О нашей бесплатной медицине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WESTok
23.10.2023 - 17:30
1
Статус: Offline

Ярила

Какой город? У бати в прошлом году на рост на шее стали вырезать, оказалось рак, думали операция займёт 15 мин, делали 8 часов, лекарства сейчас без плано но нужно ездить за ними. И да сам прошёл диспансеризацию 42 года, бесплатно, за 3 дня, терапевт сказал что меня в космос можно посылать с такими показаниями

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xardos
23.10.2023 - 17:33
0

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (macromini @ 23.10.2023 - 07:25)
Цитата (Xardos @ 23.10.2023 - 16:11)
Жалоба на госуслугах  с подробным описанием ситуации и скринами записей и т.п..
Поверь мне, это реально работает
*зануда mode on*
Вы просто странные люди. Футболят тебя от кабинета в кабинет? Или к главврачу поликлиники. Прям в регистратуре спроси, где главврач-поверь, они сразу станут ВНЕЗАПНо вежливыми.
Нет глоавврача на месте-НЕМЕДЛЕННЫЙ звонок в горздрав.
не дозвонился-в республиканский/краевой.
При этом ОБЯЗАТЕЛЬНО жалобу на госуслугах оставить. Они сами бегать, как ужаленные начнут.
А "странные" вы потому, что привыкли в интернетиках жалобы строчить, когда есть ПРЯМЫЕ пути подачи жалоб на конкретные действия конкретных работников конкретных организаций.
И да "лечить некому по неврологии, иди в платную"-сразу нафуй того, кто это сказал. Тебя, как пациента, не должно ебать, что врачей нет. Пусть направляют в соседний город по ОМС. Очередь 2 месяца на МРТ? Тоже есть сроки оказания помощи по ОМС, и по-моему там меньше 2 месяцев по МРТ. Жалоба за нарушение сроков с страховую и госуслуги. Страховая с радостью взъебёт поликлинику.
И да, всем адептам "жалуйтесь. вообще врачей не останется": Я ПЛАЧУ взносы в ТФОМС постоянно. Меня НЕ ДОЖНО ебать, как и кого не хвататет. Я свои обязательства выполняю. Или выполняйте свои или верните мне мои деньги, я ДМС куплю.

А есть ещё 100500, кто ни рубля не внёс, но врач ВСЕМ должен...

Я что-то говорил про "всех"?Я говорил КОНКРЕТНО про себя. Зачем ты приплетаешь непонятнеую хуйню, которой я не говорил? Ты бабка с лавки у подъезда?

[^]
Steban
23.10.2023 - 17:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 23.10.2023 - 17:17)
А ведь и подорожник скоро рвать запретят? Я почему то не сомневаюсь...

Панорама ещё в 2021 запретила. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 23.10.2023 - 17:34

[^]
plakatik
23.10.2023 - 17:35
0

Ярила

Цитата (lam3r @ 23.10.2023 - 16:09)
Это ты в каких ебенях живёшь? Мне этим летом в городе с населением в 70к здоровье поправили, в больнице продержали, мрт анализы фгс и прочее. По факту жизнь спасли. Все бесплатно

В ебенях не ебенях. Ростов, город миллионник. В районной поликлиннике, большой такой, современной несколько месяцев не было гастроэнтеролога. Совсем. На мрт за месяц запись. Сейчас жене нужен был травмотолог, предложили в другом конце города прием. Ближе нет. А, да, проходила гастроэнтеролога. Прошла, анализы, узи. Сказали месяца через 3 опять показаться. Но только через терапевта, только он дает направления к профильным врачам.

[^]
GYNэколог
23.10.2023 - 17:38
1

Шутник

А теперь я вам приоткрою закулисную тайну, которую вам не видно. Знаете сколько врач получит за УЗИ за человека (в среднем)? 30-60 руб!!! Есть ещё вопросы, почему уходят в частные клиники работать?! Вы за 30 рублей много готовы сделать? А если вас ещё альтернативно одаренный пациент матом кроет? А если еще "Вы гипопотаму давали!"? Минздрав, ОМС, и иже с ними?! И ещё уважения требуете после этого? Для сведения - УЗИ в СШП стоит ОТ 3000 бакинских! Средняя стоимость 12 000 долларов! Вот если бы по их минималке платили, то доктора вам бы даже трусики снимали!

[^]
Steban
23.10.2023 - 17:40
0

Ярила

Цитата (plakatik @ 23.10.2023 - 17:35)
Но только через терапевта, только он дает направления к профильным врачам.

С сентября гайки закрутили.
Раньше можно было почти у любого врача направления получить, у кого комп с доступом к их базе был.Теперь лавочку прикрыли.
Как мне у терапевта сказали, мы больше не лечим, мы деньги для больницы зарабатываем.

Это сообщение отредактировал Steban - 23.10.2023 - 17:41

[^]
4Ebyrashka
23.10.2023 - 17:41
1

Юморист

Да твоя боль мне знакома Бро сам три года с онкологией бегал по дивным местам . И могу тебе сказать что такое месяц пфффф вот пол года или год подождать из за ссаной бумажки .. Зато это прокачает тебя до нового уровня будешь все документы собирать еще лучше ксерокопии паспорта,омс и снился таскать так навсякий случай.И да безвыходных ситуций нет ...

[^]
Ешкинкат
23.10.2023 - 17:41
1

Ярила

Вы когда пишите о своих полуклиниках, хотя бы город сообщайте.

[^]
cruzenshtern
23.10.2023 - 17:42
1

Ярила

Как не написал матом заголовок?! «Бесплатная медицина» - это что ни на есть отборнейший мат, какого ещё поискать…

[^]
Steban
23.10.2023 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Ешкинкат @ 23.10.2023 - 17:41)
Вы когда пишите о своих полуклиниках, хотя бы город сообщайте.

Начни с себя. :)
Место жительства Нет информации

[^]
Krolic
23.10.2023 - 17:46
1

Ярила

Вам, судя по всему, не в неврологию надо. Налицо слабоумие и расстройство аналитических способностей, раз вы за 20 лет не поняли, что в стране происходит и не сделали выводов. Накипело у него, блядь. 20 лет, видишь ли, все было нормально и стабильно и тут - опа! Добро пожаловать в реальность вне тиви из 1 канала

[^]
PPOPOVAA
23.10.2023 - 17:46
0

Весельчак

Сегодня пришла в поликлинику к терапевту с тремя жалобами. Так мне сказали, чего вы копите проблемы, я же не могу с вами сидеть 15 минут- на прием ведь отведено 8!!!!!!!
Я улыбнулась- сказала, дайте направление на снимок и я пойду к платному- а мне отвечают, что талонов нет почему то(!!!!)
Эх….. видимо не судьба полечится)

[^]
DoCa
23.10.2023 - 17:51
0

Юморист

Там направление по специальной форме нужно. Я свою поликлинику завалила жалобами бесконечными, теперь все дают. Но только по тому, что я по их мнению "мерзкая жалобщица"😂

[^]
bent1
23.10.2023 - 17:54
0

Ярила

Писать надо не на ЯП, а со всеми подробностями и фамилиями в Миримьерстао здравоохранения с входящим . И на следующий день может два вас начнут любезно приглашать и говорить ну зачем же сразу так……

[^]
ANARXyu
23.10.2023 - 17:56
1

Ярила

Пояс шахида и прогулка в министерство здравоохранения. Тогда может что то и поменяется в этой ебучей системе. Но вряд-ли в лучшую сторону.

[^]
fishday
23.10.2023 - 17:56
0

Весельчак

Ну начнем с того, что нету бесплатной медицины. Она оплачивается с наших налогов. Поэтому надо спрашивать с них, как с обязанных тебе, а не ты им. Надо что бы в народе забыли это словосочетание "бесплатная медицина". Это делает некий налет снесхождения, мол ну что с них взять, они же бесплатные... так нет жеж!

Это сообщение отредактировал fishday - 23.10.2023 - 17:57

[^]
Laserdo
23.10.2023 - 17:57
1

Ярила

А им вообще похую все. Диспансеризация это ебучая фикция для отмыва бабла по омс. Тебя хоть направили на мрт, мне диагноз поставили и дальше хуй на блюде. Ходил по врачам почти год, как итог, ни-ху-я. Диагноз есть, болит, пиздуй магнитик ставь, или вон зарядку делай, похуй что ты повернуться не можешь. По итогу хуй на них забил. Бесполезная трата времени и нервов.

[^]
Qwer999
23.10.2023 - 17:59
2

Шутник

Цитата (maxilon @ 23.10.2023 - 20:03)
Хотел написать матом заголовок, но воспитание не позволило.
Болел в ковидные времена по неврологии. Лечить сказали некому, все ковидом занимаются, иди платно. Ок, два МРТ, одно УЗДГ и десяток платных посещений врача. Немного отпустило. Летом опять накрыло, пошел теперь уже по ОМС, так как я не депутат. Месяц ждал к неврологу что бы попасть, выписала направление на МРТ, УЗДГ. Отдал эту бумагу в регистратуру. Сказали жди, позвоним. Прошло два месяца с лихуем. Только собрался идти к ним ругаться, а тут СМС, что вы записаны на МРТ. Приходите. Потом пришло на почту пять писем с подтверждением, с госуслуг пять писем, что бы я не забыл про это дело. Приехал, отпросившись с работы в учереждение где МРТ, по всем пробкам, по лужам. Выписали направление в их регистратуре. И пошел кабинету. Наступил час икс. Заполнил еще бумаги какие то, зашел в кабинет. А мне: "где блять, ваше направление из вашей поликлиники?" У них говорю, взяли в регистратуре, сказали все цифровизовано, хватит бумажки всякие носить. " а мне: " А нам бумажка нужна, мы не знаем что смотреть, иди нахуй отсюда". Все, блять, приплыли. Попробовал в свою регистратуру дозвониться, хуй вам, занято все время. Заебала эта путенская, бесплатная медицина, самая, блять, лучшая, самая современная. Кстати в этом центре, куда блять, два месяца ждать талончик, ходят просто толпы всяких таджиков и узбеков. Для них, блять, талончики видимо в достатке!
Пардон, накипело. ХЗ что дальше делать.

Ну да, при путенском то режиме всё плохо, вот навалиного выберем и тогда заживём (сарказм). афтор педор

[^]
albinos
23.10.2023 - 17:59
1

Ярила

Цитата
Это ты в каких ебенях живёшь? Мне этим летом в городе с населением в 70к здоровье поправили, в больнице продержали, мрт анализы фгс и прочее. По факту жизнь спасли. Все бесплатно

Ого! Кота с лампой не хватает для убедительности ...
Население 350 тысяч человек. Аэропорт, ж/д вокзал. 3-4автовокзала...

[^]
Пропальщик
23.10.2023 - 18:00
1

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 23.10.2023 - 17:16)
Цитата
Видимо, от конкретной клиники зависит.

на 100% зависит. Та клиника, о которой вы пишете- это клиника, где балом правят комерсы. Сейчас таких становится все меньше. Борьба за клиента возросла. И как выше писал, в нормальных клиниках очень часто даже отговаривают от каких-то шагов из-за нецелесообразности. Но безусловно деньгокачки все еще есть.
В любом случае не скажу, что быть клиентом платной клиники- это дешево. Нет. Но когда стоит вопрос нервов и комфорта, то на то и выходит. А с врачом нашим семейным уже почитай как 10 лет вместе. И, главный плюс, что врач понимает, что в любой момент я могу или потребовать сменить мне врача (в чем мне, естественно, не откажут), если нафуфлит умышленно, или вообще свалю в другую клинику. И ему это не выгодно в первую очередь.

Сказочник. lol.gif
Или это не в РФ?

[^]
FuriousBambr
23.10.2023 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Jazzm @ 23.10.2023 - 16:10)
я все бумажки до сих пор распечатываю, потому, что как обычно или кампуктер завис или интернет пропал или ещё что.

Точно! Вот почему бумага пропадала! Чтобы русские не попадали на приём и таджики могли толпами по поликлиникам ходить. Всемирный индейский заговор)))))

[^]
ПолиГраффф
23.10.2023 - 18:02
2

Μῶμος

В большинстве городов один и тот же более-менее годный врач работает полдня в госбольничке , другие полдня в частной/платной . В первом случае нужно пробиться , что-бы тебя тоскливо отфутболили , ну или сделали вид что полечили . В платниках , тот же док будет тебя и лечить , и в жопу целовать , лишь бы почаще ты заходил и побольше денег оставлял . А вы говорите , карлики тут не при чем . Иными , словами , они тут ресурсами будут распоряжаться себе во благо , а вы е6итесь и лечитесь , как хотите . И это во всём , не только в медицине . dead.gif

[^]
Крыжеч
23.10.2023 - 18:04
1

Юморист

ТС, надо эмигрировать. Например, на Украину.

О нашей бесплатной медицине

[^]
АлександрАрт
23.10.2023 - 18:06
0

Приколист

Цитата (Радмир80 @ 23.10.2023 - 16:14)
лучше не болеть. Как же хорошо что в больницах не лежал ни разу.. Прям не нарадуюсь.

Сплюнь.

[^]
Maksimus81
23.10.2023 - 18:08
0

Хохмач

Тебе расскажут что в африке ещё хуже, что нехуй ныть и не надо нашу лодку раскачивать. В нашей лодке все едины - и олигарх и депутат и простой рабочий. А если ты чем-то недоволен, то ты или иноагент или шпиён госдепа или ципсо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36206
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх