Он пришел с 60 добровольцами, а теперь у него армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
явшокенаххх
30.07.2014 - 11:54
3
Статус: Offline

Ватник

Цитата (MrSniker @ 30.07.2014 - 10:00)

Ты дурак? Никто не сможет запретить язык на котором разговаривает более 45% населения страны. А уж на Востоке и в Крыму никогда на украинском никто и не разговаривал. Это тебе так по телевизору сказали?
Да и что же вы ваш братский народ из Чечни не отпустили в вольное плавание?

ты иди свою пропаганду на цензоре пости. если у тебя мозгов нет, чтобы элементарные факты признать, то это неизлечимо.
подойди к зеркалу и спроси у дебила в отражении:
почему нельзя было признать русский язык вторым государственным, и прописать его в конституции?
почему в школах донбасса, русский язык преподают как иностранный, тоесть во вторую очередь?
почему в вашей ебанной думе, русский язык называют враждебным?
И это всё факты!

Добавлено в 12:00
Цитата (MrSniker @ 30.07.2014 - 12:33)

Бля, за 24 года ничего не отмерло. Я вижу те процессы которые происходят тут не по телевизору. И поверь, русского стало в разы больше: на ТВ, в повседневной жизни,в печатных изданиях, в рекламе.

не пизди укроп! как только союз развалился, сразу вывески все давай менять на укропскую мову. дети в школах на донбассе со слезами изучают эту вашу мову. с каждым годом в укропии уменьшалось всего того русского, чем гордились наши предки славяне. в книгах по истории пишутся какие то фейки, а не исторические факты

[^]
MrSniker
30.07.2014 - 12:01
1

Шутник

Цитата (явшокенаххх @ 30.07.2014 - 12:54)
Цитата (MrSniker @ 30.07.2014 - 10:00)

Ты дурак? Никто не сможет запретить язык на котором разговаривает более 45% населения страны. А уж на Востоке и в Крыму никогда на украинском никто и не разговаривал. Это тебе так по телевизору сказали?
Да и что же вы ваш братский народ из Чечни не отпустили в вольное плавание?

ты иди свою пропаганду на цензоре пости. если у тебя мозгов нет, чтобы элементарные факты признать, то это неизлечимо.
подойди к зеркалу и спроси у дебила в отражении:
почему нельзя было признать русский язык вторым государственным, и прописать его в конституции?
почему в школах донбасса, русский язык преподают как иностранный, тоесть во вторую очередь?
почему в вашей ебанной думе, русский язык называют враждебным?
И это всё факты!

Ту дурак. Посмотри новости, поспрашивай людей, посмотри на каком языке вывески написаны, украинские FM станции послушай - 50% на РУССКОМ.
Хорош одно и то же повторять.
Тебе это дети Донбасса рассказывали, как их вывески заставляли менять? gigi.gif

Это сообщение отредактировал MrSniker - 30.07.2014 - 12:02

[^]
явшокенаххх
30.07.2014 - 12:08
0

Ватник

Цитата (MrSniker @ 30.07.2014 - 13:01)

Ту дурак. Посмотри новости, поспрашивай людей, посмотри на каком языке вывески написаны, украинские FM станции послушай - 50% на РУССКОМ.
Хорош одно и то же повторять.
Тебе это дети Донбасса рассказывали, как их вывески заставляли менять? gigi.gif

я там был позапрошлым летом. мне не нужно рассказывать, всё сам видел. а когда вывески меняли, в то время жил вна укропии. русские каналы существовали до последнего времени - не спорю, но всё остальное менялось принудительно. достаточно посмотреть на отморозков, которые выросли за 23 года

[^]
MrSniker
30.07.2014 - 12:10
2

Шутник

Ты пиздабол. Я живу под Киевом и в Мариуполе. Почти все на русском, кроме госорганизаций и нац сетей.
Ты мне сейчас рассказываешь на каком я языке общался последние 24 года? и Как меня за это хохлы ущемляли? На западной - да хватает упоротых, но Донбасс и Крым были неприкосновенны в этом плане, вернее как на Ямайке: закон есть, но всем насрать.

Это сообщение отредактировал MrSniker - 30.07.2014 - 12:14

[^]
явшокенаххх
30.07.2014 - 12:12
-2

Ватник

Цитата (MrSniker @ 30.07.2014 - 13:10)
Ты пиздабол. Я живу под Киевом и в Мариуполе. Почти все на русском, кроме госорганизаций и нац сетей.

выше я тебе привёл факты, опровергни хоть один из них

Это сообщение отредактировал явшокенаххх - 30.07.2014 - 12:13

[^]
WellWisher
30.07.2014 - 12:17
0

Весельчак

Блин, да что вы к русскому языку привязались? Донбасс просто увидел, каким будет новое правительство, и понял, что долго так он не проживет. Ибо эти государственные мужи все развалят. И как в воду глядели. Ваше правительство, ведомое свидомыми идеями, развалило большинство крупных предприятий, которые имели выход на российский рынок. Теперь будете трахаться еще не один десяток лет, чтобы найти другие рынки.

В правительстве должны быть грамотные управленцы, а не идеологически правильные товарищи и уверенные пользователи соцсетей. Против всех ваших Аваковых и прочих Яценюков Донбасс и восстал. И хватит тут про агрессию России, русский язык и кровавого Путина.

[^]
MrSniker
1

Шутник

Цитата (явшокенаххх @ 30.07.2014 - 13:12)
Цитата (MrSniker @ 30.07.2014 - 13:10)

выше я тебе привёл факты, опровергни хоть один из них

Факт №1 и главный. Я тут живу более еще со времен Союза. Я разговаривал всегда на русском, рекламные вывески делал на русском, делал покупки в интернет-магазинах Украины на русском, в ресторанах читал меню на русском, 60% моих друзей говорят на русском....
Еще?

[^]
prostozloy
1

Шутник

Кончайте глотки рвать и мозоли на пальцах срывать. Укроюгенду ничего не докажешь. Они ВЕРЯТ в свою правоту. Зима расставит все по своим местам. Сытое брюхо на диване в Киеве к фактам глухо. А Стрелков уже вошел в историю как борец с майданонацизмом. Даже если он не сможет победить, то его имя уже вписано в один ряд с именами Че и других бойцов за свободу. И то , что майданонацистов корежит от одного его имени как чертей от ладана - уже показатель.

Что будет - Поживем - увидим. Спорить сейчас бессмысленно. Отбой давайте. Пусть укры вопят в пустоту. Все, что нужно лично я от них уже услышал. Не нужно устраивать срача и разжигать. Время все расставит по местам.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 30.07.2014 - 12:20

[^]
MrSniker
30.07.2014 - 12:19
1

Шутник

Цитата (WellWisher @ 30.07.2014 - 13:17)
Блин, да что вы к русскому языку привязались? Донбасс просто увидел, каким будет новое правительство, и понял, что долго так он не проживет. Ибо эти государственные мужи все развалят. И как в воду глядели.

Поддерживаю, просто некоторые товарищи не ориентируются в предмете и травят страшные истории. lol.gif

Это сообщение отредактировал MrSniker - 30.07.2014 - 12:19

[^]
metalcat
30.07.2014 - 12:22
1

Балагур

Никого не смущает, что гражданин России делает в сепаратистском движении в Украине?

[^]
явшокенаххх
30.07.2014 - 12:25
-1

Ватник

Цитата (MrSniker @ 30.07.2014 - 13:17)
Факт №1 и главный. [/b]Я тут живу более еще со времен Союза. Я разговаривал всегда на русском, рекламные вывески делал на русском, делал покупки в интернет-магазинах Украины на русском, в ресторанах читал меню на русском, 60% моих друзей говорят на русском....
Еще?

и это твой факт? а я каждый выходной летаю на марс, где у меня маленькая фазенда, хорошие русские соседи и русский язык - второй межпланетный gigi.gif

вот факт: http://podrobnosti.ua/power/2014/06/07/979439.html

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинский язык будет единственным государственным языком в Украине.

скоро в Новороссии будет один государственный. угадай какой! а вы по русски будете просить милостыню у москалей

[^]
MrSniker
0

Шутник

Цитата (metalcat @ 30.07.2014 - 13:22)
Никого не смущает, что гражданин России делает в сепаратистском движении в Украине?

Нет, ты что укроп. Он сеет вам уродам доброе и вечное. Вы просто не знаете как хотите сепарироваться lol.gif

[^]
prostozloy
2

Шутник

Никого не смущает, что Пердзидент Украины - гражданин Швейцарии и Израиля, Мэр Киева - гражданин Германии, а главный СБУшник, проводящий АТО - гражданин США? gigi.gif

http://politichanka.livejournal.com/139693.html

[^]
uggi
30.07.2014 - 12:29
0

Приколист

Побольше бы нам таких Мужиков с большой буквы! Героя ему!

[^]
явшокенаххх
30.07.2014 - 12:29
2

Ватник

нас даже не смутило, когда байден сидел в кресле главы государства. также не смущала проплата вашего демократического майдана. уже привыкли, что солдаты надо воюют за укропию против ополченцев, убивая (бывших) граждан укропии.а Стрелков воюет за славян, но тебе этого не понять, ибо мы не братья

[^]
MrSniker
30.07.2014 - 12:32
-1

Шутник

Цитата (явшокенаххх @ 30.07.2014 - 13:25)
Цитата (MrSniker @ 30.07.2014 - 13:17)
Факт №1 и главный. [/b]Я тут живу более еще со времен Союза. Я разговаривал всегда на русском, рекламные вывески делал на русском, делал покупки в интернет-магазинах Украины на русском, в ресторанах читал меню на русском, 60% моих друзей говорят на русском....
Еще?

и это твой факт? а я каждый выходной летаю на марс, где у меня маленькая фазенда, хорошие русские соседи и русский язык - второй межпланетный gigi.gif

вот факт: http://podrobnosti.ua/power/2014/06/07/979439.html

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинский язык будет единственным государственным языком в Украине.

скоро в Новороссии будет один государственный. угадай какой! а вы по русски будете просить милостыню у москалей

Блядь, ты совсем не различаешь понятий и терминов. Украинский уже 24 года как единственный государственный язык. Его заявление значит, лишь то , что другие языки статус государственного не получат.
А по-поводу твоей фазенды - да не ленись - открой любой украинский сайт 60% на русском.
Вот тебе мегамаркет: http://rozetka.com.ua/
Вот кабак http://vozd-hotel.com/restaurant/terrace
Вот шмотки https://modnakasta.ua/
Да это так на вскидку. И на каком они языке.

И вообще пиздуй в Прибалтику. Там ты нужен, русские там очень ущемлены, что другой язык государственный.

Это сообщение отредактировал MrSniker - 30.07.2014 - 12:45

[^]
Giggs
30.07.2014 - 12:35
-5

Шутник

гирькин такое же Хуйло и терорист как и путин, обеих под суд и расстрелять, а плюсующая вата скоро прозреет, что они всего лишь стада тупых баранов, которых использует пропаганда карлика для "росийского общественного мнения".

[^]
ulairi
30.07.2014 - 12:40
0

Приколист

Герой нашего времени не больше не меньше

[^]
явшокенаххх
30.07.2014 - 12:45
1

Ватник

Цитата (MrSniker @ 30.07.2014 - 13:32)

Вот тебе мегамаркет: http://rozetka.com.ua/
Вот кабак http://vozd-hotel.com/restaurant/terrace
Вот шмотки https://modnakasta.ua/
Да это так на вскидку. И на каком они языке.

чё ты мне бизнеспорталы подсовываешь? я же не прыгаю, и на таком тупняке меня не подловишь. коммерсант готов на любом языке написать свой сайт, лишь бы продажи шли. будет спрос от китайцев, то и на китайском был бы. у нас корпоративный сайт на 3-х языках, с какой страны заходишь, тот язык сразу и открывается. давай ещё свои "факты" gigi.gif

[^]
verwolf
30.07.2014 - 12:53
0

Ярила

Цитата
вот скажи мне, кто на тот момент была у твоей бабушки "СВОЯ АРМИЯ" ? это как независимость закарпатья - от кого и в чём непонятно, несколько поколений были под чъей-нибудь "окупацией" и теперь просто против всех. на данный момент - против русских, а недавно до этого - против поляков...

легко сказать:на тот момент Западная Украина была в составе Речи Посполитой-следовательно своя армия-польская...все остальные пришедшие на эту территорию (имею в виду Красную Армию и войска вермахта)-армии окупационные.

[^]
MrSniker
30.07.2014 - 12:55
0

Шутник

Цитата (явшокенаххх @ 30.07.2014 - 13:45)
чё ты мне бизнеспорталы подсовываешь? я же не прыгаю, и на таком тупняке меня не подловишь. коммерсант готов на любом языке написать свой сайт, лишь бы продажи шли. будет спрос от китайцев, то и на китайском был бы. у нас корпоративный сайт на 3-х языках, с какой страны заходишь, тот язык сразу и открывается. давай ещё свои "факты"  gigi.gif

А та поищи сайты да ФМ послушай - удивишься. На том же цензоре пишут на русском, так что харе нести чушь.
Или ты все же утверждаешь, что по улицам бандеровцы ходят да за русскую речь на березках вешают?

Это сообщение отредактировал MrSniker - 30.07.2014 - 12:56

[^]
verwolf
30.07.2014 - 12:58
1

Ярила

Цитата
я там был позапрошлым летом. мне не нужно рассказывать, всё сам видел. а когда вывески меняли, в то время жил вна укропии. русские каналы существовали до последнего времени - не спорю, но всё остальное менялось принудительно. достаточно посмотреть на отморозков, которые выросли за 23 года

херня явная!Я живу в Одесской области и у нас в городе ни одной вывески (кроме государственных учреждений) нету на украинском языке.Хотя у нас тут живет очень много болгар,молдаван,гагаузов,татар-так вот,они не требуют вывески и обучениях в школах на своих языках...одни только русские (причем те ,кто никогда не бывал в Украине) громко вопят как их притесняют из-за языка и национальности.

[^]
явшокенаххх
30.07.2014 - 13:07
0

Ватник

Цитата (MrSniker @ 30.07.2014 - 13:55)
Цитата (явшокенаххх @ 30.07.2014 - 13:45)
давай ещё свои "факты"  gigi.gif

А та поищи сайты да ФМ послушай - удивишься. На том же цензоре пишут на русском, так что харе нести чушь.
Или ты все же утверждаешь, что по улицам бандеровцы ходят да за русскую речь на березках вешают?

неужели ты настолько глуп, что даже сам себе не можешь признаться, что у тебя просто нет опровержения фактам. а есть просто твои голословные утверждения? ведь именно это и есть показатель вашей зомбированости. доказательств нет, а слухи, домыслы и сплетни, вы выдаёте за факты. бляяя, да как же можно так отупеть moderator.gif
это как готовить бизнес проект, тоесть одни розовые мечты о большой прибыли и никаких холодных экономических расчётов. а потом через полгода - херак и банкрот

[^]
ALEKS230666
30.07.2014 - 13:38
0

Ярила

долгих лет жизни.

[^]
ДжаДжа
30.07.2014 - 13:47
0

Приколист

Цитата (merlins @ 29.07.2014 - 21:12)
Цитата
Все, что начал в апреле Стрелков, он делал не ради условного сланцевого газа в Донбассе, а в рамках своих представлений о справедливости. В которых нет места украинскому национализму и ущемлению прав братьев по языку и крови.

Наверное по этому он поучаствовал в этнических чистках в Боснии...
Хотя о чом я..., глорификация преступников и негодяев - это норма для России...

Скачи нахуй салоед.

Это сообщение отредактировал ДжаДжа - 30.07.2014 - 13:52

Он пришел с 60 добровольцами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58684
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх