.
А по поводу спайсов, у вас дурь забористей, этож как должно торкнуть, если человек полгода скачет, и останавливаться не планирует?

[^]
sonos
30.07.2014 - 05:43
1

Ярила

Цитата (Bobmerlin @ 29.07.2014 - 21:22)
Вы молитесь на человека который не ценит жизнь человеческую. Что он делает на территории Украины? Вы бы уважали такого на своей территории, который хочет разбить территорию России на много маленьких народных республик? Переманите его к себе и разделяйтесь!!! Дошло вам про подвиг стрелкова?

А что вы делаете на территории Украины? И да территория России давно уже из кусочков состоит на то она и федерация, а вы всё пытаетесь сделать из Украины мононациональное государство, причем силой.

Добавлено в 05:44
Цитата
На заметочку: в Украине СПАЙСОВ нет, не было и не будет. А в России есть.

Нет потому что вы их демонстративно не замечаете. У нас теперь к этому относятся негативно - потому и подымают вопрос.

[^]
Shvarts
30.07.2014 - 05:49
0

Ярила

Прекрасный Человек и Командир!

[^]
Praetorian
30.07.2014 - 06:01
0

Весельчак

Тут почитал комменты и увидел соображения некоторых личностей якобы Стрелкова никто на Донбас не звал и он сам пришел, сам развязал гражданскую войну, сам все замутил и типа заслуженно стал жертвой лживых сми.

Так же тут были сообщения мол забирайте Стрелкова к себе пусть он дробит Россию.

Ответ на все эти изречения таков:
Ребята, т.е. господа хохлы.. или нет.. давайте сразу по существу....
Господа рабы, когда я буду уверен что у руля моей родины стоит предатель и фашист, я буду рад приходу такого героя в мой регион и если он решит что мою родину надо будет дробить я ему помогу.

А в остальном...

Если вам по душе власть, которая не задумываясь отдает приказы бомбить города с мирным населением, врет на каждом шагу и не сулит ничего кроме упадка и разрухи. Если вам нравится быть западным инструментом в войне против тех, кто вас называл братьями то наверно, да, Майдауны правы, Стрелкову возможно не надо было приезжать и сражаться за тех кто этого не достоин.

[^]
vertic
30.07.2014 - 06:30
-1

Приколист

Человек из другого государства пришёл на Украину и развязал там войну, в которой погибло уже более 1000 чел. До него там всё было тихо и спокойно. И этим человеком вы восторгаетесь? Вы бы ещё террористами в чечне из Саудовской Аравии повосторгайтесь. Суть одна.
Похоже началась компания по возвращению Стрелка в Россию. Только здесь его судить надо, как военного преступника. Сколько горя он принёс народу Украины. И в России ещё погадит.

Это сообщение отредактировал vertic - 30.07.2014 - 06:38

[^]
EugeneE
30.07.2014 - 06:37
-1

Приколист

Бля*дь ну кого восхваляете ? Кого и за что ? Что на волне промытых мозгах и не понятных образованиях лнр-днр его поддержали три калеки в деревне и 5 калек в пгт, и на этой же волне развалили почти две области, Донецкую и Луганскую ? То что кол-во ушедших среди мирных и военных перевалило за штуку жизней ?
то что разосрали людей в двух странах, и теперь долго в отношениях будет присутствовать злоба и ненависть ? Не понимаю, я прекрасно понимаю путлера, прекрасно, отпускать из под своего влияния такую страну как Украину тяжело и дорого, еще и боязно, я даже прекрасно понимаю что Крым скомуниздили из того что обосрали, мол там база штатов или нато будет, но никогда не пойму устроенной заворужки на востоке страны !

[^]
Praetorian
30.07.2014 - 06:42
1

Весельчак

Цитата (vertic @ 30.07.2014 - 07:30)
Человек из другого государства пришёл на Украину и развязал там войну, в которой погибло уже более 1000 чел. До него там всё было тихо и спокойно. И этим человеком вы восторгаетесь? Вы бы ещё террористами в чечне из Саудовской Аравии повосторгайтесь. Суть одна.

Войну развязал не Стрелков, а та кучка скачущих педиков под руководством сшп. Войну развязал Киев. Людей убивает Киев. Читай пост выше! Тебя бы на Донбас -посмотеть что делает там Стрелков и что делает Украинская армия.

Прежде чем звенеть тут курсанись что думают жители Донбаса о Стрелкове. Они считют его героем - освободителем. Какаю разница откуда он пришел?

«До него там всё было тихо и спокойно.»
К тебе в дом приходит какой-то хер. Начинает тебе говорить что тебе делать и как тебе жить. забирает у тебя часть доходов,а тебя называет недочеловеком.
Я так понимаю ты будешь сидеть и жрать говно лишь бы все было тихо и спокойно.

Своим равнодушием поддерживаешь убийц и предателей. Так что иди ка ты нахуй со своими идеалами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58685
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх