Он пришел с 60 добровольцами, а теперь у него армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Napoleo
30.07.2014 - 14:05
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (явшокенаххх @ 30.07.2014 - 12:25)
вот факт: http://podrobnosti.ua/power/2014/06/07/979439.html

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинский язык будет единственным государственным языком в Украине.

В Эстонии например Русскоговорящих полстраны, и ничего.... не сделали русский госсударственным. И вообще прибалтика не очень торопится так делать. Неофициально он тут везде, и никто не запрещает. Может и прибалтам славных сепаратистов наслать? Защитить бедных русских rulez.gif
Давайте Таллин бомбить, или Нарва отделится (там 90% русскоговорящих)?
Да и вообще, что изменится сделай русским вторым госсударственным? Сложат оружие "славные парни"?

Вы бы не вмешивались в дела страны о жизни которой судите понаслышке и с несколькодневного превывания там. Именно благодаря таким упоротым нормальные хохлы становятся "националистами", а между некогда близкими нациями растет пропасть.

Это сообщение отредактировал Napoleo - 30.07.2014 - 14:07

[^]
verwolf
30.07.2014 - 14:08
2

Ярила

Цитата
Именно благодаря таким упоротым нормальные хохлы становятся "националистами", а между некогда близкими нациями растет пропасть.

вот тут вы правы...и я начинаю подозревать,что неспроста так много таких упоротых развелось,а все это делается ценаправлено и с определенной целью...ведь не может же быть такое количество ограниченых людей? Или все таки может быть?

[^]
conung
30.07.2014 - 14:12
2

Ярила

Цитата (prostozloy @ 30.07.2014 - 13:17)
Кончайте глотки рвать и мозоли на пальцах срывать. Укроюгенду ничего не докажешь. Они ВЕРЯТ в свою правоту. Зима расставит все по своим местам. Сытое брюхо на диване в Киеве к фактам глухо. А Стрелков уже вошел в историю как борец с майданонацизмом. Даже если он не сможет победить, то его имя уже вписано в один ряд с именами Че и других бойцов за свободу. И то , что майданонацистов корежит от одного его имени как чертей от ладана - уже показатель.

Что будет - Поживем - увидим. Спорить сейчас бессмысленно. Отбой давайте. Пусть укры вопят в пустоту. Все, что нужно лично я от них уже услышал. Не нужно устраивать срача и разжигать. Время все расставит по местам.

В мире не выдерживает ни один режим если он войной идёт против своего народа .. Время уже расставило всё на свои места-есть Украина со свидомими..и Украина со Стрелковым.. И между ними стоят плечом к плечу готовые на убой.. но абсолютно не думающие головой жители остальной Украины Они надеются что их не заденет волна этой войны..У этой войны будет один победивший народ. Тот кто верит в правду и справедливость.. А те кто считают что за убийство им обязаны платить-погибнут...Поэтому будущее за Стрелковым...

Это сообщение отредактировал conung - 30.07.2014 - 14:13

[^]
pilot1946
30.07.2014 - 14:38
0

Приколист

Цитата
легко сказать:на тот момент Западная Украина была в составе Речи Посполитой-следовательно своя армия-польская...все остальные пришедшие на эту территорию (имею в виду Красную Армию и войска вермахта)-армии окупационные.

Дык ОУН родилась в борьбе с поляками... значит за окупантов их считали (они и вели себя как окупанты).

[^]
DaveGZ
30.07.2014 - 14:46
-2

Весельчак

Ох и фантики. Так давайте каждый теперь будет делать дела с автоматом на перевес, ведь ему кажется, что так справедливо. Или психов из больниц выпустим, пусть тоже "справедливят".

Я уже не говорю о типически пропагандистских штапах, типа: диктатура Киева, фашисты в Украине и т.д.

По факту, если его ликвидируют, а не уебет он куда то обратно в раисю, то выпью 100 грамм за это, и чтобы он прошел все круги ада. Если убежит, то буду держать кулаки, чтобы его таки настигла пуля и кара.

[^]
pilot1946
30.07.2014 - 14:48
2

Приколист

Кстати, похрен какой язык госудаственный, главное, чтобы тот на котором я вырос и привык общаться не запрещали. Его вроде как и не запрещали, но постоянно навязывали украинский. У меня, например, в институте не хотели экзамен принимать, требовали сдачи на мове.
Да вообще, сейчас срач ниочём пошёл, не в языке дело. Самое главное - это то, что народ не услышали и решили задавить силой, а он уже был доведён до точки кипения и вот и понеслось. А теперь полно идиотов, которые с пеной у рта доказывают, какие русские сволота и всё продолжают притеснять великих укров, которые признают, что они таки славяне, но русским не братья. Тупая, беспочвенная и взрощенная на демагогии точка зрения. Человеку нельзя ничего доказать, если он не хочет даже выслушать.
Именно из-за отказа выслушать завязалось всё на Домбасе...
Зато Украина мастерски всё время чего-нибудь требует... Требователи бля...

Добавлено в 14:50
Цитата (DaveGZ @ 30.07.2014 - 12:46)
Ох и фантики. Так давайте каждый теперь будет делать дела с автоматом на перевес, ведь ему кажется, что так справедливо. Или психов из больниц выпустим, пусть тоже "справедливят".

Я уже не говорю о типически пропагандистских штапах, типа: диктатура Киева, фашисты в Украине и т.д.

По факту, если его ликвидируют, а не уебет он куда то обратно в раисю, то выпью 100 грамм за это, и чтобы он прошел все круги ада. Если убежит, то буду держать кулаки, чтобы его таки настигла пуля и кара.

Расскажи, с чего всё началось там.

Это сообщение отредактировал pilot1946 - 30.07.2014 - 14:48

[^]
Shalnevv
30.07.2014 - 14:59
1

Приколист

Цитата (Патрушев @ 29.07.2014 - 21:10)
Спасибо.. его в ГРУ хорошо учили.. умный человек.. Удачи..

ГРУ, КГБ, ФСБ..
Родители и бабушки с дедушками воспитали хорошо человека сделали из маленького мальчика.
А вы всё на ГРУ смахиваете, да на людых других федералов.
Помните, в такие службы не берут глупых людей, не берут отморозков, не берут туда и людей кто не умеет подчиняться и подчинять словом.
Их и называют "спецами" потому что они они умеют быть такими какими нужно быть в той или иной ситуации, спецов учат этому, а не держать слово, не думать их учат, и не учат их поднимать за собой людей.

[^]
rroot
30.07.2014 - 15:10
-1

Шутник

приехал кристально-честной души человек В ДРУГУЮ страну, наводить там справедливость.
защищать жителей страны от кровавого президента, которого они сами выбрали?
юкопутинодрочеры! вам самим не тошнит???
плюсуте тему! минусите несогласных.

это ведь террористами в Чечне он воевал.....
а тут конечно против хунты и кровавого режима.

[^]
Serg435
30.07.2014 - 15:14
-2

Ярила

мне одному кажется, что у России появляется новый лидер? Ведь именно такое сочетание и нужно - кристальные честность и твердость.

[^]
rroot
30.07.2014 - 15:15
-1

Шутник

интересно, если бы Навального, на Болотной площади приехали "кристально-честной" души люди с танками, градами, тяжелой артиллерией и ПВО поддержать?
как бы вы юкопутинодрочерры к этому отнеслись?
хотя вам бы фсб пенсию по инвалидности выписало-бы. кровавый мозоль на пукане от диванной войны smile.gif

Добавлено в 15:18
Цитата (Serg435 @ 30.07.2014 - 16:14)
мне одному кажется, что у России появляется новый лидер? Ведь именно такое сочетание и нужно - кристальные честность и твердость.

а при чем тут Россия? он же в другой стране "безвозмездно" порядок наводит... так сказать по программе "помощь братскому народу" градом и ПВО со сбитыми боингами.

//грады, ПВО, танки "куплены в ближайшем магазине"
так сказал Пу.
всем верить!
smile.gif

Это сообщение отредактировал rroot - 30.07.2014 - 15:23

[^]
anton4you
30.07.2014 - 15:22
1

Хохмач

Пройдёт 3 года, никто и не вспомнит( а может и меньше)

[^]
Leha64rus
30.07.2014 - 15:31
0

Хохмач

Цитата (storm1974 @ 30.07.2014 - 12:40)
В чужую страну,чужие для этой страны жизни.
Чечня вторую сотню лет хочет отделиться.

Вай как все плохо с логикой lol.gif
Донбасс тоже хотел отделиться, референдум провели, республики организовали, а вы в них пулять пулями и бомбить бомбами dont.gif

[^]
yarnedrya
30.07.2014 - 15:44
0

Приколист

Че Гевара наших времен.....

[^]
Yritskiy
30.07.2014 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Serg435 @ 30.07.2014 - 16:14)

ну какой лидер?

посмотрите фильму "Хождение по мукам", там тоже такой полковник есть - Рощин... очень похож... так вот, матрос там еще есть он на две головы грамотнее в политике этого полковника...

[^]
verwolf
30.07.2014 - 15:58
0

Ярила

Цитата
Дык ОУН родилась в борьбе с поляками... значит за окупантов их считали (они и вели себя как окупанты)

ну да,про поляков я и забыл....но мы обсуждали вторжение ЧУЖИХ армий на територию суверенной страны...или вы все таки будете утверждать,что Красная Армия никуда не вторгалась?

[^]
CVETAROMA116
30.07.2014 - 16:08
0

Приколист

Здоровья и храни его Бог.

[^]
allwork
30.07.2014 - 16:22
0

Хохмач

Слава богу, что есть такие Люди.
Слава богу, что говорят они на РУССКОМ ЯЗЫКЕ.

[^]
Praetorian
30.07.2014 - 16:54
0

Весельчак

Цитата (storm1974 @ 30.07.2014 - 12:18)
Цитата (sanikk @ 29.07.2014 - 23:00)
Цитата
А нахуя вы людей в Одессе жгли?

А нахуя они туда полезли? Одесскую республику организовывать? Организовали. Если бы в СлАвянске (а именно по такому произношению можно определить местного в Славянске) Гиркина с друзьями в Дом профсоюзов определили бы, сейчас был бы мир и спокойствие. Не было бы тысяч погибших ЛЮДЕЙ.

Эта мразь пришла в чужой дом ИГРАТЬ В ВОЙНУШКУ,именно ИГРАТЬ!
В чужую страну,на чужую землю.
Пришёл забирать жизни.
Разбивать дома,убивать,чужих детей.
Детей,идущих по призыву,исполнять долг перед Родиной.
Бешеный пес,никак не напьется крови,не наиграется.
Кто звал его туда?
Что он принес?
Он так решил?
Вопрос от меня лично-всем ,,диванным ура-патриотам ватникам,,,
вопрос,ответ на который,каждый даст сам себе.
Я не прошу его писать.
МИР,КОТОРЫЙ НАСТУПИТ ВСЛЕД ЗА ЭТОЙ ВОЙНОЙ,
БУДЕТ ЛУЧШЕ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ,
ИЛИ ХУЖЕ?
По Лиддл-Гарту.

Лучше ты мне ответь на мой вопрос:

Не стыдно обвинять защищающихся в убийствах нападающих?

Суть Вашей проблемы в том, что украинская голова просто не переносит те факты, которые она не хочет переносить. Поясню другими словами. Если бы не было Стрелкова - ополчение перебили бы уже. А вместе с ополчением (я допускаю это на полном серьезе) устроили бы геноцид населения, потому что население не признало бы Киевскую власть перебившую их сынов.

Другими словами - жертвы были бы в любом случае, даже если бы Стрелков вообще никогда не появлялся бы в Новороссии.

Просто вам, хохлам не понять, что проблема ваша не в Русских, не в ДНР и ЛНР, а в вас самих.
1-ая и самая важная причина того что происходит это то что вы сами загнали юго-восток в такое состояние. Если бы население не испытывало негодование от киевской власти они Стрелкова даже не пустили бы. Если бы жили они нормально стали бы они поднимать ополчение? Люди там идут умирать не из под палки как в укроармии, а добровольно: за свои идеалы, за свою землю, за тех кого любят. Теперь чтобы эти земли стали ваши - вам надо выжечь все население, потому что они никогда не простят вам того что вы сделали.

От беженцев с которыми мне приходилось общаться на вокзале: Не все беженцы поддерживают ополчение, но все ненавидят укранскую армию. Потому что, кому как ни им знать с какой стороны с ним летели снаряды. Чтобы убедится в моих словах достаточно поговорить с беженцами. Все ваши украинские аргументы опираются на ложь, а мои на реальных людей, которые покинули свои дома чтобы спасти свою жизнь.

[^]
verwolf
30.07.2014 - 17:04
0

Ярила

Цитата
Если бы не было Стрелкова - ополчение перебили бы уже

если бы не было стрелкова-не было бы никакого ополчения.Именно он с его группой пришли из Крыма и организовали ополчение-это его собственные слова.
Цитата
Все ваши украинские аргументы опираются на ложь, а мои на реальных людей, которые покинули свои дома чтобы спасти свою жизнь.

я тоже знаком со многими реальными людьми ,которые в Краматорске и Торезе с радостью встретили украинскую армию-потому что знали:они принесли мир и спокойствие.

[^]
MrSniker
30.07.2014 - 17:05
2

Шутник

Цитата (conung @ 30.07.2014 - 15:12)
Цитата (prostozloy @ 30.07.2014 - 13:17)
Кончайте глотки рвать и мозоли на пальцах срывать. Укроюгенду ничего не докажешь. Они ВЕРЯТ в свою правоту. Зима расставит все по своим местам. Сытое брюхо на диване в Киеве к фактам глухо. А Стрелков уже вошел в историю как борец с майданонацизмом. Даже если он не сможет победить, то его имя уже вписано в один ряд с именами Че и других бойцов за свободу. И то , что майданонацистов корежит от одного его имени как чертей от ладана - уже показатель.

Что будет - Поживем - увидим. Спорить сейчас бессмысленно. Отбой давайте. Пусть укры вопят в пустоту. Все, что нужно лично я от них уже услышал. Не нужно устраивать срача и разжигать. Время все расставит по местам.

В мире не выдерживает ни один режим если он войной идёт против своего народа .. Время уже расставило всё на свои места-есть Украина со свидомими..и Украина со Стрелковым.. И между ними стоят плечом к плечу готовые на убой.. но абсолютно не думающие головой жители остальной Украины Они надеются что их не заденет волна этой войны..У этой войны будет один победивший народ. Тот кто верит в правду и справедливость.. А те кто считают что за убийство им обязаны платить-погибнут...Поэтому будущее за Стрелковым...

А если я не хочу быть не со свидомыми, ни с реконструкторами, ни частью России? Можно тогда гиркиных забрать в Россию, а со свидомыми мы сами порешаем? Или диванные войска не разрешают?
Нам нахуй не нужен такой защитник. Сами жили как-то 24 года и дальше протянем. Забирайте этого суворова к себе и стену повыше на кордоне запиздячте, если вам Украина противна. Да, еще можно 41 миллион населения перепиздячить, за то что они стрелкова не поддерживают.

Это сообщение отредактировал MrSniker - 30.07.2014 - 17:09

[^]
zarbazanov
30.07.2014 - 17:11
0

DOUBTER

Цитата
А если я не хочу быть не со свидомыми, ни с реконструкторами, ни частью России? Можно тогда гиркиных забрать в Россию, а со свидомыми мы сами порешаем?
Дык, хто ж Вас спрашивать будет, уважаемый? Свидомых за 23 года стало только больше. Хотелки становятся реальностью, только если они подкреплены реальной силой. Не? Или у Вас ЛИЧНО есть такая сила?

[^]
Yritskiy
30.07.2014 - 17:13
0

Ярила

Цитата (MrSniker @ 30.07.2014 - 18:05)
А если я не хочу быть не со свидомыми, ни с реконструкторами, ни частью России?

а вас, извините не спрашивают... как и нас тоже...
поставлен вопрос ребром "или - или"...
так вот выбирайте сторону, в этом вы пока вольны...
а то АТО вас спрашивать не будет, когда это АТО начнет НАТО

[^]
valof
1

Ярила

Цитата (verwolf @ 30.07.2014 - 17:04)
если бы не было стрелкова-не было бы никакого ополчения.Именно он с его группой пришли из Крыма и организовали ополчение-это его собственные слова.

Скажи, а вот нахуя они пришли и создали ополчение? Защищать русских? А вот в Харькове , Днепре и пр русских не убивают. Это 100% города с русскоязычным населением. Почему только на Донбассе надо было защищать русскоязычных? Ответ не в защите там кого либо, а в переделе собственности "семейки".

И как они защищают! Сняли квартиру для луганчан, так и не пустили в Харьков. В Россию пожалуйста, вот в Харьков нельзя.

Это сообщение отредактировал valof - 30.07.2014 - 17:16

[^]
MrSniker
1

Шутник

Цитата (zarbazanov @ 30.07.2014 - 18:11)
Цитата
А если я не хочу быть не со свидомыми, ни с реконструкторами, ни частью России? Можно тогда гиркиных забрать в Россию, а со свидомыми мы сами порешаем?
Дык, хто ж Вас спрашивать будет, уважаемый? Свидомых за 23 года стало только больше. Хотелки становятся реальностью, только если они подкреплены реальной силой. Не? Или у Вас ЛИЧНО есть такая сила?

Свидомые в расход пойдут как Саша Музыкальный (свинцом ему земля), как только на места рассядутся "свои люди". Лысыми ПТУшниками с наколками руководят дяди в костюмах. А дяди собственность в стране уже перекроили почти.

Это сообщение отредактировал MrSniker - 30.07.2014 - 17:15

[^]
zarbazanov
30.07.2014 - 17:16
0

DOUBTER

Цитата
как только на места рассядутся "свои люди"
А лично Вы, простите, причисляете себя к т.н. "своим людям"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58684
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх