О нашей бесплатной медицине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Веско
23.10.2023 - 16:49
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 23.10.2023 - 16:08)
И миф о том, что "платники" хотят выкачать из клиента как можно больше бабла уже давно разрушен.

"Фантазер ты меня называла.." tango.gif

[^]
Xardos
23.10.2023 - 16:50
5

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (maxilon @ 23.10.2023 - 06:32)
Цитата (Akela76 @ 23.10.2023 - 16:19)
Цитата (maxilon @ 23.10.2023 - 16:03)
ХЗ что дальше делать.

Позвони в страховую и оставь подробную жалобу. Параллельно - в горздрав.
Они сами найдут и выебут того, кого надо и так, как надо.

Бате, инвалиду, к профильному врачу было не попасть. Позвонил и жалобу оставил - через пару дней чуть не домой готовы были талон принести.

Спасибо за совет. Была такая мысль. Нажаловаться куда только можно. Но как то не приучен. Думаю.

Вот поэтому всё и так, как есть. Об тебя ноги вытирают, а ты "не приучен" и терпишь.
А нет жалобы-значит, система работает как надо и в ней нет проблем.
Жалоба-индикатор сбоя и того, что систему надо менять. Не надо жить зековскими "понятиями". ты-гражданин и имеешь ещё и права кроме обязанностей. Но пока ты за свои права САМ не начнёшь бороться-нихера ты не получишь.

[^]
lam3r
23.10.2023 - 16:51
0

Юморист

Цитата (BARMAZYAKA @ 23.10.2023 - 16:16)
Так я тебе про что и пишу. Ты ЛЕГ в больницу, а ТС нет. В том и вся разница. Поэтому тебе все бесплатно и без очереди в рамках назначенного врачом лечения. А ТСу только лишь целевое обследование без госпитализации, а это уже по отдельной очереди и направлению, которое поликлиника должна выдать пациенту или отправить, что было успешно проебано. Разные ситуации. РАЗНЫЕ.

ЛАДНО😉 на крайний случай есть платные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marcoantonio
23.10.2023 - 16:53
0

Ярила

Ты сам себе Буратино, при чем тут Путин и медицина?
Без направления и не Туды и не сюды

[^]
Phillys
-1

Весельчак

Хотел с ребенком сдать анализы, сказали надо квоту оформлять. Вот такая хуйня собачка.

[^]
papanja
1
Статус: Online

Abe the Messiah

Цитата (Steban @ 23.10.2023 - 19:19)
Перед МРТ по телефону говорят, что нужно с собой бумажку направление взять.Ну и анализ на креатинин, если с контрастом МРТ.Да и бесплатное направление из травмы или поликлиники, на вечер, ночь дают, какие нах пробки.Про дозвониться в поликлинику, изучай другие телефоны, поликлиника это ещё цветочки.В Онко по 4 часа на проводе бывает висим по утрам.

В Онко 18 числа озвучили, вам позвонят за МРТ, на 3 число уже назначили.Мадам в Москве с кистой в голове ждёт звонка уже второй месяц.Зато у неё на прочие анализы можно записаться по телефону, мимо терапевта.

Для МРТ креатинин не обязательно , только на КТ

[^]
dradzver
23.10.2023 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Радмир80 @ 23.10.2023 - 16:14)
лучше не болеть. Как же хорошо что в больницах не лежал ни разу.. Прям не нарадуюсь.

Лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным)

[^]
BARMAZYAKA
23.10.2023 - 16:55
0

Балагур

Цитата (Веско @ 23.10.2023 - 16:49)
И миф о том, что "платники" хотят выкачать из клиента как можно больше бабла уже давно разрушен.

слушай, я туполобам ничего особо доказывать не собираюсь. Я уже выше написал, что с 2005 года обследуюсь регулярно в платной клинике. Там и анализы, делаю, и процедуры, если какие надо. И по миру не пошел. Причем вся семья там обследуется в составе 4 человек. Как же по твоей логике это получается возможным? Может потому что нужно медцентры выбирать не по красоте зданий, а по отзывам и рекомендациям? А еще может потому что нужно самому просто взять и проверить? А если есть мнение, что тебя хотят нае...ть то лучше провериться или в той же польке, или в другом платном центре? Уверен, тебя ждет сильное удивление от того, насколько это миф. Но да, в польках всяк бесплатнее лечиться. Только вот всевозможные истории показывают, что вопрос с "лечиться" весьма спорный ибо даже гребанное МРТ в 2023 году оказывается такая редкая вещь, что ждать его нужно аж по 2-3 месяца, как и записи к некоторым спец-там. Ну тебе в кайф в очередях ругаться- ругайся. Мне это нахер не вперлось. Я лучше денег заплачу, но сделаю все быстро и без нервов.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 23.10.2023 - 16:57

[^]
Krot200
23.10.2023 - 16:56
1

Приколист

Российская медицина - это страшно.
Ещё один мужик в больнице говорил, что больница - это промежуточный пункт между роддомом и моргом.

[^]
jerus
23.10.2023 - 16:56
2

Приколист

Я "бесплатную" операцию на позвоночнике по квоте уже с июня жду, обещали явнварь-февраль, а я, блять, уже полгода на диколфинаке сижу, скоро с такими количеством НПВС язву заработаю, короче забил я ждать, решил делать платно в частной клинике, 160 000 операция, плюсом еще мрт, некоторые обследования и анализы перед операцией, которые в поликлинике не смог бесплатно сделать, в общей сложности 200 000 примерно, в среду ложусь.

[^]
bender376
23.10.2023 - 16:57
1

Ярила

Вот вот, и я удивляюсь накой хрен платить налоги, все равно их чуркам дарят. Ну или лечат.

[^]
MonteCarlo13
23.10.2023 - 16:57
1

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 23.10.2023 - 16:14)
сразу видно человека, который не имел практического опыта посещения частных медцентров... Это вы сейчас какие годы расписали? Начало нулевых? Сейчас благо частных медцентров развелось как грязи и уже нет возможности просто так выкачивать бесплатно бабло из клиентов. Ибо и клиент пошел не глупый и очень многие решения перепроверяет в других местах, в том числе и в поликлинике. А если тебя уличат в попытке выкачать баблишко, то тогда фиг к тебе этот клиент придет, уйдет к конкурентам. А ты будешь сидеть, пока твоя клиника не обанкротится, а потом на скоряк пойдешь или в польку обратно ибо с таким послужным другой частной клинике ты нафиг не будешь нужным.
Времена нынче другие. Давно в платниках ничего такого нет.

Все именно так. Там даже врачи всегда спрашивают, смогу ли анализы в поликлинике по омс сдать, чтоб лишние деньги не платить.

[^]
dradzver
23.10.2023 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Chupaquabr @ 23.10.2023 - 16:49)
Распечатал. В рамку поставил.
Под старость пригодится, если доживу.

А ты и другим советуй так делать, у меня брата с МКБ почти месяц на платифиллине и аналгетиках держали в Кинель-Черкассах, ебаные коновалы в белых халатах, пока не поехал в Самару и за 3 дня в платном отделении все камни удалили. Хотя я ему в первый день говорил что позвони в страховую, обьясни ситуацию и не будет проблем.

[^]
SergoZergo
23.10.2023 - 17:00
0

Весельчак

Давно уже обследования не делаю в поликлиниках. Гребаная бюрократия с минимум выхлопа. Нет, есть толковые там врачи, но бумаги их буквально сжирают. У меня знакомая работала терапевтом после меда наверное лет 10 и сейчас ушла в частную клинику, благо место нашлось. И основная причина была нет, не в нагрузке или отсутствии мат. обеспечения, а именно в бесконечных бумагах, когда на одну соплю надо писать 5-6 бумаг, условно. А в платном не дешево, НО к сожалению там сидят лучшие, как правило. И миф о том, что "платники" хотят выкачать из клиента как можно больше бабла уже давно разрушен. Зато записался в удобное время, пришел, сделал, тебе на почту все анализы-заключения, там же у терапевта или врача получил устную консультацию и дальнейшие шаги если требуется. И все это без нервов и быстро. Еще бы больничные открывали- вообще бы перестал в поликлиники ходить ибо там единственное, что можно качественно сделать- это поругаться в очереди.

Да и платные не панацея, да уровень обслуживания сильно выше, но находят то, и лечить пытаются от того, чего нету.

[^]
DinyaS7719
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 23.10.2023 - 16:11)
Жалоба на госуслугах с подробным описанием ситуации и скринами записей и т.п..
Поверь мне, это реально работает
*зануда mode on*
Вы просто странные люди. Футболят тебя от кабинета в кабинет? Или к главврачу поликлиники. Прям в регистратуре спроси, где главврач-поверь, они сразу станут ВНЕЗАПНо вежливыми.
Нет глоавврача на месте-НЕМЕДЛЕННЫЙ звонок в горздрав.
не дозвонился-в республиканский/краевой.
При этом ОБЯЗАТЕЛЬНО жалобу на госуслугах оставить. Они сами бегать, как ужаленные начнут.
А "странные" вы потому, что привыкли в интернетиках жалобы строчить, когда есть ПРЯМЫЕ пути подачи жалоб на конкретные действия конкретных работников конкретных организаций.
И да "лечить некому по неврологии, иди в платную"-сразу нафуй того, кто это сказал. Тебя, как пациента, не должно ебать, что врачей нет. Пусть направляют в соседний город по ОМС. Очередь 2 месяца на МРТ? Тоже есть сроки оказания помощи по ОМС, и по-моему там меньше 2 месяцев по МРТ. Жалоба за нарушение сроков с страховую и госуслуги. Страховая с радостью взъебёт поликлинику.
И да, всем адептам "жалуйтесь. вообще врачей не останется": Я ПЛАЧУ взносы в ТФОМС постоянно. Меня НЕ ДОЖНО ебать, как и кого не хвататет. Я свои обязательства выполняю. Или выполняйте свои или верните мне мои деньги, я ДМС куплю.

Так как взносы платятся в ОМС, а они платят больнице, то очень эффективно жаловаться в свою страховую, а не в горздрав, который только бабки получает.

[^]
Steban
0

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 23.10.2023 - 16:53)
Без направления и не Туды и не сюды

Все бумажки надо сканировать и сохранять.
Полученное печатями у заведующей в кабинете заверять.
Реально бывает анализ того самого ЭКГ, флюры или спида с гепатитом может пригодиться, чтобы по новой не бегать.

Это сообщение отредактировал Steban - 23.10.2023 - 17:15

[^]
Mongoose79
23.10.2023 - 17:02
1

Ярила

Очередное "Накипело". На этот раз про лечение в безымянной больнице неизвестного города (так обычно всегда бывает в подобных постах про #всепросралиполимеры). Говно же пишите - нудно, шаблонно и скучно. Без огонька. Ну, не экономьте вы на копирайтерах, тем более что денег вам выделяют нормально. Уже не раз предлагал - обосру медицину/власти/образование и т.д. качественно, ярко и правдиво. Но задорого lol.gif

О нашей бесплатной медицине

[^]
Болгов
23.10.2023 - 17:03
0

Ярила

Я не догоняю, какая связь между регистратурой кремлем.

[^]
Аманта
2

рыжая лисичка

Недавно обследовала ребенка. Много платных анализов сдали. Думаю, хоть ОАК и ОАМ сдам по ОМС, сэкономлю немного. А потом мне педиатр говорит, чтоб в платном пересдали, у них в лаборатории не видят какие-то тельца в крови. Пересдала за деньги - и нашли! В бесплатной - все отлично, здоров.

[^]
Steban
0

Ярила

Цитата (papanja @ 23.10.2023 - 16:53)
Цитата (Steban @ 23.10.2023 - 19:19)
Перед МРТ по телефону говорят, что нужно с собой бумажку направление взять.Ну и анализ на креатинин, если с контрастом МРТ.Да и бесплатное направление из травмы или поликлиники, на вечер, ночь дают, какие нах пробки.Про дозвониться в поликлинику, изучай другие телефоны, поликлиника это ещё цветочки.В Онко по 4 часа на проводе бывает висим по утрам.

В Онко 18 числа озвучили, вам позвонят за МРТ, на 3 число уже назначили.Мадам в Москве с кистой в голове ждёт звонка уже второй месяц.Зато у неё на прочие анализы можно записаться по телефону, мимо терапевта.

Смотря видимо чего МРТ.
Рак 4 стадии, да кровью ссать начал, а все документы уже собраны были и нам завернули облучение, делайте МРТ потом посмотрим.
Пелёнку и креатинин свежий принести, когда звонили и дату назначали.
Одной "травой" питается до анализа крови, чтобы в рамки с ним вписаться.Молочка, мясо, солёное нельзя.

Это сообщение отредактировал Steban - 23.10.2023 - 17:07

[^]
Xardos
23.10.2023 - 17:04
1

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (BARMAZYAKA @ 23.10.2023 - 06:55)
Цитата (Веско @ 23.10.2023 - 16:49)

слушай, я туполобам ничего особо доказывать не собираюсь. Я уже выше написал, что с 2005 года обследуюсь регулярно в платной клинике. Там и анализы, делаю, и процедуры, если какие надо. И по миру не пошел. Причем вся семья там обследуется в составе 4 человек. Как же по твоей логике это получается возможным? Может потому что нужно медцентры выбирать не по красоте зданий, а по отзывам и рекомендациям? А еще может потому что нужно самому просто взять и проверить? А если есть мнение, что тебя хотят нае...ть то лучше провериться или в той же польке, или в другом платном центре? Уверен, тебя ждет сильное удивление от того, насколько это миф. Но да, в польках всяк бесплатнее лечиться. Только вот всевозможные истории показывают, что вопрос с "лечиться" весьма спорный ибо даже гребанное МРТ в 2023 году оказывается такая редкая вещь, что ждать его нужно аж по 2-3 месяца, как и записи к некоторым спец-там. Ну тебе в кайф в очередях ругаться- ругайся. Мне это нахер не вперлось. Я лучше денег заплачу, но сделаю все быстро и без нервов.

Видимо, от конкретной клиники зависит. Надо было мне летом прошлым справку на права сделать. По ОМС это дня три, а платной обещали за день, 1000 р не великие деньги, пошёл в платную. А у меня левый глаз очень плохо видит. И офтальмолог на тесте это увидела. И говорит прямым текстом "пройдите ещё за 1300 обследование дополнительное". Я говорю "нахуй? Вы мне зрение улучшите?" Она "нет , но это обязательная процедура". Я грю "она уточнит что-то"? она "нет". попросил справку без этого врача , ответ "не дам". Попросил вернуть деньги в связи с неоказанной услугой-гемор на неделю. По итогу-за 1300 рэ меня просто проверил другой врач на той-же доске и успешно справку написал.
Не развод ни разу, ага.

[^]
krisenish
23.10.2023 - 17:06
0

Ярила

Цитата (papanja @ 23.10.2023 - 16:53)

Анализ на креатинин нужен и на МРТ и на КТ, если обследование делается с контрастным веществом. Если без него этот анализ ненужен ни на кт, ни на мрт.

[^]
MaxMeD
23.10.2023 - 17:06
1

For the Empire!

Цитата (maxilon @ 23.10.2023 - 16:03)
Кстати в этом центре, куда блять, два месяца ждать талончик, ходят просто толпы всяких таджиков и узбеков. Для них, блять, талончики видимо в достатке!

они многодетные. их вместе с цыгами еще и в мфц полно записывается на всякие гос выплаты

[^]
rudijo
23.10.2023 - 17:07
0

Ярила

не расстраивайся попусту, такая херня везде была.
в "ковидные" времена припёрся в поликлинику (в финке), подхожу к двери, дверь автоматически открывается, а за дверью поперёк стол , за ним баба. ну думаю всяко бывает, расспрашиваю как подлечиться , а она мне в ответ: мы тут теперь только ковидом занимаемся, спрашиваю , а где по старинке лечат - наверное куда то перенесли ? нет говорит, ничего никуда не переносили, просто теперь тут ковидом только занимаемся. пиздец, просто послали на хуй.... дальше сам, базар большой....
Martinlaakson terveysasema вот отсюда послали, нашел другую, чего там теперь даже не интересно.

[^]
evgenyk
23.10.2023 - 17:07
0

Ярила

Лишь бы Путина приплести...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36108
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх