Он пришел с 60 добровольцами, а теперь у него армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sota96
29.07.2014 - 22:52
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Lopahin @ 29.07.2014 - 20:39)
Бытует мнение, что не будь Стрелка, не было бы и войны на Украине. Это всё бред. Если мы хотим, что бы наши дети жили на нашей земле после нас, то мы должны и бороться за это, как всегда боролись наши предки. Нелюди, что стирают в пыль города с людьми ураганами и градами по указке своих заокеанских хозяев - это зло. Стрелок - это герой, что не побоялся встать на пути зла. Как бы там не повернулось, но он уже сделал больше для русского народа, чем все наши хвалёные политики вместе взятые. Он уже фигура уровня Александра Невского, Кутузова и Жукова. Глядя на него веришь, что бог не забыл Россию. Здоровья ему и терпения.

Бытует мнение говорите)) А вот может кто-то объяснит следующее. Как это так, во всех областях Украины где нет Стрелка, люди живут мирно, и там никто не погибает. А вот где идет защита русского населения - эти самые русские и гибнут. И не только русские, и украинцы и все остальные. Как это так получается. Объясните мне свидомому, просто я пытаюсь везде искать логику, а тут ну совсем не получается. Вот логическая цепочка, очень банальная и простая. Не было ДНР и Стрелкова, люди жили, появилась вся эта история - теперь мы видим огромное количество фотографий с трупами. Да, майдан, хунта, переворот во власти. Но на Донбассе все было спокойно до прихода вот этих людей. Да и люди то по большей части русские, те получается что эти люди принесли с собой войну, смерть и страдания. Может все таки я чего то не понимаю, объясните дураку.

[^]
BondSV
29.07.2014 - 22:53
-8

Весельчак

Самое страшное, что громадную страну за считанные месяцы раскачали с обычного протеста до войны. Только нужно понимать, что это может произойти с любой другой страной и никто, из брызжащих здесь ненавистью, не сможет ничего сделать. Семя раздора исправно поливалось и окучивалось в Украине долгое время, и теперь оно проросло. Даже если закончится АТО, а восточные границы Украины останутся прежними, и из России перестанут поставлять оружие и так называемых ополченцев, уже не будет жизнь как прежде. И сложнее всего будет жителям востока. Для накала ситуации и нужны Гиркины-Стрелковы, Безлеры, Пушилины, Пономаревы, Губаревы и т.д. Ждет их два варианта развития ситуации - либо украинский суд, либо пуля в голову от их хозяев, чтоб замести следы.

[^]
LudzaLat
29.07.2014 - 22:55
0

Весельчак

хотелось бы больше информации о нем

[^]
hunter2000
29.07.2014 - 22:57
1

Ярила

Цитата (BondSV @ 29.07.2014 - 23:53)
Самое страшное, что громадную страну за считанные месяцы раскачали с обычного протеста до войны. Только нужно понимать, что это может произойти с любой другой страной и никто, из брызжащих здесь ненавистью, не сможет ничего сделать. Семя раздора исправно поливалось и окучивалось в Украине долгое время, и теперь оно проросло. Даже если закончится АТО, а восточные границы Украины останутся прежними, и из России перестанут поставлять оружие и так называемых ополченцев, уже не будет жизнь как прежде. И сложнее всего будет жителям востока. Для накала ситуации и нужны Гиркины-Стрелковы, Безлеры, Пушилины, Пономаревы, Губаревы и т.д. Ждет их два варианта развития ситуации - либо украинский суд, либо пуля в голову от их хозяев, чтоб замести следы.

А ты подумай,что будет когда ополченцы победят,вот таких как Турчинов,яйценюх и параша с каламоем,будут судить...вот увидишь...а пока лучше дровишки на зиму запасай,зима хооолодной будет... rulez.gif

[^]
hawk1
29.07.2014 - 23:01
-1

Похренист

Цитата (doubledecker @ 29.07.2014 - 20:00)
Все, что начал в апреле Стрелков, он делал не ради условного сланцевого газа в Донбассе, а в рамках своих представлений о справедливости. В которых нет места украинскому национализму и ущемлению прав братьев по языку и крови. Идеология войны Стрелкова намного проще, чем ее нарисовал мой коллега - господин Шамир. Но при этом глобальнее. Это антифашизм. В нем не бывает слишком мало красного, советского или православного — это беспроигрышная идеология для региона, в котором на подкорке отложилась фашистская оккупация 1941-1943 годов.

Рассуждать на диване об ошибках Стрелкова, конечно, модно - можно собрать "кучу лайков". Другое дело - шагнуть в окоп под Горловкой и увидеть, что вообще-то без Стрелкова там сейчас давно бы уже, наверно, и не было никакого ополчения. Только зачищенное Нацгвардией поле, готовое к добыче сланцевого газа.

Все войны, в том числе и такие незначительные конфликты, на карте мировой истории, ведутся исключительно из-за ресурсов.
Что такое Донбасс? Донбасс - это ЕДИНСТВЕННОЕ место Украины, где сосредоточенны ее природные ресурсы, которыми она может торговать. Сланец и Уголь. Больше у нее ничего нет. Есть еще бескрайние поля чернозема, на которой родится все. Но это-же надо вложить силу и деньги... А тут - выкопал - продал....

Не надо мне рассказывать что все, что делал Стрелков было не из-за ресурсов...
Все было только из-за этого.
Если-бы все было только из-за справедливости - начали бы с Харьковской области. Там вообще 90% населения пророссийски настроено и хохлами себя не считают.
Но туда не пошли. Почему? А потому что там угля нет. И стоит крупнейший железнодорожный узел. Если он прекратит свое функционирование - очень многие люди потеряют очень большие деньги.... Низзя.
Это как с Нефтезаводом в Грозном. Весь город в руинах. Потери бешеные с обоих сторон. Но завод стоит. Ни одна бомба, ни один снаряд туда не попал!!!!
Поэтому был выбран Донбасс.

Добавлено в 23:03
Цитата (hunter2000 @ 29.07.2014 - 22:57)
А ты подумай,что будет когда ополченцы победят,вот таких как Турчинов,яйценюх и параша с каламоем,будут судить...вот увидишь...а пока лучше дровишки на зиму запасай,зима хооолодной будет... rulez.gif

Не победят они... Без поддержки из вне - их сотрут. А поддержки, что-то, не видеться...

[^]
verwolf
29.07.2014 - 23:04
0

Ярила

Цитата
Бытует мнение говорите)) А вот может кто-то объяснит следующее. Как это так, во всех областях Украины где нет Стрелка, люди живут мирно, и там никто не погибает. А вот где идет защита русского населения - эти самые русские и гибнут. И не только русские, и украинцы и все остальные. Как это так получается. Объясните мне свидомому, просто я пытаюсь везде искать логику, а тут ну совсем не получается. Вот логическая цепочка, очень банальная и простая. Не было ДНР и Стрелкова, люди жили, появилась вся эта история - теперь мы видим огромное количество фотографий с трупами. Да, майдан, хунта, переворот во власти. Но на Донбассе все было спокойно до прихода вот этих людей. Да и люди то по большей части русские, те получается что эти люди принесли с собой войну, смерть и страдания. Может все таки я чего то не понимаю, объясните дураку.

Никто не даст тебе ответа на этот вопрос ЗДЕСЬ.Это же ЯП-тут такие вопросы считаются крамольными...тем более я несколько раз пытался здесь задавать именно ЭТОТ вопрос-адекватного ответа так и не услышал.
Хотя однажды ответил какой то умник:примерно в таком ключе-просто на Донбассе живут самые-самые русские люди-все повально кристально честные,благородные как эльфы и вообще самые прекрассные люди-вот они и не вытерпели произвола бандеровцев и поднялись на священную войну......ну а остальная часть Украины заселена бандеровцами,фашистами,геями и маньяками кровавыми (те кто не попадает под это определение-просто зазомбированы и куплены злобными пиндосами)-вот именно поэтому там никакой войны нет.

[^]
Artemzh
29.07.2014 - 23:05
0

Хохмач

Цитата (prostozloy @ 29.07.2014 - 23:45)
Цитата (Artemzh @ 29.07.2014 - 23:14)
В профиль мой глянь. Я патриот, а не урапатриот, не слушаю эхо, к либерализм себя не отношу, на навального не дрочу. Просто в последнее время я считаю, что мы сами себе срем. Кто хочет в Россию, добро пожаловать. И так всех к себе беженцами забрали. Если бы там чистки начались, тогда можно было войска ввести. А так, я не пойму. Правды мы не найдем, а они все равно будут черное белым называть. После боинга даже промышленники немецкие за санкции. Я за защиту русского мира, но на территории России.

Потому, что на украине сейчас идет война...за Сибирь. Украина в хуй не сдалась ни США, ни ЕС. Зато и тем , и другим желательно раздробить и взять под контроль Россию. Сценарий цветных революций безошибочно работал много раз, началось и у нас брожение (помните белые ленточки?), когда под правильными лозунгами... к власти приходят марионетки и делают то, что нужно, но не народу.

Начиная с Сирии Россия начала искать средства противодействия цветным революциям. Майдан - очередная цветная революция. И или Россия сможет показать бесперспективность такого действа в первую очередь для своих граждан, или следующий майдан будет уже в Москве. А тогда пиздец.

Я с этим полностью согласен. Но в Сирии Асада 70проц. поддерживают и переизбран его недавно снова. Белоленточники дюлей правильно отгребли. И законы об нко всяких верные. Сибирь в России ведь. Если они силой хотят нас взять, вторгнувшись на нашу территорию, я первый автомат возьму. Они всегда этого хотели, но пока мы похоже раньше времени стартонули. Может я не дальновиден, но ЧТО МЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЕМ НА ТЕРРИТОРИИ СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА. Пускай бы они побарахтались под пендосами, правильные люди свергли бы Потрошенко и сказали, что хотят в Россию, не то что ЮВЕЛИРНЫЕ, а до западной, исключая их. Эти дикари нахрен не всрались.

Это сообщение отредактировал Artemzh - 29.07.2014 - 23:09

[^]
BondSV
29.07.2014 - 23:07
0

Весельчак

Цитата
А ты подумай,что будет когда ополченцы победят,вот таких как Турчинов,яйценюх и параша с каламоем,будут судить...вот увидишь...а пока лучше дровишки на зиму запасай,зима хооолодной будет...

Сами они не победят. Только если Россия введет войска, но этого почемуто не делают. Путин мог эти области по тихому забрать как Крым и ничего ему за это не было бы. России нужна буферная зона в виде Донецкой и Луганской областей которые ни в коем случае не должны подчиняться проевропейским режимам..

[^]
hunter2000
29.07.2014 - 23:12
1

Ярила

Цитата (BondSV @ 30.07.2014 - 00:07)
Цитата
А ты подумай,что будет когда ополченцы победят,вот таких как Турчинов,яйценюх и параша с каламоем,будут судить...вот увидишь...а пока лучше дровишки на зиму запасай,зима хооолодной будет...

Сами они не победят. Только если Россия введет войска, но этого почемуто не делают. Путин мог эти области по тихому забрать как Крым и ничего ему за это не было бы. России нужна буферная зона в виде Донецкой и Луганской областей которые ни в коем случае не должны подчиняться проевропейским режимам..

Если до зимы ваши киевские террористы не решат этот вопрос,а они его не решат,с апреля ничегошеньки сделать не могут...Зимой Украине будет пизда...по любому...

[^]
Week
29.07.2014 - 23:18
2

шпрехшталмейстер

Успеха и удачи ему и соратникам.

[^]
Dlennyi
29.07.2014 - 23:22
1

Шутник

Пацаны, не стреляйте! или Нет ничего хуже нейтралитета.

[^]
BondSV
29.07.2014 - 23:29
3

Весельчак

Цитата
Если до зимы ваши киевские террористы не решат этот вопрос,а они его не решат,с апреля ничегошеньки сделать не могут...Зимой Украине будет пизда...по любому...

Да в Украине итак сейчас жопа. Многие люди, и я в том числе не верят ни Порошенкам, ни Коломойским, ни Путиным. Воевать никто не хочет. У меня отец русский из Ростова, сестра в Вологде родилась, я с матерью из Одессы. Много близких родственников В Ростове и на Западной Украине. Сам живу в Днепропетровске. И уже приходила повестка. как то не хотелось бы делать выбор. Просто политический вопрос Украины перерос в геополитический. А то, что вы ждете зимы, чтоб посмотреть как в Украине будут скакать без газа, вам чести не добавляет.

[^]
Siskizhopi
29.07.2014 - 23:35
-2

Шутник

Ох не верю я что кремль его живым пустит в Россию.
Поопасней он для власти Кремлевской на порядок будет чем все "правыесектора" для Якуновича были...

Но как говориться Герои не умирают.

[^]
Патрушев
29.07.2014 - 23:37
0

Ярила

Есть такое понятие , в тактике боевого столкновения -"открытый минимальный баланс", это значит при минимальных потерях, минимальными силами, вовлечёнными в боестолкновение, вести эффективное противостояние, это только в Генштабе давали и это мы видим на практике.. спасибо укропам, за применение, но цена мирных жизней... твари, на бой не выходите, как и всегда, придётся вас площадями.. скоро ТОС "будет захвачен" ополченцами и 40 кв км. будем выжигать до тла.. "солнцепёк" ссуки..

[^]
artivenom
29.07.2014 - 23:38
2

Ярила

Цитата (BondSV @ 30.07.2014 - 00:29)
Цитата

Да в Украине итак сейчас жопа. Многие люди, и я в том числе не верят ни Порошенкам, ни Коломойским, ни Путиным. Воевать никто не хочет. У меня отец русский из Ростова, сестра в Вологде родилась, я с матерью из Одессы. Много близких родственников В Ростове и на Западной Украине. Сам живу в Днепропетровске. И уже приходила повестка. как то не хотелось бы делать выбор. Просто политический вопрос Украины перерос в геополитический. А то, что вы ждете зимы, чтоб посмотреть как в Украине будут скакать без газа, вам чести не добавляет.

На войне нельзя не делать выбор. Сидеть и ждать повестку - это тот же самый выбор.
Первый раз такие вот как ты сделали, когда не вышли на очередной протест против хунты в октябре-феврале
Второй раз 2 мая
Третий раз сейчас. Ты 100% укр, который пойдёт и будет стрелять по русским в угоду униатам, фашистам, сектантам и олигархам.

[^]
неходос
29.07.2014 - 23:45
1

.

Офицер

[^]
MoriniCM162
29.07.2014 - 23:46
1

Шутник

это наш Джон Коннор!)

[^]
prostozloy
29.07.2014 - 23:47
1

Шутник

Цитата (Artemzh @ 30.07.2014 - 00:05)
ЧТО МЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЕМ НА ТЕРРИТОРИИ СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА

Ничего. Там нет ни одного нашего солдата. А так мы делаем ровно то же самое, что и США делают на территории суверенного государства - лоббируем свои интересы.

Добавлено в 23:51
Цитата (BondSV @ 30.07.2014 - 00:29)
А то, что вы ждете зимы, чтоб посмотреть как в Украине будут скакать без газа, вам чести не добавляет.

А мы еще флешмоб устроим "кто не мерзнет - тот москаль". Украм можно, почему нельзя нам? Не думал, что если долго кричать "на гиляку", то тот, кого собрались вешать может крепко обидеться?

[^]
BondSV
29.07.2014 - 23:52
-2

Весельчак

Цитата
На войне нельзя не делать выбор. Сидеть и ждать повестку - это тот же самый выбор.
Первый раз такие вот как ты сделали, когда не вышли на очередной протест против хунты в октябре-феврале
Второй раз 2 мая
Третий раз сейчас. Ты 100% укр, который пойдёт и будет стрелять по русским в угоду униатам, фашистам, сектантам и олигархам.

В этом ты ошибаешься, но доказывать это бесполезно. На Юго-Востоке гибнут люди которые надеялись на Россию, почему тебя сейчас там нет рядом с Гиркиным. Проще штампы всем расставлять за ПК. Вы записали около 40 млн. человек остальной Украины в нацисты. Вы там что, все ебанулись.

[^]
prostozloy
29.07.2014 - 23:55
2

Шутник

Цитата (BondSV @ 30.07.2014 - 00:52)
В этом ты ошибаешься, но доказывать это бесполезно. На Юго-Востоке гибнут люди которые надеялись на Россию, почему тебя сейчас там нет рядом с Гиркиным. Проще штампы всем расставлять за ПК. Вы записали около 40 млн. человек остальной Украины в нацисты. Вы там что, все ебанулись.

А вы на какую реакцию рассчитывали после того как орали в адрес наш "на ножи", "на гиляку", "никогда мы не будем братьями", "хто не скаче", "рашка", "колорады" , "бандерашухевич", "героям слава" и прочей поебени? Думали вас за это в уста сахарные целовать будут? Если так, то вы хуй угадали.

Или у вас все как в том анекдоте?: «Микола, пошли москалей бить. – А если они нас? - А нас-то за шо?»

Это сообщение отредактировал prostozloy - 29.07.2014 - 23:56

[^]
burialrat
29.07.2014 - 23:56
2

Ярила

Чего там по поводу 8 лет назад в Веденском районе был уничтожен Басаев (одноногий) ? Это чего за херня ? его уже 2006 убрали.
И про Стрелка как о командире я за обе Компании не слышал ни разу там других достойных была масса .
То что он сейчас умело руководит это отлично , но этот текст ни о чем .
Мое личное ИМХО , слава богу человек оказался в нужное время в нужном месте.

[^]
santaids
29.07.2014 - 23:57
0

Весельчак

А инвалидов не служивших, в ополчении берут?

[^]
zogdog
30.07.2014 - 00:01
3

Перепрошитый рептилоид

великий человек, вне зависимости от политпристрастий.

хотел что-то язвительное про укров написать, но передумал и все стер. В жопу их.

спасибо за все, Игорь

[^]
Kitekatb
30.07.2014 - 00:01
1

Шутник

Цитата (verwolf @ 30.07.2014 - 00:04)
Хотя однажды ответил какой то умник:примерно в таком ключе-просто на Донбассе живут самые-самые русские люди-все повально кристально честные,благородные как эльфы и вообще самые прекрассные люди-вот они и не вытерпели произвола бандеровцев и поднялись на священную войну......ну а остальная часть Украины заселена бандеровцами,фашистами,геями и маньяками кровавыми (те кто не попадает под это определение-просто зазомбированы и куплены злобными пиндосами)-вот именно поэтому там никакой войны нет.

Интересно ты рассуждаешь, а судя по словам Ляшко, вся западная украина гомосексуалисты.. и это не со слов какого то мифического умника.

[^]
BondSV
30.07.2014 - 00:04
-1

Весельчак

С Гиркина еще за самолет спросят.

Это сообщение отредактировал BondSV - 30.07.2014 - 00:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58684
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх