Он пришел с 60 добровольцами, а теперь у него армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prostozloy
30.07.2014 - 00:45
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (verwolf @ 30.07.2014 - 01:40)
совершенно не верно:критерий адекватности-если отвечают четко по существу вопроса....если в ответ начинают писать ,про то что Стрелков -герой-витязь-защитник русского мира,а я свидомый бандеровец-такой ответ я никак не могу назвать адекватным.
По сути:за последние несколько недель НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ на вопрос:почему в тех русскоязычных областях куда не пришли подобные гиркины с русскими "добровольцами" нету войны?это же простой вопрос,неужели трудно ответить,господа правдолюбы?или просто неудобно?

Да нет. Тебе ответили и много раз. Просто ты пытаешься выжать ответ нужный тебе. А всё остальное отметаешь. И все ответы, которые тебе дают, записываешь в неадекватные. У тебя твоя правда, и ничего кроме нее ты слышать не хочешь. Вот и вся проблема адекватности/неадекватности.

А войны там нет по той же причине, по какой Франция в 1940 сдалась Гитлеру после нескольких недель конфликта, а СССР в 1941 воевал до победного (а причин там было много, очень много) Так же и сейчас на украине есть те, кто сдался майданонацистам и признал совершенный ими переворот, а есть те, кто решил воевать.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 30.07.2014 - 00:49

[^]
tarkass
30.07.2014 - 00:47
3

Юморист

Цитата (verwolf @ 30.07.2014 - 01:31)
Цитата
дорогуша, сходи на укроресурсы. там бы тебя уже и забанили бы без права переписки. а здесь вот даже отвечают тебе по желанию, хоть и минусят.

по поводу протухших мозгов - опять же начни с себя штоле

отвечают????кто дал этому человеку,или ЛЮБОМУ другому адекватный ответ на адекватный вопрос????
цинизм и лицемерие ЯПа уже перешло все допустимые пределы....и ,да не надо мне тыкать на цензор-это нихера не оправдание-это звучит примерно как :" Ну и что,что мы тут долбоебы,вот на цензоре тоже дебилы сидят..." От таких оправданий большинство здесь присутствующих добоебом быть не перестанет.

Ник смени, а то знаешь напоминает некоторые исторические моменты

А твоих репликах в конце надо писать еще : зиг хайль

И таки да - чистый

ариец!

[^]
петрович1304
30.07.2014 - 00:48
4

)

300 спартанцев==60 добровольцев

[^]
prostozloy
30.07.2014 - 00:49
2

Шутник

Цитата (Stok @ 30.07.2014 - 01:40)

всякий ответ, несущий в себе здравый смысл,неопровержимые доказательства, либо просто ЛИЧНОЕ мнение, предоставленное на обсуждение, имеет право на существование и только приветсвуется.если кому то не нравится ответ, это повод для дальнейшей дискусии как минимум,но не для партизанских не обоснованых шпал.ибо проще всего кинуть шпалу вместе со всем стадом, чтоб вопрос был похоронен, чем начать думать.

Однако твой пост на прошлой странице содержит исключительно поток говна и нецензурных оскорблений. Так что именно твои посты не могут считаться адекватными. В них нет мысли, а только эмоции - НЕНАВИСТЬ к инакомыслящим.

Что до шпал, то шпалы это критерий оценки - согласны с тобой или нет, нравится или нет. Каждый имеет священное право шпалить того, кто ему не нравится и это не оскорбление это выражение свободное позиции. Если ты хочешь поиграть в мининаполеона и требовать запретить людям с помошью кнопки "-" высказывать свое отношение к себе, то ты сам первый нарушаешь свободу мнений, слова и должен быть послан в пешее эротическое.

Если ты испытываешь ненависть к тем, кто несогласен с тобой и показывает это шпалой - можешь закрыться в туалете и поплакать. Но не смей считать себя умнее тех, кто тебя шпалит. Если тебя шпалят значит с тобой несогласны, никто не обязан тебе расссусоливать до потери пульса в чем ты не прав, особенно если ты считаешь себя правым, а остальных - стадом просто за то, что они с тобой не согласны.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 30.07.2014 - 00:55

[^]
zogdog
30.07.2014 - 00:50
1

Перепрошитый рептилоид

Цитата
от человека который не умеет отличить мужской пол от женского мне нужно только чтоб он за пивом сбегал, но никак не какие либо аргументы, тем более в таких вопросах.

ясно-понятно. дура - она и есть дура, независимо от половой принадлежности.

будь здоров

[^]
verwolf
30.07.2014 - 00:55
2

Ярила

Цитата
А войны там нет по той же причине, по какой Франция в 1940 сдалась Гитлеру после нескольких недель конфликта, а СССР в 1941 воевал до победного (а причин там было много, очень много) Так же и сейчас на украине есть те, кто сдался майданонацистам и признал совершенный ими переворот, а есть те, кто решил воевать.

Это не ответ:я спросил четко-почему именно нужен был приход гграждан ЧУЖОЙ страны чтобы развязать бойню?Ведь все события на Донбассе начались именно с захвата зданий ОГА,прокуратур и МВД русскими добровольцами.

[^]
motogad
30.07.2014 - 00:55
5

Юморист

живу как раз в центре событий , если начну описывать что у нас творится , вы меня жестоко заминусите , я не поклонник укропии , но ребят! всё тут по другому , в отличии от того как предоставлено вам ((( мне завтра ехать на работу под обстрел в центр донецка , не буду всего описывать , минусы будут валится ибо неповерите , всё не так тут

[^]
verwolf
30.07.2014 - 00:57
-3

Ярила

Цитата
Ник смени, а то знаешь напоминает некоторые исторические моменты

А твоих репликах в конце надо писать еще : зиг хайль

И таки да - чистый

ариец!

мне нравится мой ник и менять его не собираюсь...и при чем тут "зиг хайль"???не надо придумывать всякую ересь на основании ников собеседника.

[^]
zogdog
30.07.2014 - 00:57
3

Перепрошитый рептилоид

Цитата (motogad @ 30.07.2014 - 01:55)
живу как раз в центре событий , если начну описывать что у нас творится , вы меня жестоко заминусите , я не поклонник укропии , но ребят! всё тут по другому , в отличии от того как предоставлено вам ((( мне завтра ехать на работу под обстрел в центр донецка , не буду всего описывать , минусы будут валится ибо неповерите , всё не так тут

так напиши, хуле

[^]
prostozloy
30.07.2014 - 00:58
2

Шутник

Цитата (verwolf @ 30.07.2014 - 01:55)
Это не ответ...бла бла бла

Я же говорю, тебе ответы не нужны. Тебе нужен только твой ответ. Мой четкий ответ на твой вопрос ты не воспринял. Изменил свой вопрос походу дела. "Неправильные ответы" ты просто отметаешь. У тебя только твоя правда и ничего кроме нее ты за "ответ" воспринимать не будешь. С тобой разговаривать бесполезно. Бессмысленно спорить с фанатиком. Я спать, ты как хочешь. Можешь дальше плакаться, что с тобой никто по-человечески не разговаривает.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 30.07.2014 - 01:00

[^]
Stok
30.07.2014 - 01:01
1

Шутник

Цитата (prostozloy @ 30.07.2014 - 01:49)
Цитата (Stok @ 30.07.2014 - 01:40)

всякий ответ, несущий в себе здравый смысл,неопровержимые доказательства, либо просто ЛИЧНОЕ мнение, предоставленное на обсуждение, имеет право на существование и только приветсвуется.если кому то не нравится ответ, это повод для дальнейшей дискусии как минимум,но не для партизанских не обоснованых шпал.ибо проще всего кинуть шпалу вместе со всем стадом, чтоб вопрос был похоронен, чем начать думать.

Однако твой пост на прошлой странице содержит исключительно поток говна и нецензурных оскорблений. Так что именно твои посты не могут считаться адекватными. В них нет мысли, а только эмоции - НЕНАВИСТЬ к инакомыслящим.

Что до шпал, то шпалы это критерий оценки - согласны с тобой или нет, нравится или нет. Каждый имеет священное право шпалить того, кто ему не нравится и это не оскорбление это выражение свободное позиции. Если ты хочешь поиграть в мининаполеона и требовать запретить людям с помошью кнопки "-" высказывать свое отношение к себе, то ты сам первый нарушаешь свободу мнений, слова и должен быть послан в пешее эротическое.

Если ты испытываешь ненависть к тем, кто несогласен с тобой и показывает это шпалой - можешь закрыться в туалете и поплакать.

Ты считаешь выражение мнения( в довольно мягких тонах если сравнивать с большинством коментов даже этого поста) о том что ресурс..пардон большая часть посетителей.. предвзято относится к ситуации на востоке Украины, не несет в себе ни какой мысли?или может посты и коменты про бандеровцев вырезающих на Украине толпами женщин и детей русскоязычных ты считаешь адекватными и несущими в себе лишь добро мир а и главное правду, но не ненависть?и на последок, здесь я считаюсь инакомыслящим, но не смотря на это я не испытываю ненависть к людям с которыми расхожусь во мнении. я испытываю неприязнь к откровенной лжи, и жалость к бесконечной тупости.

[^]
verwolf
-1

Ярила

Цитата
Я же говорю, тебе ответы не нужны. Тебе нужен только твой ответ. Остальные ты просто отметаешь. У тебя только твоя правда и ничего кроме нее ты за "ответ" воспринимать не будешь. С тобой разговаривать бесполезно. Бессмысленно спорить с фанатиком. Я спать, ты как хочешь. Можешь дальше плакаться, что с тобой никто по-человечески не разговаривает.

плакаться не имею такой привычки...и.кстати-с фанатиками тоже спорить не буду.

[^]
pilot1946
3

Приколист

Цитата (Stok @ 29.07.2014 - 22:13)
ПИздец, каким же дерьмом стал этот ресурс.. кучка долбоебов называющих себя "диванными войсками" минусят все адекватные ВОПРОСЫ  на которые просто им неудобно отвечать, так как своими протухшими мозгами понимают что ответа и оправдания нет.соплями истекают крича капсом "бандеры" и "фашисты" не зная даже определения этих терминов и тем более не понимая что их действия и действия их государства на порядок ближе к этим словам.вы не информационные воины коими вы себя считаете, вы клоуны для любого здравомыслящего человека.

ах да, велком шпалы.. ибо Федор мы ошиблись, это не та планета.

Ну да, народ заходит "тупо поржать", а тут такие "дебаты"...
Может действительно, тем кому "тупо поржать" тут делать нечего?
Меня наверное тоже можно отнести к диванным войскам, т.к. я далеко и от России и от Украины, но мне не всёравно, что за полнейший пиздец там твориться. Народный вполне понятный гнев "против олигархов, коррупции и развала экономики страны" очень быстро превратился в противостояние "русскоязычных" против "всегда угнетённых"... И кто-то всё ещё считает, что всё это "само"? Подумайте, кто от этого выигрывает, и тогда станет понятно где "наши", а где "немцы". После того количества вранья, которым замарало себя всё хохляндское руководство за все 23 года, вот именно сейчас они говорят только правду и ими движет справедливость? Да не смешите ни меня ни себя. Кто до сих пор считает Россию агрессором, а Украину "как обычно - угнетённой", считает, что украинцы это не русские и даже не братья им, всем, кто забывает, что при проведении этой так называемой АТО - понастоящщему убивают людей (не как в кино - бабах и тот упал, а разносят на части взрывами, потрошат, как свиней, стреляют в спину...) которые не держат в руках оружие, добивают раненных, пытают пленных, расстреливают сопливых призывников, которые просто не успели оскотиниться и не готовы убивать всех кого скажут.... Только люди с психологией раба могут невидеть происходящего и продолжать "скакать" в ответ на многочисленные обещания давно завравшейся СШП потом всё устроить "как надо".
Блин, аж зло берёт от непробиваемой тупости некоторых, называющих НАС ватниками и колорадами.

Это сообщение отредактировал pilot1946 - 30.07.2014 - 01:04

[^]
Stok
30.07.2014 - 01:03
-2

Шутник

Цитата (zogdog @ 30.07.2014 - 01:57)
Цитата (motogad @ 30.07.2014 - 01:55)

так напиши, хуле

так правда то разрушит твои стереотипы, тебе будет проще от нее отказаться. так что не бери в голову.

[^]
verwolf
30.07.2014 - 01:03
-5

Ярила

Цитата
я испытываю неприязнь к откровенной лжи, и жалость к бесконечной тупости.

четко сказано!именно такое дерьмо наводнило ЯП...надеюсь,что не всю Россию.

[^]
Stok
30.07.2014 - 01:05
-4

Шутник

Цитата (pilot1946 @ 30.07.2014 - 02:01)
ПИздец, каким же дерьмом стал этот ресурс.. кучка долбоебов называющих себя "диванными войсками" минусят все адекватные ВОПРОСЫ  на которые просто им неудобно отвечать, так как своими протухшими мозгами понимают что ответа и оправдания нет.соплями истекают крича капсом "бандеры" и "фашисты" не зная даже определения этих терминов и тем более не понимая что их действия и действия их государства на порядок ближе к этим словам.вы не информационные воины коими вы себя считаете, вы клоуны для любого здравомыслящего человека.

Меня наверное тоже можно отнести к диванным войскам, т.к. я далеко и от России и от Украины, но мне не всёравно, что за полнейший пиздец там твориться. Народный вполне понятный гнев "против олигархов, коррупции и развала экономики страны" очень быстро превратился в противостояние "русскоязычных" против "всегда угнетённых"... И кто-то всё ещё считает, что всё это "само"? Подумайте, кто от этого выигрывает, и тогда станет понятно где "наши", а где "немцы". После того количества вранья, которым замарало себя всё хохляндское руководство за все 23 года, вот именно сейчас они говорят только правду и ими движет справедливость? Да не смешите ни меня ни себя. Кто до сих пор считает Россию агрессором, а Украину "как обычно - угнетённой", считает, что украинцы это не русские и даже не братья им, всем, кто забывает, что при проведении этой так называемой АТО - понастоящщему убивают людей (не как в кино - бабах и тот упал, а разносят на части взрывами, потрошат, как свиней, стреляют в спину...) которые не держат в руках оружие, добивают раненных, пытают пленных, расстреливают сопливых призывников, которые просто не успели оскотиниться и не готовы убивать всех кого скажут.... Только люди с психологией раба могут невидеть происходящего и продолжать "скакать" в ответ на многочисленные обещания давно завравшейся СШП потом всё устроить "как надо".
Блин, аж зло берёт от непробиваемой тупости некоторых, называющих НАС ватниками и колорадами.

ВАм от туда наверно виднее, что присходит сдесь и сейчас.

[^]
CLer
3

Ярила

Цитата (Artemzh @ 29.07.2014 - 22:38)
Расскажите мне философию этой войны.  Я им конечно восхищен. Но зачем он там?  По чьему указу? Сам так решил? Так может не стоило учить жизни других, а действовать другими методами. У меня одни вопросы. Главное, чтобы поддержка местных была. А то действительно некрасиво выглядеть будет. Понимаю, что нахватаю минусов. Но я на месте укров считал бы Россию агрессором. Может я тугой, об'ясните.

Минуса без аргументов?  ну давайте. Я не свидомый, но хочу разобраться. А то получится, что делаем что-то неправильно с умным лицом, типа так и должно быть.

апостроф в слове "объясните" объясняет тебе, что ты УКР! я, как украинец, говорю, что ты ТУПОЙ!!! все вместе - ТУПОЙ УКР!!!

Это сообщение отредактировал CLer - 30.07.2014 - 01:07

[^]
prostozloy
5

Шутник

Цитата (Stok @ 30.07.2014 - 02:01)
я испытываю неприязнь к  откровенной лжи, и жалость к бесконечной тупости.

А ложью считаешь то, что расходится с твоим представлением о правде.
А тупостью считаешь несогласие с твоей точкой зрения. За что оптом матом кроешь весь ресурс и всех людей на нем. Просто за то, что они не согласны с тобой и тебя шпалят. Опять фанатизм.

Идите спать, укровояки диванные. Время все расставит по своим местам. АА пока засуньте свой юношеский максимализм и уверенность в собственной правоте , характерную для школьников и студентов туда, где не светит солнце. Ну или не засовывайте, но будьте тогда готовыми, что вас воспринимать будут как клоунов.

А я реально пойду дрыхнуть. Объяснять очевидные вещи инфантилам (об ответсвенности за свой выбор, о том, что их "правда" не обязательно истина, о том, что каждый имеет право с ними несоглашаться) - утомительно.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 30.07.2014 - 01:07

[^]
mikal27
2

Ярила

Цитата (prostozloy @ 30.07.2014 - 01:58)
Цитата (verwolf @ 30.07.2014 - 01:55)
Это не ответ...бла бла бла

Я же говорю, тебе ответы не нужны. Тебе нужен только твой ответ. Мой четкий ответ на твой вопрос ты не воспринял. Изменил свой вопрос походу дела. "Неправильные ответы" ты просто отметаешь. У тебя только твоя правда и ничего кроме нее ты за "ответ" воспринимать не будешь. С тобой разговаривать бесполезно. Бессмысленно спорить с фанатиком. Я спать, ты как хочешь. Можешь дальше плакаться, что с тобой никто по-человечески не разговаривает.

простой вопрос.зачем с ним дискутировать(и с его братом по разуму)?им не нравится прогнивший ресурс,не дают нужные ответы__пусть сюда не заходят.
цитата"ВАм от туда наверно виднее, что присходит сдесь и сейчас." а в профиле москва.

Это сообщение отредактировал mikal27 - 30.07.2014 - 01:11

[^]
traxex
30.07.2014 - 01:06
3

#shadow

verwolf
ну, знаешь, в Славянске тоже (увы) есть такие, как ты (если ты вообще с Донецка). Вашу укроармию с цветочками встречали...
Правильно тут про тебя написали: "ты видишь только свою сторону...".
Трудно общаться с человеком, который в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает ©

[^]
Stok
30.07.2014 - 01:07
-1

Шутник

Цитата (zogdog @ 30.07.2014 - 01:50)
Цитата
от человека который не умеет отличить мужской пол от женского мне нужно только чтоб он за пивом сбегал, но никак не какие либо аргументы, тем более в таких вопросах.

ясно-понятно. дура - она и есть дура, независимо от половой принадлежности.

будь здоров

от такого высокого интеллекта как ты, другого обоснования было бы глупо ожидать.делаю скидку на твой возраст.

[^]
prostozloy
30.07.2014 - 01:11
3

Шутник

Цитата (mikal27 @ 30.07.2014 - 02:05)
простой вопрос.зачем с ним дискутировать(и с его братом по разуму)?им не нравится прогнивший ресурс,не дают нужные ответы__пусть сюда не заходят.

Да пацаны какие-то. Юношеский максимализм так и прет - такие на майдане и прыгали, свято веря, что прыгают правильно, а сейчас с умным видом пытаются нести свою "истину" в массы, не думая, что их истина может быть говном.

Хорошо им голову промыли, нечего сказать. Никаких идей о свободе мысли, никаких сомнений в себе. Все что они думают - верно. Все, что им расскзали укросми - правда. А тут дикие орды монголов, которые не хотят просвящаться истиной их. ..

Фанатизм. Максимализм. На гитлерюгенд чем-то смахивают . Спорить с ними действительно бесполезно. Они уверены. И уверены, что все кто не хочет принять их уверенность - быдло и т.д.

[^]
verwolf
30.07.2014 - 01:12
0

Ярила

Цитата
Правильно тут про тебя написали: "ты видишь только свою сторону...".
Трудно общаться с человеком, который в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает

я не говорил ни про чью соринку!Я просто спросил:ПОЧЕМУ БОЙНЯ ИДЕТ ТОЛЬКО В ТЕХ РЕГИОНАХ ГДЕ ПРИШЛИ РУССКИЕ ГИРКИНЫ-СТРЕЛКОвЫ??????
А мне отвечают,что другие регионы просто струсили и здались неонацистам...выходит ,что наличие на земле Донбасса гиркина с командой просто совпадение,а так сам по себе народ Донбасса сам бы дал отпор нацистам?Так выходит?Тогда почему сам стрелков жалуется что население местное не спешит в ополчение?

[^]
pilot1946
30.07.2014 - 01:12
1

Приколист

Цитата (filcasper @ 29.07.2014 - 22:31)
Цитата (PatrickOHara @ 29.07.2014 - 23:16)
И как Крымских татар - к херам в ссылку???

Только ты забыл , или не знаешь за что их в ссылку ?

История повторяется, только татары похоже сделали выводы, а их Меджлис - нет :))))

[^]
pilot1946
30.07.2014 - 01:13
1

Приколист

Цитата (Stok @ 29.07.2014 - 23:05)
Цитата (pilot1946 @ 30.07.2014 - 02:01)

ВАм от туда наверно виднее, что присходит сдесь и сейчас.

Мне не нужно смотреть на солнце, чтобы знать, что оно светит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58684
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх