О нашей бесплатной медицине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
аэролит
23.10.2023 - 16:19
2
Статус: Offline

Юморист

не еби мозги, сдохни, пенсионный фонд улучшит показатели себе

[^]
Akela76
23.10.2023 - 16:19
8

Ярила

Цитата (maxilon @ 23.10.2023 - 16:03)
ХЗ что дальше делать.

Позвони в страховую и оставь подробную жалобу. Параллельно - в горздрав.
Они сами найдут и выебут того, кого надо и так, как надо.

Бате, инвалиду, к профильному врачу было не попасть. Позвонил и жалобу оставил - через пару дней чуть не домой готовы были талон принести.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 23.10.2023 - 16:23

[^]
maxilon
23.10.2023 - 16:20
0

Пессимист

Цитата (BARMAZYAKA @ 23.10.2023 - 16:08)
Давно уже обследования не делаю в поликлиниках. Гребаная бюрократия с минимум выхлопа. Нет, есть толковые там врачи, но бумаги их буквально сжирают. У меня знакомая работала терапевтом после меда наверное лет 10 и сейчас ушла в частную клинику, благо место нашлось. И основная причина была нет, не в нагрузке или отсутствии мат. обеспечения, а именно в бесконечных бумагах, когда на одну соплю надо писать 5-6 бумаг, условно. А в платном не дешево, НО к сожалению там сидят лучшие, как правило. И миф о том, что "платники" хотят выкачать из клиента как можно больше бабла уже давно разрушен. Зато записался в удобное время, пришел, сделал, тебе на почту все анализы-заключения, там же у терапевта или врача получил устную консультацию и дальнейшие шаги если требуется. И все это без нервов и быстро. Еще бы больничные открывали- вообще бы перестал в поликлиники ходить ибо там единственное, что можно качественно сделать- это поругаться в очереди.

Не совсем так. Сейчас в простой нашей больничке, уже даже анализы в электронном виде к врачу попадают. И самое главное не теряются. Хотя боязно, что если система какая нибудь у них слетит и будет полная жопа. У платных тоже приходилось ждать! Долбоеба молодого нейрохирурга, час ждал! Хотя мне его очень рекомендовали. Дело он сделал, но опоздал! Платный.

[^]
igorianych
23.10.2023 - 16:20
0

Балагур

Цитата (BARMAZYAKA @ 23.10.2023 - 16:14)
Цитата (igorianych @ 23.10.2023 - 16:10)
Иди в платку, пройди МРТ и неси результаты в поликлинику. Там посылай всех нах...й и иди в платку на расшифровку результатов.  Там врач тебе откроет глаза, скажет что умер уже и тебе надо ещё десять обследований пройти и анализов не дорого, потому, что у них  сейчас акция, "10 анализов по цене 7". Когда кончатся бабки иди в банк за кредитом, потому, что на здоровье не экономят. Потом тебе выпишут кучу одинкаковых пилюль и бадов и скажут каждую неделю приходить на осмотр, по скидке опять же. И да, забыл предупредить, в платке будет то же врач, что и в поликлинике, но ты не удивляйся, это нормально, просто врачей не хватает в стране и они делятся опытом и баблом.

сразу видно человека, который не имел практического опыта посещения частных медцентров... Это вы сейчас какие годы расписали? Начало нулевых? Сейчас благо частных медцентров развелось как грязи и уже нет возможности просто так выкачивать бесплатно бабло из клиентов. Ибо и клиент пошел не глупый и очень многие решения перепроверяет в других местах, в том числе и в поликлинике. А если тебя уличат в попытке выкачать баблишко, то тогда фиг к тебе этот клиент придет, уйдет к конкурентам. А ты будешь сидеть, пока твоя клиника не обанкротится, а потом на скоряк пойдешь или в польку обратно ибо с таким послужным другой частной клинике ты нафиг не будешь нужным.
Времена нынче другие. Давно в платниках ничего такого нет.

Сразу видно работника частной клинки. Все там белые и пушистые.
https://stomatologclub.ru/stati/marketing-i...9mdw1u873320979

[^]
Sidorevich
23.10.2023 - 16:21
5

Ярила

Это ты мало еще ждал. Я к невропатологу 3 месяца записывался. Самое интересное онлайн записи нет, а в регистратуре есть, а я откуда это должен знать?
Потом заболел невропатолог еще на 2 недели. Ну ничего попал я к нему где-то месяца через 4. Посмотрел меня назначил рентген, на рентген еще надо побегать что-бы попасть, бегал месяц. После снимка сказал все окей вот тебе таблетки за 1500₽ пей месяц. Пропил ничего не помогает, на говорит другие пей эти лучше за 3500₽. Как вы думаете помогло? НЕТ! Сидит черешит репу и говорит, нууу я не знаю какой тебе диагноз ставить, так накуя я столько денег потратил не понятно если ты дебила кусок диагноз не знаешь. Пох плюнул пошел в платную НИИ Неврологии, там на деньги разувают мама не горюй, приедешь с ключами от квартиры уедешь без квартиры и ключей. После всех манипуляций и повторных платных МРТ и т.д назначили уколы, нихрена не помогают и они из этой самой НИИ нихрена не знают. Вот тоже сижу и думаю куда теперь. Наверное к иконе Владимира Владимировича пойду, он мне сил и здоровья с выше пошлет.
Самое интересно что славянской внешности врачей 1-2 и обчелся ОДНИ специалисты средней азии и стран востока ближнего.
Зубной врач - Мухбандетов Равыль Изамбунович
Врач хирург Шамилевич Асмат Асундаевич
Врач ЛОР Сикушинавиль Абус Равинишна
Врач Окулист Мурадвинчи Светлана Абдулаевна
Это я примерно написал, но суть остается неизменной .

Это сообщение отредактировал Sidorevich - 23.10.2023 - 16:22

[^]
maxilon
23.10.2023 - 16:21
6

Пессимист

Цитата (аэролит @ 23.10.2023 - 16:19)
не еби мозги, сдохни, пенсионный фонд улучшит показатели себе

Запросто, 59 лет уже. Был шанс немного расслабиться на пенсии, но теперь уже вряд ли. Спасибо Василичу.

[^]
Стяпаныч
23.10.2023 - 16:22
2

Самогонщик Маркел

Не знаю.
Начало ебать давление 170 на 100 и выше. Пошёл к участковому. Потом две недели контроля и подбора препаратов. 130 на 90. В моём возрасте нормально.
И всё бесплатно и вежливо. И без очереди. Пришёл с талоном по времени.
Чего её зря хаять недолеченный вы наш?
Да ещё и матом.
Пить надо чуток меньше, а на ночь ноги полоскать в холодной воде - успокаивает.
И кстати -я старше.

Это сообщение отредактировал Стяпаныч - 23.10.2023 - 16:23

[^]
Laryx
23.10.2023 - 16:22
3

Ярила

Заебала эта путенская, бесплатная медицина, самая, блять, лучшая, самая современная. Кстати в этом центре, куда блять, два месяца ждать талончик, ходят просто толпы всяких таджиков и узбеков. Для них, блять, талончики видимо в достатке!
Пардон, накипело. ХЗ что дальше делать.

Да ты, дебил, не лечился в СССР, где было тоже самое - без бумажки ты букашка, и ни один врач без направления не лечит, а врачей нихрена нет (думаешь, в СССР их было много?).

Это не "путенская", это вобще везде такая медицина. Даже за рубежом. На ЯПе было пару тем о том, как лечат за рубежом, где тоже, совсем умереть вроде не дадут, но чтобы попасть к врачу не при смерти - надо семь кругов ада и кучу бабла истратить (со страховкой там свои проблемы).

why.gif

[^]
BARMAZYAKA
23.10.2023 - 16:23
4

Балагур

Пару лет назад у тещи спину прихватило. Ходить вообще не могла. Все через боль. Спать тоже. Пошла в польку. Там ей мол ну наверное грыжа. МРТ делать надо. Но запись через 2 месяца тока. Ждите типа и пейте вот такие вот обезболивающие. Пришла теща домой ни с чем. Зашла к ней соседка и говорит, все херня. Берет телефон, звонит в скорую, говорит тут соседка двигаться не может. Крч науськала её что говорить (соседка- врач скорой на пенсии), когда приедет скорая. Ну приехали они и забрали тещу в больницу. И там уже на след. день ей и МРТ сделали, и узи, и анализы взяли, и обкололи чем-то. Через 4 дня на своих ногах вернулась. Вот вся суть наших поликлиник. Их потолок- это направление выписать или больничный открыть/закрыть

[^]
zloj2raza
4

Ярила

Цитата (lam3r @ 23.10.2023 - 16:11)
Так меня в стационар из поликлиники и отправили, и очередь не ждал, а сказал "извините щас умру мне нужнее"

Ситуация только что. Защемление нерва. Надо сдать анализы. Запись на КТ - конец ноября. НОЯБРЯ!!! Это как протянуть целый месяц с дикой болью? Не хочешь ждать - иди в платную.
Вот так и загоняют нас в платную медицину.

[^]
Sidorevich
4

Ярила

Цитата (Стяпаныч @ 23.10.2023 - 16:22)
Не знаю.
Начало ебать давление 170 на 100 и выше. Пошёл к участковому. Потом две недели контроля и подбора препаратов. 130 на 90. В моём возрасте нормально.
Да ещё и матом.
Пить надо чуток меньше, а на ночь ноги полоскать в холодной воде - успокаивает

Я не знаю как у вас в поликлинике, но у нас терапевт не может диагнозы ставить и лечить. Все рандомно выписывает на авось поможет

[^]
Laryx
23.10.2023 - 16:24
1

Ярила

Не знаю.
Да ещё и матом.

Не, это где как карта ляжет, и как получится...

В моём Мухосранске - к неврологу надо записываться за месяц, причём, талон разбирают влёт, хрен успеешь... Хотя, скажем, УЗИ - бесплатно и без очереди последний раз сделали...

why.gif

[^]
Мальвинская
4

Юморист

Хз, на днях пошла к терапевту, сидит тетя армянка старая, добрая женщина выписала мне кучу направлений куда я хотела, еще и сама посмотрела, что к общему анализу крови добавить, прошерстив прошлые данные.
Позавчера сиськи пошла проверила, теперь надо кровушку сдать, нижний этаж проверить ну и пописать в баночку.
Как бы без проблем везде записалась.
Вероятно, мне повезло.

[^]
W1ndT
0

Юморист

Иди в платку, пройди МРТ и неси результаты в поликлинику. Там посылай всех нах...й и иди в платку на расшифровку результатов. Там врач тебе откроет глаза, скажет что умер уже и тебе надо ещё десять обследований пройти и анализов не дорого, потому, что у них сейчас акция, "10 анализов по цене 7". Когда кончатся бабки иди в банк за кредитом, потому, что на здоровье не экономят. Потом тебе выпишут кучу одинкаковых пилюль и бадов и скажут каждую неделю приходить на осмотр, по скидке опять же. И да, забыл предупредить, в платке будет то же врач, что и в поликлинике, но ты не удивляйся, это нормально, просто врачей не хватает в стране и они делятся опытом и баблом.

Вы в каком-то другом мире живёте.
В 2022 отец попал в больницу, вода в легких, положили в отделение пульманологии на 3 недели - только откачивали жидкость; далее в отделение терапии - 2 недели давали мочегонные таблетки. В итоге выписали. Поражение легких на 70%.
Съездили в 83 больницу, на платный приём. Определили изначально на 7 дней на платной основе. Да стоило денег, сделали операцию, легкие восстановили. Через 14 дней выписался здоровым. Благо живём в Московской области и благо была возможность. Иначе всё, на хрен никому не нежен или жди очередь 6 месяцев в туже 83-ю.

[^]
Стяпаныч
23.10.2023 - 16:25
0

Самогонщик Маркел

Цитата (Sidorevich @ 23.10.2023 - 16:23)
Не знаю.
Да ещё и матом.

Я не знаю как у вас в поликлинике, но у нас терапевт не может диагнозы ставить и лечить. Все рандомно выписывает на авось поможет

Не авось поможет, а две недели контроля. И не терапевт. Терапевт это только направление.

[^]
BARMAZYAKA
0

Балагур

Цитата (igorianych @ 23.10.2023 - 16:20)
Цитата (BARMAZYAKA @ 23.10.2023 - 16:14)
Иди в платку, пройди МРТ и неси результаты в поликлинику. Там посылай всех нах...й и иди в платку на расшифровку результатов.  Там врач тебе откроет глаза, скажет что умер уже и тебе надо ещё десять обследований пройти и анализов не дорого, потому, что у них  сейчас акция, "10 анализов по цене 7". Когда кончатся бабки иди в банк за кредитом, потому, что на здоровье не экономят. Потом тебе выпишут кучу одинкаковых пилюль и бадов и скажут каждую неделю приходить на осмотр, по скидке опять же. И да, забыл предупредить, в платке будет то же врач, что и в поликлинике, но ты не удивляйся, это нормально, просто врачей не хватает в стране и они делятся опытом и баблом.

сразу видно человека, который не имел практического опыта посещения частных медцентров... Это вы сейчас какие годы расписали? Начало нулевых? Сейчас благо частных медцентров развелось как грязи и уже нет возможности просто так выкачивать бесплатно бабло из клиентов. Ибо и клиент пошел не глупый и очень многие решения перепроверяет в других местах, в том числе и в поликлинике. А если тебя уличат в попытке выкачать баблишко, то тогда фиг к тебе этот клиент придет, уйдет к конкурентам. А ты будешь сидеть, пока твоя клиника не обанкротится, а потом на скоряк пойдешь или в польку обратно ибо с таким послужным другой частной клинике ты нафиг не будешь нужным.
Времена нынче другие. Давно в платниках ничего такого нет.

Сразу видно работника частной клинки. Все там белые и пушистые.
https://stomatologclub.ru/stati/marketing-i...9mdw1u873320979

ух ты, даже целую одну ссылку нашел ))) Молодец. Ты мне систематику покаж. Я с 2005 года обследуюсь только в платниках. И еще не закредитован, без долгов и с деньгами. Вся моя семья тоже. И не трахаем дочерей миллионера если что, так среднестатистические, я бы сказал.
А ты тут пару ссылок увидел, пару страшилок тебе рассказали, вот и обосрался и всё, что увидел-услышал, но не пробовал, носишь дальше с видом иксперда ))

[^]
fcrv
2

Шутник

Еще бы больничные открывали- вообще бы перестал в поликлиники ходить ибо там единственное, что можно качественно сделать- это поругаться в очереди.

Это у вас, наверно, совсем небольшая платная больничка? Потому что я полтора месяца назад неплохо приложился дыней, упав с велосипеда, в своей поликлинике запись к неврологу на 3 недели вперед. Отправили через полгорода в областную, плюнул, пошел в частную, которая через дом, без проблем открыли больничный.

[^]
sibsemr
0

Балагур

...А мне: "где блять, ваше направление из вашей поликлиники?"
... А нам бумажка нужна, мы не знаем что смотреть, иди нахуй отсюда".

чо прям слово-в-слово говорили?

ПыС. вообще у нас нынче по ОМС медицина карательная. Ибо нехуй болеть когда в мире такое творится.

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 23.10.2023 - 16:23)
соседка и говорит, все херня. Берет телефон, звонит в скорую, говорит тут соседка двигаться не может. Крч науськала её что говорить (соседка- врач скорой на пенсии), когда приедет скорая. Ну приехали они и забрали тещу в больницу. И там уже на след. день ей и МРТ сделали, и узи, и анализы взяли, и обкололи чем-то. Через 4 дня на своих ногах вернулась. Вот вся суть наших поликлиник. Их потолок- это направление выписать или больничный открыть/закрыть

Да, есть такая буква в этом слове...

why.gif

[^]
maxilon
23.10.2023 - 16:26
0

Пессимист

Цитата (Sidorevich @ 23.10.2023 - 16:21)
Это ты мало еще ждал. Я к невропатологу 3 месяца записывался. Самое интересное онлайн записи нет, а в регистратуре есть, а я откуда это должен знать?
Потом заболел невропатолог еще на 2 недели. Ну ничего попал я к нему где-то месяца через 4. Посмотрел меня назначил рентген, на рентген еще надо побегать что-бы попасть, бегал месяц. После снимка сказал все окей вот тебе таблетки за 1500₽ пей месяц. Пропил ничего не помогает, на говорит другие пей эти лучше за 3500₽. Как вы думаете помогло? НЕТ! Сидит черешит репу и говорит, нууу я не знаю какой тебе диагноз ставить, так накуя я столько денег потратил не понятно если ты дебила кусок диагноз не знаешь. Пох плюнул пошел в платную НИИ Неврологии, там на деньги разувают мама не горюй, приедешь с ключами от квартиры уедешь без квартиры и ключей. После всех манипуляций и повторных платных МРТ и т.д назначили уколы, нихрена не помогают и они из этой самой НИИ нихрена не знают. Вот тоже сижу и думаю куда теперь. Наверное к иконе Владимира Владимировича пойду, он мне сил и здоровья с выше пошлет.
Самое интересно что славянской внешности врачей 1-2 и обчелся ОДНИ специалисты средней азии и стран востока ближнего.
Зубной врач - Мухбандетов Равыль Изамбунович
Врач хирург Шамилевич Асмат Асундаевич
Врач ЛОР Сикушинавиль Абус Равинишна
Врач Окулист Мурадвинчи Светлана Абдулаевна
Это я примерно написал, но суть остается неизменной .

Сочувствую, у меня примерно такая же фигня. Платные в 2020 так ничего и не выяснили конкретно, диагноза нет. Просто прошло само на два года. Сейчас снова началось. Я уж по ОМС пошел так, для смеха больше, мне назначают те же анализы, те же МРТ и УЗДГ, те же таблетки и те же уколы что и платные. Вот просто один в один. Я уже сам могу неврологом работать: бетасерк, маскидол, октавегин и т. п.

[^]
olegrudyy
23.10.2023 - 16:26
3

Ярила

Смело пиши матом про нашу медицину и сотрудника морга Мурашко.
Я тоже не мог целый год попасть к неврологу, ЦЕЛЫЙ ГОД. То Ковид, то специалист заболела, то еще что. Наконец попал на прием, после 10 минутного общения, выписала какие то лекарства, которые не помогли. Вот и весь сказ.

[^]
BARMAZYAKA
23.10.2023 - 16:27
2

Балагур

Цитата (maxilon @ 23.10.2023 - 16:20)
Давно уже обследования не делаю в поликлиниках. Гребаная бюрократия с минимум выхлопа. Нет, есть толковые там врачи, но бумаги их буквально сжирают. У меня знакомая работала терапевтом после меда наверное лет 10 и сейчас ушла в частную клинику, благо место нашлось. И основная причина была нет, не в нагрузке или отсутствии мат. обеспечения, а именно в бесконечных бумагах, когда на одну соплю надо писать 5-6 бумаг, условно. А в платном не дешево, НО к сожалению там сидят лучшие, как правило. И миф о том, что "платники" хотят выкачать из клиента как можно больше бабла уже давно разрушен. Зато записался в удобное время, пришел, сделал, тебе на почту все анализы-заключения, там же у терапевта или врача получил устную консультацию и дальнейшие шаги если требуется. И все это без нервов и быстро.  Еще бы больничные открывали- вообще бы перестал в поликлиники ходить ибо там единственное, что можно качественно сделать- это поругаться в очереди.

Не совсем так. Сейчас в простой нашей больничке, уже даже анализы в электронном виде к врачу попадают. И самое главное не теряются. Хотя боязно, что если система какая нибудь у них слетит и будет полная жопа. У платных тоже приходилось ждать! Долбоеба молодого нейрохирурга, час ждал! Хотя мне его очень рекомендовали. Дело он сделал, но опоздал! Платный.

а знаешь, что они делают, когда им электронные анализы попадают? Они их печатают и в карточки вклеивают )) Так что не бойся за слеты. Усё на бумаге все равно. Про эту волокиту и бюрократию я выше и писал )

[^]
Krot200
23.10.2023 - 16:28
0

Приколист

Цитата (lam3r @ 23.10.2023 - 16:09)
Это ты в каких ебенях живёшь? Мне этим летом в городе с населением в 70к здоровье поправили, в больнице продержали, мрт анализы фгс и прочее. По факту жизнь спасли. Все бесплатно

Шпала.

[^]
PR0SPER0
0

Ярила

Цитата (lam3r @ 23.10.2023 - 16:09)
Это ты в каких ебенях живёшь? Мне этим летом в городе с населением в 70к здоровье поправили, в больнице продержали, мрт анализы фгс и прочее. По факту жизнь спасли. Все бесплатно

Ты больницу с поликлиникой путаешь. В больнице тебя вылечат, там врач за тебя отвечает, а в поликлинике нахер никому ничего не надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SonxRazuma
0
Статус: Online

Ярила

На кладбищах тоже аналогичная бюрократия-кругом облачные сервисы и цифровизация, а в кладбищенскую контору без книжки на захоронение и не суйся. Это к тому, что начинается с медицины, продолжается на кладбище-в результате окажется, что в рай без справки и паспорта тоже не пускают ;)
Upd а поскольку паспорт забрали в мфц при выписке по смерти, то претензии не принимаются

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 23.10.2023 - 16:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36108
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх