О нашей бесплатной медицине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шеридан
23.10.2023 - 18:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 23.10.2023 - 16:08)
Давно уже обследования не делаю в поликлиниках. Гребаная бюрократия с минимум выхлопа. Нет, есть толковые там врачи, но бумаги их буквально сжирают. У меня знакомая работала терапевтом после меда наверное лет 10 и сейчас ушла в частную клинику, благо место нашлось. И основная причина была нет, не в нагрузке или отсутствии мат. обеспечения, а именно в бесконечных бумагах, когда на одну соплю надо писать 5-6 бумаг, условно. А в платном не дешево, НО к сожалению там сидят лучшие, как правило. И миф о том, что "платники" хотят выкачать из клиента как можно больше бабла уже давно разрушен. Зато записался в удобное время, пришел, сделал, тебе на почту все анализы-заключения, там же у терапевта или врача получил устную консультацию и дальнейшие шаги если требуется. И все это без нервов и быстро. Еще бы больничные открывали- вообще бы перестал в поликлиники ходить ибо там единственное, что можно качественно сделать- это поругаться в очереди.

У нас в платных без проблем открывают и закрывают больничные. Екатеринбург если что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
M1kl
23.10.2023 - 18:46
2
Статус: Offline

Юморист

заебали блять, ну пиздуй в сша, хули ты, там как раз и посмотришь чо такое медецина, бегом в нашу платную побежишь

[^]
MysterSer
23.10.2023 - 18:49
5

Шутник

Цитата (maxilon @ 23.10.2023 - 16:03)
Хотел написать матом заголовок, но воспитание не позволило.
Болел в ковидные времена по неврологии. Лечить сказали некому, все ковидом занимаются, иди платно. Ок, два МРТ, одно УЗДГ и десяток платных посещений врача. Немного отпустило. Летом опять накрыло, пошел теперь уже по ОМС, так как я не депутат. Месяц ждал к неврологу что бы попасть, выписала направление на МРТ, УЗДГ. Отдал эту бумагу в регистратуру. Сказали жди, позвоним. Прошло два месяца с лихуем. Только собрался идти к ним ругаться, а тут СМС, что вы записаны на МРТ. Приходите. Потом пришло на почту пять писем с подтверждением, с госуслуг пять писем, что бы я не забыл про это дело. Приехал, отпросившись с работы в учереждение где МРТ, по всем пробкам, по лужам. Выписали направление в их регистратуре. И пошел кабинету. Наступил час икс. Заполнил еще бумаги какие то, зашел в кабинет. А мне: "где блять, ваше направление из вашей поликлиники?" У них говорю, взяли в регистратуре, сказали все цифровизовано, хватит бумажки всякие носить. " а мне: " А нам бумажка нужна, мы не знаем что смотреть, иди нахуй отсюда". Все, блять, приплыли. Попробовал в свою регистратуру дозвониться, хуй вам, занято все время. Заебала эта путенская, бесплатная медицина, самая, блять, лучшая, самая современная. Кстати в этом центре, куда блять, два месяца ждать талончик, ходят просто толпы всяких таджиков и узбеков. Для них, блять, талончики видимо в достатке!
Пардон, накипело. ХЗ что дальше делать.

Ой Братуха где Наша не пропадала.

Родился и вырос я в типо ,,европейской Эстонии,,. В 21 год сломал спину, сел в кресло. Каждый нейрохирург на планете знает, что в таких случаях, если сделать операцию в первые часы после травмы, шансы на лучшую жизнь увеличиваются на 75+ %. Дело было в ночь с субботы на воскресенье моего залёта, а в нашей ,,прекрасной мини стране,, всего 2 врача кто мог мне помочь по месту куда меня привезла скорая. Первый был в отпуске, а второму позвонили из реанимации и сказали тут мол пздц приезжайте срочно чел в коме, этот профессионал сказал у меня законный выходной😂, и провёл мне операцию через 1,5 суток в понедельник, пока я валялся в реанимации в полудохлом состоянии. Далее ад месяца в реанимации, смотрел как каждый день кого-то в пакеты заворачивают. Далее, в какую-то реабилитационную клинику отправили на 2 месяца, где все срутся под себя, я вообще ох..л. После решил поехать в СПБ во Вредена или Врэдэна клинику уже не помню точно как название, думаю помогут. Там делают в день операций на позвоночнике столько, сколько у нас во всей стране делают за год. Но как же я был шокирован после того как там побывал, да так, что подумал так тому и быть лучше буду я в коляске чем хоть сутки пробуду в одной из лучших травматологий СПБ… Всё воняет сигами, вентиляция не ремонтировалась со времён Хрущёва минимум как и всё здание, врачи все злые как ведьмы, кровать была выше на пол метра чем я сидя на коляске, туда здоровому человеку хер залезть, не то что мне😂, ложки и вилки сказали принесите свои, чтоб кушать😂😂😂😂😂, воруют мол на металлолом. Сказали заплати 500тыщ по тому курсу 1/40 примерно и мы тебя прооперируем не знаем зачем). Ебануца, простите пожалуйста за выражение))). Сейчас за 12 лет с той дурной ночи, я побывал в Германии, Швейцарии, США и ничего по здоровью не поменялось.

Пишу это к тому, что Берегите себя! Жизнь одна, живите каждый день, как последний! Мир Всем.

[^]
paranoiki
23.10.2023 - 18:49
2

Ярила

Соглашусь с тобой, тс;
Сегодня была в диагностическом, такого количества хворых тожероссиян единовременно даже на улице не встречала!
Думаю - ни хуя себе: я платно, а они с медполисами сидят!

[^]
servisman
23.10.2023 - 18:54
2

Ярила

Меня так на узи сердца с допплером записали, уже три месяца прошло, а воз и ныне там.

[^]
motorhead73
23.10.2023 - 18:55
2

Балагур

Цитата (igorianych @ 23.10.2023 - 16:10)
Иди в платку, пройди МРТ и неси результаты в поликлинику. Там посылай всех нах...й и иди в платку на расшифровку результатов. Там врач тебе откроет глаза, скажет что умер уже и тебе надо ещё десять обследований пройти и анализов не дорого, потому, что у них сейчас акция, "10 анализов по цене 7". Когда кончатся бабки иди в банк за кредитом, потому, что на здоровье не экономят. Потом тебе выпишут кучу одинкаковых пилюль и бадов и скажут каждую неделю приходить на осмотр, по скидке опять же. И да, забыл предупредить, в платке будет то же врач, что и в поликлинике, но ты не удивляйся, это нормально, просто врачей не хватает в стране и они делятся опытом и баблом.

Полностью поддерживаю.

[^]
50peso
23.10.2023 - 18:56
2

Ярила

Цитата (Steban @ 23.10.2023 - 18:43)
Цитата (50peso @ 23.10.2023 - 18:37)
Поскольку нет инвалидности то лекарства сейчас по рецептам с 50% скидкой.

Есть инвалидность 2 группы, от лекарств и прочих льгот в МФЦ не отказывались.Но про бесплатные лекарства или хотя бы 50% руками развели.
Как бы это оформить.
У нас сердечных целый букет таблеток по назначению от кардиолога.

Короче не знаю как там все делается. У матери какая-то 511 группа или код услуг. Она пенсионер и этот, почетный донор. И ей именно сказали что бесплатные не могут дать потому что она не имеет инвалидности. Только 50% . Честно надо видимо по конкретному случаю разбираться. У меня свояк, тоже весь больной с инвалидностью. Там давление, сердце, сахар повышенный он все никак не мог вес скинуть страдал. Тоже лазил где-то на форумах и узнал что ему можно какой-то уколы гормонами делать бесплатно. Они очень дорогие. В итоге выбил себе и скинул за год наверно килограмм 30 от этого укола. Короче хз, надо заябывать очевидно врачей, но именно знаниями. Очень многие как мне кажется стараются просто нахуй послать тех кто ничего не знает. У меня мать с какой-то мерцательной аритмией и бронхитом хроническим чуть через 5 дней не выкинули из больницы. Типо у них закрылось отделение по легким. Я звонил заебывал, намекал что хули вы человека с приступом собираетесь выписывать. В итоге на там 14 дней пролежала, сделали анализы, лечение назначили. Стабилизировали пульс и выписали лекарства для легких. А сидели бы головой кивали, хрен бы знает что с мамой случилось.

[^]
89reg
23.10.2023 - 18:59
1

Ярила

Цитата (lam3r @ 23.10.2023 - 16:09)
Это ты в каких ебенях живёшь? Мне этим летом в городе с населением в 70к здоровье поправили, в больнице продержали, мрт анализы фгс и прочее. По факту жизнь спасли. Все бесплатно

Ой здоровье ему подправили, ты 1991 года, чем же ты его так подсадил в 30 то лет.

[^]
Guzavkina
2

Приколист

Почему то, на что ваш работодатель отчисляет 5,1% от вашей зарплаты вы называете бесплатным?

[^]
MysterSer
1

Шутник

Цитата (50peso @ 23.10.2023 - 18:56)

Есть инвалидность 2 группы, от лекарств и прочих льгот в МФЦ не отказывались.Но про бесплатные лекарства или хотя бы 50% руками развели.
Как бы это оформить.

Короче не знаю как там все делается. У матери какая-то 511 группа или код услуг. Она пенсионер и этот, почетный донор. И ей именно сказали что бесплатные не могут дать потому что она не имеет инвалидности. Только 50% . Честно надо видимо по конкретному случаю разбираться. У меня свояк, тоже весь больной с инвалидностью. Там давление, сердце, сахар повышенный он все никак не мог вес скинуть страдал. Тоже лазил где-то на форумах и узнал что ему можно какой-то уколы гормонами делать бесплатно. Они очень дорогие. В итоге выбил себе и скинул за год наверно килограмм 30 от этого укола. Короче хз, надо заябывать очевидно врачей, но именно знаниями. Очень многие как мне кажется стараются просто нахуй послать тех кто ничего не знает. У меня мать с какой-то мерцательной аритмией и бронхитом хроническим чуть через 5 дней не выкинули из больницы. Типо у них закрылось отделение по легким. Я звонил заебывал, намекал что хули вы человека с приступом собираетесь выписывать. В итоге на там 14 дней пролежала, сделали анализы, лечение назначили. Стабилизировали пульс и выписали лекарства для легких. А сидели бы головой кивали, хрен бы знает что с мамой случилось.

Здоровья Маме!

К сожалению в нашем мире врачи, они как менты… только один из 100 идёт спасать людей…

[^]
c1q3
23.10.2023 - 19:01
1

Хохмач

Медицина нормальная, если не болеть.

[^]
masterkkt
23.10.2023 - 19:01
1

Приколист

Тебе хоть направление дали...а мне прямым текстом сказали,что направлений на МРТ дать не могут,жалуйся куда хочешь. Москва,поликлиника 218

[^]
Tropilexen
23.10.2023 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Мальвинская @ 23.10.2023 - 16:24)
Хз, на днях пошла к терапевту, сидит тетя армянка старая, добрая женщина выписала мне кучу направлений куда я хотела, еще и сама посмотрела, что к общему анализу крови добавить, прошерстив прошлые данные.
Позавчера сиськи пошла проверила, теперь надо кровушку сдать, нижний этаж проверить ну и пописать в баночку.
Как бы без проблем везде записалась.
Вероятно, мне повезло.

Сиськи в студию!
Мы определим тут нормально или нет, а то те коновалы напрописы́вают.

[^]
CTpEЛoK
23.10.2023 - 19:06
1

Весельчак

Хз как у вас, а у нас так. Болею периодически желудком. Весна и осень стабильно обострение. Записался к терапевту, время ожидания 4-7 дней. Терапевт выписала направления на эгдс и на узи. Ожидание 1 месяц. И к этому же времени направления на анализы. Ко времени получения снова записался к терапевту. Врач, после просмотра всех результатов записала сразу на дневной стационар на 7 дней. Всё бесплатно. Уколы, капельницы и лекарства. После лечения прописала доплекарства и сразу выписала направление на повторные узи и эгдс за три месяца вперёд. Чтобы было быстрее узи (950руб с почками) и эгдс (2300 с хеликобактером) можно было пройти платно, ожидание 1 неделя.

[^]
колбасеныш
23.10.2023 - 19:07
-1

Приколист

Давно уже обследования не делаю в поликлиниках. Гребаная бюрократия с минимум выхлопа. Нет, есть толковые там врачи, но бумаги их буквально сжирают. У меня знакомая работала терапевтом после меда наверное лет 10 и сейчас ушла в частную клинику, благо место нашлось. И основная причина была нет, не в нагрузке или отсутствии мат. обеспечения, а именно в бесконечных бумагах, когда на одну соплю надо писать 5-6 бумаг, условно. А в платном не дешево, НО к сожалению там сидят лучшие, как правило. И миф о том, что "платники" хотят выкачать из клиента как можно больше бабла уже давно разрушен. Зато записался в удобное время, пришел, сделал, тебе на почту все анализы-заключения, там же у терапевта или врача получил устную консультацию и дальнейшие шаги если требуется. И все это без нервов и быстро. Еще бы больничные открывали- вообще бы перестал в поликлиники ходить ибо там единственное, что можно качественно сделать- это поругаться в очереди.

открывают нормально больничные платные медцентры .

[^]
Steban
23.10.2023 - 19:08
1

Ярила

Цитата (50peso @ 23.10.2023 - 18:56)

Как бы это оформить.

Короче не знаю как там все делается. У матери какая-то 511 группа или код услуг. Она пенсионер и этот, почетный донор. И ей именно сказали что бесплатные не могут дать потому что она не имеет инвалидности. Только 50% . Честно надо видимо по конкретному случаю разбираться. У меня свояк, тоже весь больной с инвалидностью. Там давление, сердце, сахар повышенный он все никак не мог вес скинуть страдал. Тоже лазил где-то на форумах и узнал что ему можно какой-то уколы гормонами делать бесплатно.

Пенс, ветеран труда.
У нас ветерана труда теперь ещё дают за почётного донора.
Про гормоны, в Онко пока бесплатно выдают, последняя пачка была просрочена, сказали ничего страшного.Но там всем выдают.

[^]
wagner323
23.10.2023 - 19:09
1

Ярила

Я всегда говорю патриотам больным, вы патриоты пока вы или кто то из вас не заболел какой то болезнью. Не дай бог никому туберкулез подхватить, вы охуеете узнав что такое настоящая Вовина Россия . не болейте, патриоты.

[^]
Шеридан
23.10.2023 - 19:10
2
Статус: Online

Ярила

Да ладно, нам про ваши масковские бесплатные больницы другое показывают, врут чтоль?

[^]
50peso
23.10.2023 - 19:11
1

Ярила

Цитата (Guzavkina @ 23.10.2023 - 18:59)
Почему то, на что ваш работодатель отчисляет 5,1% от вашей зарплаты вы называете бесплатным?

Ну в США же рассказывают про свои зарплаты. До вычета налогов. Причем везде и всегда. Все всегда говорят. Я получаю 50к в год, 60 к в год а кто-то там и 30к в год получает.И они еще не платили ни пенсию ни медицину. А я 10-12к в год например и уже они все мои))). У меня была ситуация когда я как-раз лечился Я 3 года был без работы и три года никому и никуда 5 % не отчислял. Причем у меня и денег не было особенно. Еле еле на коммуналку, интернет-телефон и "дошик". Была бы унас платная медицина, я бы загнулся за эти 3 года или с невъебенным долгом сейчас сидел.

[^]
Масяндрик
2

ОПГ Тормозок

Да нормально, я в очередь на рентген стояла, уже платно сделала, мне звонят через аж пол года - "Есть талончик, вас записывать?"... Я так давно не смеялась, только походу это нервное было))

[^]
Лапотьпервый
1

Ярила

Цитата (Стяпаныч @ 23.10.2023 - 16:22)
Не знаю.
Начало ебать давление 170 на 100 и выше. Пошёл к участковому. Потом две недели контроля и подбора препаратов. 130 на 90. В моём возрасте нормально.
И всё бесплатно и вежливо. И без очереди. Пришёл с талоном по времени.
Чего её зря хаять недолеченный вы наш?
Да ещё и матом.
Пить надо чуток меньше, а на ночь ноги полоскать в холодной воде - успокаивает.
И кстати -я старше.

...Стяпаныч
...Место жительства Нет информации

-Вот так москвичи. живущие за счет всей страны и, зачастую вместо её, поучают податных смердов...

-Не забудьте в марте проголосовать за ВВП... ибо он построил эту систему...

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 23.10.2023 - 19:18

[^]
ShtirlitzJK
23.10.2023 - 19:16
2

Ярила

У нас на участке вообще фельдшер на самостоятельном приёме. В городе на 200 с лишним тысяч населения такое возможно. Уже три раза был у него, каждый раз все "лучше и лучше"

[^]
Страник
2

Ярила

Вся бесплатная медицина в Москве, как и деньги , у нас тоже на отьябись лечат.
на своей шкуре проверил.

[^]
Steban
1

Ярила

Цитата (MysterSer @ 23.10.2023 - 18:49)
ложки и вилки сказали принесите свои, чтоб кушать😂😂😂😂😂

Прошлой зимой в травме лежал, кружку взял, а ложку забыл.
На кухне спросил, выдали.
Спрашиваю, а если кружки нет и кружку дадим.

В 2012 ом там же лежал, конечно жесткача побольше было.
Но кружку с ложкой мне казённые выдали.
Да, мужики курили прям в палатах, санитарки за 3500-5000р. работали и бухали на сменах по ночам.Идиотничали знатно, если кто посрался с ними.Но мы лежачие были, утку до родственников хрен подадут и вынесут, если бы посрались.
За пластину на голень тогда с меня попросили 30 тысяч.3 тысячи на анестезиолога перед операцией, "ты ведь хочешь чтобы всё нормально прошло".А до этого самих больных это была проблема и надо было ехать в Рыбинск за ней.Теперь после скандала одной мамаши, их бесплатно ставят.

Дата рождения 18 Февраль 1989
+21 год, получается ты лежал в Питере в 10х годах.
Оплачивал бы частную палату, у нас уже такие были и тебя бы там в задницу целовали, мыли каждое утро и морду лица брили.

P.S.Про анестезиолога, советую самим его подогреть.
Меня кольнул неудачно (бесплатно) когда пластину снимали, получилось не под местным, а под общим и очень тяжело из наркоза выходил.Трясло в бреду под 2мя одеялами пару часов, как в палату прикатили.

Это сообщение отредактировал Steban - 23.10.2023 - 20:04

[^]
qux
23.10.2023 - 19:20
1

Ярила

Обычно все частные клиники, где есть прием специалистов, имеют лицензию на выдачу больничных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36111
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх