нужен юрист в питере!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
профитроль
19.01.2026 - 01:11
Статус: Offline

Юморист

браты! жена ну и я с ней попали в объятия коррупции! если кому интересно букавы читать то здесь https://47news.ru/articles/271288/?utm_sour...utm_campaign=vk это то что корреспондент смогла протолкнуть через цензуру!
по сути нужен юрист на апелляцию!
экспертиза, что строение является жилым есть, но судья переписывает то что ей прокурор надиктовал! мол он приехал постоял у забора и все понял, а экспертизой можете подтереться, это по гражданскому делу!
еще параллельно завели уголовное по 159 ч 4 мошенничество а это 10 лет свистит, не дожидаясь решения по гражданскому делу! это если кратко!
юристы соплежуи в суде вообще никак, только денег дайте, а там как получится!
может кто поможет кто что знает!
почему коррупции!? денег не заслали за оформление, начальница куми завоняла мол не подпишу и у меня в прокуратуре связи вам хана!
жену уже сажали в кутузку, чтоб посговорчивей была!
Бастрыкину писал, ответ один ваша жалоба направлена в район-мол на вас жалуются, что вы коррупцией занимаетесь-разберитесь и накажите себя как следует!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
CrazyPianist
19.01.2026 - 01:16

Балагур

юриста у меня нету. но чисто почитать, что там за беспредел почему бы и нет. только вот проблема - по ссылкам лень ходить. мож сюда напишешь вкратце?

[^]
setY
19.01.2026 - 01:17

Ярила

ну ты сказочник, у нас же правовое государство, наш суд самый честный суд в мире

а по факту, попробуй через медийку шум поднять, задалбывай всевозможные сми и блогеров, типа ярдрея, может и возбудится бастрыкин, иначе чемодан денег готовь

пысы:сходил по твоей ссылке, мне кажется, фиг ты что докажешь, сам себе злобный буратина

"Суд признает дом капитальным, если он прочно связан с землей фундаментом, имеет капитальные стены, неразборные конструкции, предназначен для длительной эксплуатации, имеет подведенные коммуникации"

Это сообщение отредактировал setY - 19.01.2026 - 01:19

[^]
профитроль
19.01.2026 - 01:17

Юморист

Цитата (CrazyPianist @ 19.01.2026 - 01:16)
юриста у меня нету. но чисто почитать, что там за беспредел почему бы и нет. только вот проблема - по ссылкам лень ходить. мож сюда напишешь вкратце?

вкратце я описал! посцыле это статья в газете с картинками!

[^]
Aleksey4444
19.01.2026 - 01:20

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Почитал тему по ссылке. В чем проблема была за три года поставить дом на блоки и показать фундамент? И заявленных коз я тоже не увидел…

Ну и по теме. Ты ждёшь, что сейчас из ниоткуда выскочит бесплатный юрист и решит все твои проблемы?

Это сообщение отредактировал Aleksey4444 - 19.01.2026 - 01:21

[^]
профитроль
19.01.2026 - 01:20

Юморист

Цитата (setY @ 19.01.2026 - 01:17)
ну ты сказочник, у нас же правовое государство, наш суд самый честный суд в мире

а по факту, попробуй через медийку шум поднять, задалбывай всевозможные сми и блогеров, типа ярдрея, может и возбудится бастрыкин, иначе чемодан денег готовь

все пробовал, по сути пидар на пидаре и пидаром погоняет! яж не долина где трафик поднимается до небес!

[^]
профитроль
19.01.2026 - 01:22

Юморист

Цитата (Aleksey4444 @ 19.01.2026 - 01:20)
Почитал тему по ссылке. В чем проблема была за три года поставить дом на блоки и показать фундамент? И заявленных коз я тоже не увидел…

фендамент есть свайный, и экспертиза тоже есть! яже пишу коррупция, не заплатил сверху, хоть терем со стекла и бетона ставь не пропустят!

[^]
sanchopa
19.01.2026 - 01:22

Балагур

Привез бытовку на участок, чтобы выкупить его за 3% от кадастровой стоимости. А ты хорош!!!!

[^]
Ogre55
19.01.2026 - 01:24
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

У меня одного ссылка на газету с исходным материалом не отображается?

[^]
профитроль
19.01.2026 - 01:25

Юморист

Цитата (sanchopa @ 19.01.2026 - 01:22)
Привез бытовку на участок, чтобы выкупить его за 3% от кадастровой стоимости. А ты хорош!!!!

это жилой модуль из таких на баме города строили! и как по таким дорогам подвозить стройматериалы, и участок болото которое вручную чистил от борщевика корчевал пять лет, а не гектар на рублево успенском шоссе!

нужен юрист в питере!

[^]
Opportunity
19.01.2026 - 01:32

инженер

хотели наебать и выкупить за 3% - но не срослось, теперь спасите/помогите люди добры и дайте юриста, желательно бесплатно - я все правильно понимаю?

[^]
профитроль
19.01.2026 - 02:38

Юморист

Цитата (setY @ 19.01.2026 - 01:17)

пысы:сходил по твоей ссылке, мне кажется, фиг ты что докажешь, сам себе злобный буратина

"Суд признает дом капитальным, если он прочно связан с землей фундаментом, имеет капитальные стены, неразборные конструкции, предназначен для длительной эксплуатации, имеет подведенные коммуникации"

экспертиза была! признали официально дом жилым, капитальным строением! я там пять лет корячился корчивал расчищал, по призыву осваивать заброшенные сельхоз территории! а не кинул бытовку в кусты и побежал оформлять! а сам модуль подключен, сделан по каркасной технологии фахверк основа швеллер, коммуникации подведены, площадь 9м х 3м = 27 кв м! стоит на сваях на фото видно, куда уж прочнее связь с землей! прокурор пишет самоходное транспортное средство! за замогоном катаемся вечерами, бляха!

нужен юрист в питере!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх