Не всё так однозначно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Несобака
3.03.2024 - 17:06
0
Статус: Offline

Ярила

капитализм не учитывает затраты на воспитание новых поколений, а социализм учитывает.

в этом и разница. чтобы это решить должна произойти революция, при которой будут чистки минобразования ..., так как оно исторгает идиотов. а греф получает из бюджета миллиарды рублей на свои проекты от В. В. Путина.

это как с Сердюковым ... дали по знакомству управлять армией, а взяли и потом отпустили за коррупцию ... теперь, говорят, сидит в ростехе ... тоже, видимо, трудится. [/QUOTE]

Минобразования школами не занимается давно. Минпросвещения занимается и отделы образования

Это сообщение отредактировал Несобака - 3.03.2024 - 17:10

[^]
infinit8888
3.03.2024 - 17:07
-4

Ярила

Это не вирусы, нет ни одного доказательства существования вирусов, это официальные данные. Это последствия прививок, уже ни одно десятилетие уничтожают славянский и европейский генофонд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Absolon
3.03.2024 - 17:09
3

Ярила

Да? У меня сын в пятом классе учится. И я например в ахуе от его классного руководителя. Знаете, что такое галоп? Это бл.. ть когда лошадь крадется. Это он им так ответил на вопрос. И что волосы на животе это хорошо, если пырнуть - кровь будут задерживать. А еще некоторые цифры как-то цуко снизу вверх весь класс научил писать. Вот только он какой-то колледж закончил и детей учить пошел. Не только дети другие, вы к сожалению тоже. Даже учебники по сравнению с советскими максимально уродские. Как же не логично и запутано там объясняется тема, это п-ц. Вот вроде дама позиционирует себя, как грамотного человека, а вирусы приплела. Жесть так то. Во влияние интернета и телефонов я поверю, но вирусы...

[^]
awolfman
3.03.2024 - 17:17
3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 3.03.2024 - 10:00)
С спецшколами, думаю, та же херня.

Спецшкол, фактически нет. Там зарплаты учителей были повыше нынешних айтишников. Вот их и сократили в первую очередь.

[^]
plakatik
3.03.2024 - 17:20
0

Ярила

А с другой стороны. Нас вот все пугают обществом потребления. А посмотрите на деток из 2050. Очки на голову одел и счастлив, ему больше и ничего не нужно. Проблема лишнего потребления решена. Это я к тому, что на любую вещь можно с разных сторон смотреть и по разному трактовать.а вообще чуваку с бородой Санта Клауса мне сложно доверять, даже если он правильные вещи говорит. И кстати, буквально вчера мне нейросеть девушку с 3 ногами нарисовала, тоже не самый большой эксперт человечества

[^]
Kluge
3.03.2024 - 17:28
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 3.03.2024 - 09:52)
Тётя учительница, тебе бы самой поучиться и педиатру своему скажи, что вирусы антибиотиками не лечатся в принципе - дальше этой херни читать в принципе не стал.

А почему человека заминусили? или вы полагаете, что вирусы лечатся антибиотиками?

[^]
awolfman
3.03.2024 - 17:29
1

Ярила

Цитата (saddam911 @ 3.03.2024 - 10:00)
в большинстве случаев становятся неспособны привить уже своим детям уважение к другим людям и, в частности, к учителям.

Подождите, о каком уважении может идти речь, когда учитель сначала рассказывает, что дети должны формировать своё мнение, а потом за это самое мнение ставят двойки, т.к. это мнение не совпадает с учительским?

Учителя рассказывают о вреде коррупции и тут же берут деньги с родителей.
Дети ведь всё видят и всё понимают.

А набивший уже оскомину буллинг (травля учеников)?

Школы и ВУЗы разрабатывают методички, учителя эти методички доносят до учеников и тут же стыдливо отворачиваются при виде реального буллинга (травли).

А фразы, я не обязан вас учить, у вас есть родители и интернет вот пусть они и учат, школа не учит, а оказывает образовательные услуги.

Другими словами учителя сами, своими действиями и бездействием привели к тому, что их никто не уважает.

[^]
ylomov
3.03.2024 - 17:36
-2

Юморист

Выросло поколение чахлых дебилов с больным самолюбием и сильно завышенной самооценкой. Они не любят и не умеют трудиться. Основное занятие в жизни – поиск и получение удовольствий. Дети? Зачем? Это лишняя головная боль, мешает счастливой жизни!Родители? Я им ничего не должен! Друзья? Такие же идиоты. Родину защищать? Да вы с ума сошли! Я в Казахстан/Грузию/Турцию/Эмираты/ Израиль, далее по списку.

[^]
Lexxte
3.03.2024 - 17:50
4

Ярила

У мелкого в классе наблюдаю эту проблему, много детей у которых кукуха свистит периодически. До этого в садике наблюдал "уголок уединения", там фотки мамулечек висят, чтобы дети могли там поплакать.

У приятеля сын в первый класс пошел - спит до сих пор с мамой в одной кровати и периодически сыться ночью, речь, как у трехлетнего ребенка. Психика пздц, даже без диплома психиатра видно. А родителям все нормально и это странным не кажется.

Проблема с воспитанием очень серьезная, отсюда все проблемы.

[^]
солист99
3.03.2024 - 17:54
1

Балагур

Объясните пожалуйста,это чуду ,что чтобы играть могли ,нужна промышленность,чтобы ее зоздан,нужно развивать общество. Тут не все так просто ,как у дяди с бородой))

[^]
SonxRazuma
3.03.2024 - 17:55
3

Ярила

До этого в садике наблюдал "уголок уединения", там фотки мамулечек висят, чтобы дети могли там поплакать.

это пять!

[^]
Kluge
3.03.2024 - 17:59
2

Ярила

Цитата (ylomov @ 3.03.2024 - 17:36)
Выросло поколение чахлых дебилов с больным самолюбием и сильно завышенной самооценкой. Они не любят и не умеют трудиться. Основное занятие в жизни – поиск и получение удовольствий. Дети? Зачем? Это лишняя головная боль, мешает счастливой жизни!Родители? Я им ничего не должен! Друзья? Такие же идиоты. Родину защищать? Да вы с ума сошли! Я в Казахстан/Грузию/Турцию/Эмираты/ Израиль, далее по списку.

вы так это говорите, как будто для вас поиск удовольствий не самое главное в жизни. что же для вас самое главное?

П.с. расскажите как именно вы героически защищаете Родину

Это сообщение отредактировал Kluge - 3.03.2024 - 18:01

[^]
ELEA
3.03.2024 - 18:00
1
Статус: Online

Ярила

Дорогая учительница, вы были тогда и стали сейчас. Вы видите проблему, вы типа "по приванию учитель" и т.д. и т.п.
Так кто как не Вы должны бить тревогу и озвучивать причины, почему все так? И что надо делать, чтобы все исправить?
А то нет - "Но больше нет тех детей, я мухожук!".
Нет уже тех учителей!

[^]
Lexxte
3.03.2024 - 18:01
3

Ярила

Цитата
Что нынче в школах и каблухах происходит,остается мне только догадываться,но думается,что плюс-минус то же,что и было во времена моего обучения. Долбоёбы всегда и везде были,чурбанов разве что у нас не было.

Не, сейчас не долбоебы, сейчас дети с психическими отклонениями. Раньше мы их не видели, так как они ходили в спец.школы.
К примеру: девочку могут обозвать, а она начнет рыдать и трястись так, что за ней мама/папа в школу прибегают и потом успокаивают до вечера. Мамаша этой девочки потом написывает в личку и несет какую-то херню в перемешку с угрозами.
Есть неуправляемые без тормозов, причем не хулиганы, а просто идиоты без тормозов. Может посреди урока встать и стереть все с доски, что учитель пишет.
Есть дети с завышенным ЧСВ и если их ЧСВ перестают замечать, то впадают в депресняк и не ходят в школу.

[^]
EvgeIIIko
3.03.2024 - 18:02
2

Ярила

Народ отучился сосредотачиваться на чем-то больше, чем на 10 минут. Это правда расстройство.

[^]
Влад75
3.03.2024 - 18:22
1

Ярила

С каких пор ИИ является оценщиком человека? Нахрена ты нам это навяливаешь ТС? У каждого человека должно быть своё мнение, а не навязанное ИИ!
Сейчас и так много людей, которые сами не могут принять решение, а тут такая маза - ИИ сказал!!!!

[^]
Bepanten
3.03.2024 - 18:24
0

Ярила

Мне недавно,одна женщина из детского сада сказала.что проблемы с речью,почти у всех.хотя еще недавно их было единицы.в сады стали набирать идиотов,хотя еще совсем недавно,в сады с обыкновенными детьми их не пихали.для них нужны совсем другие педагоги.что интересно,больше всех возмущаются родители идиотов.они типа самые умные,а вы дураки.и с ними никто не хочет связываться.ни с родителями,ни с детьми.пытаются просто,по мере возможности их игнорить,валяется он на полу,ну и хуй с ним,пытаться что то объяснить,это значит терять время,которое они могут потратить на нормальных детей.
Мой бывший начальник,как то сказал про своего сына.он у меня с чуднинкой,не дай бог бабу себе найдет,да дети появятся.бабу он нашел вроде,но детей не было.он прекрасно понимал,что такое его сын.а для нынешних,ребёнок идиот,это признак гениальности.

[^]
Bepanten
3.03.2024 - 18:31
1

Ярила

Цитата (awolfman @ 03.03.2024 - 17:29)
Подождите, о каком уважении может идти речь, когда учитель сначала рассказывает, что дети должны формировать своё мнение, а потом за это самое мнение ставят двойки, т.к. это мнение не совпадает с учительским?

Учителя рассказывают о вреде коррупции и тут же берут деньги с родителей.
Дети ведь всё видят и всё понимают.

А набивший уже оскомину буллинг (травля учеников)?

Школы и ВУЗы разрабатывают методички, учителя эти методички доносят до учеников и тут же стыдливо отворачиваются при виде реального буллинга (травли).

А фразы, я не обязан вас учить, у вас есть родители и интернет вот пусть они и учат, школа не учит, а оказывает образовательные услуги.

Другими словами учителя сами, своими действиями и бездействием привели к тому, что их никто не уважает.

Это уже давно.я когда учился,вот прямо уважаемых учителей были единицы.мы же хоть и не взрослые,а видели,кого тянут,кто любимчик, а кого мамаша делает из родительского комитета.

[^]
polotenchik1
3.03.2024 - 18:39
0

Юморист

Посмотрите фильм Роберта де Ниро - отвакциненные.

[^]
LokiLoki7777
3.03.2024 - 18:43
1

Хохмач

А чего вы блять хотите-то? Халявы опять?
Какие вы, такие и дети. От осинки не родятся апельсинки. Последнее поколение, кококо. Как будто оно самозародолись, как мыши в мусоре, это «поколение», без какого-либо вашего влияния. Инопланетяне привезли и подсунули. Фу бля.

[^]
ponoy
3.03.2024 - 19:02
3

Весельчак

Жена учительница, с 35 летнем стажем. Полностью подтверждаю, все, что здесь написано. От ухода ее сдерживает, что ее предмет не основной. А я думаю кто к нам придет на производство, становится страшно.

[^]
Romanello77
3.03.2024 - 19:10
0

Ярила

Помимо неадекватных детей, еще сейчас тенденция брать в классы детей иностранных специалистов: у нас у ребенка в первом классе, полный набор: есть один неадекват с такой же ебанутой мамашкой и пару детей иностранных специалистов (таджик и молдаванка), толку от таких детей нихуя, как они учиться будут дальше хуй их знает: уроки не делают, т.к. не понимают русский, не общаются с детьми и преподавателями по этой же причине, у молдаванки родители хотя бы говорят по русски (не понятно почему девочка не говорит), а у таджика и родители не понимают и не говорят. Как они документы то интересно сдавали в школу: там хоть чутка надо было что то объяснить и заполнить документы.

[^]
drzerg
3.03.2024 - 19:12
1

Ярила

Текст похож на оправдание ухода.
Про вирусы и антибиотики просто капитан очевидность. То о чем медики всей планеты кричат последние лет 20.

[^]
Makc01
3.03.2024 - 19:13
1

Шутник

Термин "нормальность" в психологии определяется мнением большинства. Я это к тому, что для нас сейчас норма одна, а через 20-30 лет, не дай бог мы окажемся в меньшинстве-то мы будем не нормальными. Хороший пример фильм "Идиократия"

[^]
Ebalpikabu
3.03.2024 - 19:25
0

Ярила

Цитата (СтарыйMaus @ 3.03.2024 - 09:58)
вседозволенность, гиперопека, отсутствие постоянной физической нагрузки (детей не могут отпускать гулять на улицу ).
Питание, экология... и много чего.

Вот тут без вопросов подпишусь
1. Вседозволеность ( отсутствие волшебных пиздюлей)
2. Гиперопека ( дайте дитю самому жопу вытирать)
3. Отсутствие физнагрузки ( да во дворах детей не видать кроме самых мелких с мамашами.
4. Ну и жратва тоже ( когда рос каша на завтрак норма, сейчас правда чайком обхожусь)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38725
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх