Он пришел с 60 добровольцами, а теперь у него армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vertic
30.07.2014 - 08:52
-5
Статус: Offline

Приколист

Посмотрел бы я на восторгающихся Стрелковым, если бы в этом Боинге были бы ваши дети или родственники.

[^]
qwert19
30.07.2014 - 08:58
-1

Ярила

Я считаю себя физиономистом - часто выношу первое впечатление о человеке по его внешности, но не в целом, а по отдельным чертам лица: взгляду, губам и т.д.
С моей субъективной точки зрения лицо Стрелкова, манера говорить, соответствует его описанию в данной статье.

Аналогичное могу сказать о поросенке, яйценюхе и прочих. С такими мерзкими рожами люди хорошими не бывают.

Это сообщение отредактировал qwert19 - 30.07.2014 - 08:59

[^]
MrSniker
30.07.2014 - 09:00
0

Шутник

Цитата (WellWisher @ 29.07.2014 - 22:40)
Хохлопитеки, которые тут сидят! Вы очень коряво подменяете понятия. Стрелков пришел руководить людьми, которые не приемлят вашей политики по отношению к людям Донбасса и Луганщины. Эти люди формировали ваш бюджет, работой на заводах и шахтах. Вели свою, спокойную жизнь. И тут появились вы, такие красивые и скачущие. И начали им указывать, как надо жить. Что они не на том языке говорят. И не те мысли думают.

И русские в Донецке и Луганске восстали против вас. Но, еще разок, это были люди мирные. Они сначала вам попытались объяснить по-хорошему. Что вы сделали в Мариуполе? Тогда они взяли оружие в руки, одели военную форму, повязали георгиевскую ленту и стали объяснять по-плохому. Да, это те же мирные люди, которым вы начали наступать на горло. Они были готовы драться с вами, и позвали на помощь людей, которые умеют командовать.

"Пусть ярость благородная вскипает, как волна". Эта песня должна быть вам еще знакома, ваши деды ее пели. А вы забыли. И ваша ярость не благородная. Это злость гопников, которым на улице парень с чужого района семок не дал. Так что не пиздите тут про кровавые режимы, про террористов и про прочую пургу.

Ты дурак? Никто не сможет запретить язык на котором разговаривает более 45% населения страны. А уж на Востоке и в Крыму никогда на украинском никто и не разговаривал. Это тебе так по телевизору сказали?
Да и что же вы ваш братский народ из Чечни не отпустили в вольное плавание?

[^]
verwolf
30.07.2014 - 09:06
0

Ярила

Цитата
Вот не в обиду про бабушку.. чесслово не хочу обидеть.. А что могла запомнить темная крестьянка с глухого хутора, если одни пришли им то надо, другие пришли, им другое. Не друзьями же их называть, таково географическое положение наверно, че виноватых искать? Извини если ВДРУГ у тебя бабушка столбовая дворянка, а не девушка с хутора....

бабушка моя не столбовая дворянка,но и не темная крестьянка с хутора...а запомнила она все хорошо-взрослая уже была...когда приходит ЧУЖАЯ армия,то это может расцениваться только как окупация.
А на счет географического положения-тут ты прав:Украина находится в таком положении на карте.что всегда попадает в сферу чьих то интересов с разных сторон...и этот "кто то"начинает рвать Украину на части не очень стесняясь в средствах и методах.Вот и вся суть отношения России к Украине в общих чертах.

Это сообщение отредактировал verwolf - 30.07.2014 - 09:07

[^]
qwert19
30.07.2014 - 09:07
2

Ярила

Цитата (vertic @ 30.07.2014 - 07:52)
Посмотрел бы я на восторгающихся Стрелковым, если бы в этом Боинге были бы ваши дети или родственники.

Сударь, ну ни фига себе!
Вы узнали, кто сбил боинг, раньше международных экспертов?
Это великолепно!

[^]
Senor1981
30.07.2014 - 09:15
1

Юморист

Цитата (vertic @ 30.07.2014 - 08:52)

прыгай иди

[^]
MaksPetrovic
30.07.2014 - 09:20
0

Шутник

Цитата (doubledecker @ 29.07.2014 - 21:00)
Автор Александр КОЦ.

... Будущий российский террорист №1...

http://www.kp.ru/daily/26261/3140638/

Вот с этой фразы и нужно было начинать рассказ об этой мрази.

[^]
Юксаре
30.07.2014 - 09:39
1

Ярила

МУЖИК !!! Спасибо что ты есть bravo.gif

[^]
ПриТурок
30.07.2014 - 09:50
0

Весельчак

Цитата (мамаАнархия @ 29.07.2014 - 22:29)
не нужно быть провидцем, чтобы предсказать ему скорую и насильственную смерть - либо свои чекисты хлонут, как раньше, лет сто назад, либо военные накроют, (ну, если он раньше не сбежит к себе домой, на родину)

Вот,кстати,и вопрос: а дальше-то что? Гиркину что дальше делать? Проиграет войну-украинские вояки повесят,выиграет-российские спецы завалят...ибо герой-то он герой,а куда его в России такого героического пристроить?
Реально-я уважаю Стрелка как командира и бойца. Вот только с будущим его-полная черная дыра...увы.

[^]
andryou80
30.07.2014 - 10:14
-1

Ярила

главное - самому оставаться человеком, а не тупо в пример пиздеть или повторять...

[^]
брамбулет
30.07.2014 - 10:17
-1

Шутник

Цитата (ПриТурок @ 30.07.2014 - 10:50)

Вот,кстати,и вопрос: а дальше-то что? Гиркину что дальше делать? Проиграет войну-украинские вояки повесят,выиграет-российские спецы завалят...ибо герой-то он герой,а куда его в России такого героического пристроить?
Реально-я уважаю Стрелка как командира и бойца. Вот только с будущим его-полная черная дыра...увы.

Да не бойтесь вы за будущее Гиркина. Такое говно, которое умеет убивать людей на чужих территориях, всегда востребовано. Еще вздрочнете не раз на то какой он смелый, красивый ,честный и насуворовапохожий.

[^]
andryou80
30.07.2014 - 10:18
-3

Ярила

скоро молодежь посекут всю а дальше - уже делать нехуй будет. генофонд в угоду пидорам попортили тока...ну и х с ним. этих сорняков и не жалко нихуя!ваше место займут китайцы..

[^]
Victuar
30.07.2014 - 10:19
-3

Ярила

Этот реконструктор тупо отрабатывает бабло. Или вы думаете, что все эти бородаи и моторолы там за бесплатно русский дух защищают? Витя башляет и не кисло... Товарищи кацапы вы реально глупы. Мне вас жаль. Радует одно, что он уже вынужден вещать на своих пресс-конференциях из подвалов... zombie.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 30.07.2014 - 10:21

[^]
andryou80
30.07.2014 - 10:19
0

Ярила

я имею ввиду майданутую молодежь

Добавлено в 10:21
Витя) витя уже отыгранная фигура...щас на арене вова и шнырь...

Добавлено в 10:21
за витю я и гроша ломанного не дам

[^]
ПриТурок
30.07.2014 - 10:29
-1

Весельчак

Цитата (indikotor @ 30.07.2014 - 07:01)
Как у ватников все просто. Пришли фашисты, всех угрожали убить, пришел Стрелков, всех спас. А 150 тысяч человек на Майдане протестовали против Таможенного союза из принципа (ну как же, в душе все Россию любят!)? Армения захотела в Евросоюз, а ее Путин угрозами загнал в Таможенный - это, разумеется, из любви к русским! Как же вата любит лезть туда, куда ее не просят, с танками и смертями, как в Венгрии и Чехословакии! Вот и у нас уже эти говнюки пасутся, с Гиркиными и Бесами, неся смерть и разрушение. Во имя русского мира, а как же. Сколько там местных, а сколько пришлых, посланных страной, несущей смерть ради продаж газа и нефти. Чем вам, ватники обдристанные, есть гордиться после Второй мировой? Другие страны развивались и цвели, а вы все про Победу талдычите. Потому что нечем больше! Бараны зомбированные...

Ну у Вас то все не так просто...
А чем гордится Украина(независимая),20 лет идущая своим путем?

[^]
pilot1946
30.07.2014 - 10:35
2

Приколист

Цитата (vertic @ 30.07.2014 - 06:52)

Пока нет никаких результатов экспертизы и нет причастности Стрелкова и его людей к сбитому самолёту - любое приписывание ему вины означает лишь эмоции и, как это теперь модно на Украине, выдавание желаемого (ну украм этого действительно хотелось бы) за действительное.
Всегда вспоминается: "Пiздеть - не мешки ворочать"
Сбить самолёт на 10 км высоты - это не в воду пернуть, тут нужно иметь и средства и подготовку и удачу (если мы о Буках рассуждаем). Или он из пулемёта самолёт завалил?
Жаль невинно погибших за чьи-то ускользающие из рук планы...

[^]
pilot1946
30.07.2014 - 10:40
0

Приколист

Цитата (verwolf @ 30.07.2014 - 07:06)
Цитата
Вот не в обиду про бабушку.. чесслово не хочу обидеть.. А что могла запомнить темная крестьянка с глухого хутора, если одни пришли им то надо, другие пришли, им другое. Не друзьями же их называть, таково географическое положение наверно, че виноватых искать? Извини если ВДРУГ у тебя бабушка столбовая дворянка, а не девушка с хутора....

бабушка моя не столбовая дворянка,но и не темная крестьянка с хутора...а запомнила она все хорошо-взрослая уже была...когда приходит ЧУЖАЯ армия,то это может расцениваться только как окупация.
А на счет географического положения-тут ты прав:Украина находится в таком положении на карте.что всегда попадает в сферу чьих то интересов с разных сторон...и этот "кто то"начинает рвать Украину на части не очень стесняясь в средствах и методах.Вот и вся суть отношения России к Украине в общих чертах.

вот скажи мне, кто на тот момент была у твоей бабушки "СВОЯ АРМИЯ" ? это как независимость закарпатья - от кого и в чём непонятно, несколько поколений были под чъей-нибудь "окупацией" и теперь просто против всех. на данный момент - против русских, а недавно до этого - против поляков...

Добавлено в 10:42
Цитата (Victuar @ 30.07.2014 - 08:19)
Этот реконструктор тупо отрабатывает бабло. Или вы думаете, что все эти бородаи и моторолы там за бесплатно русский дух защищают? Витя башляет и не кисло... Товарищи кацапы вы реально глупы. Мне вас жаль. Радует одно, что он уже вынужден вещать на своих пресс-конференциях из подвалов... zombie.gif

Вы дурачок? Вы серьёзно думаете. что это Витя башляет? Витя - гопота? он просто спас свою жопу и рад, что России он был нужен для юридической подоплёки.

[^]
storm1974
30.07.2014 - 11:18
0

Приколист

Цитата (sanikk @ 29.07.2014 - 23:00)
Цитата
А нахуя вы людей в Одессе жгли?

А нахуя они туда полезли? Одесскую республику организовывать? Организовали. Если бы в СлАвянске (а именно по такому произношению можно определить местного в Славянске) Гиркина с друзьями в Дом профсоюзов определили бы, сейчас был бы мир и спокойствие. Не было бы тысяч погибших ЛЮДЕЙ.

Эта мразь пришла в чужой дом ИГРАТЬ В ВОЙНУШКУ,именно ИГРАТЬ!
В чужую страну,на чужую землю.
Пришёл забирать жизни.
Разбивать дома,убивать,чужих детей.
Детей,идущих по призыву,исполнять долг перед Родиной.
Бешеный пес,никак не напьется крови,не наиграется.
Кто звал его туда?
Что он принес?
Он так решил?
Вопрос от меня лично-всем ,,диванным ура-патриотам ватникам,,,
вопрос,ответ на который,каждый даст сам себе.
Я не прошу его писать.
МИР,КОТОРЫЙ НАСТУПИТ ВСЛЕД ЗА ЭТОЙ ВОЙНОЙ,
БУДЕТ ЛУЧШЕ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ,
ИЛИ ХУЖЕ?
По Лиддл-Гарту.

[^]
Sama
30.07.2014 - 11:20
0

Ярила

Цитата (vertic @ 30.07.2014 - 09:52)

Не надо обвинять при отсутствии доказательств. Домыслы.

[^]
Sama
30.07.2014 - 11:27
1

Ярила

Цитата (MrSniker @ 30.07.2014 - 10:00)
Хохлопитеки, которые тут сидят! Вы очень коряво подменяете понятия. Стрелков пришел руководить людьми, которые не приемлят вашей политики по отношению к людям Донбасса и Луганщины. Эти люди формировали ваш бюджет, работой на заводах и шахтах. Вели свою, спокойную жизнь. И тут появились вы, такие красивые и скачущие. И начали им указывать, как надо жить. Что они не на том языке говорят. И не те мысли думают.

И русские в Донецке и Луганске восстали против вас. Но, еще разок, это были люди мирные. Они сначала вам попытались объяснить по-хорошему. Что вы сделали в Мариуполе? Тогда они взяли оружие в руки, одели военную форму,  повязали георгиевскую ленту и стали объяснять по-плохому. Да, это те же мирные люди, которым вы начали наступать на горло. Они были готовы драться с вами, и позвали на помощь людей, которые умеют командовать.

"Пусть ярость благородная вскипает, как волна". Эта песня должна быть вам еще знакома, ваши деды ее пели. А вы забыли. И ваша ярость не благородная. Это злость гопников, которым на улице парень с чужого района семок не дал. Так что не пиздите тут про кровавые режимы, про террористов и про прочую пургу.

Ты дурак? Никто не сможет запретить язык на котором разговаривает более 45% населения страны. А уж на Востоке и в Крыму никогда на украинском никто и не разговаривал. Это тебе так по телевизору сказали?

Можно создать условия, при которых этот язык впоследствии отомрет. Можно заставить ненавидеть целую нацию, можно внушить людям, что они не русские и быть русским - позорно ( и это уже сделано)
Если так неважна законодательная поддержка языка коренного населения, составляющего несколько миллионов, то зачем так носиться с украинским языком и заниматься насильственной украинизацией?
А чеченцев из России пойдите попробуйте выдворить. Они вам же еще и наваляют.

[^]
Sama
30.07.2014 - 11:30
0

Ярила

Цитата (storm1974 @ 30.07.2014 - 12:18)
Цитата

А нахуя они туда полезли? Одесскую республику организовывать? Организовали. Если бы в СлАвянске (а именно по такому произношению можно определить местного в Славянске) Гиркина с друзьями в Дом профсоюзов определили бы, сейчас был бы мир и спокойствие. Не было бы тысяч погибших ЛЮДЕЙ.

Пришёл забирать жизни.
Кто звал его туда?
Что он принес?
Он так решил?
Я не прошу его писать.
ИЛИ ХУЖЕ?
По Лиддл-Гарту.

Ай- ай, порошенко чужие жизни не забирает... Оно само как- то.
И что же делали украинские боевики в Чечне, когда поддерживали настоящих бандитов? Не пришли в чужую страну забирать чужие жизни?
Нет, конечно. Украина бандитов не осудила, даже улицы в честь них стала называть. Получите обратку и распишитесь.

Это сообщение отредактировал Sama - 30.07.2014 - 11:31

[^]
MrSniker
30.07.2014 - 11:33
3

Шутник

Цитата (Sama @ 30.07.2014 - 12:27)
Цитата (MrSniker @ 30.07.2014 - 10:00)

И русские в Донецке и Луганске восстали против вас. Но, еще разок, это были люди мирные. Они сначала вам попытались объяснить по-хорошему. Что вы сделали в Мариуполе? Тогда они взяли оружие в руки, одели военную форму,  повязали георгиевскую ленту и стали объяснять по-плохому. Да, это те же мирные люди, которым вы начали наступать на горло. Они были готовы драться с вами, и позвали на помощь людей, которые умеют командовать.

Можно создать условия, при которых этот язык впоследствии отомрет. Можно заставить ненавидеть целую нацию, можно внушить людям, что они не русские и быть русским - позорно ( и это уже сделано)
Если так неважна законодательная поддержка языка коренного населения, составляющего несколько миллионов, то зачем так носиться с украинским языком и заниматься насильственной украинизацией?
А чеченцев из России пойдите попробуйте выдворить. Они вам же еще и наваляют.

Бля, за 24 года ничего не отмерло. Я вижу те процессы которые происходят тут не по телевизору. И поверь, русского стало в разы больше: на ТВ, в повседневной жизни,в печатных изданиях, в рекламе. Так что не надо оправдывать действия реконструкторов заботой о нас русских. Пошел бы он в Прибалтику - там говорят с русским языком совсем плохо и гномов бы своих забрал.
А что же это в 90-х было. Сказки Ельцинской пропаганды, про плохих чеченов? Сейчас то уже не выгнать. Плюют на русских, а им еще и деньги за это платят. gigi.gif

Это сообщение отредактировал MrSniker - 30.07.2014 - 11:36

[^]
Vasyaka
30.07.2014 - 11:39
0

Ярила

всю зелень Донбассу и его героям!

[^]
MrSniker
30.07.2014 - 11:40
1

Шутник

Цитата (Sama @ 30.07.2014 - 12:30)
И что же делали украинские боевики в Чечне, когда поддерживали настоящих бандитов? Не пришли в чужую страну забирать чужие жизни?
Нет, конечно. Украина бандитов не осудила, даже улицы в честь них стала называть. Получите обратку и распишитесь.

То есть ты признаешь, что Гиркин такая же мразь, как и те хохлы которые воевали на сторона чеченов?
Или ты настолько побратался с чехами, что теперь по принципу гор живешь, хоть и с оттяжечкой на 15 лет. Ты пиздуй чехам мсти, за русских в 90-х. Они то по-более постарались, чем пару сотен уродов, которые родились по-случайности в Украине.

[^]
storm1974
30.07.2014 - 11:40
0

Приколист

Цитата (Sama @ 30.07.2014 - 12:30)
Цитата (storm1974 @ 30.07.2014 - 12:18)
Цитата

Пришёл забирать жизни.
Кто звал его туда?
Что он принес?
Он так решил?
Я не прошу его писать.
ИЛИ ХУЖЕ?
По Лиддл-Гарту.

Ай- ай, порошенко чужие жизни не забирает... Оно само как- то.

В чужую страну,чужие для этой страны жизни.
Чечня вторую сотню лет хочет отделиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58685
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх