Он пришел с 60 добровольцами, а теперь у него армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
verwolf
30.07.2014 - 17:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Люди там идут умирать не из под палки как в укроармии, а добровольно: за свои идеалы, за свою землю, за тех кого любят.

Вы уверены в этом?тогда посмотрите внимательно это видео-там на 1мин.20 сек. очень четко звучит их идеал...так сказать цель этой борьбы.
Вставить не получается ,поэтому даю ссыль.My Webpage

[^]
zarbazanov
30.07.2014 - 17:22
0

DOUBTER

Цитата
А дяди собственность в стране уже перекроили почти.
Позвольте, но по Вашим словам выходит, что в основе ВСЕГО, что происходит в Украине все же передел собственности? А как же тогда быть с национальными идеями в частности и идеологическим наполнением патриотизма украинцев вообще? Если следовать Вашей же логике, то Вас (если Вы все же не входите в круг т.н. "своих") просто используют в чужих и очень меркантильных интересах. Так ведь?

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 30.07.2014 - 17:24

[^]
verwolf
30.07.2014 - 17:24
1

Ярила

Цитата
Ответ не в защите там кого либо, а в переделе собственности "семейки"

зрите в корень...ценю людей с трезвым взглядом на вещи...тут таких не очень много.

[^]
zarbazanov
30.07.2014 - 17:25
0

DOUBTER

Оппонента, наверное, заклинило... lol.gif
Можно не отвечать. В методичках Госдепа НЕТ ответов на такие вопросы. Или же ответьте по методичке: "заткнись, ватник, путинское х..ло, хто не скаче..." Ну и так далее. lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 30.07.2014 - 17:29

[^]
Praetorian
30.07.2014 - 17:30
0

Весельчак

Цитата (verwolf @ 30.07.2014 - 18:04)
Цитата
Если бы не было Стрелкова - ополчение перебили бы уже

если бы не было стрелкова-не было бы никакого ополчения.Именно он с его группой пришли из Крыма и организовали ополчение-это его собственные слова.
Цитата
Все ваши украинские аргументы опираются на ложь, а мои на реальных людей, которые покинули свои дома чтобы спасти свою жизнь.

я тоже знаком со многими реальными людьми ,которые в Краматорске и Торезе с радостью встретили украинскую армию-потому что знали:они принесли мир и спокойствие.

"если бы не было стрелкова-не было бы никакого ополчения.Именно он с его группой пришли из Крыма и организовали ополчение-это его собственные слова."

Вот откуда тебе знать сформировалось бы ополчение или нет? ты типа неебаца аналитик?

"я тоже знаком со многими реальными людьми ,которые в Краматорске и Торезе с радостью встретили украинскую армию-потому что знали:они принесли мир и спокойствие."

Ну да. до сих пор из артиллерии в Донецк мир и спокойствие несут.

И самое главное. Я много чего написал, а ты прицепился к паре строк. Насчет остального тебе нечего сказать? Ты как и все хохлы - вырвал из контекста кусок и побежал скакать с воплями.

Очень часто встречаюсь с одной человеческой особенностью. Люди не умеют и не хотят признавать что их обманули и что они не правы. Готовы врать сами себе убеждать окружающих в своих ошибках. Рефлекс какойто чтоли..

Это сообщение отредактировал Praetorian - 30.07.2014 - 17:31

[^]
verwolf
30.07.2014 - 17:31
0

Ярила

кто видео посмотрел-четко услышал лозунг "ополченцев" :"Жизнь ворам,смерть блядям и мусорам".Люди знакомые с криминальным миром знают чей это лозунг....вот такие у них идеалы,за это они и воюют.
Да,не надо вопить ,что это фейковое видео снятое УкрСМИ...видео взято на сайте так называемой Новороссии.

[^]
MrSniker
30.07.2014 - 17:31
0

Шутник

Цитата (zarbazanov @ 30.07.2014 - 18:16)
Цитата
как только на места рассядутся "свои люди"
А лично Вы, простите, причисляете себя к т.н. "своим людям"?

Нет. Я предпочитаю работать в более-менее стабильной пост-советской банановой республике. В которой "путь в Европу" достигается не майданами, а повышением культуры людей. В которой президент не ездит позаискивать перед дядей Вовой, чтобы дали газ или не запрещали ввоз печенек в Россию.
Всем понятно, что некоторым силам было выгодно раскачать ситуацию. Как понятно и то, что Янык зарвался. Но если бы некоторые не раскачивали лодку - все давным давно бы устаканилось. Нациков - обратно в ПТУ, олигархов в парламент, народ - по домам. Просто смена денежных мешков у руля происходит у нас так, весело, с маданами, разбитыми рожами и ментами.Традиция такая. Просто в этом году все перестарались.

Это сообщение отредактировал MrSniker - 30.07.2014 - 17:35

[^]
verwolf
30.07.2014 - 17:34
0

Ярила

Цитата
Вот откуда тебе знать сформировалось бы ополчение или нет? ты типа неебаца аналитик?

я не аналитик-я просто умею слушать,а именно:стрелков САМ сказал,что он с отрядом пришел из Крыма и постоянно жалуется что местные его не поддерживают...ну а если поддерживают-такой контингент как на видео.

[^]
zarbazanov
30.07.2014 - 17:37
0

DOUBTER

Цитата
"Жизнь ворам,смерть блядям и мусорам".Люди знакомые с криминальным миром знают чей это лозунг....
Хороший лозунг. Чё не устраивает? Ежели копнуть поглубжее и философически... весь мир состоит из "воров". Психология выживания биологических особей заключается в том, чтобы с наименьшими затратами энергии достичь максимального результата и выжить. А то, что чистейшей воды воровство в обществе вуалируется понятиями "законность", "правительство", и даже "церковь", так это от лукавого. То бишь искусственно насаждаемые правила от наиболее успешных, но все же воров. Нет?

[^]
allik
30.07.2014 - 17:39
0

Шутник

Воин-Защитник земли русской. bravo.gif

[^]
MrSniker
30.07.2014 - 17:40
0

Шутник

Цитата (zarbazanov @ 30.07.2014 - 18:22)
Цитата
А дяди собственность в стране уже перекроили почти.
Позвольте, но по Вашим словам выходит, что в основе ВСЕГО, что происходит в Украине все же передел собственности? А как же тогда быть с национальными идеями в частности и идеологическим наполнением патриотизма украинцев вообще? Если следовать Вашей же логике, то Вас (если Вы все же не входите в круг т.н. "своих") просто используют в чужих и очень меркантильных интересах. Так ведь?

А вы реальная сила в полностью демократической стране. Прям вижу как вам к примеру, надоел олигарх Петров пьянками своими да налогов неуплатами. Вы куда надо маляву написали, ну к нему участковый и пришел. И с тех пор спокойно в области стало. Больницы строятся, дороги как в педористической Норвегии, а сам Петров на Калине ездиит да со всеми по имени-отчеству здоровается.
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MrSniker - 30.07.2014 - 18:15

[^]
zarbazanov
30.07.2014 - 17:41
0

DOUBTER

Цитата
Просто в этом году все перестарались.

Ну так Вам и прислали "доктора" (см название темы), дабы устранить последствия вашего "перестарания". Пук в лужу, особливо в совокупности с осознанием собственного бессилия что-либо изменить - не лучшая трата сил. Нерациональная. Так, что... "Всем чатланам одеть цак и радоваться!" © Берегите силы, дружище, Они Вам еще понадобятся.

[^]
kitaiz
30.07.2014 - 17:42
0

Шутник

Цитата (Bobmerlin @ 29.07.2014 - 20:22)
Вы молитесь на человека который не ценит жизнь человеческую. Что он делает на территории Украины? Вы бы уважали такого на своей территории, который хочет разбить территорию России на много маленьких народных республик? Переманите его к себе и разделяйтесь!!! Дошло вам про подвиг стрелкова?

какая украина?? етоже ДНР уже давненйко как всем исвестно и укропы там окупантю не правда ли?

[^]
zarbazanov
30.07.2014 - 17:43
0

DOUBTER

Цитата
А вы реальная сила в полностью демократической стране
Нет. Но я трезво оцениваю свои возможности.

[^]
Praetorian
30.07.2014 - 17:45
0

Весельчак

Цитата (verwolf @ 30.07.2014 - 18:34)
Цитата

я не аналитик-я просто умею слушать,а именно:стрелков САМ сказал,что он с отрядом пришел из Крыма и постоянно жалуется что местные его не поддерживают...ну а если поддерживают-такой контингент как на видео.

Заебал выдирать по одной фразе. я кому расписываю?

[^]
MrSniker
30.07.2014 - 17:50
-1

Шутник

Цитата (zarbazanov @ 30.07.2014 - 18:41)
Цитата
Просто в этом году все перестарались.

Ну так Вам и прислали "доктора" (см название темы), дабы устранить последствия вашего "перестарания". Пук в лужу, особливо в совокупности с осознанием собственного бессилия что-либо изменить - не лучшая трата сил. Нерациональная. Так, что... "Всем чатланам одеть цак и радоваться!" © Берегите силы, дружище, Они Вам еще понадобятся.

Нам ваш доктор нахуй не нужен, как я уже сказал, да и 41 миллион украинцев меня поддержат. А вмешиваться в дела соседней страны из-за того, что правящей верхушке не нравятся настроения этой страны... это так по-американски. lol.gif

Это сообщение отредактировал MrSniker - 30.07.2014 - 18:17

[^]
verwolf
30.07.2014 - 17:52
0

Ярила

Цитата
Хороший лозунг. Чё не устраивает? Ежели копнуть поглубжее и философически... весь мир состоит из "воров". Психология выживания биологических особей заключается в том, чтобы с наименьшими затратами энергии достичь максимального результата и выжить. А то, что чистейшей воды воровство в обществе вуалируется понятиями "законность", "правительство", и даже "церковь", так это от лукавого. То бишь искусственно насаждаемые правила от наиболее успешных, но все же воров. Нет?

просто офигенный лозунг!!!судя по вашей логике надо во главе страны поставить пахана,вместо конституции заставить всех жить по понятиях....
ну а если серьезно,то я имел в виду именно то,какие люди в ополчении...поверьте на слово-я таких людей знаю не понаслышке-10 лет в МВД работал и приходилось общаться с такими вот идеологами блатной жизни-ничего святого у них нет!

Добавлено в 17:53
Цитата
Заебал выдирать по одной фразе. я кому расписываю?

а не надо мне ничего расписывать..и я не "выдираю по одной фразе",а выделяю главные.ключевые фразы.

[^]
Praetorian
30.07.2014 - 19:03
0

Весельчак

Если человек жертвует свободой ради спокойствия он не достоин ни того ни другого.

Ты verwolf видимо из таких.

[^]
verwolf
30.07.2014 - 19:36
0

Ярила

Цитата
Если человек жертвует свободой ради спокойствия он не достоин ни того ни другого.

что ты имел в виду?мою свободу никто не забрал-я как был свободен,так и остался.

[^]
pilot1946
30.07.2014 - 20:01
0

Приколист

Цитата (verwolf @ 30.07.2014 - 13:58)
Цитата
Дык ОУН родилась в борьбе с поляками... значит за окупантов их считали (они и вели себя как окупанты)

ну да,про поляков я и забыл....но мы обсуждали вторжение ЧУЖИХ армий на територию суверенной страны...или вы все таки будете утверждать,что Красная Армия никуда не вторгалась?

Вторгалась и ещё как, и преступления на её совести военные есть. я не про это.
Я про то, что украинским народом всё время кто-то руководил и для людей "на месте" ВСЕГДА это были ОКУПАНТЫ. Последние "окупанты" оказались русскими и теперь надо всё в одну кучу и на костёр... бред, восстание рабов какое-то получается.
кстати, про Донбас и окружающие территории - они, если уж на то пошло, вообще не украинские были. Так зачем же всё на одну наковальню вываливать...

[^]
явшокенаххх
30.07.2014 - 20:08
0

Ватник

Цитата (DaveGZ @ 30.07.2014 - 15:46)

Я уже не говорю о типически пропагандистских штапах, типа: диктатура Киева, фашисты в Украине и т.д.

а это кто, волшебники?

Добавлено в 20:17
Цитата (verwolf @ 30.07.2014 - 20:36)
мою свободу никто не забрал-я как был свободен,так и остался.

если не секрет, расскажи как отмазался от "добровольной" мобилизации? или тупо откупился?

[^]
verwolf
30.07.2014 - 20:22
1

Ярила

Цитата
Последние "окупанты" оказались русскими и теперь надо всё в одну кучу и на костёр... бред, восстание рабов какое-то получается.
кстати, про Донбас и окружающие территории - они, если уж на то пошло, вообще не украинские были. Так зачем же всё на одну наковальню вываливать.

именно так:последние оказались русские,и теперь украинский народ не хочет чтобы это повторилось...ну а на счет Донбасса-так и многие регионы России не всегда были российскими-выходит Крым и Казань отдать татарам,Уфу-башкирам,Северный Кавказ-горцам и т.д....важно то,что сейчас Донбасс-это територия суверенной Украины,и любое вмешательство посторонних стран есть проявлением враждебности.

Добавлено в 20:23
Цитата
если не секрет, расскажи как отмазался от "добровольной" мобилизации? или тупо откупился?

да не секрет-повестки пока не было...принесут повестку-пойду.......а как это связано с моей свободой?

[^]
явшокенаххх
30.07.2014 - 20:32
0

Ватник

Цитата (verwolf @ 30.07.2014 - 21:22)

да не секрет-повестки пока не было...принесут повестку-пойду.......а как это связано с моей свободой?

если вернёшься, не забудь рассказать

[^]
Tryten
30.07.2014 - 20:40
0

Приколист

значит надо его расклонировать побольше, пусть украм хуже будет

[^]
hunter2000
30.07.2014 - 22:13
1

Ярила

Цитата (Giggs @ 30.07.2014 - 13:35)
гирькин такое же Хуйло и терорист как и путин, обеих под суд и расстрелять, а плюсующая вата скоро прозреет, что они всего лишь стада тупых баранов, которых использует пропаганда карлика для "росийского общественного мнения".

Ой дудачок ты gigi.gif Террористы все нынче в Куеве тусят... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58685
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх