Он пришел с 60 добровольцами, а теперь у него армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergo744
30.07.2014 - 00:07
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Прошлись майдауны.Починил карму кому мог.Исправьте пожалуйста мою ошибку - со слепу и запарки добавил sanikkплюс )))Несколько минусов для него- надеюсь исправят ситуацию

МИНУС вклеел- вснёс свою леппу в диалог

[^]
BondSV
30.07.2014 - 00:11
0

Весельчак

Цитата
А вы на какую реакцию рассчитывали после того как орали в адрес "на ножи", "на гиляку", "никогда мы не будем братьями", "хто не скаче", "рашка", "колорады" , "бандерашухевич", "героям слава" и прочей поебени? Думали вас за это в уста сахарные целовать будут? Если так, то вы хуй угадали.

Или у вас все как в том анекдоте?: «Микола, пошли москалей бить. – А если они нас? - А нас-то за шо?»

Дураков, националистов, мразей в любом обществе хватает. Хоть в Украине, хоть в России. Проблема в данной ситуации не в обычных людях, а во властьимущих, которые потокают тем или иным процессам.

[^]
prostozloy
30.07.2014 - 00:13
1

Шутник

Цитата (BondSV @ 30.07.2014 - 01:04)
Дураков, националистов, мразей в любом обществе хватает. Хоть в Украине, хоть в России. Проблема в данной ситуации не в обычных людях, а во властьимущих, которые потокают тем или иным процессам.

Почему вы пытаетесь выторговать себе право не отвечать за свои поступки? За то, что выбрали Юща президентом, за то что выбрали Яныка, за то что выбрали Порошенко, за то, что или поддерживали майдан или мояхатаскрайничали? Когда вы повзрослеете и начнете понимать, что долг платежом страшен? Что за все нужно отвечать? За то, что молчали, когда не нужно было молчать - тоже отвечать придется. Каждый выбор рождает последствия.

За все , что происходит на украине отвечаешь лично ТЫ. А не правосеки, москали , американцы, сосед - алкаголик или кто-то еще. Когда ты это поймешь, только тогда с тобой можно будет разговаривать о чем-то.

Пока же детский сад-штаны на лямках, невиноватая я и всё такое.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 30.07.2014 - 00:15

[^]
Stok
30.07.2014 - 00:13
3

Шутник

ПИздец, каким же дерьмом стал этот ресурс.. кучка долбоебов называющих себя "диванными войсками" минусят все адекватные ВОПРОСЫ на которые просто им неудобно отвечать, так как своими протухшими мозгами понимают что ответа и оправдания нет.соплями истекают крича капсом "бандеры" и "фашисты" не зная даже определения этих терминов и тем более не понимая что их действия и действия их государства на порядок ближе к этим словам.вы не информационные воины коими вы себя считаете, вы клоуны для любого здравомыслящего человека.

ах да, велком шпалы.. ибо Федор мы ошиблись, это не та планета.

Это сообщение отредактировал Stok - 30.07.2014 - 00:15

[^]
verwolf
30.07.2014 - 00:17
0

Ярила

Ляшко-господь Бог разве?его слова-непререкаемая истина разве?
Но вообще то я писал не об этом: я пытался обьяснить человеку,что бессмысленно хдесь задавать такие вопросы-ответа адекватного не будет.

[^]
TypicalUser
30.07.2014 - 00:18
-1

Шутник

Цитата (Любознатель @ 29.07.2014 - 22:38)
Цитата (Metall64 @ 29.07.2014 - 22:25)
Есть у человека дар ну вот есть и все. Воевать умом и на карте. И этот дар  дан Стрелкову. Я его для себя сравниваю с Рокосовским. Не знаю но я вижу для себя сходство 2-х этих легендарных людей.

И вот чтобы пиндосы и мир не говорил. Но Стрелкова будут помнить всегда, как талантливого и умного стратега.

А внешность то чисто Суворов...

Будем надеяться, что его сходство с Суворовым не закончится внешностью !

При таком сравнении Аркадий Александрович в гробу перевернулся.
Стрелков, как военный человек, не тянет даже на полковника, а не то чтобы там министр обороны республики.
Три месяца просидел в Славянске, беспрепятственно дал укропам захватить территорию самопровозглашённой донецкой народной республики, не предпринял никаких действий по деблокированию Славянска и свалил оттуда сверкая пятками.
Вы кого с Суворовым сравниваете?
Стрелков - бездарный солдафон, носящий погоны полковника, но не более.

Перед тем, как минус мне лепить, задайте себе вопрос: почему за время осады Славянска не уничтожались огневые позиции укропов, а огонь вёлся в основном лишь по блокпостам, которые почти сразу восстанавливались? Для этого хватило бы нескольких диверсионных отрядов, благо спецов с опытом на это дело там хватает.
Это наверное такой стратегический замысел был у Стрелкова по принципу "нас ебут, а мы крепчаем"?
Так подставить мирных жителей Славянска и сдать его без боя... После такого должен был идти суд офицерской чести и пуля в лоб, если честь офицера у этого вояки всё-таки есть!

[^]
prostozloy
30.07.2014 - 00:20
1

Шутник

Цитата (BondSV @ 30.07.2014 - 01:04)
С Гиркина еще за самолет спросят.

А если окажется, что сбили боинг не ополченцы? Расследование то еще не окончено и никаких выводов не объявлено. Можно будет вместо Стрелкова спросить с тебя? За клевету?

[^]
zogdog
30.07.2014 - 00:21
2

Перепрошитый рептилоид

Цитата (Stok @ 30.07.2014 - 01:13)
ПИздец, каким же дерьмом стал этот ресурс.. кучка долбоебов называющих себя "диванными войсками" минусят все адекватные ВОПРОСЫ на которые просто им неудобно отвечать, так как своими протухшими мозгами понимают что ответа и оправдания нет.соплями истекают крича капсом "бандеры" и "фашисты" не зная даже определения этих терминов и тем более не понимая что их действия и действия их государства на порядок ближе к этим словам.вы не информационные воины коими вы себя считаете, вы клоуны для любого здравомыслящего человека.

дорогуша, сходи на укроресурсы. там бы тебя уже и забанили бы без права переписки. а здесь вот даже отвечают тебе по желанию, хоть и минусят.

по поводу протухших мозгов - опять же начни с себя штоле

[^]
Патрушев
30.07.2014 - 00:22
0

Ярила

Укропы минусят.. ссут))

[^]
Artemzh
30.07.2014 - 00:24
0

Хохмач

Цитата (prostozloy @ 30.07.2014 - 00:47)
Цитата (Artemzh @ 30.07.2014 - 00:05)
ЧТО МЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЕМ НА ТЕРРИТОРИИ СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА

Ничего. Там нет ни одного нашего солдата. А так мы делаем ровно то же самое, что и США делают на территории суверенного государства - лоббируем свои интересы.

Добавлено в 23:51
Цитата (BondSV @ 30.07.2014 - 00:29)
А то, что вы ждете зимы, чтоб посмотреть как в Украине будут скакать без газа, вам чести не добавляет.

А мы еще флешмоб устроим "кто не мерзнет - тот москаль". Украм можно, почему нельзя нам? Не думал, что если долго кричать "на гиляку", то тот, кого собрались вешать может крепко обидеться?

И это вы мне пишете в теме про русского офицера, командующего ополчение на ЮВ

[^]
prostozloy
30.07.2014 - 00:27
0

Шутник

Цитата (Artemzh @ 30.07.2014 - 01:24)
И это вы мне пишете в теме про русского офицера, командующего ополчение на ЮВ

А он что действующий военнослужащий РФ, действующий на основании приказа? Если нет (а доказать , что "да" вы не сможете) - то да, пишу, на Украине нет ни одного солдата РФ. В чем проблема?

[^]
Stok
30.07.2014 - 00:27
-1

Шутник

Цитата (zogdog @ 30.07.2014 - 01:21)
ПИздец, каким же дерьмом стал этот ресурс.. кучка долбоебов называющих себя "диванными войсками" минусят все адекватные ВОПРОСЫ  на которые просто им неудобно отвечать, так как своими протухшими мозгами понимают что ответа и оправдания нет.соплями истекают крича капсом "бандеры" и "фашисты" не зная даже определения этих терминов и тем более не понимая что их действия и действия их государства на порядок ближе к этим словам.вы не информационные воины коими вы себя считаете, вы клоуны для любого здравомыслящего человека.

дорогуша, сходи на укроресурсы. там бы тебя уже и забанили бы без права переписки. а здесь вот даже отвечают тебе по желанию, хоть и минусят.

собственно очередное подтверждение моих слов. ни каких аргументов. большинство из вас не такие тупые как ты, просто именно такие и создают портрет нации. и щас ты в очередной раз не добавил красок

[^]
BondSV
30.07.2014 - 00:28
0

Весельчак

Цитата
Почему вы пытаетесь выторговать себе право не отвечать за свои поступки? За то, что выбрали Юща президентом, за то что выбрали Яныка, за то что выбрали Порошенко, за то, что или поддерживали майдан или мояхатаскрайничали? Когда вы повзрослеете и начнете понимать, что долг платежом страшен? Что за все нужно отвечать? За то, что молчали, когда не нужно было молчать - тоже отвечать придется. Каждый выбор рождает последствия.

За все , что происходит на украине отвечаешь лично ТЫ. А не правосеки, москали , американцы, сосед - алкаголик или кто-то еще. Когда ты это поймешь, только тогда с тобой можно будет разговаривать о чем-то.

Пока же детский сад-штаны на лямках, невиноватая я и всё такое.

Ну просто охуеть. А те мирные жители которые сейчас гибнут отвечают за то, что не приехали на майдан поддержать Януковича. Такая логика?

[^]
prostozloy
30.07.2014 - 00:30
1

Шутник

Цитата (BondSV @ 30.07.2014 - 01:28)
Ну просто охуеть. А те мирные жители которые сейчас гибнут отвечают за то, что не приехали на майдан поддержать Януковича. Такая логика?

"Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.

Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.

Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.

Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.

А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать."

М. Нимёллер

Это сообщение отредактировал prostozloy - 30.07.2014 - 00:34

[^]
filcasper
30.07.2014 - 00:31
1

Хохмач

Цитата (PatrickOHara @ 29.07.2014 - 23:16)
И как Крымских татар - к херам в ссылку???

Только ты забыл , или не знаешь за что их в ссылку ?

[^]
verwolf
30.07.2014 - 00:31
4

Ярила

Цитата

отвечают????кто дал этому человеку,или ЛЮБОМУ другому адекватный ответ на адекватный вопрос????
цинизм и лицемерие ЯПа уже перешло все допустимые пределы....и ,да не надо мне тыкать на цензор-это нихера не оправдание-это звучит примерно как :" Ну и что,что мы тут долбоебы,вот на цензоре тоже дебилы сидят..." От таких оправданий большинство здесь присутствующих добоебом быть не перестанет.

[^]
prostozloy
30.07.2014 - 00:33
0

Шутник

Цитата (verwolf @ 30.07.2014 - 01:31)
отвечают????кто дал этому человеку,или ЛЮБОМУ другому адекватный ответ на адекватный вопрос????

Критерий адекватность ответа на вопрос это нравится тебе ответ или нет? И всякий ответ, который тебе не нравится ты записываешь в лицемерие?

[^]
sensxup
30.07.2014 - 00:35
1

Шутник

Таких людей надо в нашу страну сотнями тысяч, тогда сами знаете как будет...

[^]
zogdog
30.07.2014 - 00:39
1

Перепрошитый рептилоид

Цитата (Stok @ 30.07.2014 - 01:27)
ПИздец, каким же дерьмом стал этот ресурс.. кучка долбоебов называющих себя "диванными войсками" минусят все адекватные ВОПРОСЫ  на которые просто им неудобно отвечать, так как своими протухшими мозгами понимают что ответа и оправдания нет.соплями истекают крича капсом "бандеры" и "фашисты" не зная даже определения этих терминов и тем более не понимая что их действия и действия их государства на порядок ближе к этим словам.вы не информационные воины коими вы себя считаете, вы клоуны для любого здравомыслящего человека.

собственно очередное подтверждение моих слов. ни каких аргументов. большинство из вас не такие тупые как ты, просто именно такие и создают портрет нации. и щас ты в очередной раз не добавил красок

какие тебе нужны аргументы? тем более по поводу моего коммента.

я, собственно, факты расписал. а собственно, о чем с тобой говорить, дура

[^]
tarkass
30.07.2014 - 00:39
-1

Юморист

Цитата (TypicalUser @ 30.07.2014 - 01:18)
Цитата (Любознатель @ 29.07.2014 - 22:38)
Цитата (Metall64 @ 29.07.2014 - 22:25)
Есть у человека дар ну вот есть и все. Воевать умом и на карте. И этот дар  дан Стрелкову. Я его для себя сравниваю с Рокосовским. Не знаю но я вижу для себя сходство 2-х этих легендарных людей.

И вот чтобы пиндосы и мир не говорил. Но Стрелкова будут помнить всегда, как талантливого и умного стратега.

А внешность то чисто Суворов...

Будем надеяться, что его сходство с Суворовым не закончится внешностью !

При таком сравнении Аркадий Александрович в гробу перевернулся.
Стрелков, как военный человек, не тянет даже на полковника, а не то чтобы там министр обороны республики.
Три месяца просидел в Славянске, беспрепятственно дал укропам захватить территорию самопровозглашённой донецкой народной республики, не предпринял никаких действий по деблокированию Славянска и свалил оттуда сверкая пятками.
Вы кого с Суворовым сравниваете?
Стрелков - бездарный солдафон, носящий погоны полковника, но не более.

Перед тем, как минус мне лепить, задайте себе вопрос: почему за время осады Славянска не уничтожались огневые позиции укропов, а огонь вёлся в основном лишь по блокпостам, которые почти сразу восстанавливались? Для этого хватило бы нескольких диверсионных отрядов, благо спецов с опытом на это дело там хватает.
Это наверное такой стратегический замысел был у Стрелкова по принципу "нас ебут, а мы крепчаем"?
Так подставить мирных жителей Славянска и сдать его без боя... После такого должен был идти суд офицерской чести и пуля в лоб, если честь офицера у этого вояки всё-таки есть!

Слушайте вы гениальный - это не вам судить сидя на диване, что там сделал

Стрелков

Он все сделал верно - если бы были городские бои в Славянске - там был бы

просто лютый писдец , Вы вапще знаете как берется город

бронетанковой техникой и артиллерией? Там бы просто ничего не осталось

НИЧЕГО! понимаете?

И вапще я вижу что Игорь Иванович Стрелков вызывает злобу у укров, и прочих

А это пожалуй признак того что Стрелков это уже историческая личность

[^]
verwolf
30.07.2014 - 00:40
6

Ярила

Цитата
Критерий адекватность ответа на вопрос это нравится тебе ответ или нет? И всякий ответ, который тебе не нравится ты записываешь в лицемерие?

совершенно не верно:критерий адекватности-если отвечают четко по существу вопроса....если в ответ начинают писать ,про то что Стрелков -герой-витязь-защитник русского мира,а я свидомый бандеровец-такой ответ я никак не могу назвать адекватным.
По сути:за последние несколько недель НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ на вопрос:почему в тех русскоязычных областях куда не пришли подобные гиркины с русскими "добровольцами" нету войны?это же простой вопрос,неужели трудно ответить,господа правдолюбы?или просто неудобно?

[^]
Stok
30.07.2014 - 00:40
1

Шутник

Цитата (prostozloy @ 30.07.2014 - 01:33)
Цитата (verwolf @ 30.07.2014 - 01:31)

всякий ответ, несущий в себе здравый смысл,неопровержимые доказательства, либо просто ЛИЧНОЕ мнение, предоставленное на обсуждение, имеет право на существование и только приветсвуется.если кому то не нравится ответ, это повод для дальнейшей дискусии как минимум,но не для партизанских не обоснованых шпал.ибо проще всего кинуть шпалу вместе со всем стадом, чтоб вопрос был похоронен, чем начать думать.

[^]
traxex
30.07.2014 - 00:42
0

#shadow

Не обращайте внимание на вбросы укропов. От своей желчи они уже не могут избавиться.
Игорь Иванович - Человек! Спасибо ему большое за всё!!! Это то малое, что можно высказать здесь, где он никогда и не "появится".
Спасибо всем ополченцам за то, что спасают людей Донбасса (детей, женщин и стариков) от нацгадов.
Удачи им, и чтобы все были живы и здоровы!

ps. нацгады - история никогда не терпит лжи, и расставит все на свои места. более того, она уже это делает!

[^]
hawk1
30.07.2014 - 00:42
1

Похренист

Цитата (hawk1 @ 29.07.2014 - 23:01)
Цитата (doubledecker @ 29.07.2014 - 20:00)
Все, что начал в апреле Стрелков, он делал не ради условного сланцевого газа в Донбассе, а в рамках своих представлений о справедливости. В которых нет места украинскому национализму и ущемлению прав братьев по языку и крови. Идеология войны Стрелкова намного проще, чем ее нарисовал мой коллега - господин Шамир. Но при этом глобальнее. Это антифашизм. В нем не бывает слишком мало красного, советского или православного — это беспроигрышная идеология для региона, в котором на подкорке отложилась фашистская оккупация 1941-1943 годов.

Рассуждать на диване об ошибках Стрелкова, конечно, модно - можно собрать "кучу лайков". Другое дело - шагнуть в окоп под Горловкой и увидеть, что вообще-то без Стрелкова там сейчас давно бы уже, наверно, и не было никакого ополчения. Только зачищенное Нацгвардией поле, готовое к добыче сланцевого газа.   

Все войны, в том числе и такие незначительные конфликты, на карте мировой истории, ведутся исключительно из-за ресурсов.
Что такое Донбасс? Донбасс - это ЕДИНСТВЕННОЕ место Украины, где сосредоточенны ее природные ресурсы, которыми она может торговать. Сланец и Уголь. Больше у нее ничего нет. Есть еще бескрайние поля чернозема, на которой родится все. Но это-же надо вложить силу и деньги... А тут - выкопал - продал....

Не надо мне рассказывать что все, что делал Стрелков было не из-за ресурсов...
Все было только из-за этого.
Если-бы все было только из-за справедливости - начали бы с Харьковской области. Там вообще 90% населения пророссийски настроено и хохлами себя не считают.
Но туда не пошли. Почему? А потому что там угля нет. И стоит крупнейший железнодорожный узел. Если он прекратит свое функционирование - очень многие люди потеряют очень большие деньги.... Низзя.
Это как с Нефтезаводом в Грозном. Весь город в руинах. Потери бешеные с обоих сторон. Но завод стоит. Ни одна бомба, ни один снаряд туда не попал!!!!
Поэтому был выбран Донбасс.

Добавлено в 23:03
Цитата (hunter2000 @ 29.07.2014 - 22:57)
А ты подумай,что будет когда ополченцы победят,вот таких как Турчинов,яйценюх и параша с каламоем,будут судить...вот увидишь...а пока лучше дровишки на зиму запасай,зима хооолодной будет... rulez.gif

Не победят они... Без поддержки из вне - их сотрут. А поддержки, что-то, не видеться...

Минусят из-за веры?
Я плАчу.... rulez.gif

[^]
Stok
30.07.2014 - 00:44
0

Шутник

Цитата (zogdog @ 30.07.2014 - 01:39)
Цитата (Stok @ 30.07.2014 - 01:27)

какие тебе нужны аргументы? тем более по поводу моего коммента.

я, собственно, факты расписал. а собственно, о чем с тобой говорить, дура

от человека который не умеет отличить мужской пол от женского мне нужно только чтоб он за пивом сбегал, но никак не какие либо аргументы, тем более в таких вопросах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58684
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх