Он пришел с 60 добровольцами, а теперь у него армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WellWisher
30.07.2014 - 06:45
0
Статус: Offline

Весельчак

Хохлы, сцуко, какие же вы упоротые! У вас в методичке, что ли, написана причинно-следственная связь "Пришел Стрелков - началась война"?

Да вот ни хрена. Правильный вариант - вместо "правительства национального единства" создали непонятно что. Я приветствовал свержение Яныка, ибо это не президент, а пиздец полный, вместе с Азаровым и прочими. Но вы взяли в правительство не профессионалов, а самых свидомых и "идеологически правильных".

Донбасс и возмутился, ибо прекрасно представил, что будет через полгода с экономикой и уровнем жизни. Вы начали угрожать, присылать правосеков для повышения уровня свидомости. Донбасс поднялся против вас и позвал Стрелкова руководить этим. Так что война у вас началась не из-за Стрелкова.

Это сообщение отредактировал WellWisher - 30.07.2014 - 06:48

[^]
russ84
30.07.2014 - 06:46
0

Ярила

Цитата (Fallschirm @ 29.07.2014 - 22:07)
есть еще мужики-Квачков, Стрелков, Емельяненко

Болотов настоящий десантник.

[^]
Praetorian
30.07.2014 - 06:47
-1

Весельчак

Цитата (EugeneE @ 30.07.2014 - 07:37)
Бля*дь ну кого восхваляете ? Кого и за что ? Что на волне промытых мозгах и не понятных образованиях лнр-днр его поддержали три калеки в деревне и 5 калек в пгт, и на этой же волне развалили почти две области, Донецкую и Луганскую ? То что кол-во ушедших среди мирных и военных перевалило за штуку жизней ?
то что разосрали людей в двух странах, и теперь долго в отношениях будет присутствовать злоба и ненависть ? Не понимаю, я прекрасно понимаю путлера, прекрасно, отпускать из под своего влияния такую страну как Украину тяжело и дорого, еще и боязно, я даже прекрасно понимаю что Крым скомуниздили из того что обосрали, мол там база штатов или нато будет, но никогда не пойму устроенной заворужки на востоке страны !

Еще один майдаун. Никто твою ебаную украину не контролировал. Нет там никакого Путина. Люди бьются за свободу.
Вы ебанаты считаете что Путин им насильно навязал желание сражаться на себя? как? Россию просрала информационную войну в хлам! и такие пидарасы как ты есть ни что иное как олицетворение этого поражения.
Люди просто так не пойдут умирать и сражаться.
Или всю ебаную укроармию разбили 60 добровольцев из Крыма и Стрелков? Сходи еще говна покушай...

Это сообщение отредактировал Praetorian - 30.07.2014 - 06:53

[^]
Ancornic
30.07.2014 - 06:54
2

Шутник

Цитата (verwolf @ 30.07.2014 - 02:12)
Цитата
Правильно тут про тебя написали: "ты видишь только свою сторону...".
Трудно общаться с человеком, который в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает

я не говорил ни про чью соринку!Я просто спросил:ПОЧЕМУ БОЙНЯ ИДЕТ ТОЛЬКО В ТЕХ РЕГИОНАХ ГДЕ ПРИШЛИ РУССКИЕ ГИРКИНЫ-СТРЕЛКОвЫ??????

Пришлось регистрироваться, но надо же когда то начинать. Думается бойня началась, потому что УВС и иже с ними (отряды самообороны, иностр. наемники и прочая и прочая) был дан приказ организовать эту бойню. Вот тебе и весь ответ, все как просто, не так ли? США нужна война с Россией, причем война руками украинцев. Скоро вам дадут оружие, устаревшее но рабочее. Вам дадут продовольствия и амуницию, старенькое, но вам сойдет. Идею вам уже придумали. Если США будет нужна бойня в другом регионе, вам найдут 100500 причин для ее обоснования. Так что не было бы Стрелкова, вам подсунули бы чтонить другое, вам много не надо... А теперь внимание, ОТВЕТ НА ТВОЙ ВОПРОС: в других регионах молчат потому, что возможно боятся очередной АТО. И вся эта ваша бойня затеяна для того, чтобы запугать соседние регионы. И сожжение в одессе был акт устрашения. Ваша новая история начала строится на страхе и лжи. И поверь, я не злорадствую.Ну и далеко вы так уйдете? Хотя... скатертью дорога.. Насколько я помню историю, Россия никогда не была противником и врагом Украины, а все остальное вам придумали ваши хозяева. Печаль, а ведь вы были действительно независимым государством.

[^]
vertic
30.07.2014 - 06:55
0

Приколист

Давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны: 1993 год. В России парламентский кризис. Ельцин разгоняет верховный совет. В две приграничные с Украиной области, сочувствующие верховному совету,входят вооружённые украинцы и объявляют там независимую республику. Как к ним относиться?Украина идёт в Европу, а мы - в Северную Корею. Через несколько лет они нам картошку в виде гуманитарной помощи слать будут.

[^]
Ancornic
30.07.2014 - 06:57
0

Шутник

Цитата (vertic @ 30.07.2014 - 07:55)
Давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны: 1993 год. В России парламентский кризис. Ельцин разгоняет верховный совет. В две приграничные с Украиной области, сочувствующие верховному совету,входят вооружённые украинцы и объявляют там независимую республику. Как к ним относиться?Украина идёт в Европу, а мы - в Северную Корею. Через несколько лет они нам картошку в виде гуманитарной помощи слать будут.

Все так и было, как ты написал, украинцы были в Чечне.

[^]
indikotor
30.07.2014 - 07:01
-4

Шутник

Как у ватников все просто. Пришли фашисты, всех угрожали убить, пришел Стрелков, всех спас. А 150 тысяч человек на Майдане протестовали против Таможенного союза из принципа (ну как же, в душе все Россию любят!)? Армения захотела в Евросоюз, а ее Путин угрозами загнал в Таможенный - это, разумеется, из любви к русским! Как же вата любит лезть туда, куда ее не просят, с танками и смертями, как в Венгрии и Чехословакии! Вот и у нас уже эти говнюки пасутся, с Гиркиными и Бесами, неся смерть и разрушение. Во имя русского мира, а как же. Сколько там местных, а сколько пришлых, посланных страной, несущей смерть ради продаж газа и нефти. Чем вам, ватники обдристанные, есть гордиться после Второй мировой? Другие страны развивались и цвели, а вы все про Победу талдычите. Потому что нечем больше! Бараны зомбированные...

[^]
Praetorian
30.07.2014 - 07:05
-2

Весельчак

Цитата (vertic @ 30.07.2014 - 07:55)

Ты сам то понял что написал?
1. При Ельцине у нас разруха полнейшая началась. Т.к. этот хуй был прозападным (между прочим как и текущая киевская власть)
2. Я чтото не понял. у нас кто-то отделился чтоли? Если бы, да как бы. Никто не отделился. Так что не надо тут демагогию на пустом месте разводить.
3. И не сравнивай абсолютно разные вещи.

[^]
WellWisher
30.07.2014 - 07:07
-2

Весельчак

Цитата (vertic @ 30.07.2014 - 06:55)

Ну точно упоротые. Я же написал чуть выше - это не русские вошли и объявили. Это люди двух областей решили отделиться от вас, чтобы ваши Яценюки, Тенюхи и Аваковы не сломали то, что жители раньше в этих областях построили. Вы, конечно же, начали их прессовать, и вот тогда появились русские. Причем, единицы, те, кто умеет воевать и организовывать людей, которые ваш прессинг не приемлют. Так понятно?

Это сообщение отредактировал WellWisher - 30.07.2014 - 07:09

[^]
verwolf
30.07.2014 - 07:21
0

Ярила

Цитата
Насколько я помню историю, Россия никогда не была противником и врагом Украины, а все остальное вам придумали ваши хозяева. Печаль, а ведь вы были действительно независимым государством.

насчет "придумали хозяева"-не скажу у меня нет хозяев, а вот по поводу врагов и противников помню прекрасно что рассказывала родная бабушка и я ей верю больше чем историкам....а рассаказывала она ,о том какая жизнь настала когда пришли "совиты" первый раз в 1939,потом пришли немцы в 1941,а потом пришли советы во второй раз.И я четко помню с ее рассказов:люди тогда считали врагами и тех и других.
И не надо мне рассказывать красивую чушь о благородной миссии Красной Армии для освобождения части Украины от польских панов-это была такая же агрессия как и со стороны гитлеровкской Германии.

[^]
Praetorian
30.07.2014 - 07:22
0

Весельчак

Цитата (indikotor @ 30.07.2014 - 08:01)
Как у ватников все просто. Пришли фашисты, всех угрожали убить, пришел Стрелков, всех спас. А 150 тысяч человек на Майдане протестовали против Таможенного союза из принципа (ну как же, в душе все Россию любят!)? Армения захотела в Евросоюз, а ее Путин угрозами загнал в Таможенный - это, разумеется, из любви к русским! Как же вата любит лезть туда, куда ее не просят, с танками и смертями, как в Венгрии и Чехословакии! Вот и у нас уже эти говнюки пасутся, с Гиркиными и Бесами, неся смерть и разрушение. Во имя русского мира, а как же. Сколько там местных, а сколько пришлых, посланных страной, несущей смерть ради продаж газа и нефти. Чем вам, ватники обдристанные, есть гордиться после Второй мировой? Другие страны развивались и цвели, а вы все про Победу талдычите. Потому что нечем больше! Бараны зомбированные...

«Как у ватников все просто. Пришли фашисты, всех угрожали убить, пришел Стрелков, всех спас.»
Я до сих пор не понял что значит ватник, но я так полагаю хохлы называют так хороших людей.
А как назвать людей которые убивают мирных граждан если не фашисты. Стрелков не всех спас, но пытается это сделать. Ты вообще много о нем знаешь? Ну кроме той пиздатни которую укрсми разносят?

«А 150 тысяч человек на Майдане протестовали против Таможенного союза из принципа (ну как же, в душе все Россию любят!)?»
Так вон настоящая причина евромайдана. А я думал против продажной власти. ну ладно. Не находишь странным что этот майдан кое кто финансировал?

«Как же вата любит лезть туда, куда ее не просят, с танками и смертями, как в Венгрии и Чехословакии! Вот и у нас уже эти говнюки пасутся, с Гиркиными и Бесами, неся смерть и разрушение. »
Еб твою мать. Стрелков и 2 его боевых товарища приехали из России и наводят ужас на бедных украинцев. Их же блять целых 3. Что же бедным хохлам теперь делать.
Причем тут Венгрия и Чехословакия? У тебя есть доказательства присутствия Росийской армии на территории украины? нет?
Лично у тебя кто там пасется?

«Сколько там местных, а сколько пришлых, посланных страной, несущей смерть ради продаж газа и нефти.»
Ну и сколько? ты знаешь? или просто так пизданул? Я тебе расскажу. больше 95% боевого состава ополчения бывшие жители украины.

«Чем вам, ватники обдристанные, есть гордиться после Второй мировой? Другие страны развивались и цвели, а вы все про Победу талдычите. Потому что нечем больше! Бараны зомбированные...»
Почему обдристаные ? кем? какие Ватники?
Мы РУССКИЕ гордимся тем что мы РУССКИЕ. Гордимся чистым небом, великой победой. И мы развивались и цвели пока не проиграли холодную войну (хочу заметить что украина была на нашей стороне.)тем не менее мы сейчас не плохо живем.
Да! Нас зомбируют нормальной жизнью. растущей экономикой и ежегодном улучшением уровня жизни Россиян. Куда нам до нищих укров с засранными мозгами?

[^]
mattock
30.07.2014 - 07:22
-2

Ярила

Цитата (Сизоблюдов @ 29.07.2014 - 21:06)
Я бы позеленил да зеленка кончился. Но Стрелку респект и уважение

позеленил за тебя =)

[^]
ilkeato
30.07.2014 - 07:27
1

Хохмач

Цитата (Bobmerlin @ 29.07.2014 - 21:22)
Вы молитесь на человека который не ценит жизнь человеческую. Что он делает на территории Украины? Вы бы уважали такого на своей территории, который хочет разбить территорию России на много маленьких народных республик? Переманите его к себе и разделяйтесь!!! Дошло вам про подвиг стрелкова?

Что он делает? Фашистов и карателей убивает, которые могут только против безоружных воевать. Уверен как только за жопу фашиков возьмут, сразу запоют про то какие они на самом деле хорошие.
Цитата
А 150 тысяч человек на Майдане протестовали против Таможенного союза из принципа (ну как же, в душе все Россию любят!)
Не знаю за что вы там стояли, но безоружных заливать коктейлями молотова это не борьба за правду. Продажного президента сменили на ещё более продажного, который кстати говоря и развязал гражданскую войну. И ответ на главный вопрос, почему Россия лезет в ваши дела. Никому из нас русских на хуй не нужны фашисты под боком убивающие собственное население в лучших традициях этнических чисток. А при учете того что помогает вам сшп (точнее делает свою работу вашими руками), то и вопрос что делать, сам собой отпадает.

Это сообщение отредактировал ilkeato - 30.07.2014 - 07:34

[^]
явшокенаххх
30.07.2014 - 07:28
0

Ватник

Цитата (sanikk @ 29.07.2014 - 23:10)

Вы немножко путаете причину со следствием. Пока там не было людей с оружием, никакой ляшко с аваковым там не бегал. Кстати музычко добегался именно по этой же причине.

похоже у вас там попутали голову с задницей. ещё до окончания майдана, на западной укропии захватили несколько военных частей. про лагеря подготовки бандерлогов ещё расскажи, хотя это уже доказанный и доступный факт.
а про такое оружие, что скажешь?

[^]
Ancornic
30.07.2014 - 07:33
0

Шутник

Цитата (Dimas88 @ 30.07.2014 - 04:20)
Восхищайтесь своим Стрелковым, недолго ему уже осталось. Уже вряд ли сможет убежать, как из Славянска. Пусть и дальше придумывает легенды о разгроме хохлов, реконструктор хренов.
Почему такие оды в его честь, в честь банального террориста?

ОН взрывал заминированные авто на улицах Киева? Брал в заложники пациентов и врачей больницы? Казнил ЛИЧНО журналистов перед камерами? Продолжать? Террориста нашли блин...

[^]
Старичелло
30.07.2014 - 07:39
0

Человек ранешнего времени

Предлагаю новый термин - пидоукр.

[^]
Ancornic
30.07.2014 - 07:41
0

Шутник

Цитата (EugeneE @ 30.07.2014 - 07:37)
Бля*дь ну кого восхваляете ? Кого и за что ? Что на волне промытых мозгах и не понятных образованиях лнр-днр его поддержали три калеки в деревне и 5 калек в пгт, и на этой же волне развалили почти две области, Донецкую и Луганскую ? То что кол-во ушедших среди мирных и военных перевалило за штуку жизней ?
то что разосрали людей в двух странах, и теперь долго в отношениях будет присутствовать злоба и ненависть ? Не понимаю, я прекрасно понимаю путлера, прекрасно, отпускать из под своего влияния такую страну как Украину тяжело и дорого, еще и боязно, я даже прекрасно понимаю что Крым скомуниздили из того что обосрали, мол там база штатов или нато будет, но никогда не пойму устроенной заворужки на востоке страны !

О! Красиво сказал!!!! А у вас в Киеве чуть более другим количеством поддержали ВООБЩЕ развал в масштабах государства. Донбасс то причем? Это вы там скакали, ну и живите, вот кто вам не дает? Русские уже в Киеве?

[^]
DeltaGOP
30.07.2014 - 07:42
0

Приколист

Вот таким я с детства и представлял Офицера.

[^]
Ancornic
30.07.2014 - 07:47
0

Шутник

Цитата (verwolf @ 30.07.2014 - 08:21)
Цитата
Насколько я помню историю, Россия никогда не была противником и врагом Украины, а все остальное вам придумали ваши хозяева. Печаль, а ведь вы были действительно независимым государством.

насчет "придумали хозяева"-не скажу у меня нет хозяев, а вот по поводу врагов и противников помню прекрасно что рассказывала родная бабушка и я ей верю больше чем историкам....а рассаказывала она ,о том какая жизнь настала когда пришли "совиты" первый раз в 1939,потом пришли немцы в 1941,а потом пришли советы во второй раз.И я четко помню с ее рассказов:люди тогда считали врагами и тех и других.
И не надо мне рассказывать красивую чушь о благородной миссии Красной Армии для освобождения части Украины от польских панов-это была такая же агрессия как и со стороны гитлеровкской Германии.

Вот не в обиду про бабушку.. чесслово не хочу обидеть.. А что могла запомнить темная крестьянка с глухого хутора, если одни пришли им то надо, другие пришли, им другое. Не друзьями же их называть, таково географическое положение наверно, че виноватых искать? Извини если ВДРУГ у тебя бабушка столбовая дворянка, а не девушка с хутора....

[^]
torvald83
30.07.2014 - 07:49
0

Приколист

Зеленю от души, уважаю Игоря Ивановича.

[^]
brummbar88
30.07.2014 - 07:52
-1

Приколист

Слава Русскому белогвардейцу Стрелкову! Коца в топку!

[^]
okoko
30.07.2014 - 07:57
1

Шутник

Вся эта возня с "майданом" была изначально задуманная пиндосами против России хуета:
1. Ассоциация с ЕС. Без виз в Европу!! - майдан - Забыли!!)))
2. Далее, они свергали Януковича - тиран, вор, против ассоциации с ЕС. Про него уже забыли!!))
3. Снайперы на майдане. Убили 100 человек "небесной сотни" - забыли!!))
4. Одесса - сожгли и убили столько людей!! Они же "колорады" - "проехали"!!
5. Убийство жителей 2-х регионов Украины, разрушение всего и вся. Да похуй, террористы!!
6. Боинг. Да почти забыли уже!!

Что остается? Путин!! Россия виновата, санкции!!! Т.е. за полгода уже забыли с чего начинали и кардинально поменяли направление!!! Ради чего все и затевалось, а "овечки" скачут и блеют об идеалах))) Они просто мясо в руках пиндосов. Вдумайтесь!! cool.gif

Это сообщение отредактировал okoko - 30.07.2014 - 07:57

[^]
Ancornic
30.07.2014 - 08:09
0

Шутник

Цитата (okoko @ 30.07.2014 - 08:57)
Вся эта возня с "майданом" была изначально задуманная пиндосами против России хуета:
1. Ассоциация с ЕС. Без виз в Европу!! - майдан - Забыли!!)))
2. Далее, они свергали Януковича - тиран, вор, против ассоциации с ЕС. Про него уже забыли!!))
3. Снайперы на майдане. Убили 100 человек "небесной сотни" - забыли!!))
4. Одесса - сожгли и убили столько людей!! Они же "колорады" - "проехали"!!
5. Убийство жителей 2-х регионов Украины, разрушение всего и вся. Да похуй, террористы!!
6. Боинг. Да почти забыли уже!!

Что остается? Путин!! Россия виновата, санкции!!! Т.е. за полгода уже забыли с чего начинали и кардинально поменяли направление!!! Ради чего все и затевалось, а "овечки" скачут и блеют об идеалах))) Они просто мясо в руках пиндосов. Вдумайтесь!! cool.gif

Не вдумаются. Им "подарили" врага, Россию. На сегодняшний день этого предостаточно, есть на кого списать свои просчеты. Господа свидомые, ну а в Эвросоюзе вы будете, там то кого будете во всех бедах винить?

[^]
hunter2000
30.07.2014 - 08:15
0

Ярила

Цитата (BondSV @ 30.07.2014 - 01:04)
С Гиркина еще за самолет спросят.

Да-да....еще наверное за тот,который в 2001 сбили,из Тель-Авива...

[^]
Борменталь
30.07.2014 - 08:41
0

Иван Арнольдович собственно

что-то ни о чем статья
думал, узнаю подробности биографии Стрелкова, а тут одна вода
что он честный и смелый, это и так все знают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58684
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх