Он пришел с 60 добровольцами, а теперь у него армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pilot1946
31.07.2014 - 00:29
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
именно так:последние оказались русские,и теперь украинский народ не хочет чтобы это повторилось...ну а на счет Донбасса-так и многие регионы России не всегда были российскими-выходит Крым и Казань отдать татарам,Уфу-башкирам,Северный Кавказ-горцам и т.д....важно то,что сейчас Донбасс-это територия суверенной Украины,и любое вмешательство посторонних стран есть проявлением враждебности.

т.е. вмешательство России, которое надо ещё достоверно доказать - враждебное, а НАТОвские инструкторы - друзъя... ну да, скажи мне, кто у тебя друзья и я пойму кто ты (перефразировал)

Добавлено в 00:30
ладно, надоело мне впустую время тратить, варитесь сами в своём супе....

[^]
livik
31.07.2014 - 13:20
0

Шутник

Однозначно Уважуха !

[^]
Buffaldino
31.07.2014 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Bobmerlin @ 29.07.2014 - 22:25)
Цитата (pmkz @ 29.07.2014 - 19:56)
Цитата (merlins @ 29.07.2014 - 20:12)
Цитата
Все, что начал в апреле Стрелков, он делал не ради условного сланцевого газа в Донбассе, а в рамках своих представлений о справедливости. В которых нет места украинскому национализму и ущемлению прав братьев по языку и крови.

Наверное по этому он поучаствовал в этнических чистках в Боснии...
Хотя о чом я..., глорификация преступников и негодяев - это норма для России...

Блять, а Бандера был белым и пушистым, да и Порошенко, или как вы его там завете ПОРОХ, сука миротворец.
Что он делал в Боснии, лично мне похрену, он если сербы воюют за него, наверное что-то хорошее. Видно, то же самое что и в Донецке.

Ты подумай, лично ты и твои друзья бросили бы работу, семью, детей и пошли бы воевать за хузнашо сильно рискуя остаться калекой и добавить радости своей семье? Подумай!

Пососи ёжика...

[^]
zarbazanov
1.08.2014 - 08:48
0

DOUBTER

Цитата
Нам ваш доктор нахуй не нужен, как я уже сказал, да и 41 миллион украинцев меня поддержат. А вмешиваться в дела соседней страны из-за того, что правящей верхушке не нравятся настроения этой страны... это так по-американски. lol.gif
Ну, так 41 миллион в масштабах планеты пустяковая цифра. Потому вас никто и не спрашивает. Вы-то тут при чем? А все ваши проблемы именно от чувства ущербности. В том смысле, что вы все скопом (простые люди, НЕ олигархи) это чувствуете на уровне подсознания. И эта мысль вас всех мучает. А что касаемо "по-американски", таки напомню, что на территории Украины, как раз и пересеклись национальные интересы США и России. Вы-то тут при чем? Вона, к примеру, в прибалтике... прислали 150 американских "котиков". Типа, для усиления от НАТы. Так те ж ребята себя с подачи своего верховного папы богами в ЛЮБОЙ стране мира чувствуют. Ну и ведут себя соответственно. Местные уже успели их по кабакам отмудохать за поведение. А теперь представьте, что по Киеву начнут по кабакам американские морпехи "шишку держать", да щирих украинських дивчаток шшупать... Потому, как американцы ВСЕГДА на "аборигенов", как на гавно смотрят. Мы-то с вами хотя бы на одном языке разговариваем и формировались в одном государстве (СССР) и россияне НИКОГДА не смотрели на украинцев как на говно. Чувствуете разницу? Вот потому и вмешиваемся. А не будем вмешиваться, так ваши олигархи задороже продадут ридну нэньку американцам. Наверное, есть смысл трезво взвесить перспективу?

Добавлено в 08:53
Цитата
просто офигенный лозунг!!!судя по вашей логике надо во главе страны поставить пахана,вместо конституции заставить всех жить по понятиях....
ну а если серьезно,то я имел в виду именно то,какие люди в ополчении...поверьте на слово-я таких людей знаю не понаслышке-10 лет в МВД работал и приходилось общаться с такими вот идеологами блатной жизни-ничего святого у них нет!
Это не лозунг, а суровая правда жизни. И во главе любой НОРМАЛЬНОЙ страны на самом деле стоит ПАХАН! А как там его должность по Конституции называется - не суть. А СУТЬ-то именно - ПАХАН ! И Конституция - свод понятий. Выкиньте из головы "рамки" т.н. морали и переосмыслите в ЭТОМ ключе. Увидите, что я прав. От перестановки мест слагаемых... Ну, Вы поняли.

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 1.08.2014 - 08:54

[^]
Nickto
1.08.2014 - 10:39
0

Приколист

Подкину в эту тему, карта событий https://maps.google.ru/maps/ms?msa=0&msid=2...mbed&dg=feature
Задумка хорошая - посетителей маловато.

[^]
Ахтоита7
6.08.2014 - 17:36
0

Шутник

Он пришел убивать по приказу, туда где его никто не ждал... И вы тупорылые текучие сучки ему еще и в ноги кланяетесь? Кацапетки, вы наглухо ипанулись там ?

Добавлено в 17:47
Типичная наемная шлюха, кровавая шлюха... У вас-бы глупой дичи, не стоял-бы так на него - когда его бородатые, обрезанные мрази получили-бы приказ кромсать вас и ваших родных... А ублюдку что вырос в войне без идеи - не важно кого потрошить... НАШЛИ ГЕРОЯ ДИБИЛЫ

Смерть ублюдку, а вам дебилам, трепанации - так, для профилактики...

Это сообщение отредактировал Ахтоита7 - 6.08.2014 - 17:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58684
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх